食用油 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 福临门 食用油 非转基因 家香味浓香压榨菜籽油145ml 中粮出品
z***n 说到:不错,很好。完美,下次还会再买的
TOP2 TOP2 金龙鱼 食用油 凉拌调味烹饪火锅 纯芝麻 香油 400ML
神***5 说到:产品包装:包装结实 风味口感:特别的香 物流速度:特别的快 包装结实,快递员服务态度好,一直购买自营商品,没有失望,口感特别的香,货真价实,送货也是相当的快,值得购买,第一次买金龙鱼香油,感觉还不错,就是有点贵,比同类产品味道香,建议消费价格降低点。
TOP3 TOP3 多力葵花籽油5.68L 食用油 含维生素e 餐饮用油
y***9 说到:非常得好吃,吃了好几年这个油了,现在又开始补货,买了好几单,我妈家我丈母娘家全吃这个油,别的友友不敢吃,现在全是转基因的植物,只有现在这个葵花籽的,不是转基因。现在一提转基因好像如临大敌。相关部门应该出来解释一下,转基因的到底对人体有没有害?好评必须的,还赠送了一桶小的油!
TOP4 TOP4 多力压榨玉米油5L 非转基因食用油 含维生素e(新老包装随机发货)
lesson5200 说到:第一次在京东商城里购买这个品牌的玉米油,产品包装精美,漂亮,高端大气上档次,风味独特,口感也非常不错?,芬芳扑鼻,这款玉米油色泽清亮,无杂质,营养成分丰富,物流速度更是不用说,京东自营今天拍下明天就到了!
TOP5 TOP5 鲁花 食用油 物理压榨 芝麻香油(凉拌 调味 烹饪 火锅) 350ml
吉***天 说到:非常好 风味口感:清香扑鼻 物流速度:非常快 产品色泽:鲜艳 全家都很喜欢鲁花的各种产品。花生油,菜籽油,大豆油,这次买了鲁花的香油,包装特别精致,瓶体易于使用,打开瓶盖儿,香油清香扑鼻,做蘸水特别香浓,非常好吃。物流特别快,还会再来买的。
TOP6 TOP6 福临门 食用油 压榨一级充氮保鲜葵花籽油4.5L 中粮出品
我***_ 说到:福临门食用油压榨一级充氮保鲜葵花籽油,中粮出品。进了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。(m5⑨11⑨)括号里的⑨是数字9,联系这个v就能进,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。到货很快,6L 大容量,4桶才200块钱,太值了,平时一桶都要60多。物流速度很快。色泽和其他的没差别。产品包装很完整。很棒,囤了好多。 618活动屯起来,每年618都是囤货季节啊,食用油也是一样,从来没有这么便宜买过,为保证现对比较新鲜,还是没按买太多,两桶差不多了。葵花籽油比较清淡健康,没有转基因货,价格相对便宜,福临门大品牌吃着放心,之前就吃过了,很好!大品牌质量有保证,值得信赖!京东商城送货就快!物流速度相当给力,而且快递小哥还帮忙送货上门了,服务态度很好,很感谢快递小哥,这款油不是很油腻,吃起来口感还蛮不错的,产品色泽金黄,很纯净,没看到什么杂质,还是比较喜欢这款产品的,一直都比较相信京东,能买到正品,好评,需要还会再来,这个比在实体店买便宜太多了,会一直选购!
TOP7 TOP7 金龙鱼 食用油 非转基因 压榨 一级 纯正玉米油4L(新老包装随机发货)
维生素E1204 说到:产品包装:完好无损!物流点赞?? 风味口感:做出各种糕点,均受到大家强烈表扬?,很快就用完了,打算在来一桶。 物流速度:第一天拍,第二天就收到了。京东物流就是快! 产品色泽:色泽纯正,无异味,日期新,值得购买。比超市便宜多了。第一次写评价写的这么认真,希望能对大家有所帮助。
TOP8 TOP8 鲁花 食用油 物理压榨 葵花籽油5L(原料欧洲进口)
jd小jdd 说到:让京东快递给送过来这个油我很惊喜,很很大的一瓶,价格也比较优惠,然后双11购买的我很喜欢我,这么多年家里面很多生活用品吃的用的,喝的都在京东里面买,我很信任京东,京东里面已经过好多年了,我很喜欢京东,然后这款鲁花的油也很棒,嗯然后这个鲁花的油真的很棒,我很喜欢鲁花,鲁花已经在我家,嗯,喝了多少年的油了,哈哈,真的,我很喜欢的话谢谢,这款奶油真的很棒很香很纯粹,我很喜欢京东,京东送货很快