米 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 十月稻田 稻花香米 东北大米 大米5kg
z***1 说到:一直在吃这个米,老顾客了,家人很喜欢,大米还是十月稻田的好 提个小意见,日期能不能写到下面,有时候太往上,剪开后,正好把日期减掉,好尴尬 另外连续买了两次,都出现一个袋子密封完好,另一个好像有些漏气,因为袋子里不是真空的了,请教一下,这是正常的吗
TOP2 TOP2 金龙鱼 乳玉皇妃稻香贡米 大米 1kg
Skechers 说到:这是吃过最好吃的大米了!比什么五常米好吃多了!不愧为京东销量第一啊,生产日期是最近的!用的IH电饭煲煮出来满屋子都是米饭的香气!很实惠比超市便宜,过年赶紧囤货,京东送货快,这么重的米也不用自己扛回家!强烈推荐哦!!
TOP3 TOP3 十月稻田 稻花香米 东北大米10kg
j***d 说到:昨天晚上下的单今天就到了,京东快递果然值得信赖,客服服务又好,特别客气,咱们暂时不说其他的,就光说米就特别得好而且还是今年新上的米无论是味道还是口感或是出锅时的香气,总之这是我见过最好的米,同时也是最香的!!!好了废话不多说看图看视频!最后祝愿卖家生意兴隆财源广进生意越做越火!!!……
TOP4 TOP4 福临门 东北大米 秋田小町 中粮出品 大米 5kg(新老包装交替)
我***已 说到:一口气下了四五袋,吃了一袋了,好吃,米很香,价格也很好,以后还吃这个,秋田小莛好吃不贵,推荐购买
TOP5 TOP5 柴火大院 柴火长粒香 东北大米 5kg
烨***9 说到:看大家的评价来买的,而且一下买了两袋,相信大家都是认真写的评论,我也是吃过才来评价的,我是认真的,性价比高,米饭口感挺好的,还会再买的
TOP6 TOP6 十月稻田 五常有机米 稻花香米 东北大米 大米5kg
j***d 说到:一直在吃五常有机大米,好吃,囤货中。
TOP7 TOP7 十月稻田 长粒香大米 东北大米5kg
购***心 说到:是新米,九月份出产的,米的味道很香,煮饭很香滑,很香啊! 这个米才四块多,比那些六块钱的还要好,在京东上买过不少米了,这个真的是最值得的,买了好几袋了。希望之后买的质量能保证吧?
TOP8 TOP8 金龙鱼 东北大米 蟹稻共生 盘锦大米5KG(包装更新,新老包装随机发放)
叔叔叔叔去哪了 说到:周围的人,都结婚了,只剩下自己单身。 你是不是着急了? 我不知道,你有没有去过那种很火的餐厅,需要排队的那种,你领了一个号码牌,坐在门口等着叫号,因为你爱极了他们家的一款招牌卤肉饭,你透过窗户看见里面的人吃的很开心,此时,你的肚子饿的咕噜噜的叫。 也许,你懒得继续等了,你在路边摊叫了一份黄焖鸡,匆忙的吃完了,但是心里,还是惦记那碗卤肉饭。 也许,你继续等待,直到你吃了那碗饭,然后,一整天,都很开心。 第二天,也许你忘记了那碗饭,但是,偶尔想起来,你仍然很开心,因为你得到了你想要的,那是你用等待换来的,因为你知道等待什么,你才等的理直气壮。 有时候,你觉得迷茫,觉得着急,是因为你不知道在等待什么。你说,等一个适合结婚的人。 适合的人,什么样子? 也许你会说,人品好,三观一致,疼你宠爱你。 这三个点抛到茫茫的人海里,你依然找不到你要的那个人,不是这样的人不存在,而是,这三个点体现在每一个人身上都是不一样的,可是,如果你对一个人有好感,你愿意慢慢接触他,了解他,你才有机会碰到那个对的人。 这世上,爱情不像现成的卤肉饭让你去等,你必须知道你在等待什么,你才等的心安理得,因为
TOP9 TOP9 华润 五丰 东北大米 优选东北珍珠米5kg
j***i 说到:买了两种米不知道哪个好吃,吃过以后再评价,快递上和包装上就不好评价了,两个单子的米放在一个箱子里又没送到家,只放在物业那里对于女的我来说实在是搬不动,箱子又没包装好不好拿,只好在物业那里把箱子给扔了,一袋袋拿,早知道到实体店买就好了,没这么吃力
TOP10 TOP10 金龙鱼 长粒香东北大米 5kg
天***哒 说到:多次在京东买米面油,这次买的这款长粒米,商品本身不错,给个好评。但快递员实在是太差劲,不和买家商量,私自并强行把货物放在小区外的报亭处(报停是单独额外收费,且买家离报停距离较远不便自取),买家联系客服后,快递员为了泄愤专门打电话辱骂买家(快递员辱骂原话: 你马勒戈壁)。总得来说,这是一次非常非常非常不愉快的购物体验。