调味品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中盐 盐 低钠岩盐 350克
小***灵 说到:一次买了好多,快递员说我三趟也拿不完,我下楼帮忙,跑了2趟,希望京东下次用纸箱,好拿!快递员辛苦了!来回上6楼,累的不行!当送完最后一趟说了句不容易啊,我告诉他明天还有这么多!当时脸色不好看了!哈哈哈哈!!!!
TOP2 TOP2 海天 白米醋 450ml
j***d 说到:还不错,凑单买的,挺好的
TOP3 TOP3 海天 特级一品鲜生抽酱油 蒸鱼豉油500ml*2+海天上等蚝油 替代鸡精味精260g
a***y 说到:还不错。味道可以。。。。。
TOP4 TOP4 海天 味极鲜特级生抽酱油 1.9L 蒸鱼豉油
j***d 说到:京东发货快送货快,一直在京东购买,这次又拼了一箱调味品。
TOP5 TOP5 舒可曼 白砂糖 白糖 袋盖设计 碳化糖400g
e***3 说到:不错的,味道还可以
TOP6 TOP6 舒可曼 烘焙原料 糖霜糖粉 装饰白糖250g
T***e 说到:一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是非常好,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!
TOP7 TOP7 李锦记 蒸鱼豉油 功能酱油 清蒸调味炒菜调料 410ml
j***h 说到:感觉不错!产品好,京东物流也好!
TOP8 TOP8 李锦记 薄盐生抽 酿造生抽减盐淡盐酱油 500ml
y***7 说到:好好,好好做菜,有这么多调料都是京东的,给力
TOP9 TOP9 京糖 单晶冰糖 400g 冰糖 小块白冰糖 老冰糖 花茶调水调料调味品 烘焙原料 冲饮 烹饪
将***下 说到:我妈妈和爸爸吃没了,问我冰糖来呢?怎么没有了呢?我说没有马上买。所以今天买了,今天就送来了哟!九月九重阳节孝敬父母!
TOP10 TOP10 太古 黄冰糖 1kg
a***7 说到:经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓库、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家宝贝评价里以示感谢和尊敬!首先,宝贝的性价比很高的,我每次都会先试用再评价的。虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位下绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,递送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞!