作品集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 名家散文典藏:可喜的寂寞·老舍散文
崩***糕 说到:人在外地老婆买的书和我买的书…哈哈,我的书太少了,都是技术类的书(不过老家家里还有好多)。这不是摆拍…只是为了评论得京豆而已…穷,买不起包装精美的书,不过平装书也一样了,京东nice!(不喜轻喷)
TOP2 TOP2 蒋勋说唐诗+蒋勋说宋词(修订版 套装共2册)文学名家名著 中信出版社
b***1 说到:没有克制住最后还是在大促销期间入手了蒋勋的这套说红楼与刘心武的金瓶梅,绝对要收入拜读的,只是时间早晚的问题,不如早些入手吧。这套是32开本,我嫌开本太小,16开本才好呀,10本就可以改为6本。字体大小合适,纸张正常,北京调货到广东,速度还可以吧。上图吧
TOP3 TOP3 回望
z***i 说到:近期很红的一本书,追一下看看!老金的作品!
TOP4 TOP4 那不勒斯四部曲:新名字的故事
wanglongzhong 说到:还不知道这部书主要写什么,趁活动买回来再说,不得不说京东图书还是相当给力,不光是速度快,想要什么书就能马上到手。如果遇到折扣活动,再领点优惠券,那是满满的收获,所以这几年下来,把从前眼巴巴看别人有的书以及新发现,新版本全部收进自己的书房。当然这个全部都是自己喜欢的,凡是看上的每本书都爱不释手,别说内容怎么样,光看外表都是十分的养眼。精神食粮,先饱个眼福,再慢慢享受徜徉书海之乐!
TOP5 TOP5 你的善良,必须有点锋芒
m***h 说到:封面很美,先生的散文非常值得细读,除此之外,没有了。以为是插图版的,结果封面以内都是最单调的排版,纸质普通稍黄,印刷清晰,但活动价优惠,性价比还可以。
TOP6 TOP6 胡适:容忍与自由+谈哲学与人生+四十自述(套装共3册)
芄***地 说到:书上也有灰尘,也属于那种库房放了很久的货,天上不会掉馅饼,以后宁去书店看过书了再买,也少在网上买,谁知道橙成色和质量,他们又不是亚马逊和慈善家。
TOP7 TOP7 全怪谈(全三册)
C***r 说到:田**太郎的全怪谈氛围描写非常好,个人感觉比小泉八云的《怪谈》恐怖多了d(?д??)。这个是短故事集合,厚厚三本,看完脑洞肯定会很大,还看过小野不由美的《污秽》等,也是这种故事集。
TOP8 TOP8 文学名家名著:岁月沧桑
人***问 说到:每逢有图书优惠活动,都会淘一些书,感谢京东送货的师傅。详情看图。
TOP9 TOP9 莫言文集(套装共16册)
j***f 说到:等了好久终于等到今天忍了好久终于把梦实现!618买的这套书,今天终于收到!莫言作品的魅力早已把我深深的吸引了于是我决定买一套完整的套集可迫于优柔寡断吝啬口袋只好等待618非常满意的得到我的爱娇,书印刷纸张质量都很好,包装也是双层但还是有一本书受到一点轻微的挤压伤害,以后注意有加为盼!这一次也是我第一次在京东买?,以后就选京东了,因为这一次我感动不已满意多多收获颇丰……唯一让我遗憾的是618我没有做好购买事前准备让我买到更多的珍馐美馔,假如再有机会我会拼力满足永远遨游在知识海洋又一直在失足挣扎的勇士的希冀祈求……最后我想知道每年什么时间有售书活动我还要很多书需要购买,到时候能不能私下通知一下我也会不胜感激!乱七八糟糊里糊涂云里雾里上下左右四通八达写了这么多,希望能分享给大家也希望给店家带来好运!再次感谢你们的不易辛劳!再次祝财源滚滚生意隆隆!