笔类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具GP1008/0.5mm黑色中性笔 按动子弹头签字笔 办公用水笔 12支/盒
嘟***贝 说到:6.18一下子屯了些学习用品,在京东买东西质量有保障售后又好,送货到家就是方便 颜值包装:包装完整没有破损,是正品 手感:这款笔出水很好孩子用了很顺手又便宜
TOP2 TOP2 晨光(M&G)文具G-5黑色0.5mm按动子弹头中性笔芯 签字笔替芯 水笔芯 K35/S01/S08适用 20支/盒
M***生 说到:中性笔收到,迫不及待打开包装,和图片完全一样,颜值特高,做工精细,用料考究,书写流畅,从中不难看出生产者的一番良苦用心。笔很好用,不亏是大品牌。 1、每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,这笔简直是性价比之王,非常好些,刚开始可能会觉得有点软,但是习惯之后就会发现这笔挺好写的,不过我不太经常写字,不知道它是否适合长时间书写. 总体来说,这笔在这个价位上是很好的,比文具店里的笔好写多了 ***感的文具,比较耐看,实用,很喜欢了,价格也不贵,便宜好用。手感很好,很顺滑,听说这个可以用很久
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具K35/0.5mm黑色中性笔 按动笔 经典子弹头签字笔 办公用水笔 12支/盒
y***2 说到:笔很粗,很不错了,做工不错。目前来说,国产品牌晨光属于一线品牌。质量不错,价格实在。绝对的办公利器。。东西不错东西不错。价格不高了,百姓品牌,亲民价格。我就下单了。高兴怎么好的国货,不买真可惜了。推荐一下,老铁们。妥妥下单吧。
TOP4 TOP4 得力(deli) 2B 素描绘图铅笔六角学生铅笔 考试专用填涂答题卡铅笔 12支/盒7084
R-HJR 说到:做工质感:很精致,铅笔上的漆很好看 颜值包装:包装很好 顺滑程度:非常顺滑,而且买回来铅笔就已经削好了! 手感:手感很好,六角的比较好握 字迹粗细:中等,不算细也不是很粗 其他特色:外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 京东物流值得信赖!快递小哥辛苦了! 祝卖家生意兴隆!
TOP5 TOP5 得力(deli)60支0.5mm中性笔签字笔水笔 子弹头黑色33109 办公用品
暮***凉 说到:中性笔,质量很好,价格实惠,值得购买 一直在用这个牌子,好用,质量很好,字迹清晰,做工精细,快递也快,第二天就到了,0 5考试必备
TOP6 TOP6 得力(deli)木之然系列六角笔杆原木2B铅笔考试专用学生铅笔 50支/桶S907
z***2 说到:这款得力木世界HB铅笔真挺好用的,这是没有铅毒的钢笔,而且,这是三角杆铅笔,拿在手里非常舒服,书写起来非常好用,不断铅,非常好用,这一桶一共30支铅笔,京东的价格实惠,京东的快递物流服务真的特别棒,真的挺好的!
TOP7 TOP7 得力(deli)木之然系列六角笔杆原木HB铅笔素描绘图学生铅笔 50支/桶S908
TOP8 TOP8 得力(deli)白板笔 色泽明亮可擦易擦 黑色10支/盒6817 办公用品(新老款随机发货)
m***2 说到:很好用的白板笔,一直在用得力的这个,写字很流畅,字体很清晰,而且使用时间比较长,同时笔头也不会变形,所以我在考虑,以后是不是买可以灌墨水的笔,这样可以很节约资源。京东快递很快就送到了,而且包装完好,保证是全新未开封的!
TOP9 TOP9 得力(deli)直液笔中性笔 0.5mm子弹头签字笔学生考试笔走珠笔水笔 黑色 办公用品12支/盒S656
微凉徒眸意0905 说到:京东物流真是太快了,下单一天就到了,丝毫不耽误,京东六一八买的,有红包抵扣基本没花钱,特别实惠直液式的笔,感觉挺好用的,不断墨,出水也没有那么严重,不会印到背面,笔的颜值也是超高。哦,就平常用的话可以用很长时间,一整天都写字的也能用一周左右吧,挺耐用的,买一盒可以用很长时间了,还一起下单了一桶笔芯,也是得力的,很好用,顺滑流畅,推荐大家购买哦。
TOP10 TOP10 得力(deli)白板笔套装 可擦易擦 办公会议 7黑2蓝1红 办公用品
醉卧云端听风雨 说到:做工质感:质量不错,做工精细优良,品质一流,质感很好。 颜值包装:包装简约大方,白板笔颜值很高,设计感十足! 顺滑程度:丝般顺滑的书写感觉,棒极了! 手感:粗细适中,握持舒适,非常满意! 字迹粗细:字迹清晰,书写工整度非常不错。