纪实文学 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 锌皮娃娃兵
好评
j***F 说到:正如本书所描述的,不管在什么地方,战争的本质都一样:残忍,丑恶,摧残人性。最令人难忘的是那些娃娃兵的母亲,尤其是当娃娃兵别装到锌皮棺材里运回家时,母亲们在墓地里讲述着儿子们的事,就好像他们还活着。
TOP2 TOP2 历史:追寻之旅(插图珍藏本)
好评
只***W 说到:.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
TOP3 TOP3 王鼎钧·回忆录四部曲(套装全四册)
好评
z***2 说到:三联书店出版的这套语文五书真的特别棒,都是名家力作,有吕叔湘的《语文常谈》,夏丐尊和叶圣陶的《文心》,张中行的《文言常识》,朱光潜的《诗论》,陈迩冬的《宋词纵谈》,每一本都是经典,爱不释手,百看不厌,京东物流很快就送到了家里面了。
TOP4 TOP4 再度觉醒
好评
被杀熟的plus会员 说到:奥斯维辛集中营是纳粹德国在第二次世界大战期间修建的1000多座集中营中最大的一座。由于有上百万人在这里被德国法西斯杀害,它又被称为“死亡工厂”。该集中营距波兰首都华沙300多公里,是波兰南部奥斯维辛市附近40多座集中营的总称。该集中营是纳粹德国党卫军全国领袖(ReichsfuehrerSS)海因里希·希姆莱1940年4月27日下令建造的。奥斯维辛集中营于1940年4月27日,由纳粹德国亲卫队&希姆莱(HeinrichLuitpoldHimmler)下令建造。1942年1月20日举行的万湖会议通过“犹太人问题最终解决方案”,通过灭绝营实行有系统的犹太人大屠杀行动,估计约有110万人在奥斯维辛集中营被杀,超过九成遇害人是犹太人。奥斯维辛集中营在1945年1月27日由苏联红军解放。1947年波兰国会立法把集中营改为纪念纳粹大屠杀的国家博物馆,作为第二次世界大战中纳粹德国统治期间,犯下恶名昭彰罪行的历史见证。1979年,联合国教科文组织将奥斯维辛集中营列入世界文化遗产。2007年,联合国教科文组织把集中营命名为“奥斯维辛-比克瑙德国纳粹集中和灭绝营(1940-1945年)奥斯维辛集中营共有3个主要营区分别是奥斯威辛、比克瑙、莫诺维茨和39个小型的营地或工厂,最主要的目的是进行杀害犹太人或是对其收容者进行极为严苛的工作、集体处决或是进行不人道的人体实验。由3个主要部分组成:1号集中营,最初的集中营,地处波兰南部,居民只有4万多人。作为整个奥斯威辛地区集中营的管理中心1940年6月14日收容了首批728名波兰和德国政治犯。这里通常关押着1.3万至1.6万人,最多时达2万人,其中包括政治犯、战俘以及犹太和吉卜赛平民。德国1941年6月入侵苏联后,苏联战俘被陆续送往那里关押。在这里杀害了大约70,000名波兰知识分子、同性恋者和苏联战俘。德&务的军用经济企业都位于此。2号集中营(也称为“比克瑙”),这是一个“灭绝营”,其主要任务是在毒气室进行大规模屠杀,有大约100万犹太人,75,000波兰人、同性恋者和19,000吉普赛人在此遇害。此外它也包括几个较小的集中营:布达的农业营、加悔泽的养禽营、赖斯科的蔬菜营和一些化学实验室。毒气室是在1944年11月停止使用的。3号集中营,莫诺维茨是IG法本公司的劳动营。亦称伦纳,是建筑和生产人造橡胶和汽油的大型企业。它也包括几个较小的集中营,负责挖煤和生产水泥。
TOP5 TOP5 我是女兵,也是女人
好评
x***1 说到:冲着诺贝尔加核泄漏买的,挺引人深思的,因为是真实事件,看的更震撼。总觉得名字不如台译本,内容还可以。
TOP6 TOP6 锌皮娃娃兵
TOP 返回顶部