笔类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具GP1008/0.5mm黑色中性笔 按动子弹头签字笔 办公用水笔 12支/盒
O***9 说到:包装很好,物流很快,态度也很好!毕竟是大牌子了,也用了很多年!现在小孩也点名要买这个牌子的黑笔!不错的购买体验!会再次购买 顺滑程度:好 颜值包装:好 做工质感:好 手感:好 字迹粗细:合适
TOP2 TOP2 晨光(M&G)文具G-5黑色0.5mm按动子弹头中性笔芯 签字笔替芯 水笔芯 K35/S01/S08适用 20支/盒
M***生 说到:中性笔收到,迫不及待打开包装,和图片完全一样,颜值特高,做工精细,用料考究,书写流畅,从中不难看出生产者的一番良苦用心。笔很好用,不亏是大品牌。 1、每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,这笔简直是性价比之王,非常好些,刚开始可能会觉得有点软,但是习惯之后就会发现这笔挺好写的,不过我不太经常写字,不知道它是否适合长时间书写. 总体来说,这笔在这个价位上是很好的,比文具店里的笔好写多了 ***感的文具,比较耐看,实用,很喜欢了,价格也不贵,便宜好用。手感很好,很顺滑,听说这个可以用很久
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具K35/0.5mm黑色中性笔 按动笔 经典子弹头签字笔 办公用水笔 12支/盒
x***6 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购。物质量很好,希望更多的人信赖。店主态度特好,我会再次光顾的好卖家,赞发货迅速,态度很好,满意!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家。希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。质量非常好。店已经收藏了,货比我想像中要好,包装看起来很好,包得很用心,货超值,下次再来。
TOP4 TOP4 得力(deli) 2B 素描绘图铅笔六角学生铅笔 考试专用填涂答题卡铅笔开学礼物 12支/盒7084
R-HJR 说到:做工质感:很精致,铅笔上的漆很好看 颜值包装:包装很好 顺滑程度:非常顺滑,而且买回来铅笔就已经削好了! 手感:手感很好,六角的比较好握 字迹粗细:中等,不算细也不是很粗 其他特色:外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 京东物流值得信赖!快递小哥辛苦了! 祝卖家生意兴隆!
TOP5 TOP5 得力(deli)60支0.5mm中性笔签字笔水笔 子弹头黑色33109 办公用品
醉***雨 说到:做工质感:经典设计,优良品质,质感很好! 颜值包装:颜值担当,非常经典,经久耐用。 顺滑程度:握持舒适,书写顺滑,字迹清晰。 手感:设计感十足,握持舒适,手感很好! 字迹粗细:字迹清晰,粗细适中,不错。
TOP6 TOP6 得力(deli)木之然系列六角笔杆原木2B铅笔考试专用学生铅笔 50支/桶 开学礼物S907
z***2 说到:这款得力木世界HB铅笔真挺好用的,这是没有铅毒的钢笔,而且,这是三角杆铅笔,拿在手里非常舒服,书写起来非常好用,不断铅,非常好用,这一桶一共30支铅笔,京东的价格实惠,京东的快递物流服务真的特别棒,真的挺好的!
TOP7 TOP7 得力(deli)木之然系列六角笔杆原木HB铅笔素描绘图学生铅笔 50支/桶 开学礼物S908
TOP8 TOP8 得力(deli)白板笔 色泽明亮可擦易擦 黑色10支/盒6817 办公用品(新老款随机发货)
江***东 说到:做工质感:做工好,质感好。 颜值包装:简约包装,经济实惠。 顺滑程度:书写流畅,字迹清晰。 手感:握持舒服。 字迹粗细:字迹粗细适合。 其他特色:字道擦除方便、干净。 京东的物流速度值得点赞。
TOP9 TOP9 得力(deli)直液笔中性笔 0.5mm子弹头签字笔学生考试笔走珠笔水笔 黑色 办公用品12支/盒S656
鸿***8 说到:得力的办公用品是值得信耐的,家里涉及到办公方面的,纸笔啥的,基本上都买的得力,使用了这么多年下来,没有觉得质量不好,价格高的情况,所以有需要的时候,都买得力
TOP10 TOP10 得力(deli)白板笔套装 可擦易擦 办公会议 7黑2蓝1红 办公用品
b***n 说到:不错的白板笔,得力文具质量确实不错,价格合理,以后有需要再来买,京东快递很给力,哈哈,希望可以用的久一点,买来给小孩子画画,写字用的,不错。