米 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 十月稻田 当季新米 稻花香2号 东北大米 东北香米 5kg
****p 说到:双十一价格优惠,买了多袋米,囤货。 产品包装:稻花香2号大米,包装很好,没有破损,并且是真空包装,外面还有一个纸箱包裹。 风味口感:稻花香大米,口感很好,有一股淡淡的米香味,米粒凝润透亮,成饭清淡略甜,绵软略甜,芳香适口,吃起来有点糯糯黏黏的感觉。 产品香气:稻花香大米,煮饭有一股淡淡的米香味,没煮熟的大米也有一股淡淡的米香味哦。 物流速度:京东物流很快,配送员小哥态度很好。 产地:【十月稻田稻花香】产自东北水稻种植区,黑龙江省哈尔滨市五常市山河镇平安村。。
TOP2 TOP2 金龙鱼 乳玉皇妃稻香贡米 大米 1kg
x***r 说到:一共买3公斤金龙鱼大米,收到以后感到实在诧异,二袋漏气一袋虽未漏气但真空包装太有型了,漏气是必然的不漏气才芝偶然的。大米还未开袋食用如有问题再评。先给差评。
TOP3 TOP3 十月稻田 当季新米 稻花香2号 10kg 东北大米 香米 粳米 十公斤
****r 说到:京东自营活动价购买便宜些,十月稻田米香浓郁,软糯。已N次购买,生产日期新鲜(2022.6.月份)京东自营物流很快,快递员送货上楼,赞!
TOP4 TOP4 福临门 秋田小町 寿司米 东北大米 吉林大米 粳米 中粮出品 大米 5kg(新老包装交替)
r***4 说到:这个大米是真的好吃。首先这个能看的出来是新米,有米牙,而且有米香。做米饭的时候非常吸水,可以看得出来品质是非常好的。口感是非常筋道和非常软糯的。 煮米饭之前可以用水先浸泡一段时间,煮米饭的过程中会满屋都是香味,真的非常棒。口感味道没的说。真空包装应该放得久,这米做的饭口感好,特别煮粥特别好吃,满足胃口。家里人都说这米很好。个人感觉这个大米有点儿像盘锦大米的口感。颗粒比较饱满、通透,煮完之后表面有一层油光。米香味儿也比较好。秋田小町大米真的不错,梅河口产地,米粒饱满,白净,做出来的米饭香甜可口,米香四溢,煮粥,粥汤粘稠稀软,做饭饭粒香软,口感很好,非常棒!作为中粮旗下的品牌,秋田小町大米真的不错,米粒饱满,白净,做出来的米饭香甜可口,米香四溢,煮粥和做饭都适合,通过水分增减可以控制米饭硬度,非常棒!直以来都买京东大米,基本都吃福临门的米。不论哪种,各有特点,换着吃,此款经济实惠,物美价廉,比市场的米还便宜,很好吃,大部分蒸米饭了,挺有嚼劲的,偶尔煮粥,放些豆子也好喝,总之不错!
TOP5 TOP5 柴火大院 长粒香大米 5kg 东北大米 十斤
****y 说到:已多次购买柴火大院,3月份的时候买了一次,但因为疫情一直不到货,后面就退掉了。疫情结束后赶紧买来了,一如既往的好吃,比上海本地的大米要好吃的多?
TOP6 TOP6 十月稻田 当季新米 五常有机大米 五常大米 5kg 东北大米 稻花香2号 香米 粳米 十斤
一***仔 说到:十月稻田的五常有机大米收到了,包装是大红色的,看着非常的喜庆。正面红色包装大气,背面偏绿色的说明,凸显出了绿色食品,产品包装设计很符合有机理念。风味口感很独特的一款有机米,开袋米的香味很浓郁,有一种原始的生态大米香,吃过了就爱上了。这款米是五常大米的精华,入口绵软,口感好,老人孩童都很适合吃的。一直都是吃东北米,不喜欢吃很糯糯的那种,这个大米口感香甜,也不会粘粘的,好吃!十月稻田大品牌,真空包装好存放,塑料袋子不怕受潮,可以存放很久。大米很香,每次煮饭都闻到香香的饭香,看到刚煮好的米饭就想吃一口。米没有过度抛光,洗的时候淘米水白白的。看着就比较放心。是新米,每次揭开锅,一股饭香扑鼻而来。产品包装十分精致,这款大米口感特别棒,大米香味浓郁,非常好吃。就是平时的价格有点贵,我通常在活动的时候会囤货。非常满意的购物体验!
TOP7 TOP7 十月稻田 当季新米 长粒香大米 东北大米 香米 5kg
****v 说到:米粒看起来略显晶莹,偏细长型的。口感不错,不是那种吃起来特别黏或者特别生的,软软的,很满意。5公斤一袋真空包装,包装袋图案鲜艳大方,边框压封条均匀整齐。视觉冲击力强,下方有一条形透明窗,方便观察长粒香米的外形、光泽。家里一直买的十月稻田的长粒香米,这种米颗粒饱满,色泽略带油浸色的,煮的饭来也很有米香味儿,全家都觉得这种米吃起来很不错的。10公斤的和5公斤的包装都买过了。是当季的新大米。十月稻田香大米是家中常备米,煮着吃,还是焖饭吃打开锅盖后全屋都能闻到米香,吃的饭都是粒粒分明,仍是软糯甘甜可口,很有嚼劲。十月稻田长粒香米,产自东北的黑土地,无任何的添加剂,无化学污染,是真正的好大米!米质纯正,光亮又细腻,气味香甜,营养丰富,有丰富的蛋白质、脂肪、维生素、矿物质等营养物质。这款大米我很喜欢,一直买这款,回购过好几次了,真空包装很好很方便,日期新鲜,物流很快,送货包装也不错,大米香香的,口感很好,家里人吃了都说不错。
TOP8 TOP8 金龙鱼 东北大米 盘锦大米 5kg 蟹稻共生 大米 粳米 香米 十斤
康***5 说到:产品包装:这款米包装比较严,密封口处做的还比较好,密封性可以。 风味口感:这款是金龙鱼辽宁盘锦大米。米饭煮得很香好吃。 产品香气:辽宁盘锦毕竟是东北的大米,还是很香的比较好吃,我很喜欢吃东北大米。 物流速度:物流速度发货也比较快,快递师傅态度也比较好。 产地:这个产地是辽宁盘锦东北大米,挺让人相信的。
TOP9 TOP9 华润 五丰大米优选珍珠米圆粒米5kg
t***5 说到:米的质量好,包装好 ,抽真空的很放心,一次可以多没几袋,也不用担心放坏了。京东上买米油都很方便,快递员态度也非常好,不错不错!
TOP10 TOP10 金龙鱼 长粒香大米 5kg 东北大米 大米 十斤
我***8 说到:宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意?,超级好看?,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好?,性价比非常高,大品牌值得信赖?