民间文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 世界文学名著典藏(全译本):克雷洛夫寓言诗全集(精装)
j***j 说到:书籍已经收到了,京东的快递就是快,在京东上买了很多书,唉,光想着看见喜欢的书就买,不知道什么时候才能读完。
TOP2 TOP2 中国奇异档案记录 第四季
暗里着迷andy 说到:给侄子买的,自己没有看过。希望他会喜欢。
TOP3 TOP3 中国奇异档案记录 第三季
K***A 说到:买了一堆书还没来得及看,京东买书很实惠,干脆改做书店得了
TOP4 TOP4 中国神话与民间传说
j***2 说到:书,是好书。好好的一本书,就这样给快递员丢掉了一个角
TOP5 TOP5 【虎彩 按需出版】震撼了整整一代德国青年心灵的小说 少年维特的烦恼 歌德 中国文联出版社
幸***2 说到:书是正版的,书面字体清晰没有杂质,印刷精美,内容很详细,很使用
TOP6 TOP6 【虎彩 按需出版】朱自清散文精选 中国文联出版社 新悦读
阳***9 说到:第一次购物这么愉快 我相信我以后还会来的 不仅是我来还会推荐给朋友的
TOP7 TOP7 【虎彩 按需出版】《巴黎圣母院》 中国文联出版社 新悦读
j***1 说到:好评,书的直接特别好,纸特别厚。比书店要划算很多,以后买书六这家了,值得购买
TOP8 TOP8 罗摩衍那(套装全八卷)
j***7 说到:书换了一次会货,还是有问题,貌似残次品。无奈本人完美主义强迫症,只好退货了。可惜浪费了一张200-100的券了。售后服务和物流挺满意的,希望京东发货时检查下商品。
TOP9 TOP9 古希腊神话 全译本无删减原版原著 世界文学名著( 希腊神话故事 希腊神话全集 希腊神话
a***9 说到:很不错,很满意。是正版实体书看起来就是比电子版的要安逸
TOP10 TOP10 小笑话大创意:餐桌笑话
果***0 说到:挺好看的书,不错的书籍,多看看笑话,心情好