纪实文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 克勒门文丛·棚内棚外:上海电影制片厂的辉煌与悲怆
北***7 说到:三联书店 经典之作 历史文化印记 618打折促销 丰厚回报!!!
TOP2 TOP2 暗夜传灯人
带***旬 说到:京东图书节买的,买了好多好多图书书,基本上都是满三百减两百,好划算的说。身边家人的书也一起买了,都是全新包装完好的。京东物流也是快,服务好,五星好评!
TOP3 TOP3 大地上的亲人:一个农村儿媳眼中的乡村图景
牛***豆 说到:书不错,一直都在京东买书。物流快。活动多力度大。准备静下心来仔细研读这本书。
TOP4 TOP4 锌皮娃娃兵
刘***夕 说到:现在买书全都是在京东了,速度快还有正品保障,一买完书舍友看见就让我帮他们带……
TOP5 TOP5 历史:追寻之旅(插图珍藏本)
jd_rwc2 说到:终于出版了,现在网上把有些书的价格都抄的离谱了!这本书现在我已经买下了,现在我来给它写段评论吧! 先从哪里说起呢?还是先从它的品相说起吧!也就是先从它的外表说起吧!这本书的品相还是很好的,绝对的是全品书。也就是说封面很平很新,没有折角,印刷精致美丽大方,当然就很漂亮啦。要说到品相好,还得说说它的正文啊!每一页上都有字呢!每个字都能看清楚呢!最难能可贵的就是每页都很规整,没有脱页、漏页的现象出现呢!每个字印刷的都很精细呢。好的,现在品相已经评论完了,至此品相这一个环节还是可以打个很高的分呢。 说完了品相,接下来我们该评论些什么内容呢?是书的内容?还是书的包装?还是书的运输?还是书的价格呢? 我觉得还是先从书的内容说起吧!基于以上几点我给这本书一个好评。
TOP6 TOP6 王鼎钧·回忆录四部曲(套装全四册)
晨***9 说到:为一本买了一套,书是好书,内包装却……包的饭团+双面胶??老师推荐的第三部《回忆录四部曲之3:关山夺路》,记录作者在国共内战时期奔波六千七百公里的坎坷。作者身在国民党军,历经辽沈、平津两大战役;1949年,他在天津被解放军俘虏,经历俘虏营训练,穿着解放军服,徒步胶济铁路全线至青岛到上海,最终远走台湾……一路上,对照、危机、冲突各自延长,互相纠缠,滚动前进,惊心动魄。作者将这四年的愤怒、伤心、悔恨蒸馏、升华为一部超越政治、阶级、个人得失恩怨的独特回忆:“国共好比两座山,我好比一条小河,关山夺路,曲曲折折走出来,这就是精彩的人生。”
TOP7 TOP7 为你,耶路撒冷(精装)
我***啊 说到:第一次京东购书,物流超快,包装也很好,读书节买书,优惠力度很大,超值
TOP8 TOP8 再度觉醒
c***6 说到:期待己久,印刷不错,書的封面很好,沒有折損,快遞及时,每次收到書都是個節日,唯書與花不可辜負。
TOP9 TOP9 我是女兵,也是女人
j***z 说到:在京东买了不少书了,还是很便宜的,送货很快,很满意,品质都还不错的
TOP10 TOP10 锌皮娃娃兵