食用油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 福临门 食用油 非转基因 家香味浓香压榨菜籽油145ml 中粮出品
z***n 说到:不错,很好。完美,下次还会再买的
TOP2 TOP2 金龙鱼 食用油 凉拌调味烹饪火锅 纯芝麻 香油 400ML
T***3 说到:家里的香油快没有了,赶快上京东选,香油品牌众多,选择哪个很重要。金龙鱼的香油我还是比较相信的,食用油做的不错,香油我不会差吧,400ml的大瓶,非常适合家用。凉拌菜,煮汤一定要有一点香油做点缀才够味道。这款不错,推荐购买
TOP3 TOP3 多力葵花籽油5.68L 食用油 含维生素e 餐饮用油
y***9 说到:非常得好吃,吃了好几年这个油了,现在又开始补货,买了好几单,我妈家我丈母娘家全吃这个油,别的友友不敢吃,现在全是转基因的植物,只有现在这个葵花籽的,不是转基因。现在一提转基因好像如临大敌。相关部门应该出来解释一下,转基因的到底对人体有没有害?好评必须的,还赠送了一桶小的油!
TOP4 TOP4 多力甾醇玉米油5L 非转基因食用油 含维生素e
荷叶子轩 说到:多力玉米油,我们家经常吃,基本上都是在京东商城APP购买,因为京东商城APP价格最便宜,经常有各种各样的活动,折扣活动下来比较划算,而且还送货上门,当然他们在送货上门之前都会打个电话跟我们确认一下,如果不方便他们就会在我们允许的情况下放在小区的~里,快递小到服务态度好。
TOP5 TOP5 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml
一***煌 说到:一直吃这个油,味道很棒,闻起来很浓郁的花生香味,没有腥味,炒菜特别棒,出来的菜油光发亮,但不腻哦!不是因为放了很多油的原因哦!这个油质特别好清透,日期也很新鲜。鲁花花生油,只认一个牌子,过年过节,我就送油,很实际。炒菜,有个很香,花生油很香。纯度高,用起来安心呢,多次购买了。每次下单,基本隔天就到,京东快递发货快,效率高,谢谢配送的快递小哥,每次都会按照客户需求去做。希望鲁花花生油多多做活动,过年又要囤货了。每年都需要。
TOP6 TOP6 福临门 食用油 压榨一级充氮保鲜葵花籽油4.5L 中粮出品
雨***下 说到:还是那句话,食用油只吃非转基因,压榨工艺,福临门的这款葵花籽油,我买了很多次了,无异味,无油烟,好吃,葵花籽油,香,前天搞活动,价格还是挺好,今天收到了,内外包装完整,生产日期也是新鲜的,很满意,家里现在@小小的商品,无论家电还是小商品,全都京东自营购买,很满意,很满意。
TOP7 TOP7 长寿花 非转基因玉米油 5.436L
w***吴 说到:油很好吃,发货速度很快,快递师傅很给力,下次还来
TOP8 TOP8 福临门 食用油 非转基因 压榨一级 黄金产地玉米胚芽油4.5L 中粮出品
j***5 说到:大品牌,放心,京东物流超方便,定了送货上门,比去超市扛回来省事千倍
TOP9 TOP9 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货)
linqian19880 说到:现在除了去超市买东西,其他基本都是网购,这样写评语,花掉了我大量的时间和精力,很多时候基本都不写了,这样有点对不起辛苦工作的卖家客服,仓管,老,板。于是我写下了一小段话给我,觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬,首先宝贝性价比是很高的,但每次都会先用再评价的,虽然宝贝不- -定是最好的,但京东快递这公司配送绝对是- -流的,送货速度很快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门,希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的产品和服务,给大家!为京东的商品和服务点赞
TOP10 TOP10 鲁花 食用油 物理压榨 葵花籽油5L(原料欧洲进口)
我***光 说到:店家态度特别好,然后东西也不错,最重要的是物美价廉,比在商场便宜很多,真的很实惠。以后有需要一定还会再来光顾的。