名著 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 四大名著全套原著版 西游记原著 水浒传 青少版 三国演义学生版 红楼梦 中小学生课外读物11-14岁
3***涛 说到:好的 质量很好 闺女很喜欢 快递也很给力 超级赞
TOP2 TOP2 四大名著全套小学生精装版 红楼梦西游记三国演义水浒传原著7-10岁儿童插图注音白话版11-14青少版
jd_704802909 说到:书的外封皮是硬质版,很好保护了书,还在在拿书看的时候也特别小心,让孩子进一步了解四大名著,书里面色彩配图很好,能吸引孩子,就是内容特别精简,有一些精彩内容没有听够,意犹未尽的感觉!书的质量还是不错的,没有错别字,学生版注音的特别好,孩子学拼音了自己就可以读,和孩子一起重温四大名著!字迹印刷很清楚,里面有标注成语和词语,家长也会顺便给孩子讲解一下!很不错!
TOP3 TOP3 【包邮】西游记上下 四大名著全套原著版 人民文学出版社
j***h 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 文学名家名著:红楼梦 原著脂本全新精校(新世相青春版套装全六册)
蜜***派 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 四大名著经典版本(红楼梦+三国演义+水浒传+西游记)(套装共8册)
j***s 说到:这本书的印刷质量非常好,纸质也很柔和,印刷也很清晰,字迹也很清楚,没有一点缺损。这是我第1次在京东上网购,定价是42,打了折之后是30多块钱,领了一张优惠券(满10减20)。一共花了12块4,买到了一本书,作家出版社的书,这本《儒林外史》是很好的!推荐购买,物流也很好的,昨天也就是8月31号下午3:40多购买的,过几分钟后就已经下单发货了,然后呢,第2天下午就到了,很快,快递员也是蛮热情的很好!我还会在京东自营里面继续买好书。这本书也是一种珍藏品吧,我觉得她非常的好(仅限本品,不代表整体)
TOP6 TOP6 红楼梦:程乙本(上下)
TOP7 TOP7 文学名家名著:四大名著(套装共4册)
陈***4 说到:挺有意思的书,印刷特别清晰,书本制作精良纸张也厚,图案设计的很好,没有异味,孩子也是特别的喜欢这个,99选五件性价比很高。