笔类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具GP1008/0.5mm黑色中性笔 经典按动子弹头签字笔 办公水笔 12支/盒
小菲侠儿 说到:做工质感:这一款的是我入职以后呢,更换的一块一支笔,因为城关的中性笔的手感跟质感真的是非常好,以后就推广给大家用,大家反馈都也就觉得还不错,然后以后也会一直买这一款。 颜值包装:它的包装就非常的简约了,外面一个纸盒里面是10支笔这样子,然后这种也是性价比非常高的。 顺滑程度:笔的顺滑程度非常好呀,然后手写也不会卡顿很好。 手感:手书写的手感非常的好,非常的顺滑,嗯,很推荐的一款笔。
TOP2 TOP2 晨光(M&G)文具G-5黑色0.5mm按动子弹头中性笔芯 签字笔替芯 水笔芯(K35/S01适用) 20支/盒
小***_ 说到:学习用品,第一时间想到的就是晨光。上学就一直用。现在依旧选择晨光。 笔顺滑,不断墨。不会沾染,速干。使用非常好。做工质感也很棒。颜色鲜明。非常好用。
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具K35/0.5mm黑色中性笔 经典按动子弹头签字笔 办公水笔 12支/盒
公***5 说到:做工质感:价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买 颜值包装:正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择, 顺滑程度:觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买! 手感:非常不错,多次购买了,东西很棒,发货快,物流不错,送货上门,快递没得说!价格也实惠,还会回购的。
TOP4 TOP4 得力(deli)安全考试专用填涂答题卡2B木质铅笔学生铅笔 12支/盒7084
b***4 说到:一直都用京东的自营产品,自营产品,性价比高,质量有保障,物流速度快。非常好用的铅笔给儿子用,上学用的2B铅笔用起来不能不戴,非常的好使,品牌也好,质量也好。买来铅笔还是削好的,非常的贴心。下回还选择这款铅笔。
TOP5 TOP5 得力(deli)60支0.5mm中性笔签字笔水笔 子弹头黑色33109 办公用品
J***e 说到:东西收到了,办公室采购的,京东商城网购购物平台还不错吧,一盒是五十个,有几个红色的,还有几个蓝色的,其他大部分都是黑色的,放在办公室里很合适,给大家也很方便,用起来很流畅自如的感觉,用一段时间再来评价一下下吧,总体感觉不错?……
TOP6 TOP6 得力(deli)木世界系列六角笔杆原木2B铅笔考试专用学生铅笔 50支/桶S907
jd_拽拽♂莣紀 说到:很棒的铅笔,2B的2年级孩子用更好。以前都是用Hb铅笔,从孩子上学到现在一直都是得力牌子,相信得力,也不会说断心,很好削,就是同样价格。京东没有赠品,别的平台都送橡皮檫,谁让京东速度更快呢,疫情期间还是选择京东吧。
TOP7 TOP7 得力(deli)木世界系列六角笔杆原木HB铅笔素描绘图学生铅笔 50支/桶S908
TOP8 TOP8 得力(deli)白板笔 色泽明亮可擦易擦 黑色10支/盒6817 办公用品
喜***儿 说到:买办公用品还是习惯看知名品牌,得力就是经常购买的品牌,白板笔是平时培训需要的不可缺少的书写工具,它书写流利,好写好擦,写出的字迹清晰,墨迹浓密,不易断线,圆形笔杆手握感舒适,纤维笔头不易毛躁,软硬适中,耐写不易变形,让学习变得轻松!
TOP9 TOP9 得力(deli)0.5mm黑色直液式走珠签字笔学生考试中性笔 12支/盒S656 办公用品
jd_186314axp 说到:加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样湊单也有教程。***多少年了一直买京东,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,***,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务
TOP10 TOP10 得力(deli)白板笔套装 可擦易擦 办公会议 7黑2蓝1红 办公用品
长***虾 说到:得力文具真的很赞,白板系列非常好用,白板擦擦得很干净,磁钉吸附力很强,笔也很好用。京东快递很快,双十一速度还这样神速,真的非常给力。