散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
石***呦 说到:喜欢余光中老先生的书,之前是因为一首诗歌,后来慢慢的开始收集,老先生的书每个故事读着都很温馨,从心里觉得温暖!这次收到的书,印刷清晰,纸质好,价格还特别优惠,发货也是特别快!时常关注,有合适的还会继续回购的!
TOP2 TOP2 旅行与读书 詹宏志 著 中信出版社
****g 说到:一直都很喜欢这位作者,这是一本很奇特的书,对宇宙和历史拥有无限的探索。很多珍贵的照片,很多很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书,很好。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,适合收藏好,慢慢看。
TOP3 TOP3 果麦经典:浮生六记(畅销300万册,张佳玮优美译文,沈复给芸娘的绝美情书;蝉联京东图书年度十大畅销书)
y***羊 说到:《罪与罚》是为陀思妥耶夫斯基带来世界性声誉的巨著,这部作品也成为了世界文学桂冠中最璀璨夺目的宝石之一。到目前为止,这本书被世界各国翻拍成了几十个版本的电影。在这部书中,陀思妥耶夫斯基将宗教、政治与个人命运紧密地联系在一起,直接追溯到个人与社会、道德与权力、信仰与自由等等人类社会最根源性的问题上。 主要内容讲述了一个大学生在穷困潦倒的境地下,将自己视为可以为所欲为的超人进而杀人夺财,但又无法忍受良心的折磨,最终投案自首被判处流放西伯利亚,并在流放途中皈依东正教得到救赎的故事,全面展现了陀思妥耶夫斯基关于个人与社会、道德与权力、信仰与自由等等人类社会最根源性问题的思考。
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
**_here for you 说到:龙应台的三部曲,很好的书,非常值得一读,推荐大家购买,书的质量非常棒,收到货就迫不及待的拆开看了,读完满满的感动?,赞?赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选,纪念汪老诞辰100周年!在平淡生活中,发现世间的美好)
小小0917 说到:要奋斗,要追求,要发现,绝不认输。这世间从来没有轻而易举就能成功的人,即使有也只是偶然。只有那些拥有远大抱负和花岗岩般坚强意志力的人才能激起内心强烈的愿望,克服一切艰难险阻,最终成功地登上梦想之巅——这是一个亘古不变的真理。 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。物流也很快,包装很结实,真的很不错,性价比也很高,以后还是一如既往的逛京东。给三个好评,满意!满意!满意!一直信赖京东。
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
琳***愿 说到:很好的书,送给老婆都很喜欢!增进夫妻之间情感
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
晚***9 说到:这个是超喜欢的,不浮不躁,不慌不忙。
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
TOP10 TOP10 我们仨(精装)
c***6 说到:书的装帧精美,纸张厚实,字体大小适中,印刷清晰,里面有很多杨绛一家他们仨的老照片……女儿圆圆和丈夫钱钟书先生相继离世几年后,“最贤的妻、最才的女”杨绛先生在92岁高龄的时候用心记叙了他们这个特殊家庭63年的风风雨雨、点点滴滴,结成回忆录《我们仨》……杨绛先生的文字含蓄节制,那难以言表的亲情和忧伤弥漫在字里行间,家的意义在书中得到了尽情的阐释……令读者无不动容。