笔类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具黑色0.5mm按动子弹头中性笔签字笔水笔 12支/盒GP1008
Gnehsnixil_ 说到:还没使用,不过效果应该不会差!
TOP2 TOP2 晨光(M&G)文具黑色0.5mm按动子弹头中性笔替芯签字笔水笔笔芯 20支/盒G-5
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具K35黑色0.5mm经典按动子弹头中性笔签字笔水笔 12支/盒
J***强 说到:商品质量好 而且还好看 关键是出水特别的有力 色彩鲜艳 美丽 非常喜欢 喜欢的朋友赶紧下单 转笔手感特别好 这种比普通的按动笔手感要好的多 个人认为超值,非常有纪念意义 明天月考加油! 明天月考就靠这支笔了。
TOP4 TOP4 得力(deli)安全考试专用填涂答题卡2B木质铅笔学生铅笔 12支/盒7084
骄傲的小公举ccp 说到:这个牌子的铅笔很实用,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,微»辛,去¡艘~*~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。铅笔非常好,比文具店里的便宜好多,一起买了好几样,都挺好的。而且价格超级划算,我就是关住了 ~*~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。这款铅笔很好,用铅笔削不会断芯,笔拿起来手感不错,小朋友也很喜欢,比较满意,比较轻便,就算是拿新笔,也没有上头重下头轻晃晃的那种感觉,下笔流畅,字迹清晰,对握笔姿势小朋友更容易掌握,价格便宜,重要的是物有所值,很开心的一次购物,喜欢京东物流超级快,喜欢京东商品质量有保障。
TOP5 TOP5 得力(deli)60支0.5mm中性笔签字笔水笔 子弹头黑色33109
jd_133929abk 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 得力(deli)木世界系列六角笔杆原木2B铅笔考试专用学生铅笔 50支/桶S907
3***v 说到:大品牌得力铅笔,比之前的铅笔好!一次买一大盒,能用好久质量很好!孩子非常喜欢。京东自营,值得放心。
TOP7 TOP7 得力(deli)木世界系列六角笔杆原木HB铅笔素描绘图学生铅笔 50支/桶S908
骄傲的小公举ccp 说到:这个牌子的铅笔很实用,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,微»辛,去¡艘~*~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。铅笔非常好,比文具店里的便宜好多,一起买了好几样,都挺好的。而且价格超级划算,我就是关住了 ~ * ~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。这款铅笔很好,用铅笔削不会断芯,笔拿起来手感不错,小朋友也很喜欢,比较满意,比较轻便,就算是拿新笔,也没有上头重下头轻晃晃的那种感觉,下笔流畅,字迹清晰,对握笔姿势小朋友更容易掌握,价格便宜,重要的是物有所值,很开心的一次购物,喜欢京东物流超级快,喜欢京东商品质量有保障。
TOP8 TOP8 得力(deli)白板笔 色泽明亮可擦易擦 黑色10支/盒6817
恒***度 说到:价格合理,质量一流,已经买过好几次了,质量不错,量又足出水很顺畅,以后还买
TOP9 TOP9 得力(deli)0.5mm黑色直液式走珠签字笔学生考试中性笔 12支/盒S656
庄***彬 说到:京东购物体验非常好,尤其是快递员,真的非常感谢,都在京东下单,威»鑫,去△艘~*~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。我就是关住了 ~ *~,这个威威宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物。
TOP10 TOP10 得力(deli)白板笔套装 可擦易擦 办公会议 7黑2蓝1红
酷酷张 说到:一直在京东购物,差不多花了不到一半的价格买到它的,~*~搜这个伀众呺享半价,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!*搜这个伀众呺享半价!总有大量的包裹收感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好旳东西给大家。为京东的商品和服务点赞。