历史小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大金王朝·卷二:降龙的骑士
y***4 说到:书收到,包装很完好,京东的自家快递不愧是南波万,相比之下别的网的就不行了,看后再追评吧。
TOP2 TOP2 张炜:独药师
**461325ygq 说到:张炜的一部很重要的长篇,值得存阅。
TOP3 TOP3 大秦帝国(经典17卷礼盒装)修订版升级 孙皓晖 著 中信出版社
****e 说到:经过鉴定,是正版图书,质量非常好,虽然是19年印刷的,但和新书完全没有区别。包装也非常到位,还送了个简易书架。在此强烈推荐,值得购买!
TOP4 TOP4 崇祯大传奇(套装全3册,作家榜重磅推荐)
杰***多 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 慈禧全传(全十册)
**_133849xvo 说到:618搞活动力度大,又买了日本作家田中正人的两本《惊呆了哲学这么好》《哲学不可思议》。这两本书是准备送朋友的。从书中的内容能感觉到,读哲学对于我们有多好。 说的形式非常好 ,有人物丶有历史、有图解、有画面,将灰色深奥难懂的哲学形象化通俗化。多读哲学 ,丰富人生,这两本书值得一读 !??????
TOP6 TOP6 曾国藩(套装全3册)(白岩松推荐!修订老版讹误106处!唐浩明独家作序认可版本!)
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评
TOP7 TOP7 北鸢+朱雀(套装共2册)
OWENCHUANGBO 说到:学汉语言文学的,最近在上当代文学的课程,其中提到了一些获得茅盾文学将的作品,感觉特别棒!于是京东上搜索出来了感兴趣的一些书籍,书目很全,都是正版,刚好又赶上开学季,基本全部都是5折,真的挺划算的。挑着买了一部分,准备沉入中国当代文学作品中丰富一下自己的情感和思想。
TOP8 TOP8 茅盾文学奖获奖作品:金瓯缺(套装全4卷)
J***天 说到:金戈铁马,拿一隅而切入,不可不谓大手笔!
TOP9 TOP9 胡雪岩/长篇历史小说经典书系
i***2 说到:想看一本关于胡雪岩的书,有红顶商人,跟这个版本,想了想还是买二月河写的吧,过年没事儿,买书看。看书还是很放松的,也算解压。
TOP10 TOP10 肯·福莱特世纪三部曲(硬核的半佛推荐!全球读者平均三个通宵读完!以恢弘辽阔、荡气回肠的故事全景展现整个20世纪人类史。)
l***3 说到:书很好~活动买的 很超值~~只看过第一部~当时买的电子书~很不错~希望后两部更精彩~~至于手环……不评论了~~反正是赠品就对了~~