平板电脑 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 华为(HUAWEI)平板电脑荣耀平板2 8英寸pad平板电脑通话手机 香槟金 3+32G 全网通4G版(支持通话+wifi)
j***9 说到:感觉还可以,就是亮度能亮点就好了,王者荣耀都不怎么卡,电话没试,反正买来看电视,打游戏的,好评
TOP2 TOP2 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(32G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MNY12CH)深空灰色
y***7 说到:第一次在京东买这么高价值的电子产品,包装很好,配送员服务很好,开机后按照提示操作,很快就设置好了,买来是考职称学习的,视频清晰,声音清晰,很不错!
TOP3 TOP3 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(32G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MNY22CH)银色
TOP4 TOP4 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(32G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MNY32CH)金色
TOP5 TOP5 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(128G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MK9P2CH)银色
qqxzr 说到:昨天到的货,质量没得说,就是比别的品牌的平板好用,原以为有保护套呢,不过产品是全新的未激活,自己设置好录指纹码什么的,给4.9分好评吧,因为我得自己买保护套和钢化膜
TOP6 TOP6 Apple iPad mini 4 平板电脑 7.9英寸(128G WLAN版/A8芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MK9N2CH)深空灰色
TOP7 TOP7 华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑通话版(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/64G LTE)日晖金
jd_131797xwi 说到:平板挺漂亮的,帮办公室同事买的,查看了一下,发现数据接口不是Type-c接口,有点落伍!开机试听了一下音乐,感觉音效不错,屏幕与我在用的平板诺基亚N1的比起来显得瘦长不少。但这样适合看视频,还有我发现屏幕上系统的图标在滑动时有拖影,不知是屏幕的原因还是系统优化或者GPU的原因!查看了一下评论,好像好多人都有此评论!其他还好,希望耐用!
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/32G WiFi)日晖金
j***v 说到:我的手机内存比较小,买这个平板来看视频看文档的,到手很满意,屏幕清晰,触屏反应也快,可以装各种软件,用起来和手机一样方便,哈哈,这就是我不买ipad的原因吧,本来我和男朋友都预定了ipad,我忍不住放弃了,提前剁手了华为,很满意哈,适合我用,听音乐音效特别棒,用来娱乐学习很好啊。男朋友还在等他的双十一ipad呢,我就先到手用啦,暂时用起来非常好,而且换了个保护套感觉超好看
TOP9 TOP9 华为(HUAWEI)M3 8.4英寸平板电脑通话版(2K高清屏 麒麟950 哈曼卡顿音效 4G/32G LTE)皓月银
TOP10 TOP10 【京东自营】小米平板3 WIFI版 7.9英寸 ( MT8176 4G/64G 500W/1300W )香槟金
勇***8 说到:小米平板3,说一下我的感受,这款机子的外观最吸引我,颜色金色+全金属边框,完美结合超好看,使用之中界面非常流畅,运行速度很快,各方面都表现不错,平板内存4G+64GB这个①般对我来说是够用的了。我主要是看电视,无聊追追电视剧,还有逛购物最好不过了。7.9寸确实够大,电池容量也挺大的,一天时间够用,不用担心没电这方面的问题。京东配送货物速度也很快,快递小哥还送货上门,这点真方便。支持小米产品,值得推荐。