食用油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金龙鱼 食用油 凉拌调味烹饪火锅 纯芝麻 香油 400ML
笑***烟 说到:在京东商城上看到这款金龙鱼 食用油 凉拌调味烹饪火锅 纯芝麻 香油 400ML在进行秒杀活动,感觉还可以,就下单秒杀了这款金龙鱼 纯芝麻 香油 400ML,以前使用过这个品牌的芝麻油,浓香可口,口感味道俱佳,是京东商城自营商品哦?哈哈哈哈
TOP2 TOP2 多力压榨玉米油5L 非转基因食用油 含维生素e(新老包装随机发货)
lesson5200 说到:第一次在京东商城里购买这个品牌的玉米油,产品包装精美,漂亮,高端大气上档次,风味独特,口感也非常不错?,芬芳扑鼻,这款玉米油色泽清亮,无杂质,营养成分丰富,物流速度更是不用说,京东自营今天拍下明天就到了!
TOP3 TOP3 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml
果***y 说到:鲁花品牌知名度高,大品牌用起来比较放心,毕竟是经常食用的油,品质很关键。香油采用了传统压榨工艺,比现代工艺生产的芝麻油味道要更加醇正,香味更浓。生产日期比较新,保质期长,价格实惠,性价比很高。鲁花芝麻油,非常香,打开瓶盖,立马闻到浓郁的香味。给小朋友当调料,非常不错。鲁花的品质,也是非常不错的。京东自营购买,正品保证。包装精细,有纸箱,还有泡沫袋不会打碎,物流超级快,给快递小哥点赞!香油真的很香,没有怪味。之前买过其他品牌,有的苦有的异味,但是这款香油真的就是浓香,包饺子调馅儿,炒香锅最后调味儿,做汤点一滴提香都是必不可少的,推荐购买!拌凉菜就用香油,平时家里买的都是鲁花花生油,吃着不错。香油收到后,当晚就迫不及待的用它拌了凉菜,挺香的,味道很不错哦。瓶口的环形设计也很用心,避免了倒油时会一下倒多了。滴滴鲁花香油用来拌凉菜、做汤、制作小馄饨都非常好,香醇悠远,味美极了,收货后,已经食用了几次,是绝佳的选择,哈哈,要买香油就买鲁花牌的,一定不会让你失望的。
TOP4 TOP4 福临门 食用油 压榨一级充氮保鲜葵花籽油4.5L 中粮出品
徐楠1816 说到:在京东开通了PLUS会员,家里的米,面,油,奶,还有各种调味料,都在京东下单,这次买的福临门食用油压榨一级充氮保鲜葵花籽油,精选的原料,一级压榨,三重锁鲜,相对于在超市买的油来说,网上买油相对便宜一些 ,今天收到货,看了一下,比我想象中有点小,我以为是大桶的,对毫升数没有太大概念,冲着非转基因去的,油颜色正,中午做饭用了,味道不错,跟以前在超市买的没什么两样,而且价格比我们这的超市便宜!这一大桶能吃很久了!等吃完了会再来的!油很香,很纯正,炒菜做饭都很香,做饭很美味!买了三种不同的油,专家不是说油啥的要经常换着吃吗,为了健康着想。最重要的是京东小哥直接送货上门,不用自己费力气,比其他送到驿站的快递强多了。
TOP5 TOP5 福临门 食用油 非转基因压榨一级黄金产地玉米胚芽油4.5L 中粮出品
****p 说到:一次买了2桶,又可以做菜也可以烘培用,日期新鲜,到货也很快,京东快递小哥服务很好~
TOP6 TOP6 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货)
繁华落幕520 说到:金龙鱼玉米油非转基因玉米油颜色清亮,炸东西色泽鲜艳,而且没有花生油温要炸糊,味道更自然,炒菜煎饼,炸薯条,鸡翅什么色泽通透,吃了口感清香,美味可口,油性十足,价格优惠,足不出户送货上门就是方便,京东自营的东西值得信赖,食用起来卫生方便,不容易过期使用,比较健康。金龙鱼油是大品牌,是非常值得信赖的品牌。听说油要经常换着吃,上次购买的花生油吃完后就买了这款非转基因压榨纯正玉米油,它不含胆固醇对身体健康有好处。产品色泽清澈,口感清香 ,家里做面包和蛋糕都用这玉米油,炒菜无油烟,炒出来的菜碧绿生清,非常棒!金龙鱼油,非转基因压榨纯正玉米油,大品牌商品,非常值得信赖,听说油要经常换着吃,前段时间吃花生油,现在换玉米油吃,玉米油不含有胆固醇,而且对胆固醇有溶解作用,挑选了半天,感觉还是金龙鱼油好。京东自营东西吃着也放心,第二天就送到家门口,物流非常快。油澄清透明,清香扑鼻,煎炸的食品香脆可口。这款玉米油品质很高,营养丰富,对人的身体有好处,养生的网友可以入手。