散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
覃***茶 说到:看过很多贾平凹老师的小说,这还是第一次买散文,《游戏人间》真是让人惊喜不已。第一篇写给母亲的文章真是读得我眼窝子一热,读得泪流满面。《养鼠》一篇真是太可爱了,那只老鼠还真是叫人羡慕不已。在鸡汤文学盛行的时代,读到这些真正的大师写的文章还真是难能可贵。书里的文人画也非常有意思,能看出作者的“真趣”,“游戏人间”这个书名也深得我心,人生就得这种态度,自在乐活,权当游戏一场。 京东快递也非常给力!!棒棒哒!!
TOP2 TOP2 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
j***t 说到:非常不错的书,先前小贵,7年庆活动超值,果断入手,感谢东哥,希望多搞类似活动。我会继续关注。
TOP3 TOP3 我们仨(精装)
wanglzhcom 说到:看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,今天来了八单,十九个包装,别看这么多,也只是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,但是,买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
TOP4 TOP4 龙应台“人生三书”(套装全3册)
j***e 说到:一直都喜欢龙应台的文字,对她的人生三书早有耳闻,今天终于把这三本书集齐了。昨天晚上在京东上不经意发现这本《孩子你慢慢来》在打折售,高兴不已立刻下单,没想到的是今天中午书就到了,在此特别感谢辛苦劳动的京东工作人员。这次购物特别满意,京东的速度就是快,而且价格也很实惠,以后买东西就来京东了。
TOP5 TOP5 浮生六记(汪涵推荐,全译本)
爱***儿 说到:其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存.让你的生活过得更充实,学习到不同的东西.感受世界的不同.不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担.虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的.所以,有时间还是要多学习一下.现在京东经常搞活动,现在在京东买书真是最合适了!
TOP6 TOP6 旅行与读书【首届京东文学奖-年度国内作家入围作品】
格***0 说到:詹宏志的书还是头次拜读,梁道长推荐肯定不错!
TOP7 TOP7 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选)
H***s 说到:每次图书大促总是下手不少,就是粥少僧多,抢神券真是令人胆战心惊。偶尔快速下单后,又开始大放水,搞新开会员送神券,玩彩蛋,商家的游戏套路真的好多呀!
TOP8 TOP8 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
菠***新 说到:外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP9 TOP9 目送(插图新版)
j***y 说到:图片很美,物流也快,质量挺好的,没有错字,朋友也让我帮着买呢
TOP10 TOP10 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
j***b 说到:看过了,觉得挺好的,还是彩页的