历史小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大金王朝·卷二:降龙的骑士
y***4 说到:书收到,包装很完好,京东的自家快递不愧是南波万,相比之下别的网的就不行了,看后再追评吧。
TOP2 TOP2 张炜:独药师
jd461325ygq 说到:张炜的一部很重要的长篇,值得存阅。
TOP3 TOP3 大秦帝国(经典17卷礼盒装)修订版升级 孙皓晖 著 中信出版社
l***9 说到:一直对世界历史很感兴趣,但是又觉得世界史枯燥乏味,还有那么多那么纵横交错的历史年表,看着都头疼,当我看到这套书的时候就知道这或许才是我想要的。我想要的不是教科书的那种一板一眼毫无生气的死书,我想要的就是这种生动的有血有肉的历史书。很喜欢中信出版社的书,从纸张到封面等等的设计都深谙我心。希望京东能经常做活动。
TOP4 TOP4 崇祯大传奇(套装全3册,作家榜重磅推荐)
曾***2 说到:家中三岁半的小妞非常喜欢这本唐诗三百首,里面的插画很有意境,能够帮助小朋友更好的理解诗歌的内涵,纸张的质量不错包装精美,字迹清晰明了大小正合适不会伤眼睛,比我以前买的版本都要好些,真是一次满意的购书体验。尤其是三岁半的小孩子天天都要捧上这本书背读几首唐诗呢!
TOP5 TOP5 胡雪岩/长篇历史小说经典书系
遥远d星星 说到:京东自营的图书,塑封,全新,16开本,一套4册,共1260页,纸质,排版,印刷都好,京东购物,买书打折力度大,100减50,叠加券购买,价格不算高,性价比不错,作者包丽英,蒙古乞颜部孛儿只斤后裔,成吉思汗第36代长孙女。就读北大之后,利用北大图书馆的丰富藏书,全身心投入蒙元史的研究与考证之中,历时近20年,数易其稿,终成这部长达100余万字的历史小说《蒙古帝国》。京东购物,价格低,质量有保障,京东快递超级快,谢谢京东快递小哥每一次都给我送货上门。
TOP6 TOP6 慈禧全传(全十册)
一***房 说到:这套东野圭吾的书放购物车好久了,趁活动价赶紧入了二套,一套送闺蜜,很值得一看的小说,精装版,纸张好,还带书签,印刷清晰无错字,过年在家可以细细看上几遍。
TOP7 TOP7 曾国藩(套装全3册)(白岩松推荐!修订老版讹误106处!唐浩明独家作序认可版本!)
b***7 说到:提起曾国藩,我想大家都不陌生。 以前买过曾国藩相关的书籍,那时候小读不太懂。 这套书是我听白岩松演讲的时候提到的,直接影响了他很多的价值取向。 书的质量很不错,价格来说在搞活动时候还是比较实惠。 不用说,肯定是正版书。 推荐购买!
TOP8 TOP8 北鸢+朱雀(套装共2册)
六哥哥哥哥 说到:好书,京东物流速度一流,慢慢品读!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP9 TOP9 茅盾文学奖获奖作品:金瓯缺(套装全4卷)
小小0917 说到:这一场赶在立春以前下来的大雪,如果在升平时节,那就是预兆丰年的瑞雪,可惜在这兵荒马乱,特别在金难已作、许多地方已告@的年代中,它似乎是一个急急忙忙赶路而来登门吊唁的白衣客。大雪封不住侵犯者进军的道路,大雪留不住要活命逃命的官儿们的马足,大雪阻碍不了为了要拯救这个危亡的国家,心焚血注、到处奔走的志士们的脚步。
TOP10 TOP10 肯·福莱特世纪三部曲(硬核的半佛推荐!全球读者平均三个通宵读完!以恢弘辽阔、荡气回肠的故事全景展现整个20世纪人类史。)
d***2 说到:618活动买的,非常的便宜,还赠送一个手表,很划算,感谢京东!