散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
早早早西 说到:很喜欢贾平凹的写作风格,从看了他的《秦腔》之后就粉上了,这次又买了《游戏人间》,无论书的包装还是印刷都很用心,还送了一个书签,赞一下。归其天籁,必怡然和平。多读书,能让人变得有气质,变得更加自信。希望自己能一直坚持下去!
TOP2 TOP2 旅行与读书 詹宏志 著 中信出版社
****g 说到:一直都很喜欢这位作者,这是一本很奇特的书,对宇宙和历史拥有无限的探索。很多珍贵的照片,很多很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书,很好。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,适合收藏好,慢慢看。
TOP3 TOP3 果麦经典:浮生六记(畅销300万册,张佳玮优美译文,沈复给芸娘的绝美情书;蝉联京东图书年度十大畅销书)
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
**_here for you 说到:龙应台的三部曲,很好的书,非常值得一读,推荐大家购买,书的质量非常棒,收到货就迫不及待的拆开看了,读完满满的感动?,赞?赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选,纪念汪老诞辰100周年!在平淡生活中,发现世间的美好)
**_137011nuxl 说到:挺好看的一本《诗经》。好看一是设计印刷,二是阅读难度。设计是行走的图文并茂,左文右图,图是日系清新文艺风。阅读难度上,注释方面没有任何阅读障碍,正文可能有读音障碍的都加了拼音。
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
琳***愿 说到:很好的书,送给老婆都很喜欢!增进夫妻之间情感
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
LDYAZL 说到:林清玄 中国台湾当代作家 散文家 这本《人生最美是清欢》 是一本优美的散文集 以清净心看世界 以欢喜心过生活 全书印刷精良 字迹清晰 值得拥有
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
TOP10 TOP10 我们仨(精装)
c***6 说到:书的装帧精美,纸张厚实,字体大小适中,印刷清晰,里面有很多杨绛一家他们仨的老照片……女儿圆圆和丈夫钱钟书先生相继离世几年后,“最贤的妻、最才的女”杨绛先生在92岁高龄的时候用心记叙了他们这个特殊家庭63年的风风雨雨、点点滴滴,结成回忆录《我们仨》……杨绛先生的文字含蓄节制,那难以言表的亲情和忧伤弥漫在字里行间,家的意义在书中得到了尽情的阐释……令读者无不动容。