中国当代小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 王朔:我是你爸爸
TOP2 TOP2 草原动物园 文学鬼才马伯庸 著 中信出版社
御***人 说到:一个西洋人,一个少男,一个少女,一段旅程,一个故事。最重要的是,还有一群动物。又是历史大背景下的脑补遐想,却合情合理,令人拍案叫绝。物流速度快,价格美丽,值得拥有。品相好,包装严实,是一次令人满意的购物。
TOP3 TOP3 王朔:一半是火焰 一半是海水
TOP4 TOP4 出家 首届京东文学奖得主张忌作品 中信出版社
更更更啊 说到:正版书!一天读完!了解了当前的寺庙现状!开眼界啊!京东的服务优质高效!好评五分!
TOP5 TOP5 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌(精装本)
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP6 TOP6 王朔:动物凶猛
TOP7 TOP7 茅盾文学奖获奖作品全集:长恨歌
w***0 说到:真实的故事自有万钧之力  《乖,摸摸头》讲述了12个真实的传奇故事  或许会让你看到那些你永远无法去体会的生活  见识那些可能你永远都无法结交的人  【乖,摸摸头】“杂草敏”的故事。每年一条的短信和一个让人心疼的南方姑娘。  【我有一碗酒,可以慰风尘】一个比酒还烈的故事。一个隐居滇西北的越战老兵跌宕起伏的人生,以及充满善意的、出人意料的结局。  【不许哭】藏地往事,酒吧掌柜大冰、日语翻译妮可、民谣歌手赵雷的拉萨旧时光。  【普通朋友】或许没有人知道,大鹏在成为“#丝男士”前,曾差一点儿被砸死在的舞台上。每个硬着骨头敢拼敢搏的人都有个柔软的理由,大鹏的那个理由是一只小姑娘。  【唱歌人不许掉眼泪】一个从缅甸金三角走来的流浪歌手的故事……故事里有穷困窘迫、颠沛流离、渺茫的希望、忽晴忽雨的前路,还有一把红棉吉他和一个很想唱歌的孩子。  【小因果】这个9岁的小男孩不会知道,24年后,身旁的这只小姑娘会成为他的妻子,陪他浪迹天涯。  【椰子姑娘流浪记】一段长达13年的爱情,一个普通人的传奇。(及不用手机的女孩之后续)。  【我的师弟不是人】大冰有一个师弟叫昌宝,是条傻呵呵的哈士奇。  …………  《乖,摸摸头》一书记录了大冰十余年的江湖游历,以及他和他朋友们的爱与温暖的传奇故事。  这些故事与风花雪月无关,与鸡汤小清新无关,有的是无畏的奋斗和孤身的寻找,有的是疯狂的爱情和极致的浪漫……12个故事,12种善意,如点点星光与烛火,给所有心怀希望的人们以温暖和光芒。  请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活。  忽晴忽雨的江湖,祝你有梦为马,随处可栖。  你我迤逦人世间,每个人都需要被善意地摸摸头。  不论你晴朗或是阴霾,低谷期还是巅峰期,愿你永远被这个世间的善意所护持。  善良是一种天赋,善意是一份选择。  《乖,摸摸头》不仅仅是一本书,还是一份善意,更是一份心意。  你想对谁说一声“乖,摸摸头”?  请把这本书送给他(她),希望他亦能明了你的心意。
TOP8 TOP8 刘慈欣合集:时间移民+2018(套装共2册)
y***g 说到:《异境之书》的作者:米歇尔·法柏,是英国文文坛最受瞩目的小说家,被誉为狄更斯的***,幻想大师罗尔德·达尔与存在主义大师卡夫卡的混合体。2014年本书入围英国顶级科幻小说奖——亚瑟·C·克拉克奖名单,摘得2015年苏格兰年度图书桂冠。