调味品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海天白米醋450ml3.5度白醋中华老字号调味热炒腌制凉拌醋熏液态发酵
5***o 说到:物流速度一级棒,第二天就到货,不得不夸下京东的物流,够酸,平时煮菜,拌凉菜,蘸饺子都不错,很香,再加酱油跟白糖绝绝子了。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
TOP2 TOP2 海天酱油蚝油特级一品鲜生抽500ml*2+上等蚝油火锅蘸料260g中华老字号
亦***7 说到:海天的酱油蚝油都很好,是家里一直用的调料,特级一品鲜生抽500ml*2+上等蚝油这个组合装很好。快递包装的很好,另外里面也是套装的,也还有内包装的防拆贴,保障了原装配套。我是海天的忠实粉丝,一直吃这个牌子的各种调料,酱油也吃了好多种,最后就喜欢这款,做的菜香味浓郁扑鼻,颜色不会太深,看着就很有食欲。咸度也适中,家人都很喜欢这款酱油,另外这个牌子的的耗油也超好,味道是真的好!这个酱油调味很好,这个酱油不会很咸,酱香味浓郁,有些鲜甜的口感,这个蚝油也是超级喜欢吃!包装非常好,看的出来商家很用心,没有一点破损,真心不错,加上东西又很便宜,物美价廉啊!家里常年都吃这款酱油,不是非常咸,又很鲜美的味道,家里炒菜必备的。家里所有的东西都在京东买, 大多数都是比超市的便宜,个别的时候在秒杀时间里买更划算,希望京东优惠活动再多些 。
TOP3 TOP3 海天味极鲜特级生抽1.9L 非转基因原粒黄豆 酿造酱油 中华老字号
学***6 说到:作为一个消费者,我非常高兴能有机会尝试海天味极鲜酱油。在使用这款产品的过程中,我发现了许多值得称赞的优点。 首先,海天味极鲜酱油的口感非常出色。它的味道浓郁,鲜美,能够为菜肴增添独特的风味。我发现,无论是用来烹饪肉类、蔬菜还是海鲜,海天味极鲜酱油都能让食物的味道更加丰富。 此外,这款酱油的包装也非常人性化。它的瓶身设计让我在使用时非常方便,而且密封性能出色,能够保证酱油的新鲜和口感。 总的来说,我非常满意海天味极鲜酱油。我会向我的朋友和家人推荐这款产品,因为它不仅口感好,而且品质有保证。我建议大家在购买时可以多比较几种品牌,选择适合自己口味的酱油。
TOP4 TOP4 舒可曼 食糖 白糖 白砂糖 碳化糖 调料调味 咖啡伴侣冲饮用糖 400g
雪***美 说到:京东自营东西真是太丰富了,時々在这里购物,有亜細亞的,还有海外的、诸是非常不错的品物。这次又采购了一些。真的非常的惬意!当然京東快递速度又快,而且保质保量,买东西不用操心、售前售后的服务非常的好,因此还会一如既往的支持京/东!5秒京乐视频舒适2AWB写追评有用6秒.2秒, II 京东视频写追评有用京东视频1秒 maxell 写追评有用 CADMMILM ADOED maxell 1秒京东视频写追评有用京东视频写追评有用2秒京东视频美. EXOYOREINE FOUR 40180018102写追评有用中团行带务档装04甘肃举报评论回复该商品评论同复功能已关闭有用写追评 2秒 京东
TOP5 TOP5 舒可曼 一级糖霜 糖粉 烘焙原料 装饰蛋糕家用烘焙 250g
潘***9 说到:真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
TOP6 TOP6 李锦记蒸鱼豉油410ml 清蒸海鲜鱼虾炒菜提鲜 酱油
火***毛 说到:李锦记蒸鱼豉油410ml 清蒸海鲜鱼虾炒菜提鲜 酱油!家里必备调料之一!用了很多年了!蒸鱼什么的特别出味道儿!老牌子也让人放心!此料汁味道儿浓郁出来的活又很清淡美味儿!京东商城上购买送货也很快!可以入手试试哦!
TOP7 TOP7 李锦记 薄盐生抽500ml 减盐30% 原粒黄豆 未加碘盐 酿造酱油
s***1 说到:一直相信李锦记这个老品牌的质量,绝对的一流,这次看到李锦记有活动立马下单了,调料这东西家里永远不嫌多的,这个大家也都知道的,所以趁着这次特价赶紧囤了点货,芝麻油和老抽还有生抽,都买了点,芝麻油买的不多,因为用的时候少,生抽和老抽就不一样了,哈哈,买了很多,补偿,家里起码一年不用担心酱油的问题了!
TOP8 TOP8 京糖 单晶冰糖 400g 老冰糖 中华老字号 烘焙冲饮烹饪
宝***践 说到:京糖的单晶冰糖收到了,一袋400g装的,这种白糖拿来做甜品很不错。质量很好的白糖,颜色特别的透亮,看起来就很干净。白白的颜色,看着都想吃,炖菜炖肉放一点点,真是好吃极了,做出来的菜,鲜美可口,特别做鱼,放几块冰糖,可以去腥味。经常用这个冰糖煮甜品非常好,小小一颗也不用自己再想办法弄碎了,很方便,味道也很不错,口感又好。冰糖质量非常好、颗粒小,厨房做饭的重要辅材!冰糖的营养价值更高一些,甘蔗含量要高一些。冰糖性平、味甘、温肺止咳平喘、生津养颜,常吃有益无害。用起来比较方
TOP9 TOP9 太古(taikoo)食糖 黄冰糖 1kg 烘焙原料 冲饮调味 百年品牌
希尔弗福克斯 说到:太古的糖是目前行业里最好的,品质一流,工艺好纯度高。京东特价活动买的,618价格还可以,餐饮装1公斤装,够用蛮长时间了,烧红烧肉是非常好的配件,推荐大家购买。家里柴米油盐酱醋茶都在京东买,没假货放心安心,特别是吃的东西还是要认准渠道。