调味品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中盐 低钠岩盐加碘盐 350克
趋***安 说到:还不错。正品。一直吃这个盐。卖家服务态度好。
TOP2 TOP2 海天 白米醋450ml
爱***燕 说到:白醋味道不错,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP3 TOP3 海天 特级一品鲜生抽酱油 500ml*2+海天上等蚝油 260g
l***8 说到:这个蚝油和鲜酱油提鲜真的很棒
TOP4 TOP4 海天 味极鲜特级生抽酱油 1.9L
茉***0 说到:在京东上购物真的是太省心了,上午拍的下午就到了,省了去超市的时间,每次都给送到楼上,这个酱油已经买了很多回了,做菜很好吃,价格也合理。
TOP5 TOP5 舒可曼 白砂糖 400g
我***三 说到:买了几种米,试一下,看看哪个比较好吃,京东送货还是很不错的,直接送到家里,好评!
TOP6 TOP6 舒可曼 烘焙原料 糖霜糖粉 装饰白糖250g
q***0 说到:日期新鲜,包装仔细,快递也超快,满意,用完还会再来
TOP7 TOP7 李锦记 蒸鱼豉油 清蒸炒菜酱油 410ml
j***f 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP8 TOP8 李锦记 薄盐生抽 减盐淡盐酱油 500ml
Q***b 说到:生抽我一直买这个牌子的,吃的放心,在京东买东西就是好,不出家门东西就可以送到手了,物流也超快,点赞赞?
TOP9 TOP9 京糖(JINGTANG) 单晶冰糖 400g
j***9 说到:已多次使用购买了
TOP10 TOP10 太古 黄冰糖 1kg
j***5 说到:买了很多次了,每次都吃这个牌子,京东的老顾客,家里大大小小的东西都在这里买,服务好,速度快