散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
y***i 说到:第二天就到了 正在看 多读书
TOP2 TOP2 旅行与读书【首届京东文学奖-年度国内作家入围作品】
橙***8 说到:家人推荐买的,趁着活动就买了,没事多看看书
TOP3 TOP3 浮生六记(畅销200万册,全译本)【果麦经典】
j***a 说到:学校要求必读课本,比实体店便宜多了,而且印刷质量很好,物超所值,值得购买!
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
高***水 说到:尘埃之书,英文名是the book of dirt。我想是翻译者有意为之,因为dirt的本意应该是脏之类的吧,一语双关,内容值得一看,排版舒服,还配了插图,不错不错,京东的物流那是一个好,非常快,这次的活动也是非常的优惠,对于类似我这样的书虫来说是个天大的好消息!趁着这次活动多买了一些书,有些书是之前看过买来收藏的,有些是自己感兴趣的这次恰巧碰到了,也就顺便买了。正版书看着确实舒服,摸着也舒服,不像盗版书很多错别字或者胡乱翻译,误人子弟。希望类似的这种普及教育活动京东多搞搞,善哉善哉!
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选)
飘***猫 说到:京东图书一直不错,就是做活动的时候把价格先提上来再打折这个事有点不厚道,不过优惠完以后性价比也还挺好,支持!
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
A***祭 说到:书很好的哟,字迹清晰,是正版哟。大爱。
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
s***9 说到:这个书一天之内看完 结尾很突兀 看到很可怕 结果又释然 但是最终还算好的结果否则内心深处承受不了 总体来说像极了东野奎*的文字 很随性 很自然 可以做消遣 不可深挖 否则经不起考验 放松一下心情吧 可以读读
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
TOP10 TOP10 我们仨(精装)
z***0 说到:正在看,纸张可以,字迹清晰,内容感人,值得一读