散文/随笔/书信 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贾平凹作品:游戏人间
j***v 说到:读这本书是一个浩大的工程,人物关系太复杂了,还好书中有人物关系图。图解、释义也都很详细,一些关于背景、细节的介绍也比较有趣,从细微处了解千年前华丽唯美的~平安时代。最喜欢的是它的插图和装帧,让这套书更上层次。各式唯美插图让这部50多回的大长篇稍稍去了些枯燥冗长,精致的裸背锁线也让整体更加精致,完全不用担心这么厚的书不好翻。
TOP2 TOP2 旅行与读书
j***g 说到:一直都很喜欢这位作者,这是一本很奇特的书,对宇宙和历史拥有无限的探索。很多珍贵的照片,很多很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书,很好。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,适合收藏好,慢慢看。
TOP3 TOP3 浮生六记(畅销300万册,全译本,蝉联京东图书2017,2018年度十大畅销书)【果麦经典】
b***5 说到:一如既往的支持京东!一如既往的信任京东!京东自营商品就是好!书的质量很好?
TOP4 TOP4 亲爱的安德烈:两代共读的36封家书
我是边丽呀 说到:终于收到我的宝贝了,亲们!!公?zhong?号?搜?:【京货】,再去买、划算狠多,有不少津贴,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,总有大量的包裹收感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好旳东西给大家。为京东的商品
TOP5 TOP5 生活,是很好玩的(汪曾祺散文精选)
j***e 说到:又一下买了好几本书,孩子喜欢看书,上京东自营也是她的首选…
TOP6 TOP6 做一个刚刚好的女子:不攀附,不将就
哪***奈 说到:去了书店看了都是原价买的,这个书简直太划算了~最后都没有这便宜,简直划算100减了50比平时都便宜许多,但是还没有双十一划算,而且还是挺快的~喜欢在京东买东西,物流快,买的也方便。
TOP7 TOP7 目送(插图新版)
TOP8 TOP8 人生最美是清欢(林清玄经典散文集,执笔45周年白金纪念版!)
h***7 说到:支持正版!好书!看着舒服!
TOP9 TOP9 龙应台“人生三书”(套装全3册)
TOP10 TOP10 我们仨(精装)
q***c 说到:这本书没有塑封,但也没有瑕疵,三联书店的书还是很好的。一直以为这本书早就买过了,可是一直没看见,孩子说没有买过,那就买来看看吧,名家名作,记述了先生一家的往昔岁月,值得拥有。