食用油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 福临门 食用油 非转基因 家香味浓香压榨菜籽油145ml 中粮出品
g***1 说到:菜籽油价格实惠,活动给力。送货速度快。日期还可以。
TOP2 TOP2 金龙鱼 食用油 凉拌调味烹饪火锅 纯芝麻 香油 400ML
W***9 说到:金龙鱼的纯芝麻香油收到了,包装的很好,我很信任这个牌子的粮油,也是个大品牌了,在外包装上做的也很精致。保质期18个月,日期够长,龙鱼品质值得信赖!金龙鱼的香油真的非常香,小小瓶子装的也是很可爱的。吃早餐都喜欢放一点的,这一款芝麻香油非常好,香油分量足,芝麻香味浓郁。做凉拌菜,还有蘸料配合非常好,吃饺子的时候,添加一点,真的非常好吃,口感细腻,非常好的一款产品。香油是100%的纯芝麻油,味道香醇浓郁,色泽通透明亮,做菜和做汤时滴上一下,瞬间为菜肴增添了几分香气,尤其是在拌馅料时,更是为馅料带来了不一样的口感,在有活动的时候,香油价格是非常不错的。比超市买的香油好很多,而且油口设计的比较人性化,还能在油口流回去。风味口感都很不错,是纯芝麻,对比很多,这个牌子性价比最高,价格实惠看得见,吃起来感觉很是不错!品质值得信赖!
TOP3 TOP3 多力葵花籽油5.68L 食用油 含维生素e 餐饮用油
**_小她的位 说到:这个油专门买来做蛋糕点心用的,还不错原来都买来炒菜,在京东购物还是挺放心的,快又好。
TOP4 TOP4 多力压榨玉米油5L 非转基因食用油 含维生素e(新老包装随机发货)
****l 说到:多力的玉米油不错,我家一直在断断续续的购买,我家经常是在玉米油,花生油,还有葵花籽油几种油选择,这次综合比较后选择了多力的玉米油,首先是产品包装,我收到的玉米油是用保鲜膜包装的,觉着有点简单,但是收到之后没有什么破损,漏油,磕碰之类的,这点就是得给京东物流点赞,运输的真好。其次是风味口感,食用油不能直接饮用,谈不上口感,但是打开盖子能闻到一股玉米的清香味,从外观上油的颜色呈现清澈的黄亮色,很透亮,不污浊,没有杂质,油品很好,第三是物流价格,京东自营的东西就是速度快,只要购买,一般都是第二天能收到货,物流速度快,快递员给送到家中,又快捷还方便,我经常在京东上面买油,对京东还是很信赖的。外包装辨识度很高,类似超人的标志性商标,很讨人喜欢。每次炒菜倒入锅里都是金黄金黄的,玉米油真的是好看,而且发现炒菜的时候油烟蛮少的,也没有特别呛人的味道。比较看好的就是多力玉米淄醇含量相对来说要高一些,营养更加丰富,非转基因玉米胚芽,比较让人放心。
TOP5 TOP5 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml
冬***痕 说到:鲁花 食用油压榨一级花生油收到了,还赠送了一瓶酱油,质量还是很好的!一直都是吃的这个牌子的油。鲁花的油,玉米油、花生油换着吃。包装完好无损,价格也比超市优惠,京东自营的产品质量有保证,鲁花也是大品牌了,值得信赖,就在这里下单了。鲁花花生油包装精致,字迹清晰,生产日期明确标注明显。优化了提手,用手提不会勒手很方便。这款花生油质量非常好、打开后花生味十足、是真正的纯花生油、花生味很浓郁,味道醇厚、风味独特,口感香浓,香气浓郁,油很不错,花生油炒出来的菜味道香,飘香四溢,美味可口,一直吃的是这个牌子油。家里会买各种油,这样轮流换着吃,对身体好,油质很好。这是植物油,不会有那么高的脂肪含量。这个花生油色泽很透亮、颜色很清澈,炒或者炸出来的菜增色不少,味道也是非常好。这个花生油质量特别好,有很浓的花生香味,吃着很健康的,口感也很好的。富含多种维生素、矿物质。
TOP6 TOP6 福临门 食用油 压榨一级充氮保鲜葵花籽油4.5L 中粮出品
亦***7 说到:福临门 压榨一级充氮保鲜葵花籽油收到了,这款又很好,炒的菜色泽也好看。油的品质很好,以前都是吃的花生油,想换个口味,这次买了两桶癸花籽油换着吃。油质很好,葵花籽油看起来清澈透明,沒有什么异味,油炸、煎炒都非常好,不愧是大品牌的食用油。风味口感都很好,炒出来的菜味道很好。无论是炒菜,还是烧汤,味道都不错!最主要的是炒菜无烟,用葵花籽油炒青菜之类,口感清淡,汤汁清香,而且不油腻。加热后的葵花籽油放凉后还可用于凉拌,味道爽口。福临门大品牌,质量有保证,食用安全放心。这个葵花籽油油色泽很透亮、颜色很清澈,炒或者炸出来的菜增色不少,味道也是非常好。这个油质量特别好,有淡淡的葵花籽油香味,植物油吃着很健康的,口感也很好的。葵花籽油富含多种维生素、矿物质。而且京东物流超快,京东自营可以选日期送货,很方便。快递既快又好,一直都是非常棒的!
TOP7 TOP7 福临门 食用油 非转基因压榨一级黄金产地玉米胚芽油4.5L 中粮出品
日***圆 说到:福临门的玉米油很清澈,油质清亮,颜色黄金色,很纯正,做饭有股淡淡的玉米油香味,家里吃惯了玉米油,正好京东自营搞活动便宜,比商场上便宜些,福临门也是中粮集团的,非转基因玉米油。产品色泽清透,炒莱时油烟也不大,清清淡淡的,炒出来的菜很好吃,特别好,非常好,家里面经常吃这款油,福临门也是老牌子了,吃的安全放心。福临门是大品牌,中粮出品,值得信赖。买来做点心用的,福临门大品牌,多少年都只认这个品牌!油很干净,品质很放心,吃起来也是非常香。收到货后首先检查了包装完整,油壶没有破损泄漏现象。这款中粮福临门的玉米油,黄金产地出品的玉米酿造品质有保障,色泽清透,用来烹饪菜肴食材油烟小,成菜清香,是一款很好的食用油。在京东上购物已经多年,京东的产品质量让人放心,尤其是大件产品更值得让人信赖。快递也特别快,晚上下单,不耽误第2天中午吃。这次搞活动一下买了好几桶,可以吃一段时间了,吃没了再回购。
TOP8 TOP8 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货)
李***3 说到:金龙鱼的食用油收到了,这款是非转基因压榨一级的纯正玉米油。这个牌子的食用油值得信赖,真的挺不错的,非常好的一款食用油。炒菜味道香极了,全家都比较喜欢吃,非常不错的玉米油。这个是纯玉米油,不添加其他类别的油,很健康的油。包装的很好,是4升装的,大大的一瓶。瓶口采用了拉环设计,打开方便,瓶口防滴漏。炒菜起来油烟很少,炒、煎、炸什么的都可以。油的质感通透,口感清香,美味可口,全家都比较喜欢吃。富含维生素和大量的不饱和脂肪酸,非常适合口味清淡、追求健康饮食家庭。打开可以闻到淡淡的香味,常吃玉米油对人身体好。尤其是对老人,对血压高的人也好。这个油一直在吃的,产品是正品,油脂非常得好,色泽也很好,以后还会回购的。这桶还没打开吃,但上次买的非常好,炒菜很香。玉米油物美价廉,一家人吃起来非常放心!品质有保证,购物就上京东。
TOP9 TOP9 鲁花 食用油 物理压榨 葵花籽油5L(原料欧洲进口)
**小 说到:让京东快递给送过来这个油我很惊喜,很很大的一瓶,价格也比较优惠,然后双11购买的我很喜欢我,这么多年家里面很多生活用品吃的用的,喝的都在京东里面买,我很信任京东,京东里面已经过好多年了,我很喜欢京东,然后这款鲁花的油也很棒,嗯然后这个鲁花的油真的很棒,我很喜欢鲁花,鲁花已经在我家,嗯,喝了多少年的油了,哈哈,真的,我很喜欢的话谢谢,这款奶油真的很棒很香很纯粹,我很喜欢京东,京东送货很快