散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
俞而赖 说到:纸张的颜色里面有两种,一种白一点,一种黄一点,给人感觉不是很好,书的印刷还是很清晰的,应该是正版的,目前看了几页,没有发现错别字,也没有盗版印刷毛糙的感觉。内容的话,是我很喜欢的,季羡林先生的书,喝茶的时候看看,觉得很舒服
TOP2 TOP2 旅行与读书
j***g 说到:一直都很喜欢这位作者,这是一本很奇特的书,对宇宙和历史拥有无限的探索。很多珍贵的照片,很多很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书,很好。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,适合收藏好,慢慢看。
TOP3 TOP3 果麦经典:浮生六记(畅销300万册,张佳玮优美译文,沈复给芸娘的绝美情书;蝉联京东图书年度十大畅销书)
t***n 说到:无论是原著还是这个漫画,都对的起封面上的广告语,被无数人推荐过的教育第一书。这本书给出了一个教育的范本:父母应该给孩子搭建一个怎样的观念世界?并且怎样去维护这个世界的完整?——这需要为人父母者身体力行,且表里如一。它是一场艰难、且应与孩子共同完成的人生修行。
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
jd_here for you 说到:龙应台的三部曲,很好的书,非常值得一读,推荐大家购买,书的质量非常棒,收到货就迫不及待的拆开看了,读完满满的感动?,赞?赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选,纪念汪老诞辰100周年!在平淡生活中,发现世间的美好)
z***6 说到:字很清楚,大小也合适,印刷的非常清晰,应该假不了,将近四百页,厚度挺合适的,纸摸起来滑滑的,拿在手里感觉很棒,刚拆开有一股淡淡的墨香味,看起来很有感觉,比电子书好太多,价格有优惠,也不算特别贵,很适合在家没事的时候阅读
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
琳***愿 说到:很好的书,送给老婆都很喜欢!增进夫妻之间情感
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
晚***9 说到:这个是超喜欢的,不浮不躁,不慌不忙。
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
TOP10 TOP10 我们仨(精装)
曾***5 说到:杨绛老师翻译的这本《唐吉诃德》,是很多译本中水平颇高的一本,广受赞誉。书中精美的插图也甚为吸睛,十分喜爱。书籍装帧设计简直太漂亮了,封面是皮面金印,外有硬纸板制作的精致书套,整个拿在手里的感觉特好。大16K,插图也是满页且清晰,慢慢阅读此书是一种享受。纸张厚薄适度,字体设计美观,看得出,这本书是花费了很多心思的结晶。文图俱佳,装帧上乘,是此书最大的特色。 平时购买价格偏贵,618终于等到搞活动,这次购买算是物美价廉了。 京东送货速度快,售后服务也很好。 真诚的服务终会赢得顾客再三再四的回头。