米 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 十月稻田 稻花香米 东北大米 大米5kg
J***林 说到:好吃,味道很香
TOP2 TOP2 金龙鱼 乳玉皇妃稻香贡米 大米 1kg
电***师 说到:颗粒完整,光泽自然,对着光有半透明感。米粒饱满有光泽,有嚼劲,味香。再用手抓一把,然后像揉核桃似去揉它,有柔软顺滑饱满感。有一股淡淡的清香。口感偏硬、筋道有嚼劲,蒸出的饭粒粒分开,并且不回生,炒隔夜饭味道更棒。黏度、弹性、光泽和香味都非常出色。颗粒完整,光泽自然,对着光有半透明感。米粒饱满有光泽,有嚼劲,味香。再用手抓一把,然后像揉核桃似去揉它,有柔软顺滑饱满感。有一股淡淡的清香。口感偏硬、筋道有嚼劲,蒸出的饭粒粒分开,并且不回生,炒隔夜饭味道更棒。黏度、弹性、光泽和香味都非常出色。颗粒完整,光泽自然,对着光有半透明感。米粒饱满有光泽,有嚼劲,味香。再用手抓一把,然后像揉核桃似去揉它,有柔软顺滑饱满感。有一股淡淡的清香。口感偏硬、筋道有嚼劲,蒸出的饭粒粒分开,并且不回生,炒隔夜饭味道更棒。黏度、弹性、光泽和香味都非常出色。
TOP3 TOP3 十月稻田 稻花香米 东北大米 大米10kg
晓***唤 说到:好香好吃非常好谢谢京东自营
TOP4 TOP4 福临门 东北大米 秋田小町 中粮出品 大米 5kg(新老包装交替)
敢***路 说到:第好几次买了,口感还不错,工薪阶层消费水平,一次买5袋,信赖自营,信赖强哥,自营可是京东的杀手锏啊
TOP5 TOP5 柴火大院 柴火长粒香大米 5kg(东北大米)
春***物 说到:真空包装~好吃的大米,以前买过,日期新鲜,送货快给力
TOP6 TOP6 十月稻田 五常有机米 稻花香米 东北大米 大米5kg
j***d 说到:一直在吃五常有机大米,好吃,囤货中。
TOP7 TOP7 十月稻田 长粒香大米 东北大米5kg
喜***7 说到:十月稻田的大米收到了,已经收到并烧了6餐饭啦,真空包装,生产日期很新鲜,是2017年9月沈阳产的,东北的米,烧出来的米饭很饱满,颗粒分明,带点嚼劲。 两年前开始在京东超市上采购,也算是老顾客了。家里的大大小小用品基本上都是在这采购,但一般不愿多写评价,因为懒!这款大米还是值得写写:这是在京东上买的第三个品牌的大米,价格最便宜,但个人感觉性价比最高。米新鲜(2017年9月生产的),米质好,煮饭时香气弥漫,吃着口感更好,一点也不逊6元多一斤的质量。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered
TOP8 TOP8 金龙鱼 东北大米 蟹稻共生 盘锦大米5KG(包装更新,新老包装随机发放)
c***s 说到:速度快,质量好,价格优,没理由不选择京东商城。
TOP9 TOP9 华润 五丰 东北大米 优选东北珍珠米5kg
新***人 说到:两袋米的包装明显不同,是何原因?一包有抽空气,一包松垮垮的!
TOP10 TOP10 金龙鱼 长粒香东北大米 5kg
h***m 说到:快吃完了才注意不是发的我要的大米,打游戏的赠品???我晕了,什么情况?????????