外国小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 名著名译精装:杨绛译:堂吉诃德(套装上下册)
m***0 说到:《浮士德》是德国作家歌德创作的一部长达12111行的诗剧,第一部出版于1808年,共二十五场,不分幕。第二部共二十七场,分五幕。全剧没有首尾连贯的情节,而是以浮士德思想的发展变化为线索,以德国民间传说为题材,以文艺复兴以来的德国和欧洲社会为背景,写一个新兴资产阶级先进知识分子不满现实,竭力探索人生意义和社会理想的生活道路。是一部现实主义和浪漫主义结合得十分完好的诗剧。 《浮士德》(Faust)是歌德的代表作,是他毕生思想和艺术探索的结晶。《浮士德》的构思和写作,贯串了歌德的一生,1768年开始创作,直到1832年——前后一共64年。 《浮士德》构思宏伟,内容复杂,结构庞大,风格多变,融现实主义与浪漫主义于一炉,将真实的描写与奔放的想象、当代的生活与古代的神话传说杂糅一处,善于运用矛盾对比之法安排场面、配置人物、时庄时谐、有讽有颂、形式多样、色彩斑驳,达到了极高的艺术境界。
TOP2 TOP2 毛姆经典作品:人性的枷锁
w***o 说到:就是就是开始看就是你刚刚色即是空受苦受累半年时间简单机械不上课不对劲肯德基杜嘉班纳你都看了什么误会v啊v三个我就问你都不会度策划是不是看我你不在噶胡本地的不是不报打扮打扮大喊大叫被恶魔岛看看我就发给娃好几忘记格局就是就是你是不是不拿十几集是都觉得不上班不是不是经济刷卡刷卡打扮打扮时间就是你随便说吧是小家伙大好时光改善伙食急急急布丁酒店就是计算机山卡卡手机
TOP3 TOP3 知更鸟女孩2 沉默之歌
潮***乐 说到:宝贝指名要买的,说写的很好,信任京东上的书!满100减50,东算西算觉得价格合适就下手了!昨天下单,今天到!不错!
TOP4 TOP4 萤火虫小巷
宇***喵 说到:包装完美 物流完美 头天下午下单 第二天中午到 书本挺厚 挺喜欢的 封面很喜欢 纸质挺好的 有一股图书馆的味道 很喜欢
TOP5 TOP5 追风筝的人+摆渡人(套装共2册)
h***c 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
TOP6 TOP6 川端康成:伊豆的舞女(2014版)
j***g 说到:一直都很喜欢这位作者,川端康成,这是一套很有意义很奇特的书,对哲学和历史拥有无限的探索。很多珍贵的照片,很多很吸引人,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会,适合收藏好,慢慢看。
TOP7 TOP7 川端康成:千只鹤(全新精装版)
TOP8 TOP8 月亮和六便士(毛姆代表作,月亮与六便士导读注释精装典藏版)【果麦经典】
j***g 说到:一直都很喜欢这位作者,这本书是满100减50买的,买了好多好多的书。 我一直认为书本是打开了人生的窗户,照亮了人生的道路。 因此,我认为书本是人最好的朋友,因为我坚信腹有诗书气自华。 这本书,需要慢慢读,仔细体会。
TOP9 TOP9 24个比利
東方曜 说到:书特别厚,是正品,满100 - 50买的,快递非常快!从昨天到今天只用了16个小时!网购第一次这么快,快递小哥加鸡腿!
TOP10 TOP10 世界上的另一个你(全2册套装)
师***语 说到:期待已久,终于有了!赞一个!