名家作品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 冯骥才:无路可逃
wubin英国绅士 说到:书是人类进步的阶梯,在京东网上不知道买了多少本书了。我就不能在京东网上的书店里看。看了以后呢,总觉得这些书对我都非常有用,开卷有益吗?所以买了好多好多书,可以说买来的书堆在家里,有好多都是新的都没有看,虽然现在视频都非常发达,看纸质书的人越来越少。但我还是喜欢书的那个纸墨的味道。
TOP2 TOP2 烟花易冷,那些我们不曾懂得的爱情
塔***林 说到:商品包装:包装很完善十本书把盒子装的满满的,上面有空气袋保护,以保证书本不会在运输过程中被撞坏。 商品性价比较高,算下来十块钱左右一本,而且书的种类还挺全的,在里面挑了几本比较想看的书。 出版社没仔细观察,但应该还不错。内容还没来得及看,但封面以及包装看着还可以。应该也不错。
TOP3 TOP3 一只特立独行的猪
青澄清 说到:这本书应该已经很久很久了吧,我记得我小的时候就听说过,但是真的直到现在才买回来,书还没有开封,我觉得这本书能这么多年都一直畅销,应该还是有它很独特的魅力吧,书的质量很好,拿起来都比较重,说明纸质不错,希望能看到王小波特别的世界
TOP4 TOP4 茅盾经典作品选(林家铺子 子夜 茅盾散文选)
j***0 说到:物流很快,当天买第二天就送来了,书的内容很好,感觉是正版,包装也非常好
TOP5 TOP5 杨绛著译(套装共7册)
johnson06250306 说到:价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
TOP6 TOP6 于丹国学美文 求真卷 有梦不觉人生 寒
g***6 说到:于丹是大师级作者,本书语言华美,内容深刻,寓意深远,读来令人耳目一新。
TOP7 TOP7 席慕蓉散文·槭树下的家
合***p 说到:完了《月亮和六便士》,我还是很喜欢毛姆的。记得我看这本书的时候,一个同事说,他不喜欢书里的男主人公。看完之后,我理解他为什么不喜欢主人公查理斯·思特里克兰德了。 他觉得查理斯·思特里克兰德太自私。站在90%的芸芸大众的角度来看,查理斯·思特里克兰德不但自私,还无情,冷漠,就像书中一直在叙述着故事的“我”一样,一直觉得查理斯·思特里克兰德简直是畜生,毫无人性。 他抛家弃子,并且毫无愧疚。他的妻子和孩子对他没有任何伤害,他对妻子和孩子也没有任何不满。他只是想做他自己的事情,去画画,为了这件事,他抛开一切。 爱情、亲情、世俗、生活环境,对他来说,都不值一提。 我想着就是他成为天才的原因,因为我们大部分人做不到。我们大多数人,在背负家庭的责任、爱情的珍惜,我们大多数人,都或多或少拥有一些虚荣心,我们在意生活环境,被世俗所累。
TOP8 TOP8 毛姆经典作品集(套装全6册 礼品装)
雨中风铃声 说到: 威廉·萨默塞特·毛姆(1874—1965),英国小说家、戏剧家。生于律师家庭。父母早死,由伯父接回英国抚养。原本学医,后转而致力写作。毛姆属于现实主义作家,但他的小说当中有些许自然主义特征。例如,重视环境描写,以及反映中下层人民的生活。他的作品常以冷静、客观乃至挑剔的态度审视人生,基调超然,带有讽刺和怜悯意味,在国内外拥有大量读者。   代表作:戏剧《圈子》,长篇小说《人生的枷锁》、《面纱》、《月亮与六便士》、《刀锋》、《寻欢作乐》,短篇小说集《叶的震颤》、《卡苏里纳树》、《阿金》等。
TOP9 TOP9 茶馆
想念蓝天白云 说到:人民艺术家,老舍是当之无愧的,可惜了。怀念老舍先生。