月饼 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中粮礼品册礼品卡提货卡券自选册3000元型全国通用顺丰配送
y***3 说到:封面很大方,颜色很喜欢,很满意的一次购物,物美价廉卖家服务态度非常好,发货快,包装认真仔细没有损坏的,物流也给力
TOP2 TOP2 中粮礼品册礼品卡提货卡券自选册300元型尊品册全国通用
f***5 说到:很棒的送礼用品,质量特别不错,太漂亮了啊,包装很仔细卖家的服务非常到位,有问必答不错,以后还来。。。。
TOP4 TOP4 月饼稻香村月饼礼盒装送礼 多口味广式蛋黄莲蓉中秋礼品月饼 上品华礼780g
j***p 说到:宝贝收到了,质量很好,很满意,尝了下 月饼味道还可以吧 还不错,价格优惠,性价比比高 好评
TOP5 TOP5 月饼稻香村月饼礼盒装送礼 多口味广式蛋黄莲蓉中秋礼品月饼 上品尊礼780g
TOP6 TOP6 香楠玫瑰鲜花饼干早餐食品糕点心120g
二***呐 说到:超好吃,我连着吃三个都不腻,买了五盒。一天可以吃一盒,马上吃完了接着买,可以说这是我吃过的最好吃的鲜花饼了!
TOP7 TOP7 【预售】北京稻香村月饼散装月饼北京特产
huhu0426 说到:稻香村月饼很好吃每年都会买,喜欢 味道不错,值得推荐购买
TOP8 TOP8 丫眯乐 散装云南蛋黄云腿月饼火腿月饼50g/枚云南特产休闲零食点心 云腿月饼50g
j***r 说到:很好吃 喜欢甜食的可以买肉月饼 我不太能吃甜 鸡翅不错 板金吃起来有点费劲
TOP9 TOP9 【楼兰蜜语_家家有福1568g】零食大礼包每日坚果组合干果混装 红色
c***i 说到:这包装我也是醉了,粗糙不说,礼盒像二次使用了一样
TOP10 TOP10 北京稻香村月饼礼盒 糕点 京彩缤纷 浅蓝色
j***1 说到:买了两盒,包装不错,就认准三禾北稻了,过段时间给员工也买这个,前两天买的其他品牌的,价格是便宜,包装也不错,就是月饼没法吃,不能贪图小便宜啊。北京稻香村的就是正宗,贵是贵了点,但是产品确实好,送礼也放心,晒了几张图,大家可以看看