平板电脑 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(32G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MNY12CH)深空灰色
y***7 说到:第一次在京东买这么高价值的电子产品,包装很好,配送员服务很好,开机后按照提示操作,很快就设置好了,买来是考职称学习的,视频清晰,声音清晰,很不错!
TOP2 TOP2 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(32G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MNY22CH)银色
TOP3 TOP3 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(32G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MNY32CH)金色
TOP4 TOP4 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(128G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MK9P2CH)银色
laolin001 说到:屏幕效果:屏幕显示效果一如既往的好 运行速度:运行速度还是蛮快的,很满意
TOP5 TOP5 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(128G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MK9N2CH)深空灰色
matian9520 说到:机子很新,是2019年1月中的,全新机没有激活,激活日期确实是我开机登iCloud的日期,我是2月17号操作的,都对得上。home键没有出胶,机身也没有划痕,膜都没有指纹什么的,很干净。发现系统自带了iOS12.1版本,不得不说确实有点带不起来,偶尔个别情况会卡半拍。好在不打游戏,就是看网课看视频看PDF用,屏幕很好,电池续航也很长,很够用了!小小的机身很方便携带,很轻薄,非常适合我通勤路上看看视频啥的。满足需求,很赞!看电影感觉可以!大小正好!家里有个大的air拿着不方便!系统11也很流畅!没玩啥游戏、就已开始完2K17了、特效全开高卡顿、开中很流畅!不过很费电!强烈建议玩游戏买2018ipad,看视频用这个、拿着方便很满意
TOP6 TOP6 华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑通话版(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/64G LTE)日晖金
jd_131797xwi 说到:平板挺漂亮的,帮办公室同事买的,查看了一下,发现数据接口不是Type-c接口,有点落伍!开机试听了一下音乐,感觉音效不错,屏幕与我在用的平板诺基亚N1的比起来显得瘦长不少。但这样适合看视频,还有我发现屏幕上系统的图标在滑动时有拖影,不知是屏幕的原因还是系统优化或者GPU的原因!查看了一下评论,好像好多人都有此评论!其他还好,希望耐用!
TOP7 TOP7 华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/32G WiFi)日晖金
j***v 说到:我的手机内存比较小,买这个平板来看视频看文档的,到手很满意,屏幕清晰,触屏反应也快,可以装各种软件,用起来和手机一样方便,哈哈,这就是我不买ipad的原因吧,本来我和男朋友都预定了ipad,我忍不住放弃了,提前剁手了华为,很满意哈,适合我用,听音乐音效特别棒,用来娱乐学习很好啊。男朋友还在等他的双十一ipad呢,我就先到手用啦,暂时用起来非常好,而且换了个保护套感觉超好看
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑通话版(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/32G LTE)皓月银
TOP9 TOP9 【京东自营】小米平板3 WIFI版 7.9英寸 ( MT8176 4G/64G 500W/1300W )香槟金
生***奇 说到:给快递小哥赞,等了我两个小时,很负责任。机器看了很久也不错,裸机也够简单,只有机器和充电器,感觉怎么也应该带个皮套呀,需要自己去买个皮套,还有自己最后贴个好膜!建议买套餐带那个转接头的。测试速度还是很快的,4G运行内存和64G机身内存,不好的是不能放存储卡,处理器是六核2.1的,不玩大行游戏够用了,王者荣耀和球球大作战是无压力的。音质也过的去,视频格式支持挺多的,买了主要是看视频,暂时没有发展很卡的状态,很流畅这个价格还是合适的。网络需要自己下软件,小米的软件太少,下个安智市场,用它下载软件几KB,最后用**管家下的软件挺快的,爱奇艺播放选剧流畅。主要关注的是感觉耗电量做的挺好,到还没有具体去试。机身和手感还是不错的,对得起这价格了,先用用看了。