社会小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 龙头凤尾
橘子与钟声 说到:对比《龙头凤尾》,能明显看到马家辉的进步。从头到尾有一种宿命论贯穿其中,每个人都安排了结局,看似粗暴荒诞,却又合情合理。此书他谈的是人性,并非所有江湖儿女都该讲道义,他们只是主动或被迫与时代对峙。一切皆是命,又都只是为了活下来。小说背景放在40-60年代的香港,以一城之兴衰起伏,称托一群人之沧桑人世。经过《龙头凤尾》的狗尾续貂,马家辉终于在《鸳鸯六七四》里写好了大时代之下的小人物群像。更何况,人到中年来读此书,又是不一样的况味。「把手上的烂牌打好」,更多时候只是人们一厢情愿的阿Q精神吧。
TOP2 TOP2 穆斯林的葬礼
x***3 说到:给自己和孩子买的,要做爱读书有修养的小伙伴,包装严实,送货快,印刷清楚,纸张也不错,字迹大小也合适,喜欢这个系列的作品,
TOP3 TOP3 永恒的边缘(通宵小说大师肯·福莱特世纪三部曲终章,全球读者平均三个通宵读完,和主人公一起横穿冷战!)
我才是居家的猫 说到:第二部《世界的凛冬》读到第二卷了,看介绍第三部《永恒的边缘》讲的是二战后的世界,十分期待。作者肯.福莱特展现的历史更接近历史的真实样貌,比如二战开打前,许多英国人是支持他的排犹宣传的。而***在战前的大清洗,到现在还有许多***不相信。
TOP4 TOP4 七杀简史(文学史上的新物种,雄踞世界文坛之巅!2015布克奖作品!)
x***u 说到:收藏来着,虽然电子书方便看看,但还是喜欢看书的质感,翻页有味道。看这本书是获奖作品,质量应该不错,值得看先买下来再说。活动价囤货中。
TOP5 TOP5 2016中国好书:北鸢
y***9 说到:葛亮的中篇小说集《瓦猫》没有看过,是第一次看到,看京东自营店介绍是描述“书匠”、“飞发”、“瓦猫”等三个中篇购成的,作者曾获得了“中国好书奖”、“亚洲周刊十大小说奖”,所以相信本书应该不会错。
TOP6 TOP6 巨人的陨落(共3册)(通宵小说大师肯·福莱特世纪三部曲,全球读者平均3个通宵读完!)?
E***1 说到:京东自营图书送的快,次日达或隔日达。图书质量高且没有破损,包装坚固。图书优惠多多,一下子买了好多好多,都是第二天就到了。
TOP7 TOP7 暗杀大师:死亡信使
x***u 说到:无意中在书店买了一本《@大师寻找伦勃朗》,太好看了,个人感觉可以和《达芬奇密码》媲美,因此有种草了《@大师》的其它几本。趁着京东618促销,满100减50,太值了!是正版,印刷质量很好。
TOP8 TOP8 暗杀大师:寻找伦勃朗
玩***尼 说到:《暗杀大师》这本小说中,特出的是一名叫加百列的特工。这是我接触的第一本《暗杀大师》系列的小说,因此单纯从《暗杀大师,寻找伦勃朗》这本小说中去了解加百列也许并不完全,以后有机会,再把同系列的其他小说都看一遍,那也许才能真正意义上的看透这个人物的特点。但不管如何,还是可以浅谈一下。一名特工,为国家为人民而战是其职责,能够完成国家和人名给予的使命是他能力的体现,但是能够成为传奇,能够让人名口耳相传,那就是一名特工人员极大的幸运了。但他们所经历的是常人无法想象的困境、危难和生死考验。这需要特工掌握很多的技能,就拿《暗杀大师,寻找伦勃朗》这本小说里来说吧,加百列以修画师的身份隐藏自己,可不管从什么角度来看,他其实就是一名很优秀的修画师。而且他那细微的观察和准确的判断,都让人不得不佩服。但不管特工多么优秀,毕竟都是人,人就会有自己的个性,加百列在经历困境、危难、生死考验之后,选择回到平凡的生活中,选择他喜欢的修画师的工作,选择与自己爱的人一起平凡度日。对于一个曾在血与火、生与死之中苦苦挣扎的特工来说,回归平静更显得弥足珍贵
TOP9 TOP9 望春风(2016中国好书)【首届京东文学奖-年度国内作家获奖作品】
****爆 说到:这个书印刷清楚,没有错字,装钉完美,京东自营正品