笔类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具GP1008/0.5mm黑色中性笔 经典按动子弹头签字笔 办公水笔 12支/盒
小菲侠儿 说到:做工质感:非常优秀,办公用笔首选晨光笔,有各种颜色选择,黑,红,蓝,深蓝,满足不同办公需要,用过很多牌子的笔,这款是最好用性价比也是最高的! 颜值包装:包装很传统,没有花里胡哨 顺滑程度:手感非常好 字迹粗细:这款是0.5的,粗细刚刚好
TOP2 TOP2 晨光(M&G)文具G-5黑色0.5mm按动子弹头中性笔芯 签字笔替芯 水笔芯(K35/S01适用) 20支/盒
j***d 说到:做工质感:我刚拿到就这样了,就是外包装感觉有点差,但是不太影响的 颜值包装:这就是晨光正品的包装,很喜欢的包装设计,简约风格设计 顺滑程度:刚刚用了一下,很顺滑,完全没有出现有卡顿现象,很喜欢? 字迹粗细:0.5的粗细很适合考试的使用,从初中开始就一直用着晨光的产品了 手感:写字轻松流畅
TOP3 TOP3 晨光(M&G)文具K35/0.5mm黑色中性笔 经典按动子弹头签字笔 办公水笔 12支/盒
137*****997 说到:加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样湊单也有教程。嗖,维,。信?工、{众}:号!【*】 ,你懂得哦,这个公~zhong ~号可以享半价哦!多少年了一直买京东,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,需要的话可以联系V,gong~[重]。皓:【*】,领券再去买便宜狠多,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务。
TOP4 TOP4 得力(deli)安全考试专用填涂答题卡2B木质铅笔学生铅笔 12支/盒7084
小***0 说到:京东的铅笔是好,*多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,这款铅笔的质量非常好,而且价格超级划算,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的
TOP5 TOP5 得力(deli)60支0.5mm中性笔签字笔水笔 子弹头黑色33109
k***6 说到:时隔一年之后,居然买的是同一款,去年的还剩下两根没用完,真是太耐用了,用笔要养成良好的习惯,记得盖笔盖,要不然会容易干掉的,在好的比也不行。下次再买的时候还会挑这款,起码用过这么久,习惯了,而且保证办公室所有的笔都一样,不至于烂七八糟,什么样的都用。
TOP6 TOP6 得力(deli)木世界系列六角笔杆原木2B铅笔考试专用学生铅笔 50支/桶S907
3***v 说到:大品牌得力铅笔,比之前的铅笔好!一次买一大盒,能用好久质量很好!孩子非常喜欢。京东自营,值得放心。
TOP7 TOP7 得力(deli)木世界系列六角笔杆原木HB铅笔素描绘图学生铅笔 50支/桶S908
小***0 说到:铅笔很棒,*多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,铅笔收到了,质量非常。而且价格超级划算,京东特别是自营非常不错!从此以后有了个最忠实的朋友!京东,自从遇见你,方便了在异地的老人,还有自家的生活所需!多年前给老人买点东西得靠托关系稍,不够人情的,还有好多东西价格也是被本地经销商霸道的可以,没办法,作为消费者我们没一点选择的权利!现在好了,有京东真的好,而且质量比好多实体都靠谱,质量更有保障,价格更透明公道!!像给老人买啥就基本都能搞定了,而且送到家门口,方便到家!钱越来越不容易的当下让我们小老百姓省下不少钱,生活质量相比好多了些,真的很感谢京东的理念及真心照顾我们小老百姓的生活,京东确实朴实无华地做到了!真心喜欢这样的公司,我们这个网购众多平台的老顾客,比较之中,京东是唯一做到心怀善缘惠济老百姓的企业!
TOP8 TOP8 得力(deli)白板笔 色泽明亮可擦易擦 黑色10支/盒6817
恒***度 说到:价格合理,质量一流,已经买过好几次了,质量不错,量又足出水很顺畅,以后还买
TOP9 TOP9 得力(deli)0.5mm黑色直液式走珠签字笔学生考试中性笔 12支/盒S656
梦马雨侬 说到:做工质感:质感还可以,当然比不上1千多的,但就这个牌子之前用过独脚架,挺好的。 颜值包装:包装完好,严实, 顺滑程度:操作流畅 手感:舒服,轻便。
TOP10 TOP10 得力(deli)白板笔套装 可擦易擦 办公会议 7黑2蓝1红
l***7 说到:得力的文具做得还是非常好的啊,买了好多得力的办公用品,这个笔是买来给娃学习写字用的,水笔买了好檫好写,包装也不错,水量比较大,可以符合常规的书写要求,颜色多样,小朋友还可以当水彩笔用,总之是个好东东,推荐购买i,以后还要多买文具