散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
早早早西 说到:很喜欢贾平凹的写作风格,从看了他的《秦腔》之后就粉上了,这次又买了《游戏人间》,无论书的包装还是印刷都很用心,还送了一个书签,赞一下。归其天籁,必怡然和平。多读书,能让人变得有气质,变得更加自信。希望自己能一直坚持下去!
TOP2 TOP2 旅行与读书 詹宏志 著 中信出版社
****g 说到:一直都很喜欢这位作者,这是一本很奇特的书,对宇宙和历史拥有无限的探索。很多珍贵的照片,很多很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书,很好。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,适合收藏好,慢慢看。
TOP3 TOP3 果麦经典:浮生六记(畅销300万册,张佳玮优美译文,沈复给芸娘的绝美情书;蝉联京东图书年度十大畅销书)
葡***林 说到:第一次买沈复的书来看,时间安排上,还没开始读,所以就无法评价内容本身。但是那么多人推荐过的书,肯定是可读性很强的,希望自己能够坚持读下去呢。纸质很好,印刷得也很好,京东上买的书一般都很满意,这次入手的几本也是。
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
**_here for you 说到:龙应台的三部曲,很好的书,非常值得一读,推荐大家购买,书的质量非常棒,收到货就迫不及待的拆开看了,读完满满的感动?,赞?赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选,纪念汪老诞辰100周年!在平淡生活中,发现世间的美好)
兰***7 说到:很久之前就想看这本书,收到这本书之后看了一下这本书的包装很好,整体印刷也不错,纸质也很好,内容读了一段时间也不错,罗翔推荐的确实挺好,这个书以后要好好的读一下,对人生对生活都有很好的帮助,整体来说性价比是很高的,以后好好读书。
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
琳***愿 说到:很好的书,送给老婆都很喜欢!增进夫妻之间情感
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
LDYAZL 说到:林清玄 中国台湾当代作家 散文家 这本《人生最美是清欢》 是一本优美的散文集 以清净心看世界 以欢喜心过生活 全书印刷精良 字迹清晰 值得拥有
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
TOP10 TOP10 我们仨(精装)杨绛 著 现当代文学书籍 生活.读书.新知三联书店
z***z 说到:杨先生名不虚传。还没开始读正文,仅仅是一纸序言就让我热泪盈眶。是老了有着共同感触,还是杨先生的笔触太过扣人心弦?要读下去,又不忍读下去。