米 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 十月稻田 稻花香米 东北大米 大米5kg
J***林 说到:好吃,味道很香
TOP2 TOP2 金龙鱼 乳玉皇妃稻香贡米 大米 1kg 当季新米
晓***唤 说到:好好好非常满意谢谢京东商家
TOP3 TOP3 十月稻田 稻花香米 东北大米 大米10kg
j***F 说到:虽然是618期间下单的,但仍是第二天19号早上就送到了家里,快递好真空包装依旧。能多放几天,价格优惠幅度大。
TOP4 TOP4 福临门 东北大米 秋田小町 中粮出品 大米 5kg(新老包装交替)
细***狗 说到:为了支持京东618大促,我已经倾家荡产,在此晒图为了回点京豆,顺便赞一下东哥是真出血促销,各种神券层出不穷,各种叠加满减用券后好多商品出现神价格,2.8元的依云,55元5L的鲁花花生油,100元400粒的善存,4.2元的鲜得味罐头,289元的R6800路由器等等,数不胜数,真给力,明年继续啊。
TOP5 TOP5 柴火大院 柴火长粒香大米 5kg(东北大米)
s***e 说到:经常购物,总有大量包裹要收,有很多评论要写。单总是写评论又花掉了我大量的时间和精力。回头想想,我花了钱,还要花这么多时间和精力来写评论是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写。但我觉得好像对不住哪些辛苦工作的卖家、客服、仓管和老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里,以示感谢和尊敬。首先,宝贝性价比是很高的,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等价位里绝对是最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期咨询,卖家都能耐心解答。另外,物流速度也是很快的,偶尔也会配送得比较慢,也希望大家可以耐心等待,比较快递小哥每天配送那么多包裹不容易,相信卖家更希望我们早日收到货。希望卖家再接再厉,把店铺做得更强更大,提供更多更好的东西给大家。在此预祝店铺生意蒸蒸日上。
TOP6 TOP6 十月稻田 五常有机米 稻花香米 东北大米 大米5kg
刘***芳 说到:大米包装完整,日期新鲜,就是不是太香,没有那么好吃
TOP7 TOP7 十月稻田 长粒香大米 东北大米5kg
大***宝 说到:不错的米,618买的比超市便宜,京东的货还是放心的,再就是小宝都走丢了2个月了,整两个月,好伤心啊,在义乌的义南工业区,真心希望这头傻狗有傻福,小宝能有好心人收养呀!
TOP8 TOP8 金龙鱼 东北大米 蟹稻共生 盘锦大米5KG(包装更新,新老包装随机发放)当季新米
X***X 说到:第一次买的吃起来不错,后来买的吃着就不行了。但这次买的吃着不错。不过没吃到之前的米香味了,好可惜。
TOP9 TOP9 华润 五丰 东北大米 优选东北珍珠米5kg
z***i 说到:米看着还行,不错,圆润晶莹。还没煮着吃,不知吃着口感怎样。京东快递就是快,上午下单,下午就到了。赞一个快递小哥
TOP10 TOP10 金龙鱼 长粒香东北大米 5kg 当季新米
5***n 说到:非常好 便宜 好好好好 京东棒棒哒 家里东西都在这淘