米 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2017年新米上市 十月稻田 稻花香米 东北大米 大米10kg
j***d 说到:昨天晚上下的单今天就到了,京东快递果然值得信赖,客服服务又好,特别客气,咱们暂时不说其他的,就光说米就特别得好而且还是今年新上的米无论是味道还是口感或是出锅时的香气,总之这是我见过最好的米,同时也是最香的!!!好了废话不多说看图看视频!最后祝愿卖家生意兴隆财源广进生意越做越火!!!……
TOP2 TOP2 2017年新米上市 十月稻田 稻花香米 东北大米 大米5kg
s***6 说到:大米粥香喷喷,大米饭依然香喷喷滴,感谢稻花香大米的服务。
TOP3 TOP3 金龙鱼 乳玉皇妃稻香贡米 大米 1kg
电***师 说到:颗粒完整,光泽自然,对着光有半透明感。米粒饱满有光泽,有嚼劲,味香。再用手抓一把,然后像揉核桃似去揉它,有柔软顺滑饱满感。有一股淡淡的清香。口感偏硬、筋道有嚼劲,蒸出的饭粒粒分开,并且不回生,炒隔夜饭味道更棒。黏度、弹性、光泽和香味都非常出色。颗粒完整,光泽自然,对着光有半透明感。米粒饱满有光泽,有嚼劲,味香。再用手抓一把,然后像揉核桃似去揉它,有柔软顺滑饱满感。有一股淡淡的清香。口感偏硬、筋道有嚼劲,蒸出的饭粒粒分开,并且不回生,炒隔夜饭味道更棒。黏度、弹性、光泽和香味都非常出色。颗粒完整,光泽自然,对着光有半透明感。米粒饱满有光泽,有嚼劲,味香。再用手抓一把,然后像揉核桃似去揉它,有柔软顺滑饱满感。有一股淡淡的清香。口感偏硬、筋道有嚼劲,蒸出的饭粒粒分开,并且不回生,炒隔夜饭味道更棒。黏度、弹性、光泽和香味都非常出色。
TOP4 TOP4 华润 五丰 东北大米 优选东北珍珠米5kg
j***u 说到:还是一如既往的给力,货物很快就收到了,一如既往的好,活动很给力,很实惠的,比去实体店买还便宜还方便还快速到货,测试了一下,和介绍描述的完全一致,质量很好,正品无疑,使用效果也很不错,很满意!京东商品种类确实很多,和其他网站相比选择余地也就大了很多。 而且可以用同类商品做比较。商品的价格也不贵,性价比挺高的。 感谢京东快递员小哥的兢兢业业、恪尽职守,在最快的时间里将东西完好无损地送到手上,辛苦了!京东自营的商品总让人很放心,值得信赖,无论是订单处理,服务态度,物流速度还是售后流程都让人非常满意,包装非常仔细、严实,真正做到了一条龙服务,必须点个赞!希望京东不要辜负大家的期望,在未来越做越好,带给大家更好更棒的商品!五星好评!
TOP5 TOP5 2017年新米上市 柴火大院 柴火长粒香大米 东北大米 大米5kg
l***4 说到:震惊了!活动价便宜!比**超市快多了!昨天七八点下单,今天下午大概3点就到了,还没超过24小时!我爱这个速度!**的快递越来越慢从三天现在到四五天,京东简直震惊我。而且是2017新米哦!一次买了20斤,现在看到觉得买少了,密封严实日期新鲜还送货这么快,表达对京东的非常喜爱了。那个168的米也多做活动嘛,超想试试那个的!应该也好吃!自从吃过了柴火大院的米就没吃过其他的。非常欣赏这家了!比**预售的还划算!下次活动一定要记得通知我啊!我简直想推荐给所有亲戚朋友了
TOP6 TOP6 2017年新米上市 十月稻田 长粒香大米 东北大米5kg
喜***7 说到:十月稻田的大米收到了,已经收到并烧了6餐饭啦,真空包装,生产日期很新鲜,是2017年9月沈阳产的,东北的米,烧出来的米饭很饱满,颗粒分明,带点嚼劲。 两年前开始在京东超市上采购,也算是老顾客了。家里的大大小小用品基本上都是在这采购,但一般不愿多写评价,因为懒!这款大米还是值得写写:这是在京东上买的第三个品牌的大米,价格最便宜,但个人感觉性价比最高。米新鲜(2017年9月生产的),米质好,煮饭时香气弥漫,吃着口感更好,一点也不逊6元多一斤的质量。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered
TOP7 TOP7 金龙鱼 东北大米 蟹稻共生 盘锦大米5KG(包装更新,新老包装随机发放)
叔叔叔叔去哪了 说到:周围的人,都结婚了,只剩下自己单身。 你是不是着急了? 我不知道,你有没有去过那种很火的餐厅,需要排队的那种,你领了一个号码牌,坐在门口等着叫号,因为你爱极了他们家的一款招牌卤肉饭,你透过窗户看见里面的人吃的很开心,此时,你的肚子饿的咕噜噜的叫。 也许,你懒得继续等了,你在路边摊叫了一份黄焖鸡,匆忙的吃完了,但是心里,还是惦记那碗卤肉饭。 也许,你继续等待,直到你吃了那碗饭,然后,一整天,都很开心。 第二天,也许你忘记了那碗饭,但是,偶尔想起来,你仍然很开心,因为你得到了你想要的,那是你用等待换来的,因为你知道等待什么,你才等的理直气壮。 有时候,你觉得迷茫,觉得着急,是因为你不知道在等待什么。你说,等一个适合结婚的人。 适合的人,什么样子? 也许你会说,人品好,三观一致,疼你宠爱你。 这三个点抛到茫茫的人海里,你依然找不到你要的那个人,不是这样的人不存在,而是,这三个点体现在每一个人身上都是不一样的,可是,如果你对一个人有好感,你愿意慢慢接触他,了解他,你才有机会碰到那个对的人。 这世上,爱情不像现成的卤肉饭让你去等,你必须知道你在等待什么,你才等的心安理得,因为
TOP8 TOP8 福临门 东北大米 秋田小町 中粮出品 大米 5kg(新老包装交替)
细***狗 说到:为了支持京东618大促,我已经倾家荡产,在此晒图为了回点京豆,顺便赞一下东哥是真出血促销,各种神券层出不穷,各种叠加满减用券后好多商品出现神价格,2.8元的依云,55元5L的鲁花花生油,100元400粒的善存,4.2元的鲜得味罐头,289元的R6800路由器等等,数不胜数,真给力,明年继续啊。
TOP9 TOP9 2017年新米上市 十月稻田 五常有机米 稻花香米 东北大米 大米5kg
j***d 说到:一直在吃五常有机大米,好吃,囤货中。
TOP10 TOP10 金龙鱼 长粒香东北大米 5kg(包装更新,新老包装随机发放)
q***7 说到:这个金龙鱼的长粒香大米,他这个不叫长粒香,这个就是珍珠米,东北大米,这个包装与里面的大米,说实话在叫,这叫怎么说的这个东西完全是两回事,应该是长粒的米,应该是长长的,但这个米,他是圆粒的,大家图片看一下