食用油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 福临门 食用油 非转基因 家香味浓香压榨菜籽油145ml 中粮出品
g***1 说到:菜籽油价格实惠,活动给力。送货速度快。日期还可以。
TOP2 TOP2 金龙鱼 食用油 凉拌调味烹饪火锅 压榨芝麻油 芝麻香油 400ML
笑***烟 说到:在京东商城上看到这款金龙鱼 食用油 凉拌调味烹饪火锅 压榨芝麻油 芝麻香油 400ML,感觉还可以,就下单购买了这款金龙鱼 食用油 凉拌调味烹饪火锅 压榨芝麻油 芝麻香油 。其瓶装精致、图文并茂、说明清晰、烹饪调味、热菜凉菜、菜肴靓汤、芝麻油香、口感味道皆不错,是京东商城自营商品哦?
TOP3 TOP3 多力压榨玉米油5L 非转基因食用油(新老包装随机发货)
lesson5200 说到:第一次在京东商城里购买这个品牌的玉米油,产品包装精美,漂亮,高端大气上档次,风味独特,口感也非常不错?,芬芳扑鼻,这款玉米油色泽清亮,无杂质,营养成分丰富,物流速度更是不用说,京东自营今天拍下明天就到了!
TOP4 TOP4 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml
冬***痕 说到:鲁花 食用油压榨一级花生油收到了,还赠送了一瓶酱油,质量还是很好的!一直都是吃的这个牌子的油。鲁花的油,玉米油、花生油换着吃。包装完好无损,价格也比超市优惠,京东自营的产品质量有保证,鲁花也是大品牌了,值得信赖,就在这里下单了。鲁花花生油包装精致,字迹清晰,生产日期明确标注明显。优化了提手,用手提不会勒手很方便。这款花生油质量非常好、打开后花生味十足、是真正的纯花生油、花生味很浓郁,味道醇厚、风味独特,口感香浓,香气浓郁,油很不错,花生油炒出来的菜味道香,飘香四溢,美味可口,一直吃的是这个牌子油。家里会买各种油,这样轮流换着吃,对身体好,油质很好。这是植物油,不会有那么高的脂肪含量。这个花生油色泽很透亮、颜色很清澈,炒或者炸出来的菜增色不少,味道也是非常好。这个花生油质量特别好,有很浓的花生香味,吃着很健康的,口感也很好的。富含多种维生素、矿物质。
TOP5 TOP5 福临门 食用油 压榨一级充氮保鲜葵花籽油4.5L 中粮出品
亦***7 说到:福临门 压榨一级充氮保鲜葵花籽油收到了,这款又很好,炒的菜色泽也好看。油的品质很好,以前都是吃的花生油,想换个口味,这次买了两桶癸花籽油换着吃。油质很好,葵花籽油看起来清澈透明,沒有什么异味,油炸、煎炒都非常好,不愧是大品牌的食用油。风味口感都很好,炒出来的菜味道很好。无论是炒菜,还是烧汤,味道都不错!最主要的是炒菜无烟,用葵花籽油炒青菜之类,口感清淡,汤汁清香,而且不油腻。加热后的葵花籽油放凉后还可用于凉拌,味道爽口。福临门大品牌,质量有保证,食用安全放心。这个葵花籽油油色泽很透亮、颜色很清澈,炒或者炸出来的菜增色不少,味道也是非常好。这个油质量特别好,有淡淡的葵花籽油香味,植物油吃着很健康的,口感也很好的。葵花籽油富含多种维生素、矿物质。而且京东物流超快,京东自营可以选日期送货,很方便。快递既快又好,一直都是非常棒的!
TOP6 TOP6 福临门 食用油 非转基因压榨一级黄金产地玉米胚芽油4.5L 中粮出品
****r 说到:我今年刚刚二十岁,一个月工资就有一千八,你敢想吗?每天我都要喝几罐锐澳,一罐都好几块,一次我都买好多,你敢想吗!而且每天还要吃两个鸡蛋,鸡蛋我还要剥了壳才吃,你们敢想吗!我现在都不敢找女朋友,我怕她吃我的鸡蛋。
TOP7 TOP7 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货)
****8 说到:金龙鱼的非转基因 物理压榨玉米油收到了,金龙鱼大品牌值得信赖!很健康的玉米油,一直都是用的这个品牌的油,质量很好,吃的比较放心!非转基因玉米压榨,无杂质晶莹剔透,色泽纯正,很好的玉米油。这个品牌的油质量很好,口感好,油品好,个人觉得,玉米油吃着比花生油和葵花籽油好吃!之前都是在超市购买的,后来发现京东会送货到家,果断在京东买了。这款玉米油质量很好,采用非转基因,压榨一级制作的食用油。京东自营的产品质量有保证,金龙鱼也是大品牌,可信赖!果断就在这里下单了。这款油开盖玉米味很浓郁,很香、味道醇厚、风味独特,口感香浓,炒菜很香好好吃。家里会买各种油,这样轮流换着吃,对身体好,油质很好。这是植物油,不会有那么高的脂肪含量。这个玉米油色泽很透亮、颜色很清澈,炒或者炸出来的菜增色不少,味道也是非常好。这个油质量特别好!
TOP8 TOP8 鲁花 食用油 物理压榨 葵花籽油5L(原料欧洲进口)
**小 说到:让京东快递给送过来这个油我很惊喜,很很大的一瓶,价格也比较优惠,然后双11购买的我很喜欢我,这么多年家里面很多生活用品吃的用的,喝的都在京东里面买,我很信任京东,京东里面已经过好多年了,我很喜欢京东,然后这款鲁花的油也很棒,嗯然后这个鲁花的油真的很棒,我很喜欢鲁花,鲁花已经在我家,嗯,喝了多少年的油了,哈哈,真的,我很喜欢的话谢谢,这款奶油真的很棒很香很纯粹,我很喜欢京东,京东送货很快