名家作品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 冯骥才:无路可逃
l***h 说到:很好。人民文学出版社的俗世奇人好书。
TOP2 TOP2 烟花易冷,那些我们不曾懂得的爱情
塔***林 说到:商品包装:包装很完善十本书把盒子装的满满的,上面有空气袋保护,以保证书本不会在运输过程中被撞坏。 商品性价比较高,算下来十块钱左右一本,而且书的种类还挺全的,在里面挑了几本比较想看的书。 出版社没仔细观察,但应该还不错。内容还没来得及看,但封面以及包装看着还可以。应该也不错。
TOP3 TOP3 一只特立独行的猪
青澄清 说到:这本书应该已经很久很久了吧,我记得我小的时候就听说过,但是真的直到现在才买回来,书还没有开封,我觉得这本书能这么多年都一直畅销,应该还是有它很独特的魅力吧,书的质量很好,拿起来都比较重,说明纸质不错,希望能看到王小波特别的世界
TOP4 TOP4 茅盾经典作品选(林家铺子 子夜 茅盾散文选)
****1 说到:每年京东上都会买好多书。这次也买了一些,购买方便,质量也不错。
TOP5 TOP5 杨绛著译(套装共7册)
****c 说到:很喜这本书蓝布面的装帧风格,当然更是喜欢先生的作品。杨先生的书籍我只有一套文集,本子不是很好。所以,还是要慢慢再购入一套可读可藏的版本。
TOP6 TOP6 于丹国学美文 求真卷 有梦不觉人生 寒
g***6 说到:于丹是大师级作者,本书语言华美,内容深刻,寓意深远,读来令人耳目一新。
TOP7 TOP7 席慕蓉散文·槭树下的家
哈***金 说到:完了《月亮和六便士》,我还是很喜欢毛姆的。记得我看这本书的时候,一个同事说,他不喜欢书里的男主人公。看完之后,我理解他为什么不喜欢主人公查理斯·思特里克兰德了。 他觉得查理斯·思特里克兰德太自私。站在90%的芸芸大众的角度来看,查理斯·思特里克兰德不但自私,还无情,冷漠,就像书中一直在叙述着故事的“我”一样,一直觉得查理斯·思特里克兰德简直是畜生,毫无人性。 他抛家弃子,并且毫无愧疚。他的妻子和孩子对他没有任何伤害,他对妻子和孩子也没有任何不满。他只是想做他自己的事情,去画画,为了这件事,他抛开一切。 爱情、亲情、世俗、生活环境,对他来说,都不值一提。 我想着就是他成为天才的原因,因为我们大部分人做不到。我们大多数人,在背负家庭的责任、爱情的珍惜,我们大多数人,都或多或少拥有一些虚荣心,我们在意生活环境,被世俗所累。
TOP8 TOP8 毛姆经典作品集(套装全6册 礼品装)
**_ntspQecaVyQN 说到:书还没有开始看,主要是被书名吸引了,之后再追评哟,大家等我看完 这本书的颜值绝对没问题,喜欢
TOP9 TOP9 茶馆
****6 说到:哇,不愧是人民出版社的,就是不一样非常好,以后都会再买的哟。