散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
早早早西 说到:很喜欢贾平凹的写作风格,从看了他的《秦腔》之后就粉上了,这次又买了《游戏人间》,无论书的包装还是印刷都很用心,还送了一个书签,赞一下。归其天籁,必怡然和平。多读书,能让人变得有气质,变得更加自信。希望自己能一直坚持下去!
TOP2 TOP2 旅行与读书 詹宏志 著 中信出版社
****g 说到:一直都很喜欢这位作者,这是一本很奇特的书,对宇宙和历史拥有无限的探索。很多珍贵的照片,很多很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书,很好。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,适合收藏好,慢慢看。
TOP3 TOP3 果麦经典:浮生六记(畅销300万册,张佳玮优美译文,沈复给芸娘的绝美情书;蝉联京东图书年度十大畅销书)
****a 说到:正版,质量好,一次我买了很多书,都在京东买,
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
**_here for you 说到:龙应台的三部曲,很好的书,非常值得一读,推荐大家购买,书的质量非常棒,收到货就迫不及待的拆开看了,读完满满的感动?,赞?赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选,纪念汪老诞辰100周年!在平淡生活中,发现世间的美好)
松***2 说到:买书只选京东,无论是自己买书还是给姐妹俩买书,全都是京东上面,质量保证,正品没的说,活动力度大,有的时候不仅仅是100减50,甚至更给力,第二天就到,还能够满足孩子迫切的期待。
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
琳***愿 说到:很好的书,送给老婆都很喜欢!增进夫妻之间情感
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
LDYAZL 说到:林清玄 中国台湾当代作家 散文家 这本《人生最美是清欢》 是一本优美的散文集 以清净心看世界 以欢喜心过生活 全书印刷精良 字迹清晰 值得拥有
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
TOP10 TOP10 我们仨(精装)杨绛 著 现当代文学书籍 生活.读书.新知三联书店
****c 说到:很喜这本书蓝布面的装帧风格,当然更是喜欢先生的作品。杨先生的书籍我只有一套文集,本子不是很好。所以,还是要慢慢再购入一套可读可藏的版本。