笔类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具GP1008/0.5mm黑色中性笔 经典按动子弹头签字笔 办公水笔 12支/盒
小菲侠儿 说到:做工质感:这一款的是我入职以后呢,更换的一块一支笔,因为城关的中性笔的手感跟质感真的是非常好,以后就推广给大家用,大家反馈都也就觉得还不错,然后以后也会一直买这一款。 颜值包装:它的包装就非常的简约了,外面一个纸盒里面是10支笔这样子,然后这种也是性价比非常高的。 顺滑程度:笔的顺滑程度非常好呀,然后手写也不会卡顿很好。 手感:手书写的手感非常的好,非常的顺滑,嗯,很推荐的一款笔。
TOP2 TOP2 晨光(M&G)文具G-5黑色0.5mm按动子弹头中性笔芯 签字笔替芯 水笔芯(K35/S01适用) 20支/盒
公***5 说到:做工质感:一直在这购买,质量有保证,总之非常好,五星好评! 颜值包装:物美价廉,推荐购买!做活动价格很给力,快递员真的很给力,服务态度好直接送货上门,哈哈,超喜欢 顺滑程度:非常不错,多次购买了,东西很棒,发货快,物流不错,送货上门,快递没得说!价格也实惠,还会回购的。 手感:包装很好,配送也非常及时,我很满意 字迹粗细:经常在这买东西,每次都很满意,足不出户就能买到自己想要的东西,真是太方便了 其他特色:线上产品和线下产品质量一样,没有差异,价格比超市便宜,送货到家非常方便,值得购买。够用很久了
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具K35/0.5mm黑色中性笔 经典按动子弹头签字笔 办公水笔 12支/盒
公***5 说到:做工质感:价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买 颜值包装:正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择, 顺滑程度:觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买! 手感:非常不错,多次购买了,东西很棒,发货快,物流不错,送货上门,快递没得说!价格也实惠,还会回购的。
TOP4 TOP4 得力(deli)安全考试专用填涂答题卡2B木质铅笔学生铅笔 12支/盒7084
jd_158141vkm 说到:铅笔包装得很用心,很人性化,打开就刨好了,不用回来自己刨,用一层膜隔着不怕弄脏手,拿着写字手感很好,写字很顺滑,写出来的字细腻,不会粗,做工方面也是挺好的。价格实惠,比在外面店铺买的便宜,关键还是物流速度快呢。
TOP5 TOP5 得力(deli)60支0.5mm中性笔签字笔水笔 子弹头黑色33109 办公用品
别在伤口上撒孜然 说到:不错,看起来很好,挺有质感的,不像一些差的笔那么烂。 颜值包装:差不多,一般的笔都是这样的瓦楞纸箱包装。 顺滑程度:这点要非常肯定的说:非常好,很顺滑,不断墨,书写流畅。不像某光,写字断断续续的还挑纸。这是第二次购买了,得力的笔,非常好用。 手感:手感不错,说真的,握笔的地方胶再软些更好,比较小孩每天要写的作业太多。 字迹粗细:笔画均匀,始终如一。 其他特色:顺滑,不断墨,多买的话价格还挺优惠。 说句题外话:包装箱外面封口胶纸上下两面都贴了红色“吉祥如意”的便贴,值此非常之际,看了非常暖心。我不知道是卖家贴的还是京东贴的,我只想说:谢谢!谢谢您的贴心!
TOP6 TOP6 得力(deli)木世界系列六角笔杆原木2B铅笔考试专用学生铅笔 50支/桶S907
jd_拽拽♂莣紀 说到:很棒的铅笔,2B的2年级孩子用更好。以前都是用Hb铅笔,从孩子上学到现在一直都是得力牌子,相信得力,也不会说断心,很好削,就是同样价格。京东没有赠品,别的平台都送橡皮檫,谁让京东速度更快呢,疫情期间还是选择京东吧。
TOP7 TOP7 得力(deli)木世界系列六角笔杆原木HB铅笔素描绘图学生铅笔 50支/桶S908
日月东方圆 说到:签笔下水流畅,线条硬度适中,很不错,笔很好用,款式也简单大气。得力的文具就是好用。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以***券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP8 TOP8 得力(deli)白板笔 色泽明亮可擦易擦 黑色10支/盒6817 办公用品
j***a 说到:非常好用,写出来的效果很好,非常流畅,是最满意的一次购物。
TOP9 TOP9 得力(deli)0.5mm黑色直液式走珠签字笔学生考试中性笔 12支/盒S656 办公用品
jd_186314axp 说到:加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样湊单也有教程。***多少年了一直买京东,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,***,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务
TOP10 TOP10 得力(deli)白板笔套装 可擦易擦 办公会议 7黑2蓝1红 办公用品
jd_135265jmu 说到:做工质感:质感很好,得力的牌子,值得称赞 颜值包装:包装很好,拿回来没什么损坏,产品包装精致 顺滑程度:写着很柔顺,没什么阻塞感 手感:我手比较大,所以还好,没什么说不好握笔的感觉 字迹粗细:主要在写字板上用,不用太粗 其他特色:产品配套很合理,红蓝黑三色,黑色用的最多!