调味品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中盐 盐 低钠岩盐 加碘盐 调料调味品 350g 中盐京津冀出品 (新老包装交替发货)
快乐i就好 说到:一直都在用低钠盐不错,物流很快早上下单下午就到了
TOP2 TOP2 海天 白米醋450ml 3.5度白醋中华老字号 调味热炒腌制凉拌醋熏 酸度3.50g/100ml 液态发酵
a***释 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 海天 酱油蚝油 特级一品鲜生抽 500ml*2+海天 上等蚝油 火锅蘸料260g 中华老字号
亦***7 说到:海天的酱油蚝油都很好,是家里一直用的调料,特级一品鲜生抽500ml*2+上等蚝油这个组合装很好。快递包装的很好,另外里面也是套装的,也还有内包装的防拆贴,保障了原装配套。我是海天的忠实粉丝,一直吃这个牌子的各种调料,酱油也吃了好多种,最后就喜欢这款,做的菜香味浓郁扑鼻,颜色不会太深,看着就很有食欲。咸度也适中,家人都很喜欢这款酱油,另外这个牌子的的耗油也超好,味道是真的好!这个酱油调味很好,这个酱油不会很咸,酱香味浓郁,有些鲜甜的口感,这个蚝油也是超级喜欢吃!包装非常好,看的出来商家很用心,没有一点破损,真心不错,加上东西又很便宜,物美价廉啊!家里常年都吃这款酱油,不是非常咸,又很鲜美的味道,家里炒菜必备的。家里所有的东西都在京东买, 大多数都是比超市的便宜,个别的时候在秒杀时间里买更划算,希望京东优惠活动再多些 。
TOP4 TOP4 海天 酱油 味极鲜特级生抽 1.9L 中华老字号
z***a 说到:海天酱油味极鲜特级生抽收到了,价格也非常美丽,比其它超市优惠好多。家里都是用的这款酱油,海天味极鲜酱油,大品牌值得信赖!多次回购了,吃着很不错。味道纯正,色泽金黄,做出来的菜不但味道美,颜色也好看。我不管炒啥菜,现在都要放点海天味极鲜,提味提鲜。再加上有质量保障的京东自营店,还有几个小时就能送到的京东快递,真的是非常好的体验。海天味极鲜酱油,采用非转基因黄豆精酿而成,味道鲜美,颜色浓厚,是一款很棒的酱油。每45毫升蛋白质含量为1.9克,质量等级为特级酱油。家里常年都吃这款酱油,不是非常咸,又很鲜美的味道,家里炒菜必备的。拌菜也非常的好,颜色特别好看。非常不错!之前买过老抽,很不错。家里所有的东西都在京东买,大多数都是比超市的便宜,个别的时候在秒杀时间里买更划算!希望京东优惠活动再多些,非常满意的购物!
TOP5 TOP5 舒可曼 食糖 白糖 白砂糖 碳化糖 调料调味 甜品冲饮用糖 400g
****b 说到:白砂糖做面包很好,快递小哥非常的到位,值得信赖的京东,好评
TOP6 TOP6 舒可曼 一级糖霜 糖粉 烘焙原料 装饰蛋糕家用烘焙 250g
俺***人 说到:非常细腻,跟淀粉的状态差不多,细滑的。最好用筛子,不能直接往上倒,要不然一坨一坨的。价格应该比糖便宜才对吧。比糖贵好多
TOP7 TOP7 李锦记 酱油 蒸鱼豉油 清蒸海鲜酱油 410ml
冬***痕 说到:一直喜欢用李锦记的各种产品,特别是蒸鱼的时候一定要用李锦记的蒸鱼豉油,大.品牌质量很好,味道鲜美,又不是很咸,鱼蒸好以后倒上蒸鱼豉油,再拿油一拨就跟饭店做出来的一模一样,蒸鱼豉汁做清蒸鱼或者葱油鱼都特别好!卤水汁直接酱肉按比例放就可以了!真的特别好李锦记家的产品,用过叉烧酱直接买梅肉提前腌制一晚上!然后烤箱烤特别好吃。黄豆酱用来做炸酱面或者直接吃都非常棒的!最近烤排骨和羊肉串都用的李锦记的酱油和生抽腌制的,味道很好!家里面所有的调料,基本上都是在京东自营上买的,然后酱油生抽蒸鱼汁蚝油,这一块全部是用的李锦记,大品牌,京东自营质量是绝对有保证的,然后李锦记的味道,质量都很好,所以全部用的李锦记,蒸鱼啊,煮面啊,烧菜呀加一点,提鲜增味,很好用的。一直吃李锦记的蒸鱼鼓油,很鲜美,不是特别咸,蒸鱼的时候放一些这个油,再放点葱姜蒜,就可以了,方便又省事,最主要的是健康营养又美味,大人孩子都爱吃。
TOP8 TOP8 李锦记 酱油 薄盐生抽 薄盐多鲜生抽 500ml
****l 说到:平时家里喜欢浓油赤酱的菜,红烧的菜居多,腌鸡翅,腌排骨什么的也需要生抽和老抽。看到京东有活动就囤了各种各样的调料。李锦记这个薄盐非常不错,用来凉拌菜,腌肉很不错的。因为我家喜欢吃这种调料多的菜,这个薄盐的生抽盐分不多,感觉更加健康一点。现在饮食都讲究低盐、低糖、低油,大家都怕高血脂、高血糖、高血压。薄盐生抽就能满足日常需要,食用感觉还有点回甜,拌菜,烧菜味道还不错,关键是健康,物流很快包装也很好,不用担心洒漏和损坏,薄盐生抽家人都喜欢,还会买,支持正品,支持京东。李锦记的各种调味品都是我家的必须。这款薄盐生抽非常清淡,特别适合拌凉菜,颜色也不是很深,味道不是很重,非常不错。李锦记的蒸鱼豉油,味蚝鲜蚝油,头道老抽,天成一味都非常不错,适合红烧,炒菜。总之,信赖李锦记,希望李锦记越来越好,值得推荐给有需要的人。
TOP9 TOP9 京糖 JINGTANG 单晶冰糖 400g 老冰糖 中华老字号 北京糖酒集团出品 SINCE1949 烘焙冲饮烹饪
日***圆 说到:京糖的单晶冰糖收到了,一袋400g装的,这种白糖拿来做甜品很不错。质量很好的白糖,颜色特别的透亮,看起来就很干净。白白的颜色,看着都想吃,炖菜炖肉放一点点,真是好吃极了,做出来的菜,鲜美可口,特别做鱼,放几块冰糖,可以去腥味。经常用这个冰糖煮甜品非常好,小小一颗也不用自己再想办法弄碎了,很方便,味道也很不错,口感又好。冰糖质量非常好、颗粒小,厨房做饭的重要辅材!冰糖的营养价值更高一些,甘蔗含量要高一些。冰糖性平、味甘、温肺止咳平喘、生津养颜,常吃有益无害。用起来比较方
TOP10 TOP10 太古(taikoo)食糖 黄冰糖 1kg 烘焙原料 冲饮调味 百年品牌 以质为先 太古出品
希尔弗福克斯 说到:太古的糖是目前行业里最好的,品质一流,工艺好纯度高。京东特价活动买的,618价格还可以,餐饮装1公斤装,够用蛮长时间了,烧红烧肉是非常好的配件,推荐大家购买。家里柴米油盐酱醋茶都在京东买,没假货放心安心,特别是吃的东西还是要认准渠道。