米 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 十月稻田 稻花香2号 东北大米 东北香米 5kg
u***y 说到:十月稻田的稻花香大米还是很不错的,不论熬粥还是煮饭,都有独特的米香,粒粒饱满,颗颗圆润,看着就令人食欲大增。京东物流送货上门,发货快!
TOP2 TOP2 金龙鱼 乳玉皇妃稻香贡米 大米 1kg
****1 说到:#,原来我还没觉得你垃圾,买过这么多东西,基本没退货。购物价格波动太大不说,申请价格保护也是各种刁难不合格。规则你们说了算,退货也是一页面猥琐广告。天,今天总算看到你的嘴脸啊!
TOP3 TOP3 十月稻田 稻花香2号 10kg 东北大米 香米 粳米 十公斤
旺***3 说到:十月稻田 五常稻香米收到了,很好吃的一款大米,这款米包装的很好。产品双层真空包装的,生产日期很新鲜!打开包装米香浓郁,米粒细长洁白如玉晶莹剔透,焖饭熬粥满屋飘香,五常大米稻花香米中极品,活动优惠幅度比较大,性价比很高,这款大米还是很好吃的。大米包装很好,都是抽真空包装,保持大米的新鲜。大米收到一段时间了,今天才来评价,米软糯香甜,爽口略带嚼劲,晶莹透亮,颗粒很饱满,生米清香,熟饭芳香四溢。这款大米的香味很浓,五常稻香米很不错,有一股淡淡的米香味,特别的好闻。包装非常的好,高端大气上档次,很精致的包装,以红色为主色调,突出五常稻香米特性,这款大米的品质很好,米粒丰满、色泽珠白、饭粒是真的好吃。这款米我家人吃了都觉得好,这个米饭,有淡淡的香味,颗粒很饱满,吃了还想吃的那种感觉。口感是真的好,这次又买了三袋回来。
TOP4 TOP4 福临门 秋田小町 寿司米 东北大米 吉林大米 粳米 中粮出品 大米 5kg(新老包装交替)
r***4 说到:这个大米是真的好吃。首先这个能看的出来是新米,有米牙,而且有米香。做米饭的时候非常吸水,可以看得出来品质是非常好的。口感是非常筋道和非常软糯的。 煮米饭之前可以用水先浸泡一段时间,煮米饭的过程中会满屋都是香味,真的非常棒。口感味道没的说。真空包装应该放得久,这米做的饭口感好,特别煮粥特别好吃,满足胃口。家里人都说这米很好。个人感觉这个大米有点儿像盘锦大米的口感。颗粒比较饱满、通透,煮完之后表面有一层油光。米香味儿也比较好。秋田小町大米真的不错,梅河口产地,米粒饱满,白净,做出来的米饭香甜可口,米香四溢,煮粥,粥汤粘稠稀软,做饭饭粒香软,口感很好,非常棒!作为中粮旗下的品牌,秋田小町大米真的不错,米粒饱满,白净,做出来的米饭香甜可口,米香四溢,煮粥和做饭都适合,通过水分增减可以控制米饭硬度,非常棒!直以来都买京东大米,基本都吃福临门的米。不论哪种,各有特点,换着吃,此款经济实惠,物美价廉,比市场的米还便宜,很好吃,大部分蒸米饭了,挺有嚼劲的,偶尔煮粥,放些豆子也好喝,总之不错!
TOP5 TOP5 柴火大院 长粒香大米 5kg 东北大米 十斤
a***8 说到:吃柴火大院的长粒香米很多年了,基本都是还未吃看见有活动就购买。一家人都爱吃,开袋有米香,煮饭时先浸泡一会儿再煮,煮的过程中散发出很自然的香味,煮出的米饭Q弹,味道好,饭量增加啊。包装很好,真空的,经常是四袋购买,隔天到货,快递小哥送货上门,服务周到。
TOP6 TOP6 十月稻田 五常有机大米 五常大米 5kg 东北大米 稻花香2号 香米 粳米 十斤
一***仔 说到:十月稻田的五常有机大米收到了,包装是大红色的,看着非常的喜庆。正面红色包装大气,背面偏绿色的说明,凸显出了绿色食品,产品包装设计很符合有机理念。风味口感很独特的一款有机米,开袋米的香味很浓郁,有一种原始的生态大米香,吃过了就爱上了。这款米是五常大米的精华,入口绵软,口感好,老人孩童都很适合吃的。一直都是吃东北米,不喜欢吃很糯糯的那种,这个大米口感香甜,也不会粘粘的,好吃!十月稻田大品牌,真空包装好存放,塑料袋子不怕受潮,可以存放很久。大米很香,每次煮饭都闻到香香的饭香,看到刚煮好的米饭就想吃一口。米没有过度抛光,洗的时候淘米水白白的。看着就比较放心。是新米,每次揭开锅,一股饭香扑鼻而来。产品包装十分精致,这款大米口感特别棒,大米香味浓郁,非常好吃。就是平时的价格有点贵,我通常在活动的时候会囤货。非常满意的购物体验!
TOP7 TOP7 十月稻田 长粒香大米 东北大米 香米 5kg
A***依 说到:十月稻田稻花香米,京东商城活动时入手的,价格比较合适,生产日期很近,快递刚送到,打开看包装很漂亮,赏心悦目,今天还没吃,米不错颗粒纤长饱满清润透亮,待家里米吃好,吃吃看,应该不错,希望继续有优惠活动,到时再多入手几袋。已经是第三次在京东购十月稻田大米了,活动价四块多一斤。米粒晶莹剔透,细长,没有碎米。煮好的米不回生,松软,略有香气。老妈说很好,比她在超市买的米好吃。这米性价比还是不错的。发货超快,物流稳妥,京东快递的服务品质不用说了,最满意的服务了。
TOP8 TOP8 金龙鱼 东北大米 盘锦大米 5kg 蟹稻共生 蟹田大米 现磨现售
**_71ea3b484eb61 说到:产品包装:5Kg袋装,方便携带,抽真空便于保质,保鲜。 风味口感:东北大米,蛋白质含量高,营养可口。 产品香气:日期新鲜,密封保鲜,有淡淡的清香。 物流速度:京东送货迅速,上门送货,次日即送到,方便购买。 产地:辽宁盘锦,蟹田大米,属于优质大米系列,经常购买,价廉物美。
TOP9 TOP9 五丰(华润) 优选珍珠米 圆粒稻田大米5kg 颗粒饱满 甜润爽口 十斤装
恋***城 说到:等了很久终于有特价了,去年买了一次这个长粒香米,跟同品牌其他价格便宜一点的粳米比起来确实口感好很多,首先米粒细长,表面光泽油亮,其次蒸出来粒粒清晰,稻香味足,香味确实比普通价格的粳米香很多,还有就是煲粥也不错,粥白味糯,口感层次清晰,是实实在在的东北大米,老人小孩都喜欢吃,所以一遇特价就买了4包。物流一如既往的好,晚上下单第二天就到了,非常方便。
TOP10 TOP10 金龙鱼 长粒香大米 东北大米 5kg
y***d 说到:产品包装:不是真空包装的。采用的低氧保鲜,仿霉,防虫, 风味口感:口感不错,做出来的米饭,回香味长,口感粘而不腻,味道淳香,绵软有弹性, 产品香气:米香气挺足,打开袋子就闻到一股香味, 物流速度:物流很快,京东物流,一直很快,京东的王牌啊,,,就是冲物流快买的,着急吃。 产地:东北平原的稻米产区,品质上佳啊,