四大名著 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 四大名著全套原著版 西游记原著 水浒传 青少版 三国演义学生版 红楼梦 中小学生课外读物11-14岁
3***涛 说到:好的 质量很好 闺女很喜欢 快递也很给力 超级赞
TOP2 TOP2 四大名著全套小学生精装版 红楼梦西游记三国演义水浒传原著7-10岁儿童插图注音白话版11-14青少版
梦想佳佳 说到:小学生看,不错,哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia 巴拉巴拉巴拉,把你变成猪!   ∧_∧ (??ω??)つ━☆?*。 ⊂   ノ    ?゜+.  しーJ   °。+ *´¨)       .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)          (¸.·´ (¸.·’*
TOP3 TOP3 西游记上下 四大名著全套原著版 人民文学出版社
j***h 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 文学名家名著:红楼梦 原著脂本全新精校(新世相青春版套装全六册)
蜜***派 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 注评本四大名著:三国演义·水浒传·西游记·红楼梦(京东特别版 函套典藏套装共13册)
q***x 说到:很满意的一次购物,秒杀拍下的,超实惠,书内容没得说,有点评有注释,三家评红楼梦和张书绅评西游目前可能仅有上古出版,印刷很清晰,纸张也不错,值得阅读收藏。
TOP6 TOP6 四大名著经典版本(红楼梦+三国演义+水浒传+西游记)(套装共8册)
骑驴的桑丘儿 说到:我非常喜欢读书,无论是什么书,只要它内容健康,我能读懂的,我就爱读。看,我家的书柜很高大吧,里面的藏书可真不少啊,当我在书柜里取书够不着时,我就求助我的爷爷,我爷爷也非常乐意当我看书的助手,瞧!爷爷正在帮我拿书呢!我记得《杨家将》是我看的第一本文学书。我刚刚翻开的时候,看了第一章“杨门将帅”,里面讲的是当前的国家形式及介绍一些杨家成员,索然无味,写得毫无人物个性,以为这本书一点也不好看,就一目十行地扫着看。但是后来我发现《杨家将》开篇是略写,将重点放在后面的故事里,于是我越来越喜欢看这本书,随着七郎杀潘虎,跟着六郎去告状,领着焦赞闯谢府,让我对这本书爱不释手。读了这本书,#自己悟出了一个道理:看事情和人,不能只看表面或肤浅的一面,得更深入地去了解和思考。后来,我又喜欢上了长篇小说:火热流行的《猫武士》,我仅用一个半月的时间就看完了十八本。到了五年级上学期,我又对历史书产生了浓厚的兴趣,《明朝那些事》我一下就看完了八本。后来,我又看了生存知识书籍《手斧男孩》和动物小说大王沈石溪的系列丛书,如:《雪豹悲歌》、《第七条猎狗》、《鸟奴》等等都已经被我“拿”下。最近,我
TOP7 TOP7 红楼梦:程乙本(上下)
TOP8 TOP8 四大名著全套小学生小人书大图大字版 三国演义红楼梦水浒传西游记连环画故事少儿图书48册套装
j***q 说到:首先故事还是很有连贯,图画以黑白色贯穿。字体是大了不少,没有拼音,所以个人认为这个是幼儿3岁以上在大人指导下阅读,如果父母长辈给幼儿读,让幼儿听,看图画,还是很不错的。小侄女太小,看不懂,但是她很喜欢,一看到这些就说:我的书,我的书。呵呵,听着那稚嫩的话语,看着她呆萌的样子,家人也是很欢心??
TOP9 TOP9 四大名著小学生版全套 水浒传红楼梦西游记 三国演义 一二年级课外书 注音版儿童读物3-6岁
n***6 说到:东西还不错,孩子很喜欢!推荐大家!好!
TOP10 TOP10 文学名家名著:四大名著(套装共4册)
l***k 说到:很好,质感也非常棒,都是文言文的。