外国小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 名著名译精装:杨绛译:堂吉诃德(套装上下册)
X***X 说到:每一套好书,都有一群潜心钻研的学者用心编排。包装也还好,物流一流,大全套已经入手几十部了,618活动价格诱人。这本杨绛先生的翻译版本,翻译功力确实强大。书本印刷字体清晰完整,书本纸张厚实,而且京东购买有正品的保障。
TOP2 TOP2 毛姆经典作品:人性的枷锁
183*****116_p 说到:书还没有开始看,主要是被书名吸引了,之后再追评哟,大家等我看完 这本书的颜值绝对没问题,喜欢
TOP3 TOP3 知更鸟女孩2 沉默之歌
LilingXie 说到:想看这本书的原因是同事推荐,他当时以为这个只是一本,没想到有六部,哈哈哈,在新华书店也看到了这个新书推荐,没有内容简介,只是听朋友大概说了以后就买了,也没有让人失望,故事剧情跌倒起伏,尤其第一部第二部,几乎一口气看完,停不下来,很多年没有这种感觉,确实是好书,虽然里面有很多脏话……书籍的质量也可圈可点,很不错,应该是正版。
TOP4 TOP4 萤火虫小巷
j***g 说到:暑假给孩子买了很多书,孩子很喜欢,书是正品。故事引人入胜,书中描写的友谊让人感动。京东活动买199减100很是划算,孩子每学期都在京东买书,京东发货快,早上拍,下午到,节省了很多时间,快递也是棒棒哒!
TOP5 TOP5 追风筝的人+摆渡人(套装共2册)
成***了 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
TOP6 TOP6 川端康成:伊豆的舞女(2014版)
****9 说到:高二,学校语文老师安排的,推荐了几本书,必读书籍。搞活动时买的,共六套书,总计三百五十,花了一百七十五,京东的活动还是不错的,希望经常搞,大家有福利了。京东发货包装很好,没有破损;发货速度也快,烟台这个地方基本上是今天下订单,明天就到了;快递小哥态度很好,送货上门。书是精装本,纸张质量很好,印刷也很好,是正版书。一直信任京东自营。
TOP7 TOP7 川端康成:千只鹤(全新精装版)
Chris1042 说到:很欣赏川端康成里雪国那种细柔的文笔 同时语言中又透露着阵阵的哀伤 千只鹤作为川端康成的另一作品 表现出来的风格也是蛮独特的 我没有完全的看过 所以这次买来 出版社是和雪国一样的南方出版社 纸质非常好 精装典藏本 适合收藏
TOP8 TOP8 月亮和六便士(又译作月亮与六便士,导读详注完整无删版,央视新闻推荐的李继宏译本,精装)【果麦经典】
小小0917 说到:要奋斗,要追求,要发现,绝不认输。这世间从来没有轻而易举就能成功的人,即使有也只是偶然。只有那些拥有远大抱负和花岗岩般坚强意志力的人才能激起内心强烈的愿望,克服一切艰难险阻,最终成功地登上梦想之巅——这是一个亘古不变的真理。 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。物流也很快,包装很结实,真的很不错,性价比也很高,以后还是一如既往的逛京东。给三个好评,满意!满意!满意!一直信赖京东。
TOP9 TOP9 24个比利
l***9 说到:书单推荐,很感兴趣的一本书,京东有活动买了很合适。
TOP10 TOP10 世界上的另一个你(全2册套装)
师***语 说到:期待已久,终于有了!赞一个!