文学研究 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 诗的八堂课 2017中国好书 江弱水著
好评
一***犬 说到:这本只比巴掌大点的小书,专题研究洛神赋的历史,版本,以及相关考证,评论。洛神赋是楚辞到唐诗之间最著名的诗篇。这本小书给我们提供关于洛神赋几层光环的了解的最佳读物,感兴趣都都可以收下
TOP2 TOP2 白先勇细说红楼梦
好评
j***e 说到:京东物流最近有活动就买了这本广西师范大学出版社出版的书白先勇的台北人。早就想买了,这次优惠些就入手了。慢慢来拜读名家代表作品。
TOP3 TOP3 古代小品文鉴赏辞典
好评
m***h 说到:以《唐诗鉴赏辞典》为代表的上海辞书出版社文学鉴赏辞典系列,**文学赏析工具书形式,囊括两千年中国文学名篇,汲取中国传统文化精粹,配以名家美文深入赏析其精妙,引领读者感悟华夏千年智慧结晶。自诞生以来历经30余年,不断走进千家万户,相伴几代读者成长,累计销售近千万册。新一版在已出经典版的基础上进一步提升,精益求精。紧跟学界前沿动态,吸收*新学术成果,对内容进行修订完善,对全书的版式、字体、字号、封面进行重新设计,并增加相关图片,使版面更加赏心悦目,以期达到更为舒适的阅读效果,全面提升本书的档次和品位,以满足不同文化消费层次的读者需要。 【作者简介】 本套丛书均由上海辞书出版社文学鉴赏辞典编纂中心编纂。鉴赏辞典系列作者队伍云集当代古典文学研究专家,代表文学鉴赏的一线水准。包括俞平伯、施蛰存、萧涤非、缪钺、程千帆、沈祖、马茂元、周汝昌、钱仲联、唐圭璋、夏承焘、吴小如、王季思、霍松林、章培恒、叶嘉莹、袁行霈、蒋星煜等。
TOP4 TOP4 中国文学鉴赏辞典(新一版):唐诗、宋词、元曲、古文(套装6册)
好评
j***u 说到:比想象的要厚实得多呀,刚拿到起的时候觉得好重哟,给京东@大赞赞赞。
TOP5 TOP5 木心谈木心:《文学回忆录》补遗
好评
许***咪 说到:看了很多次《局部》视频,这次买了《局部》一套,当我阅读的时候陈丹青的解说就在耳边,真是美好,图片清晰,这点对于阅读很舒服,还有《我的观展手账》附送。谢谢京东快递小哥的优质服务。
TOP6 TOP6 于丹:重温最美古诗词(再版)
好评
jd_139932bdi 说到:读书收到,内容及质量、快递服务都很满意。
TOP 返回顶部