四大名著 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 文学名家名著:红楼梦 原著脂本全新精校(新世相青春版套装全六册)
蜜***派 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 四大名著全套原著版 西游记原著 水浒传 青少版 三国演义学生版 红楼梦 中小学生课外读物11-14岁
3***涛 说到:好的 质量很好 闺女很喜欢 快递也很给力 超级赞
TOP3 TOP3 四大名著全套小学生精装版 红楼梦西游记三国演义水浒传原著7-10岁儿童插图注音白话版11-14青少版
老贫农张大爷 说到:不错!不错!印刷质量不错!纸面没有反光,不会影响小朋友的眼睛。
TOP4 TOP4 西游记(套装上下册)
j***a 说到:您没有填写内容,默认好评
TOP5 TOP5 注评本四大名著:三国演义·水浒传·西游记·红楼梦(京东特别版 函套典藏套装共13册)
浅***魂 说到:一次性买了很多书,折合下来很便宜,京东到货速度是最快的,必须好评
TOP6 TOP6 四大名著经典版本(红楼梦+三国演义+水浒传+西游记)(套装共8册)
晨***阁 说到:我喜欢阅读,以前在书店买,自从京东买书后,一发不可收拾,京东图书确实渠道正规,物美价廉,品类齐全,包装精美,省时省力,还有各种优惠券和活动,现在发现真是买书都会上瘾的,已经陆陆续续买了很多,够读上好几年的!买的是著名书籍,心心念很久了,相信开卷有益,拓宽视野,增闻广见,腹有诗书气自华!
TOP7 TOP7 红楼梦:程乙本(上下)
TOP8 TOP8 四大名著全套小学生小人书大图大字版 三国演义红楼梦水浒传西游记连环画故事少儿图书48册套装
j***q 说到:首先故事还是很有连贯,图画以黑白色贯穿。字体是大了不少,没有拼音,所以个人认为这个是幼儿3岁以上在大人指导下阅读,如果父母长辈给幼儿读,让幼儿听,看图画,还是很不错的。小侄女太小,看不懂,但是她很喜欢,一看到这些就说:我的书,我的书。呵呵,听着那稚嫩的话语,看着她呆萌的样子,家人也是很欢心??
TOP9 TOP9 四大名著小学生版全套 水浒传红楼梦西游记 三国演义 一二年级课外书 注音版儿童读物3-6岁
j***8 说到:东西还不错,孩子很喜欢!推荐大家!好!
TOP10 TOP10 文学名家名著:四大名著(套装共4册)
高阳童车玩具文体超市 说到:商品已经收到,非常好!京东商城商品正,服务好,速度快!送货员服务非常好,很满意,好评好评!!