中国当代小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 王朔:我是你爸爸(2015版)
TOP2 TOP2 草原动物园 文学鬼才马伯庸 著 中信出版社
御***人 说到:一个西洋人,一个少男,一个少女,一段旅程,一个故事。最重要的是,还有一群动物。又是历史大背景下的脑补遐想,却合情合理,令人拍案叫绝。物流速度快,价格美丽,值得拥有。品相好,包装严实,是一次令人满意的购物。
TOP3 TOP3 回忆是眼睛里的海(纪念版)
**_138652ykw 说到:经常在京东上买书,质量很好,价格实惠,物流也很快。这次做活动期间买的,物美价廉,女儿很喜欢!下次再来!好评!
TOP4 TOP4 王朔:一半是火焰 一半是海水(2015版)
TOP5 TOP5 出家 首届京东文学奖得主张忌作品 中信出版社
更更更啊 说到:正版书!一天读完!了解了当前的寺庙现状!开眼界啊!京东的服务优质高效!好评五分!
TOP6 TOP6 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本)
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP7 TOP7 王朔:动物凶猛(2015版)
TOP8 TOP8 茅盾文学奖获奖作品全集:额尔古纳河右岸
1394w2008w 说到:好书,经典,孩子很喜欢!
TOP9 TOP9 刘慈欣合集:时间移民+2018(套装共2册)
y***g 说到:《异境之书》的作者:米歇尔·法柏,是英国文文坛最受瞩目的小说家,被誉为狄更斯的***,幻想大师罗尔德·达尔与存在主义大师卡夫卡的混合体。2014年本书入围英国顶级科幻小说奖——亚瑟·C·克拉克奖名单,摘得2015年苏格兰年度图书桂冠。