散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 旅行与读书 詹宏志 著 中信出版社
好评
h***g 说到:非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
TOP2 TOP2 果麦经典:浮生六记(畅销300万册,全译本,蝉联京东图书2017,2018年度十大畅销书)
好评
邵***敏 说到:首先要夸的就是包装了,有独立的封膜可能是怕看了不好看再退吧。怎么说呢这个价格感觉有点不值9个场景,但是有3-4个场景很简单没有什么大的机关,性价比一般吧。提一嘴我买的西游记立体书100多不到200,但是那个就很震撼很多大的场景中还会有几个小场景,一对比还是我的西游记好看。放个图对比下吧
TOP3 TOP3 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
好评
jd_here for you 说到:龙应台的三部曲,很好的书,非常值得一读,推荐大家购买,书的质量非常棒,收到货就迫不及待的拆开看了,读完满满的感动😭,赞👍赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP4 TOP4 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选,纪念汪老诞辰100周年!在平淡生活中,发现世间的美好)
好评
s***s 说到:我希望我的作品能有益于世道人心,我希望使人的感情得到滋润,让人觉得生活是美好的,人,是美的,有诗意的。你很辛苦,很累了,那么坐下来歇一会,喝一杯不凉不烫的清茶——读一点我的作品。——汪曾祺
TOP5 TOP5 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
好评
琳***愿 说到:很好的书,送给老婆都很喜欢!增进夫妻之间情感
TOP6 TOP6 目送(插图新版)
好评
TOP7 TOP7 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
好评
LDYAZL 说到:林清玄 中国台湾当代作家 散文家 这本《人生最美是清欢》 是一本优美的散文集 以清净心看世界 以欢喜心过生活 全书印刷精良 字迹清晰 值得拥有
TOP8 TOP8 我们仨(精装)杨绛 著 现当代文学书籍 生活.读书.新知三联书店
好评
j***4 说到:很喜欢,物有所值,相信京东。
TOP 返回顶部