散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
石***呦 说到:喜欢余光中老先生的书,之前是因为一首诗歌,后来慢慢的开始收集,老先生的书每个故事读着都很温馨,从心里觉得温暖!这次收到的书,印刷清晰,纸质好,价格还特别优惠,发货也是特别快!时常关注,有合适的还会继续回购的!
TOP2 TOP2 旅行与读书 詹宏志 著 中信出版社
jd_483e0af9105d2 说到:挺好看的书。不怎么买没活动的书,到这本书不搞活动也买了。书籍质量不错。内容也很好。印刷清楚。挺好看的书。不怎么买没活动的书,到这本书不搞活动也买了。书籍质量不错。内容也很好。印刷清楚。挺好看的书。不怎么买没活动的书,到这本书不搞活动也买了。书籍质量不错。内容也很好。印刷清楚。
TOP3 TOP3 果麦经典:浮生六记(畅销300万册,张佳玮优美译文,沈复给芸娘的绝美情书;蝉联京东图书年度十大畅销书)
j***8 说到:拿到手,看了外观,还是非常喜欢的,外观有一个类似盒子的包装,里面有三本书,分别是,《你应该熟读的中国古诗》,《你应该熟读的中国古词》,《你应该熟读的中国古文》。拆开之后发现有历代古诗263首,古词250首,古文90篇,有注释,有赏析。阅读这些古诗词,能让我们增长见识了,是一套非常精美的书。
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
jd_here for you 说到:龙应台的三部曲,很好的书,非常值得一读,推荐大家购买,书的质量非常棒,收到货就迫不及待的拆开看了,读完满满的感动?,赞?赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选,纪念汪老诞辰100周年!在平淡生活中,发现世间的美好)
jd_159280fbxz 说到:很喜欢汪曾祺这个人,所以他的文章如其本人一样,有趣有情有哲理,值得购买。
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
琳***愿 说到:很好的书,送给老婆都很喜欢!增进夫妻之间情感
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
晚***9 说到:这个是超喜欢的,不浮不躁,不慌不忙。
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
TOP10 TOP10 我们仨(精装)
jd_180259aaz 说到:京东是我一直以来购书的首选之地!书美价廉,送货速度和服务都不错。钱老的这套典藏版书质量上乘,包装完美,印刷精美,纸张也好,值得收藏。