散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
石***呦 说到:喜欢余光中老先生的书,之前是因为一首诗歌,后来慢慢的开始收集,老先生的书每个故事读着都很温馨,从心里觉得温暖!这次收到的书,印刷清晰,纸质好,价格还特别优惠,发货也是特别快!时常关注,有合适的还会继续回购的!
TOP2 TOP2 旅行与读书 詹宏志 著 中信出版社
**_187377djb 说到:东西到了,刚看了一下是正版,外面包的有防尘膜,里外包装都很好。快递小哥很负责,当时我在忙,他连打了两次电话来确认,给他点个赞。
TOP3 TOP3 果麦经典:浮生六记(畅销300万册,张佳玮优美译文,沈复给芸娘的绝美情书;蝉联京东图书年度十大畅销书)
打不死oo小强 说到:书很快收到,质量也很好,收到就看了,书确实买对了,活着,这本书,真的读这个文学作品,让人感触颇深。很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选,
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
**_here for you 说到:龙应台的三部曲,很好的书,非常值得一读,推荐大家购买,书的质量非常棒,收到货就迫不及待的拆开看了,读完满满的感动?,赞?赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选,纪念汪老诞辰100周年!在平淡生活中,发现世间的美好)
183*****116_p 说到:三秦出版社的纸张,虽然厚实,但是很柔软,感觉这本书是很温柔的。这样的形容感觉挺贴切的。 纸张跟我们平时买的书不一样,但很不错,很有感觉。 内容都是齐的,每篇都配有插画,超级喜欢的。 生字词还有注音,很贴心。因为书中很多的字跟我们认识的读音都是不一样的,所有点赞。 喜欢的可以下手了。 完美。
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
琳***愿 说到:很好的书,送给老婆都很喜欢!增进夫妻之间情感
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
晚***9 说到:这个是超喜欢的,不浮不躁,不慌不忙。
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
TOP10 TOP10 我们仨(精装)
c***6 说到:书的装帧精美,纸张厚实,字体大小适中,印刷清晰,里面有很多杨绛一家他们仨的老照片……女儿圆圆和丈夫钱钟书先生相继离世几年后,“最贤的妻、最才的女”杨绛先生在92岁高龄的时候用心记叙了他们这个特殊家庭63年的风风雨雨、点点滴滴,结成回忆录《我们仨》……杨绛先生的文字含蓄节制,那难以言表的亲情和忧伤弥漫在字里行间,家的意义在书中得到了尽情的阐释……令读者无不动容。