历史小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大金王朝·卷二:降龙的骑士
y***4 说到:书收到,包装很完好,京东的自家快递不愧是南波万,相比之下别的网的就不行了,看后再追评吧。
TOP2 TOP2 张炜:独药师
jd461325ygq 说到:张炜的一部很重要的长篇,值得存阅。
TOP3 TOP3 大秦帝国(礼盒套装共17册)赠鼠标垫,颜色随机发货 孙皓晖 著 中信出版社
西厅 说到:不错的,京东价格优惠,值得入手
TOP4 TOP4 崇祯大传奇(套装全3册,作家榜重磅推荐)
mranzo 说到:特别喜欢这本书的原因:1,颜值高!精装本,内页印刷精美,图文并茂,书中除了文字内容精彩之外,也收录了大量大量的中国书画作品,翻学起来有美好艺术的加持,一点也不枯燥。我想,我一定会不遗余力地向身边的朋友~这本书!2,价值高!一本书的重点其实在于它的内容。本书内容编排合理,每一篇词都由题解、词原文、注释和译文四个部分组成,题解和注释使读者更近一步了解作品的内涵,精彩的译文诠释了作品的精华,且译文部分真的写得非常好!足以见得译注者得文字功底以及用心程度!3,中信出版社近年来出品的很多图书,都非常精彩,我很喜欢。再说会本书,我学生时代就很喜欢诗词,也喜欢写诗词,但苦于缺乏优秀的图书阅读资源,所以,买这本书的目的也是恶补一下少年时未被满足的知识渴望。中国诗词很美,期待能有读者朋友一起来喜欢!
TOP5 TOP5 胡雪岩/长篇历史小说经典书系
遥远d星星 说到:京东自营的图书,塑封,全新,16开本,一套4册,共1260页,纸质,排版,印刷都好,京东购物,买书打折力度大,100减50,叠加券购买,价格不算高,性价比不错,作者包丽英,蒙古乞颜部孛儿只斤后裔,成吉思汗第36代长孙女。就读北大之后,利用北大图书馆的丰富藏书,全身心投入蒙元史的研究与考证之中,历时近20年,数易其稿,终成这部长达100余万字的历史小说《蒙古帝国》。京东购物,价格低,质量有保障,京东快递超级快,谢谢京东快递小哥每一次都给我送货上门。
TOP6 TOP6 慈禧全传(全十册)
射阳河人 说到:《慈禧全传》是朋友推荐的一套人物传记小说,慈禧这个人的评价已盖棺认定,但适当了解一下她的生平,对晚清历史会有更深刻的理解,是值得拿出时间品读的一套好书!快递不用多说了,选择京东自营,更多的看中的是迅捷无比的自有快递,晚上下单转天中午就到了,没有过度包装,但书的品相非常好,比在实体书店买书还称心。特别是双十一的超级品牌日,优惠力度非常大,平均一本书不到拾伍块,非常超值,良心卖家,一生最爱!
TOP7 TOP7 曾国藩(套装全3册)(白岩松推荐!修订老版讹误106处!唐浩明独家作序认可版本!)
B***W 说到:曾国藩系列,是的收藏多读!书的质量很不错,纸张也可以!很好的书!京东双十一活动一下买了很多,很划算,在京东买书很是很划算的,可以看到下次做活动了!
TOP8 TOP8 北鸢+朱雀(套装共2册)
六哥哥哥哥 说到:好书,京东物流速度一流,慢慢品读!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP9 TOP9 茅盾文学奖获奖作品:金瓯缺(套装全4卷)
TOP10 TOP10 肯·福莱特世纪三部曲(硬核的半佛推荐!全球读者平均三个通宵读完!以恢弘辽阔、荡气回肠的故事全景展现整个20世纪人类史。)
d***2 说到:618活动买的,非常的便宜,还赠送一个手表,很划算,感谢京东!