名家作品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 冯骥才:无路可逃
j***o 说到:非常好,已经多次购买了购买了
TOP2 TOP2 烟花易冷,那些我们不曾懂得的爱情
5***6 说到:散文集。篇幅短小,宜读
TOP3 TOP3 一只特立独行的猪
jd_151612khv 说到:不错是正版、给闺女买的、马上放假了看还是不错的
TOP4 TOP4 茅盾经典作品选(林家铺子 子夜 茅盾散文选)
j***0 说到:物流很快,当天买第二天就送来了,书的内容很好,感觉是正版,包装也非常好
TOP5 TOP5 杨绛著译(套装共7册)
jd_151185jgl 说到:这个书的包装真的是值了,这家店铺所有的书的纸的质量都非常好,摸起来很舒服,字印刷的也很清楚,我买过很多的书,纸的质量就服这家店,包过之前的《傅雷家书》《我是猫》 《简爱》的外观都非常好看,特别是《傅雷家书》,是用黄色的书皮纸包装的,很有年代感,花了很多的心思,真心觉得买得便宜了
TOP6 TOP6 于丹国学美文 求真卷 有梦不觉人生 寒
j***c 说到:大人太忙,孩子们需要书的陪伴,所以我选择让传统的书香味走进家庭,谢谢所以京东的工作人员和快递工作人员,让我在家里购全我想要的书籍,所有都做的很好,希望以后更好
TOP7 TOP7 席慕蓉散文·槭树下的家
g***g 说到:快捷,很好,满意!
TOP8 TOP8 毛姆经典作品集(套装全6册 礼品装)
雨中风铃声 说到: 威廉·萨默塞特·毛姆(1874—1965),英国小说家、戏剧家。生于律师家庭。父母早死,由伯父接回英国抚养。原本学医,后转而致力写作。毛姆属于现实主义作家,但他的小说当中有些许自然主义特征。例如,重视环境描写,以及反映中下层人民的生活。他的作品常以冷静、客观乃至挑剔的态度审视人生,基调超然,带有讽刺和怜悯意味,在国内外拥有大量读者。   代表作:戏剧《圈子》,长篇小说《人生的枷锁》、《面纱》、《月亮与六便士》、《刀锋》、《寻欢作乐》,短篇小说集《叶的震颤》、《卡苏里纳树》、《阿金》等。
TOP9 TOP9 茶馆
米思特郭g 说到:满意重温经典,慢慢看,这次又买了不少,够看一段时间的了!
TOP10 TOP10 我们仨+活着+围城(套装共3册)
D***夜 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。