散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
j***v 说到:读这本书是一个浩大的工程,人物关系太复杂了,还好书中有人物关系图。图解、释义也都很详细,一些关于背景、细节的介绍也比较有趣,从细微处了解千年前华丽唯美的~平安时代。最喜欢的是它的插图和装帧,让这套书更上层次。各式唯美插图让这部50多回的大长篇稍稍去了些枯燥冗长,精致的裸背锁线也让整体更加精致,完全不用担心这么厚的书不好翻。
TOP2 TOP2 旅行与读书
j***g 说到:一直都很喜欢这位作者,这是一本很奇特的书,对宇宙和历史拥有无限的探索。很多珍贵的照片,很多很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书,很好。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,适合收藏好,慢慢看。
TOP3 TOP3 浮生六记(畅销300万册,全译本,蝉联京东图书2017,2018年度十大畅销书)【果麦经典】
b***5 说到:一如既往的支持京东!一如既往的信任京东!京东自营商品就是好!书的质量很好?
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
jd_here for you 说到:龙应台的三部曲,很好的书,非常值得一读,推荐大家购买,书的质量非常棒,收到货就迫不及待的拆开看了,读完满满的感动?,赞?赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选)
j***e 说到:又一下买了好几本书,孩子喜欢看书,上京东自营也是她的首选…
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
哪***奈 说到:去了书店看了都是原价买的,这个书简直太划算了~最后都没有这便宜,简直划算100减了50比平时都便宜许多,但是还没有双十一划算,而且还是挺快的~喜欢在京东买东西,物流快,买的也方便。
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
羊毛出在羊身上1111 说到:周六晚上下的单,周一中午就到了,书的纸质不错,很早就在学校图书馆看过了,正好弟弟学校也要求看,就买一本当收藏。正好京东有活动,没让我失望。 《目送》一共收录了七十三篇散文,写了龙应台父亲的逝、母亲的老、儿子的离、朋友的牵挂、兄弟携手同行……写失败和脆弱、失落和放手;写缠绵不舍和绝然的虚无。翻开《目送》,随着作者那支犀利的笔,去感受一言难尽的辛酸。 值得阅读和收藏。
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
A***萌 说到:印刷质量很好,插画精美,满满的文艺气息~~在复杂的世界里 做一个简单的人~初读可能有些晦涩难懂,但是细读能品味出许多内涵,值得一看!不过这次对京东物流有点失望,速度慢 包装也很破导致书有些弯折,望仓库发货的时候一定注意下 尽量用气垫包装~
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
TOP10 TOP10 我们仨(精装)
哈哈DB 说到:给孩子买的,不错,质量纸张都挺好内容也非常好,买了8本。正版软件。给孩子买的,不错,质量纸张都挺好内容也非常好,买了8本。正版书。