笔类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具GP1008/0.5mm黑色中性笔 按动子弹头签字笔 办公用水笔 12支/盒
这***了 说到:做工质感:质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业 颜值包装:?发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice 顺滑程度:已经用过一段时间了,效果不错?,客服服务有耐心,解答详细,赞一个 手感:真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 字迹粗细:特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评! 其他特色:头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
TOP2 TOP2 晨光(M&G)文具G-5黑色0.5mm按动子弹头中性笔芯 签字笔替芯 水笔芯 K35/S01/S08适用 20支/盒
M***L 说到:物流超级快,是正品,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具K35/0.5mm黑色中性笔 按动笔 经典子弹头签字笔 办公用水笔 12支/盒
海***铃 说到:晚上下的单,发货很快,次日中午京东小哥就送到了公司,很感谢!此款晨光(M&G)文具K35/0.5mm黑色中性笔 按动笔 经典**头签字笔 办公用水笔 12支/盒,是公司常购的办公用品的易耗品之一,外形时尚,能挂扣,方便存放。按压式的很轻便,书写顺滑,不像某力的水笔会有卡顿。而且书写后的墨迹均匀、清晰,没有过漏墨现象,很满意,用完还会回购的。
TOP4 TOP4 得力(deli) 2B 素描绘图铅笔六角学生铅笔 考试专用填涂答题卡铅笔开学礼物 12支/盒7084
u***a 说到:做工质感:非常喜欢 颜值包装:非常喜欢 顺滑程度:可以 手感:非常可以 字迹粗细:可以 其他特色:非常喜欢
TOP5 TOP5 得力(deli)60支0.5mm中性笔签字笔水笔 子弹头黑色33109 办公用品
别在伤口上撒孜然 说到:不错,看起来很好,挺有质感的,不像一些差的笔那么烂。 颜值包装:差不多,一般的笔都是这样的瓦楞纸箱包装。 顺滑程度:这点要非常肯定的说:非常好,很顺滑,不断墨,书写流畅。不像某光,写字断断续续的还挑纸。这是第二次购买了,得力的笔,非常好用。 手感:手感不错,说真的,握笔的地方胶再软些更好,比较小孩每天要写的作业太多。 字迹粗细:笔画均匀,始终如一。 其他特色:顺滑,不断墨,多买的话价格还挺优惠。 说句题外话:包装箱外面封口胶纸上下两面都贴了红色“吉祥如意”的便贴,值此非常之际,看了非常暖心。我不知道是卖家贴的还是京东贴的,我只想说:谢谢!谢谢您的贴心!
TOP6 TOP6 得力(deli)木之然系列六角笔杆原木2B铅笔考试专用学生铅笔 50支/桶 开学礼物S907
****e 说到:快递包装很好,物流速度很快,快递员服务态度很好,商品质量不错,下次再来。
TOP7 TOP7 得力(deli)木之然系列六角笔杆原木HB铅笔素描绘图学生铅笔 50支/桶 开学礼物S908
TOP8 TOP8 得力(deli)白板笔 色泽明亮可擦易擦 黑色10支/盒6817 办公用品(新老款随机发货)
江***东 说到:做工质感:做工好,质感好。 颜值包装:简约包装,经济实惠。 顺滑程度:书写流畅,字迹清晰。 手感:握持舒服。 字迹粗细:字迹粗细适合。 其他特色:字道擦除方便、干净。 京东的物流速度值得点赞。
TOP9 TOP9 得力(deli)直液笔中性笔 0.5mm子弹头签字笔学生考试笔走珠笔水笔 黑色 办公用品12支/盒S656
**_182130hqi 说到:?力大品牌值得信赖,字迹粗细合适,大小均匀,书写丝滑,经济实惠,价格美丽,一如既往的好,支持京东?
TOP10 TOP10 得力(deli)白板笔套装 可擦易擦 办公会议 7黑2蓝1红 办公用品
b***n 说到:不错的白板笔,得力文具质量确实不错,价格合理,以后有需要再来买,京东快递很给力,哈哈,希望可以用的久一点,买来给小孩子画画,写字用的,不错。