纪实文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 克勒门文丛·棚内棚外:上海电影制片厂的辉煌与悲怆
北***7 说到:三联书店 经典之作 历史文化印记 618打折促销 丰厚回报!!!
TOP2 TOP2 暗夜传灯人
带***旬 说到:京东图书节买的,买了好多好多图书书,基本上都是满三百减两百,好划算的说。身边家人的书也一起买了,都是全新包装完好的。京东物流也是快,服务好,五星好评!
TOP3 TOP3 大地上的亲人:一个农村儿媳眼中的乡村图景
牛***豆 说到:书不错,一直都在京东买书。物流快。活动多力度大。准备静下心来仔细研读这本书。
TOP4 TOP4 锌皮娃娃兵
刘***夕 说到:现在买书全都是在京东了,速度快还有正品保障,一买完书舍友看见就让我帮他们带……
TOP5 TOP5 历史:追寻之旅(插图珍藏本)
老***了 说到:喜欢金一南的书!不错!客服美眉很不错!一说就给拆单!使我很快可以看到!谢谢!
TOP6 TOP6 王鼎钧·回忆录四部曲(套装全四册)
晨***9 说到:为一本买了一套,书是好书,内包装却……包的饭团+双面胶??老师推荐的第三部《回忆录四部曲之3:关山夺路》,记录作者在国共内战时期奔波六千七百公里的坎坷。作者身在国民党军,历经辽沈、平津两大战役;1949年,他在天津被解放军俘虏,经历俘虏营训练,穿着解放军服,徒步胶济铁路全线至青岛到上海,最终远走台湾……一路上,对照、危机、冲突各自延长,互相纠缠,滚动前进,惊心动魄。作者将这四年的愤怒、伤心、悔恨蒸馏、升华为一部超越政治、阶级、个人得失恩怨的独特回忆:“国共好比两座山,我好比一条小河,关山夺路,曲曲折折走出来,这就是精彩的人生。”
TOP7 TOP7 为你,耶路撒冷(精装)
我***啊 说到:第一次京东购书,物流超快,包装也很好,读书节买书,优惠力度很大,超值
TOP8 TOP8 再度觉醒
c***6 说到:期待己久,印刷不错,書的封面很好,沒有折損,快遞及时,每次收到書都是個節日,唯書與花不可辜負。
TOP9 TOP9 我是女兵,也是女人
小***钱 说到:我第一时间读了这本书。北京,可能是作为“和平队”志愿者和纪实作家的Michael为了填补这个城市平民生活记录方面的空白做的一次尝试,而东北,则是有了家庭,做了爸爸的Michael为了给儿子寻根溯源的一次心甘情愿的苦旅。妻子在香港做律师,穿梭于高楼大厦;而他来到妻子童年时期的穷乡僻壤,做起了“留守丈夫”,这个中的奇妙,实在不可言说。书里不时有温情脉脉“秀恩爱”的文字,他与妻子相互独立又相互支持的感情,见父母的经历,他在不经意间瞥见妻子的表情,这些细腻的描写,让我一边笑说“真肉麻”,一边感动得眼眶泛泪。 “中国人民的老朋友”Michael,他似乎有种奇异的“平凡力量”。这个“一米八六,属鼠”的美国人,无论来到什么异国他乡,可能一开始挺扎眼,过不久就能完全融入到当地环境中
TOP10 TOP10 锌皮娃娃兵
爱***儿 说到:其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存.让你的生活过得更充实,学习到不同的东西.感受世界的不同.不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担.虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的.所以,有时间还是要多学习一下.现在京东经常搞活动,现在在京东买书真是最合适了!