作品集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 名家散文典藏·老舍散文:可喜的寂寞
jd_180051oga 说到:学校老师要求孩子们周末读汪曾祺的《自报家门》,赶紧下单,今天就收到了,虽然比其他家要贵,但时间性价比是真的很高啊
TOP2 TOP2 可爱的骨头
Q***9 说到:618活动期间,价格超级低,非常划算,差不多,够看到双11了,《看不见的爱》己看完,内容不错,推荐。
TOP3 TOP3 文学名家名著:蒋勋说唐诗+蒋勋说宋词(修订版 套装共2册)
红***人 说到:之前听过音频,这次乘着搞活动把书买回来,优惠了很多,内容是自己一直想读的,包装也很喜欢,后续详细阅读会追加评论
TOP4 TOP4 回望
z***i 说到:近期很红的一本书,追一下看看!老金的作品!
TOP5 TOP5 那不勒斯四部曲:新名字的故事
-***- 说到:看了评论很忐忑 结果收到书 很意外哇。边角都完好无损。就只有第三本那里有一点点黑,其他都没事。 快速的翻了下 没看到有印刷浅的还是重叠的
TOP6 TOP6 你的善良,必须有点锋芒
m***h 说到:封面很美,先生的散文非常值得细读,除此之外,没有了。以为是插图版的,结果封面以内都是最单调的排版,纸质普通稍黄,印刷清晰,但活动价优惠,性价比还可以。
TOP7 TOP7 胡适:容忍与自由+谈哲学与人生+四十自述(套装共3册)
芄***地 说到:书上也有灰尘,也属于那种库房放了很久的货,天上不会掉馅饼,以后宁去书店看过书了再买,也少在网上买,谁知道橙成色和质量,他们又不是亚马逊和慈善家。
TOP8 TOP8 全怪谈(全三册)
C***r 说到:田**太郎的全怪谈氛围描写非常好,个人感觉比小泉八云的《怪谈》恐怖多了d(?д??)。这个是短故事集合,厚厚三本,看完脑洞肯定会很大,还看过小野不由美的《污秽》等,也是这种故事集。
TOP9 TOP9 文学名家名著:岁月沧桑
张***3 说到:要说的都在图片里,这样的客服,企业到底是什么样的,会好吗?
TOP10 TOP10 莫言文集(套装共16册)
j***f 说到:等了好久终于等到今天忍了好久终于把梦实现!618买的这套书,今天终于收到!莫言作品的魅力早已把我深深的吸引了于是我决定买一套完整的套集可迫于优柔寡断吝啬口袋只好等待618非常满意的得到我的爱娇,书印刷纸张质量都很好,包装也是双层但还是有一本书受到一点轻微的挤压伤害,以后注意有加为盼!这一次也是我第一次在京东买?,以后就选京东了,因为这一次我感动不已满意多多收获颇丰……唯一让我遗憾的是618我没有做好购买事前准备让我买到更多的珍馐美馔,假如再有机会我会拼力满足永远遨游在知识海洋又一直在失足挣扎的勇士的希冀祈求……最后我想知道每年什么时间有售书活动我还要很多书需要购买,到时候能不能私下通知一下我也会不胜感激!乱七八糟糊里糊涂云里雾里上下左右四通八达写了这么多,希望能分享给大家也希望给店家带来好运!再次感谢你们的不易辛劳!再次祝财源滚滚生意隆隆!