散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
j***z 说到:相信京东,不知道买了多少书了,尤其是绘本质量特别好,主要是没有味道,给孩子的东西必须放心,这次赶上年中大促,买了很多东西,很划算,还准备给孩子买些玩具,现在基本不在其他平台买东西了,直接京东,又快又好,客服也很棒!
TOP2 TOP2 旅行与读书【首届京东文学奖-年度国内作家入围作品】
n***j 说到:在北京购买,今日回来。印刷很精致。
TOP3 TOP3 浮生六记(畅销200万册,汪涵推荐,全译本)
j***e 说到:沈复,字三白,号梅逸。清乾隆二十八年(1763年)生于姑苏城南沧浪亭畔士族文人之家,十八岁娶舅女陈芸为妻。婚后夫妻俩举案齐眉、相爱甚笃,然命途多舛,常常事与愿违;幸而二人不落世俗,善苦中作乐,耳鬓厮磨二十三年,至芸积病身故,仍情深如旧。后,沈复离家漫游,著《浮生六记》六卷。成书后并未刊行出版,而在民间多有传抄,引以为珍。道光年间,由江南士人杨引传于街市书摊购得,转妹婿王韬于申报馆付梓出版。因其中以真言述真情,从不刻意造作,深为后世文人所推崇,流传至今,已成经典。其中《中山记历》《养生记道》两记,杨引传购得版本已佚。民国时期有称找到足本,并付梓出版,收录佚失两记,然实为时人拼凑杜撰。后常有传言佚记真本现身,或有相关、或片段,但至今仍无被证实可靠完整的,故本版只收底本所录《闺房记乐》《闲情记趣》《坎坷记愁》《浪游
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
c***e 说到:龙应台人生三部曲,豆瓣上看到的,评价很好,希望对准爸妈有用。
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选)
a***s 说到:995年,联合国教科文组织宣布4月23日为“世界读书日”。4月23日是西班牙著名作家塞万提斯和英国著名作家莎士比亚的辞世纪念日。 1996年开始为第一个世界读书日,所以,2018年是第23个世界读书日。世界读书日全称为世界图书与版权日,又称“世界图书日”。 世界读书日的主旨宣言为:“希望散居在全球各地的人们,无论是年老还是年轻,无论你是贫穷还是富有,请关注天气网万年历频道无论你是患病还是健康,都能享受阅读的乐趣,都能尊重和感谢为人类文明作出巨大贡献的文学、文化、科学思想大师们,都能保护知识产权。”所以我在读书节购买了15本书。
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
菠***新 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
收***m 说到:因为订的书有没货的等了一天,才发现可以分开发货,京东真是太人性化了!有货的先发,缺货的等到货在发,等了一天,路上两天,共三天到货!先看着这些也不错,谢谢啦!书都没开封很整洁,至于书的质量如何要看了才知道,追评吧!
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
j***2 说到:物美价廉,印刷很清楚,纸张质量也很好,物流也很快,很愉快的一次购物
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
j***上 说到:小本的,很精致,布面。送了三个白页的本子。除了贵,没毛病,要不是有京东的神券,基本不会购买,字体有点儿小,不太适合孩子看,总体比较满意,另外盒子有点瓢了。
TOP10 TOP10 我们仨(精装)
wanglzhcom 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。