民间文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 世界文学名著典藏(全译本):克雷洛夫寓言诗全集(精装)
j***j 说到:书籍已经收到了,京东的快递就是快,在京东上买了很多书,唉,光想着看见喜欢的书就买,不知道什么时候才能读完。
TOP2 TOP2 中国神话与民间传说
可***K 说到:书本厚实,很有份量。内容充实,丰富多彩。装帧精美,值得拥有。好书!!!
TOP3 TOP3 【虎彩 按需出版】震撼了整整一代德国青年心灵的小说 少年维特的烦恼 歌德 中国文联出版社
幸***2 说到:书是正版的,书面字体清晰没有杂质,印刷精美,内容很详细,很使用
TOP4 TOP4 【虎彩 按需出版】朱自清散文精选 中国文联出版社 新悦读
阳***9 说到:第一次购物这么愉快 我相信我以后还会来的 不仅是我来还会推荐给朋友的
TOP5 TOP5 【虎彩 按需出版】《巴黎圣母院》 中国文联出版社 新悦读
j***1 说到:好评,书的直接特别好,纸特别厚。比书店要划算很多,以后买书六这家了,值得购买
TOP6 TOP6 中国奇异档案记录 第四季
B***7 说到:非常好,物流速度超快,包装完好无损,服务态度很好,推荐购买,支持京东!!!书籍均为正品!!
TOP7 TOP7 罗摩衍那(套装全八卷)
M***2 说到:去年的5月30号也打了同样的折扣,但没这次力度大。那会儿下了单,傻傻地想着,第二天工作面试,聘上了就拍下它犒赏一下自己。结果面试失败,在家待业,书也卖光了。此后一年,书几度售罄,长久没货,其间几次折扣,短暂供应,但都没抢上槽。更加糟心的是,工作的事儿也一直没有着落。今年春节后收到了去原单位试岗的Offer,虽然现在还没正式签约,但面对这套书不想再犹豫了。它开本不大但纸质厚实,有老季的翻译就是口碑的代名词,这次终于等到了。对书的执念已经得偿,惟愿签约的事儿能有个好一点的结局。
TOP8 TOP8 中国奇异档案记录 第三季
TOP9 TOP9 古希腊神话 全译本无删减原版原著 世界文学名著( 希腊神话故事 希腊神话全集 希腊神话
a***9 说到:很不错,很满意。是正版实体书看起来就是比电子版的要安逸
TOP10 TOP10 小笑话大创意:餐桌笑话
果***0 说到:挺好看的书,不错的书籍,多看看笑话,心情好