调味品 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 海天白米醋450ml3.5度白醋中华老字号调味热炒腌制凉拌醋熏液态发酵
好评
5***o 说到:物流速度一级棒,第二天就到货,不得不夸下京东的物流,够酸,平时煮菜,拌凉菜,蘸饺子都不错,很香,再加酱油跟白糖绝绝子了。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
TOP2 TOP2 海天酱油蚝油特级一品鲜生抽500ml*2+上等蚝油火锅蘸料260g中华老字号
好评
亦***7 说到:海天的酱油蚝油都很好,是家里一直用的调料,特级一品鲜生抽500ml*2+上等蚝油这个组合装很好。快递包装的很好,另外里面也是套装的,也还有内包装的防拆贴,保障了原装配套。我是海天的忠实粉丝,一直吃这个牌子的各种调料,酱油也吃了好多种,最后就喜欢这款,做的菜香味浓郁扑鼻,颜色不会太深,看着就很有食欲。咸度也适中,家人都很喜欢这款酱油,另外这个牌子的的耗油也超好,味道是真的好!这个酱油调味很好,这个酱油不会很咸,酱香味浓郁,有些鲜甜的口感,这个蚝油也是超级喜欢吃!包装非常好,看的出来商家很用心,没有一点破损,真心不错,加上东西又很便宜,物美价廉啊!家里常年都吃这款酱油,不是非常咸,又很鲜美的味道,家里炒菜必备的。家里所有的东西都在京东买, 大多数都是比超市的便宜,个别的时候在秒杀时间里买更划算,希望京东优惠活动再多些 。
TOP3 TOP3 海天味极鲜特级生抽1.9L 非转基因原粒黄豆 酿造酱油 中华老字号
好评
_***_ 说到:复购产品。 盐味适中,颜色也很合适不是很重的清淡酱油色。酱油香气也可以接受。 点蘸红烧烹饪都比较合适。 上色没有红的像黑的一样。 量大生产日期也行。建议有兴趣的入手,还是不错的。
TOP4 TOP4 舒可曼 食糖 白糖 白砂糖 碳化糖 调料调味 咖啡伴侣冲饮用糖 400g
好评
潘***9 说到:大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.这个产品和它价位相比来说,还是很合适的东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
TOP5 TOP5 舒可曼 一级糖霜 糖粉 烘焙原料 装饰蛋糕家用烘焙 250g
好评
潘***9 说到:真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
TOP6 TOP6 李锦记蒸鱼豉油410ml 清蒸海鲜鱼虾炒菜提鲜 酱油
好评
火***毛 说到:李锦记蒸鱼豉油410ml 清蒸海鲜鱼虾炒菜提鲜 酱油!家里必备调料之一!用了很多年了!蒸鱼什么的特别出味道儿!老牌子也让人放心!此料汁味道儿浓郁出来的活又很清淡美味儿!京东商城上购买送货也很快!可以入手试试哦!
TOP7 TOP7 李锦记 薄盐生抽500ml 减盐30% 原粒黄豆 未加碘盐 酿造酱油
好评
s***1 说到:一直相信李锦记这个老品牌的质量,绝对的一流,这次看到李锦记有活动立马下单了,调料这东西家里永远不嫌多的,这个大家也都知道的,所以趁着这次特价赶紧囤了点货,芝麻油和老抽还有生抽,都买了点,芝麻油买的不多,因为用的时候少,生抽和老抽就不一样了,哈哈,买了很多,补偿,家里起码一年不用担心酱油的问题了!
TOP8 TOP8 京糖 单晶冰糖 400g 老冰糖 中华老字号 烘焙冲饮烹饪
好评
宝***践 说到:京糖的单晶冰糖收到了,一袋400g装的,这种白糖拿来做甜品很不错。质量很好的白糖,颜色特别的透亮,看起来就很干净。白白的颜色,看着都想吃,炖菜炖肉放一点点,真是好吃极了,做出来的菜,鲜美可口,特别做鱼,放几块冰糖,可以去腥味。经常用这个冰糖煮甜品非常好,小小一颗也不用自己再想办法弄碎了,很方便,味道也很不错,口感又好。冰糖质量非常好、颗粒小,厨房做饭的重要辅材!冰糖的营养价值更高一些,甘蔗含量要高一些。冰糖性平、味甘、温肺止咳平喘、生津养颜,常吃有益无害。用起来比较方
TOP9 TOP9 太古(taikoo)食糖 黄冰糖 1kg 烘焙原料 冲饮调味 百年品牌
好评
希尔弗福克斯 说到:太古的糖是目前行业里最好的,品质一流,工艺好纯度高。京东特价活动买的,618价格还可以,餐饮装1公斤装,够用蛮长时间了,烧红烧肉是非常好的配件,推荐大家购买。家里柴米油盐酱醋茶都在京东买,没假货放心安心,特别是吃的东西还是要认准渠道。
TOP 返回顶部