米 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 十月稻田 稻花香2号 东北大米 东北香米 5kg
fernandochang718 说到:产品包装:原本是抽真空包装,但有的时候会漏气,总体不错。 风味口感:这款大米口感感觉不错,一直食用这款。 产品香气:蒸出的米饭有米香浓郁。 物流速度:物流速度很快,一般第二天就可以送货上门,服务挺给力。 产地:应该是东北大米,选用这款大米,性价比相当不错,好评。
TOP2 TOP2 金龙鱼 乳玉皇妃稻香贡米 大米 1kg
x***r 说到:一共买3公斤金龙鱼大米,收到以后感到实在诧异,二袋漏气一袋虽未漏气但真空包装太有型了,漏气是必然的不漏气才芝偶然的。大米还未开袋食用如有问题再评。先给差评。
TOP3 TOP3 十月稻田 稻花香2号 10kg 东北大米 香米 粳米 十公斤
买***斯 说到:一次买了三袋,第一次买这款米,还担心不适合自己的口味,到现在吃了快一包了,觉得口感还不错,有糯糯的感觉,按东北米少水煮出来,再弄散继续闷个十来分钟,口感就更好些。下次有活动继续加够。
TOP4 TOP4 福临门 秋田小町 寿司米 东北大米 吉林大米 粳米 中粮出品 大米 5kg(新老包装交替)
****l 说到:宝贝收到了很喜欢是正品,还是在宫^中号(京^暗)铃了神眷,直接剪伴你叟所一下。会回来感谢我的,秋田小町6.18公斤,价格便宜,秋田小町大米真的不错,白白净净,气味很清香,很香甜,大米 非常好 米香四溢 软 水放多点 就是软糯 弹牙 做蛋炒饭时候 米饭可以做硬一点 炒出来的饭 颗颗分明煮稀饭时候 米汤像牛奶一样非常好喝 煮粥和饭都适合,秋田小町大米真的不错,白白净净,气味也很清香,很香甜,大米非常好,煮了之后米香四溢,软,做蛋炒饭的时候,煮时水可以少放点,煮后炒岀来的饭会更好吃,煮稀饭的话,米汤会像牛奶一样,非常好喝,煮粥和饭都非常好,物流更是棒棒哒,推荐购买。真空包装,可以存放,大米是6.18千克的,秋田小町大米真的很好,不错哈,白白净净,气味清香啊,很香甜,大米非常好啊,米香四溢,软,水就多放些,做出的米饭软糯,弹牙,,有丰富的蛋白质,脂肪,维生素,矿物质,生米颜色晶莹剔透,头天剩米饭,还可以做蛋炒饭,颗颗分明哈,仔倒点?蛋液,好香,好好吃哈,煮粥也好喝,香香的,孩子吃了一碗又一碗,这个米,是京东补贴买的,非常划算。大米也非常不错,气味很清香,很香甜,米很干净,煮粥要软糯些。米饭比
TOP5 TOP5 柴火大院 长粒香大米 5kg 东北大米 十斤
C***g 说到:产品包装:塑料袋包装,防潮防虫,抽气真空,增加保存时间,包装完美 风味口感:口感润滑,比南方的长粒米口感好,用来做广式煲仔饭,原料一流! 产品香气:气味清香,完胜南方的长粒米 物流速度:京东自营物流,配送神速 产地:东北辽宁黑土地,黑土地出产的大米确实要比南方的好吃!
TOP6 TOP6 十月稻田 五常有机大米 五常大米 5kg 东北大米 稻花香2号 香米 粳米 十斤
s***p 说到:十月稻田五常有机大米,简易包装,收货发现包装袋有一个圆口,已漏封了,原以为是真空包装的,不知是物流破损还是特意打的这个圆孔。拆开包装袋就会闻到一股淡淡的清香,大米晶莹剔透,颗粒圆润饱满,用电饭煲煮出来的米饭很香,煮出来的米粒颗粒分明,吃起来很有嚼劲,稍微放少水的话就会偏硬,真的好吃极了,双十一秒杀的,价格真心实惠。
TOP7 TOP7 十月稻田 长粒香大米 东北大米 东北香米 5kg
日***圆 说到:十月稻田长粒香真是米如其名,又长又香,大小均匀,颗粒饱满,晶莹剔透,恰似珍珠一般。做出来的米饭香甜可口,香甜、松软,又好吃。同时,此款大米真空包装,物流到的时候包装完好,还保持着真空状态。十月稻田大米比较粘,有嚼劲,家里吃的大米,小米,红豆,花生,五谷杂粮都选的十月稻田大品牌吃的比较放心。十月稻田大米晶莹剔透,饱满。蒸饭,煮粥就能闻到浓浓的米香味。煮出来的粥很浓稠非常好喝。这个大米真心不错!以前很少会买东北大米,因为东北大米都是偏硬点!试过这个长粒香大米后感觉口感甚佳,跟南方的大米般软糯,口感丰富,香软弹!特别适合做八宝饭,家里小孩也爱吃!米粒洁白,有淡淡清香味,真空包装很方便整洁!值得推荐购买!十月稻田的长粒香,颗颗晶莹,剔透,煮出来的饭,香甜可口,软硬适中,老少皆宜,米粒大小,均匀,颗粒饱满,配素菜或者荤菜都很好吃,一直有购买这个自营店这个品牌的品牌的,长粒香米,好东西分享给大家,希望大家也喜欢哦
TOP8 TOP8 金龙鱼 东北大米 盘锦大米 5kg 蟹稻共生 大米 粳米 香米 十斤
****h 说到:大米,非常的好吃,非常的香。满屋子都是米香味儿,金龙鱼是值得信赖的品牌,在京东上买东西非常的方便,直接送到家里面来,比超市里省事多了,质量也一样,价格还便宜的呀。做出来的米饭一粒一粒的。非常的有嚼劲,非常的劲道,米是晶莹透明的。
TOP9 TOP9 华润 五丰大米优选珍珠米圆粒米5kg
**_5ebbf1f6fe658 说到:宝贝收到了,包装很好,每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去,买过好几次了,这款米口感不错,和描述的一样,京东商城购物方便快捷,足不出户就可以买到自己想要的东西,感谢快递小哥辛苦的服务,好评点赞??
TOP10 TOP10 金龙鱼 长粒香大米 5kg 东北大米 大米 十斤
淘乐乐1228 说到:之前买过一次,香米现在已经都吃到肚子里了,这个香米真的很好,米粒非常的新鲜饱满,是今年的新米,可惜就是购买的少了。这次买回来一顿就吃完了,1斤的香米全部放在电饭煲里面煮的,像正常一样加点水,水也不要放很多,不然的话就太烂了,只要高过米一点点就可以了,煮熟后米粒非常的晶莹透亮和饱满,入口松软还带有清香味,真的是太好了,下次还会购买的。