散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
早早早西 说到:很喜欢贾平凹的写作风格,从看了他的《秦腔》之后就粉上了,这次又买了《游戏人间》,无论书的包装还是印刷都很用心,还送了一个书签,赞一下。归其天籁,必怡然和平。多读书,能让人变得有气质,变得更加自信。希望自己能一直坚持下去!
TOP2 TOP2 旅行与读书 詹宏志 著 中信出版社
小***细 说到:特别的人,特别的事,特别的经历。一直关注二冬的~,所以他的每一本书都买了。虽然有些在~读过,但是看书的感觉似乎更好些。京东的送货速度和包装都很赞。书有塑料薄膜的封住薄薄一层,所以到手很新的。有活动买的,很喜欢
TOP3 TOP3 果麦经典:浮生六记(畅销300万册,张佳玮优美译文,沈复给芸娘的绝美情书;蝉联京东图书年度十大畅销书)
打不死oo小强 说到:书很快收到,质量也很好,收到就看了,书确实买对了,活着,这本书,真的读这个文学作品,让人感触颇深。很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选,
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
jd_here for you 说到:龙应台的三部曲,很好的书,非常值得一读,推荐大家购买,书的质量非常棒,收到货就迫不及待的拆开看了,读完满满的感动?,赞?赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选,纪念汪老诞辰100周年!在平淡生活中,发现世间的美好)
z***6 说到:字很清楚,大小也合适,印刷的非常清晰,应该假不了,将近四百页,厚度挺合适的,纸摸起来滑滑的,拿在手里感觉很棒,刚拆开有一股淡淡的墨香味,看起来很有感觉,比电子书好太多,价格有优惠,也不算特别贵,很适合在家没事的时候阅读
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
琳***愿 说到:很好的书,送给老婆都很喜欢!增进夫妻之间情感
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
晚***9 说到:这个是超喜欢的,不浮不躁,不慌不忙。
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
TOP10 TOP10 我们仨(精装)
johnson06250306 说到:价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的