散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
米***8 说到:与《长长的路 我们慢慢走》同系列书,风格治愈温暖。余光中先生的文字能给现实生活一种慰藉。我很喜欢书里的图片,清新,岁月悠长静好的感受,又有那种很辽阔很温暖的感受。像被拥抱。读书,已成为日常的一种仪式。没有这些,生活无法继续。
TOP2 TOP2 旅行与读书【首届京东文学奖-年度国内作家入围作品】
n***j 说到:在北京购买,今日回来。印刷很精致。
TOP3 TOP3 文学名著:浮生六记(畅销200万册,全译本)【果麦经典】
水***坤 说到:书还没拆,外包装不错,下次还会买,京东自营的东西还是可以的
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选)
q***a 说到:华丽的阅读。。怎么评价完了还让评价。。。
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
读***部 说到:非常好,孩子们很喜欢,正版的
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
g***a 说到:包装很好,快递小哥很给力,京东商品不错的。
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
TOP10 TOP10 我们仨(精装)
wanglzhcom 说到:在京东买书,没有你买不到的,只有想不到的,看上了哪一本就买哪一本,想要什么书就去找什么书,总能找到你无法忘却的,总能找到使你心动不已先买而后快的。在外的日子,有了这些书与我相伴,不会寂寞孤独。有时有事离开,远点就会平添些许牵挂,再久点就会放心不下,譬如回到老家。直到我又来到它们身边,亲眼看到了它们,才觉得充实了许多,踏实了许多。每本书都是一个美丽而鲜活的生命,都有真实的灵魂。陪我度过无数闲暇,走过许多地方!