历史小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大金王朝·卷二:降龙的骑士
y***4 说到:书收到,包装很完好,京东的自家快递不愧是南波万,相比之下别的网的就不行了,看后再追评吧。
TOP2 TOP2 张炜:独药师
江***鱼 说到:这是一本好书。可惜推荐它的人太少了,建议给孩子们好好看看。
TOP3 TOP3 大秦帝国(经典17卷礼盒装)修订版升级 孙皓晖 著 中信出版社
厄***斯 说到:历史留给我们的信息太少了,少的就像是寥寥可数的晨星,少的就像是严父脸上的笑容。但就是这一点点的表露,让我们可以窥探背后那些庞大深厚的故事。小说历来都是历史的补充,如果大秦是一条巨龙,那么《大秦帝国》便是大秦帝国的眼睛。 你可以去淡忘,甚至可以去污蔑历史。但是总有一些人,在用他自己独有的方式让我们记住。记住那个孕育了无数仁人志士,无数英雄,无数辉煌的时代。
TOP4 TOP4 胡雪岩/长篇历史小说经典书系
Y***6 说到:早关注赵扬著唐太宗,这次京东618优惠,果断下手,每次活动都会购一部书,买书的速度很快,随后慢慢看,图书正版,价格美丽,京东值得信赖!
TOP5 TOP5 《慈禧全传》(全十册 某瓣9.4高分,张爱玲、金庸、倪匡盛赞!培养你格局思维能力的史诗巨著)
戴***焱 说到:包装精美,《再见了,可鲁。》由日本作家石黑谦吾住。日本摄影家秋元良平拍摄可鲁的照片。由日本作家猿度静子翻译。中文版本由南海出版社出版。全书正文纸张由光滑的,较为厚的纸张印刷而成,可鲁的照片是黑白色的,字迹清晰。全书介绍了一只导盲犬的一生。让我们更好的去了解什么是导盲犬,导盲犬的责任是什么?让那些禁止导盲犬进入商场的人感到汗颜。
TOP6 TOP6 曾国藩(套装全3册)(白岩松推荐!修订老版讹误106处!唐浩明独家作序认可版本!)
M***9 说到:等了好久终于赶上做活动不到三百入手,三十九本,古龙的小说一直都是经典想收藏一套,先把这套收了,等以后做活动在把朗声那几部古龙收了,这种经典适合家里几代人都可以读,不会过时,超值,值得购买!!!!!!
TOP7 TOP7 北鸢+朱雀(套装共2册)
OWENCHUANGBO 说到:学汉语言文学的,最近在上当代文学的课程,其中提到了一些获得茅盾文学将的作品,感觉特别棒!于是京东上搜索出来了感兴趣的一些书籍,书目很全,都是正版,刚好又赶上开学季,基本全部都是5折,真的挺划算的。挑着买了一部分,准备沉入中国当代文学作品中丰富一下自己的情感和思想。
TOP8 TOP8 茅盾文学奖获奖作品:金瓯缺(套装全4卷)
夏***句 说到:这个小说文笔非常细腻,不愧是得了文学奖的装帧也不错用的纸非常良心看这个细节这个色泽设计的也很棒,这是徐老先生写的历史小说,通过小人物来展现宏观的背景,以小见大十分感人,感觉比一些其他出版社质量好太多了,这用纸
TOP9 TOP9 肯·福莱特世纪三部曲(硬核的半佛推荐!全球读者平均三个通宵读完!以恢弘辽阔、荡气回肠的故事全景展现整个20世纪人类史。)
l***3 说到:书很好~活动买的 很超值~~只看过第一部~当时买的电子书~很不错~希望后两部更精彩~~至于手环……不评论了~~反正是赠品就对了~~