纪实文学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 暗夜传灯人
带***旬 说到:京东图书节买的,买了好多好多图书书,基本上都是满三百减两百,好划算的说。身边家人的书也一起买了,都是全新包装完好的。京东物流也是快,服务好,五星好评!
TOP2 TOP2 大地上的亲人:一个农村儿媳眼中的乡村图景
牛***豆 说到:书不错,一直都在京东买书。物流快。活动多力度大。准备静下心来仔细研读这本书。
TOP3 TOP3 锌皮娃娃兵
1***3 说到:正如本书所描述的,不管在什么地方,战争的本质都一样:残忍,丑恶,摧残人性。最令人难忘的是那些娃娃兵的母亲,尤其是当娃娃兵别装到锌皮棺材里运回家时,母亲们在墓地里讲述着儿子们的事,就好像他们还活着。
TOP4 TOP4 历史:追寻之旅(插图珍藏本)
u_372a5uxko6a9 说到:追寻之旅这本书记录了中国军人的变迁。从北洋水师拉开抗日的精神,到后来中国共产党从南昌起义到解放,特别是长征,中国军人的变化,中国军人从爱国到为了人民的解放事业,一代又一代才俊不畏生死,前仆后继。感谢作者为我们再现了这样的一群人,保家卫国,才有我们今天的生活。
TOP5 TOP5 王鼎钧·回忆录四部曲(套装全四册)
****z 说到:入手了,gO的很好,做工也很好,我们家的小宝贝很喜欢,我也喜欢,努力抽空读吧,放置没用的。知识不是买来的,而是学来的。书好,给力!
TOP6 TOP6 为你,耶路撒冷(精装)
ZH梦江南 说到:很好很喜欢,一直都是在京东买书,性价比很高,质量杠杠滴,大品牌值得信赖。
TOP7 TOP7 再度觉醒
c***6 说到:期待己久,印刷不错,書的封面很好,沒有折損,快遞及时,每次收到書都是個節日,唯書與花不可辜負。
TOP8 TOP8 我是女兵,也是女人
x***1 说到:冲着诺贝尔加核泄漏买的,挺引人深思的,因为是真实事件,看的更震撼。总觉得名字不如台译本,内容还可以。
TOP9 TOP9 锌皮娃娃兵