外国小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 名著名译精装:杨绛译:堂吉诃德(套装上下册)
桐华楝实 说到:名著名译,心仪已久。这套世界名著小说差不多100套,其它的家中已有,4月书香节活动,买了70来套。名著名译,不愧是经典中的经典,人民文学出版社绝对值得信赖。开启重读经典之路!细细品味经典、品味人生、不负韶华!
TOP2 TOP2 毛姆经典作品:人性的枷锁
w***o 说到:就是就是开始看就是你刚刚色即是空受苦受累半年时间简单机械不上课不对劲肯德基杜嘉班纳你都看了什么误会v啊v三个我就问你都不会度策划是不是看我你不在噶胡本地的不是不报打扮打扮大喊大叫被恶魔岛看看我就发给娃好几忘记格局就是就是你是不是不拿十几集是都觉得不上班不是不是经济刷卡刷卡打扮打扮时间就是你随便说吧是小家伙大好时光改善伙食急急急布丁酒店就是计算机山卡卡手机
TOP3 TOP3 知更鸟女孩2 沉默之歌
LilingXie 说到:想看这本书的原因是同事推荐,他当时以为这个只是一本,没想到有六部,哈哈哈,在新华书店也看到了这个新书推荐,没有内容简介,只是听朋友大概说了以后就买了,也没有让人失望,故事剧情跌倒起伏,尤其第一部第二部,几乎一口气看完,停不下来,很多年没有这种感觉,确实是好书,虽然里面有很多脏话……书籍的质量也可圈可点,很不错,应该是正版。
TOP4 TOP4 萤火虫小巷
jd_138216zxt 说到:书收到了,感谢京东的速度,包装精美,工整,孩子特喜欢看萤火虫,我们有第二本了,又买的第一本,值得给孩子们推存的书,感谢快递小哥的风雨无阻
TOP5 TOP5 追风筝的人+摆渡人(套装共2册)
h***c 说到:和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我在京东买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
TOP6 TOP6 川端康成:伊豆的舞女(2014版)
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP7 TOP7 川端康成:千只鹤(全新精装版)
TOP8 TOP8 果麦经典:月亮和六便士(又译为月亮与六便士;高晓松、央视新闻推荐,精装全译版;翻译家李继宏译著,万字导读,详尽注释)
t***n 说到:无论是原著还是这个漫画,都对的起封面上的广告语,被无数人推荐过的教育第一书。这本书给出了一个教育的范本:父母应该给孩子搭建一个怎样的观念世界?并且怎样去维护这个世界的完整?——这需要为人父母者身体力行,且表里如一。它是一场艰难、且应与孩子共同完成的人生修行。
TOP9 TOP9 24个比利
l***9 说到:书单推荐,很感兴趣的一本书,京东有活动买了很合适。
TOP10 TOP10 世界上的另一个你(全2册套装)
师***语 说到:期待已久,终于有了!赞一个!