平板电脑 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华为(HUAWEI) 荣耀平板电脑2 8英寸pad平板电脑通话手机 香槟金 3+32G 全网通4G版(支持通话+wifi)
j***9 说到:感觉还可以,就是亮度能亮点就好了,王者荣耀都不怎么卡,电话没试,反正买来看电视,打游戏的,好评
TOP2 TOP2 华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑通话版(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/64G LTE)日晖金
j***v 说到:我的手机内存比较小,买这个平板来看视频看文档的,到手很满意,屏幕清晰,触屏反应也快,可以装各种软件,用起来和手机一样方便,哈哈,这就是我不买ipad的原因吧,本来我和男朋友都预定了ipad,我忍不住放弃了,提前剁手了华为,很满意哈,适合我用,听音乐音效特别棒,用来娱乐学习很好啊。男朋友还在等他的双十一ipad呢,我就先到手用啦,暂时用起来非常好,而且换了个保护套感觉超好看
TOP3 TOP3 华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑通话版(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/32G LTE)皓月银
jd_131797xwi 说到:平板挺漂亮的,帮办公室同事买的,查看了一下,发现数据接口不是Type-c接口,有点落伍!开机试听了一下音乐,感觉音效不错,屏幕与我在用的平板诺基亚N1的比起来显得瘦长不少。但这样适合看视频,还有我发现屏幕上系统的图标在滑动时有拖影,不知是屏幕的原因还是系统优化或者GPU的原因!查看了一下评论,好像好多人都有此评论!其他还好,希望耐用!
TOP6 TOP6 华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/32G WiFi)日晖金
TOP7 TOP7 【京东自营】小米平板3 WIFI版 7.9英寸 ( MT8176 4G/64G 500W/1300W )香槟金
j***室 说到:非常好的感觉,流畅,而且送的套子非常好