社会小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 龙头凤尾
橘子与钟声 说到:对比《龙头凤尾》,能明显看到马家辉的进步。从头到尾有一种宿命论贯穿其中,每个人都安排了结局,看似粗暴荒诞,却又合情合理。此书他谈的是人性,并非所有江湖儿女都该讲道义,他们只是主动或被迫与时代对峙。一切皆是命,又都只是为了活下来。小说背景放在40-60年代的香港,以一城之兴衰起伏,称托一群人之沧桑人世。经过《龙头凤尾》的狗尾续貂,马家辉终于在《鸳鸯六七四》里写好了大时代之下的小人物群像。更何况,人到中年来读此书,又是不一样的况味。「把手上的烂牌打好」,更多时候只是人们一厢情愿的阿Q精神吧。
TOP2 TOP2 穆斯林的葬礼
j***p 说到:印刷质量很好,绝对正版
TOP3 TOP3 永恒的边缘(通宵小说大师肯·福莱特世纪三部曲终章,全球读者平均三个通宵读完,和主人公一起横穿冷战!)
w***6 说到:永恒的边缘(通宵小说大师肯福莱特世纪三部曲终章,全球读者平均三个通宵读完,和主人公一起横穿冷战!)
TOP4 TOP4 七杀简史(文学史上的新物种,雄踞世界文坛之巅!2015布克奖作品!)
x***u 说到:收藏来着,虽然电子书方便看看,但还是喜欢看书的质感,翻页有味道。看这本书是获奖作品,质量应该不错,值得看先买下来再说。活动价囤货中。
TOP5 TOP5 世界的凛冬(通宵小说大师肯·福莱特世纪三部曲之二,全球读者平均3个通宵读完,和主人公一起横穿二战!)
圣***l 说到:吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
TOP6 TOP6 2016中国好书:北鸢
y***9 说到:最近段时间,对我国大学中文系教授、文学博士、作家、学者葛亮,及创作的作品可谓如雷贯耳,今年4月23日世界第二十八个读书日中央台专题节目也有介绍,今专门在京东自营店买来了《燕食记》精装版,阅读收藏。如果阅读体验好会继续购买的。
TOP7 TOP7 巨人的陨落(共3册)(通宵小说大师肯·福莱特世纪三部曲,全球读者平均3个通宵读完!)?
陈***海 说到:可怕的熊猫🐼,爽小说,闲暇时间的调味剂,出门旅游有空就看,哎,我堕落了,竟然看这种畅销小说呢,而且还是如此装帧,99块还要什么自行车呢
TOP8 TOP8 暗杀大师:死亡信使
x***u 说到:无意中在书店买了一本《@大师寻找伦勃朗》,太好看了,个人感觉可以和《达芬奇密码》媲美,因此有种草了《@大师》的其它几本。趁着京东618促销,满100减50,太值了!是正版,印刷质量很好。
TOP9 TOP9 暗杀大师:寻找伦勃朗
玩***尼 说到:《暗杀大师》这本小说中,特出的是一名叫加百列的特工。这是我接触的第一本《暗杀大师》系列的小说,因此单纯从《暗杀大师,寻找伦勃朗》这本小说中去了解加百列也许并不完全,以后有机会,再把同系列的其他小说都看一遍,那也许才能真正意义上的看透这个人物的特点。但不管如何,还是可以浅谈一下。一名特工,为国家为人民而战是其职责,能够完成国家和人名给予的使命是他能力的体现,但是能够成为传奇,能够让人名口耳相传,那就是一名特工人员极大的幸运了。但他们所经历的是常人无法想象的困境、危难和生死考验。这需要特工掌握很多的技能,就拿《暗杀大师,寻找伦勃朗》这本小说里来说吧,加百列以修画师的身份隐藏自己,可不管从什么角度来看,他其实就是一名很优秀的修画师。而且他那细微的观察和准确的判断,都让人不得不佩服。但不管特工多么优秀,毕竟都是人,人就会有自己的个性,加百列在经历困境、危难、生死考验之后,选择回到平凡的生活中,选择他喜欢的修画师的工作,选择与自己爱的人一起平凡度日。对于一个曾在血与火、生与死之中苦苦挣扎的特工来说,回归平静更显得弥足珍贵
TOP10 TOP10 望春风(2016中国好书)【首届京东文学奖-年度国内作家获奖作品】
****爆 说到:这个书印刷清楚,没有错字,装钉完美,京东自营正品