魔幻/奇幻 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 正版 魔兽世界编年史全套:第三卷+第二卷+第一卷 中文版WOW官方小说画集画册魔兽设定集官方周边
旦***馆 说到:我一个从没玩过魔兽的人看到这典藏版的编年史也热血沸腾了一把啊。感觉很好看的样子啊。
TOP2 TOP2 正版 魔兽世界编年史第二卷 中文官方版 魔兽世界小说游戏周边 奇幻魔幻小说 TW
何***栾 说到:外面纸箱。内部软海绵。四角坚挺,无折损。非常满意!!!价格实惠!祝店家生意兴隆!!!ps包装的那么好!过分了啊!你让官方旗舰店怎么活?他们#的啊?
TOP3 TOP3 东野圭吾:沉睡的人鱼之家
乌***X 说到:书籍非常好,印刷和包装都很精致,还是忠于纸质书,喜欢那种打开时的书香和翻过多次以后的斑驳。一直在京东买书,99元10本,100减50的,每次活动都没有落下,在京东买书很放心。其实书籍内容无所谓好坏,对每个人的帮助也是因人而异。读书的目的不同,角度不同,评价也会千差万别。不必被别人牵着鼻子走,读书不会有什么坏处。
TOP4 TOP4 猎魔人卷五:火之洗礼
u***i 说到:非常不错的一本书,终于凑齐所有的中文版了。这本一开始是要配货的,没想到只隔了一天就到了,物流真是十分给力,好评!书也没有毛病,装帧精美,好评
TOP5 TOP5 仙剑奇侠传.8
长***雁 说到:买了一到八,有两本自营还没有货,从其他店凑的,还没看,不知道和游戏剧情对比是不是一样的
TOP6 TOP6 悟空传(典藏纪念版)
**_rRyPWTWECuQf 说到:字迹清晰、纸质厚!值得入手!
TOP7 TOP7 悟空传·手办限量版(京东专供)
u***j 说到:简直是十分满意的一次购物体验!今儿早上收到的快递,麻溜地来写评论。怎么说呢,拿到手之后拆开的一瞬间,觉得惊喜满满!读悟空传还是很久以前的事情了,对原著本身,我个人喜欢得没话说。最近听说电影要上映,而且图书又推出了典藏纪念版,冲着超然的封面、过硬的故事内容以及超棒超独特的赠品(对,没错,我就是冲着这个去的!!)赶紧入手,毕竟数量有限嘛。先说最喜欢的赠品之一悟空手办,下图有展示,很精致,金箍棒可以取下来,头部也可以活动,甚至比我预想得还要好;之二是扑克牌,质量不错,不仅仅可以用作收藏,用来玩妥妥没问题,扑克牌上用了悟空传大电影的剧照(有帅气的彭三岁!)、宣传图等,每张用图不一样,可见设计者十分用心;之三是剧照本,真实还原拍摄现场,展现拍摄花絮,几大主演均在里面,个人挺喜欢的,算是意外惊喜了;之四是明信片,六张吧好像,让我意想不到的是明信片背面,编辑超用心的写了字!!本来说好的要送人的明信片的,买回来之后,真是有点舍不得了;之五是随书附赠的八张海报,已经迫不及待地把彭于晏那张贴墙上了,嘿嘿嘿,一个字,帅!没看过悟空传的孩子们,入手吧,故事真心好看,想重温悟空传的孩子们就买这个版吧,超燃超值!
TOP8 TOP8 猎魔人1-4(套装4册)
M***L 说到:关注了很久,趁着京东搞活动时买了,囤了很多书,慢慢看