历史 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大金王朝·卷二:降龙的骑士
y***4 说到:书收到,包装很完好,京东的自家快递不愧是南波万,相比之下别的网的就不行了,看后再追评吧。
TOP2 TOP2 张炜:独药师
j***a 说到:这部小说充满象征和隐喻,背后处处隐伏着历史猛料和叙事陷阱,这种叙事让人感受到一种来自文字、现实与历史的张力和冲击力。小说叙事的魅力已经不是表面的故事本身,而是故事背后的世界。  这部作品是极其成功的,从语言到结构,从形象到思想,都抵达了一个崭新的高度;它有极强的可读性,又坚守了纯文学的诗性品质,当属作者zui为强劲也zui为杰出的一次创作。  小说充满象征和隐喻,处处蕴藏着神秘与诡异。这是一部历史秘辛?长生奥义?爱欲笔记?  茅盾文学奖得主张炜翻越“高原”之后,又将迎来怎样的风景?  爱力与暴力的传奇变调,养生与革命的神奇交响,人性与神性的痛切呼应,异史与信史的绝美融合,《独药师》堪称可以照亮灵魂的立命之书。【内容简介】  19世纪末至20世纪初,中国正经历“数千年来未有之变局”。基督教登陆东部半岛,教会学校及西医院初步兴起。半岛地区首富和养生世家的季府面临空前挑战。与此同时,因与北方革命党统领的密切关系,季府被卷入一场场@的鏖战之中。季府主人、“独药师”第六代传人季昨非陷入与养生前辈的对峙纠缠、与西医丽人的缠绵悱恻、与兄长至亲的生死诀别……
TOP3 TOP3 大秦帝国(礼盒套装共17册)
神***d 说到:哈哈哈终于等到你啊,这套书我在新华书店比较过,11本和17本都是598元,赶上开学季用上优惠卷哈哈哈,京东买书很靠谱。再来说说版式,这套是上海人民出版社和中信的合作版,中信一贯财经管理营销书籍多,纸质可见一斑。封皮设计很普通,没有之前点评本设计的好,但烫金的大秦帝国四个字,外加特别板实硬质的黑色封皮,顿时秒杀一切纸质的封皮,整体加分。正文字号字体我没分清(猜测五号宋体),但排版非常舒服,一部书分为三本来排版,这样增加了行间距,可以自行做脚注,同时章节前有空余,也可以写心得。孙皓晖老师耗时16年洋洋洒洒500万字,这写的不完全按照历史发生的顺序(目前看到第二部,战国四公子出现的年代,自己相王的君王有偏差),但是对历史绝对是极大的弥补。我是从侯勇王志飞的黑色裂变入坑的,孙老师在电视剧里对小说又有诸多补充,希望接下来几年,孙老师可以重拍2-3部,争取其余几部全部能拍出来,推荐诸位去看09年的电视剧《大秦帝国之裂变》,法贵时效,法贵公平,法外无恩,减刑溃法——16个字概括商君的法治,有功不惜赏,有罪不施仁。
TOP4 TOP4 崇祯大传奇(套装全3册,作家榜重磅推荐)
杰***多 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 胡雪岩/长篇历史小说经典书系
天***2 说到:买了几本过年以后再慢慢看,物流快,质量还可以!
TOP6 TOP6 北鸢+朱雀(套装共2册)
c***9 说到:还是要感谢京东了,这本书的作者,第一次听说还是在京东。于是就买了他的书,下决心啃这个长篇时还是蛮头疼,毕竟很厚很厚。于是乎,在读它之前,先读了他的一个短篇小说集,叫《戏年》,也写到了手艺人,第一篇是一个捏泥人的,无锡惠山的,他找了一个南京的背景,把控很好,淡淡的文化忧患意思在里边。读完后再读《北鸢》,花了三四天时间读完,才陈思和给他写的序,感觉陈先生也是很认真的读了一遍甚至两遍,要不然不会写出这么中肯的序,除非葛亮现成给他稿子直接署名。我又看了他本人的序,才知道他的身世,也算是近代史上比较显赫的这么一个家族,或者说是比较有故事的一些人:陈独秀是他的舅舅,难道是小说上的毛克俞,好玩的一个名字。书中还有李可染、王世襄的影子……陈先生序里边还说到,这又是一部向《红楼梦》致敬的作品,我很喜欢这个说法。要我说向《红楼梦》致敬的作品,林语堂的《京华烟云》还有贾平凹的《废都》陈忠实的《白鹿原》,某种意义上,路遥的《平凡的世界》,也可以讲是。回到葛亮,从大家讲,略有清涩,但冲劲儿大。故事讲的有些散,局于篇幅,应该铺值开,写十年,透了写,真的够致敬了! 最后真诚推荐:得读,纯文学,淡散的情节,朦胧的人!
TOP7 TOP7 通宵小说大师肯·福莱特世纪三部曲(全球读者平均三个通宵读完!以恢弘辽阔、荡气回肠的故事全景展现整个20世纪人类史。)
f***0 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
TOP8 TOP8 茅盾文学奖获奖作品:金瓯缺(套装全4卷)
TOP9 TOP9 慈禧全传(全十册)
幸运军军337 说到:擅长写人物传记的高阳,一直有所耳闻,但是一直没有真正的拜读过他的大作。这次买了慈禧全传。总体来说包装特别精美。希望读完有收获吧。
TOP10 TOP10 曾国藩(套装全3册)(修订老版讹误106处!)
彼***n 说到:经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!