手足 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 舒肤佳泡沫抑菌洗手液樱花香型225ml(抑菌99.9% 温和洁净)
剑***雁 说到:原先的用没了,就买了两组,这个泡沫丰富而且去污能力比较强,用起来也舒服、细滑。价格实惠而且还有赠品,买一组给四小瓶沐浴露(可以带出去旅行用的,小巧的很)。用了好久这个了,老牌子值得信赖,主要用香皂用不惯。
TOP3 TOP3 滴露(Dettol)卫生湿巾 10片装
wzc1-_-1 说到:物流很快,一下单,第二天就到了,价格也很划算,挺便宜的,买了一包试试看,还是挺不错的,用起来很方便,擦东西很干净,油腻的东西一擦就干爽了,还有淡淡清香,不会有奇怪的味道,应该也有消毒的作用,外出带着使用挺好的
TOP4 TOP4 滴露(Dettol)卫生湿巾 Hello Kitty 限定版 10片装
妖***王 说到:为了凑单买的湿巾。不过滴露的东西完全可以。放办公室或者车里用正合适。建议可以包装量再大一些,不然一小包,用不了几次。车里放大包的又不是很方便,所以如果能大包一些些的应该会更方便。红豆薏米茶喝了,很暖和,而且有些饱腹感,不过味道很正,大麦香气很浓,很好喝,同事也要买了。很好的东西
TOP5 TOP5 舒肤佳洗手液柠檬清新型450ml (抑菌99.9% 温和亲肤)
强***6 说到:· 物美价廉,领了神巻 ; 少花一伴,去宫 枞号领;◇京☆酷◇,你叟所一下,你会回来感谢我的。手感润滑 香味清淡 按压的 使用起来很方便 洗手液浓度好 按一点点就有很多泡泡了 洗完感觉手也干净 吃东西也比较有安全感 4瓶 里边两种味 瓶子不大 适合家用或者办公室用 我是买给公司用的 我同事说一看就比以前用的那种更高大上 哈哈使用过很多洗手液的品牌,还是感觉舒肤佳的最好,无论从品牌影响力还是产品特点,都比较喜欢这个牌子,养成勤洗手的好习惯,洗手液比香皂方便很多,孩子和家人用起来也不麻烦,两瓶可以用很久,柠檬香的味道很棒,以后还会继续购买!物流快,超乎想象的大瓶,囤一次够用半年~ 作为一个老牌子,值得信赖,泡沫不是很浓,容易冲洗干净,各种颜色的液体看起来也比较悦目,挺好 舒肤佳主打是守护健康、去菌。成分,是抗菌成分为主。像舒肤佳泡沫抗菌洗手液,泡沫很丰富,像指甲这些缝隙比较不易清洗,用这款就可以洗的很干净啦!洗净效果:干净,润滑 使用感受:润,不干涩,觉得不错 产品香味:目前只用了纯白清香型味道适合,不浓不淡,柠檬清型还没用,打开闻了下都是都是柠檬味道,夏天用,比较清新。 泡沫数量:适合
TOP6 TOP6 舒肤佳洗手液健康抑菌纯白清香型450ml (抑菌99.9% 新老包装随机发货)
TOP7 TOP7 舒肤佳泡沫洗手液樱花225ml+青苹果225ml特惠装 健康抑菌(抑菌99.9% 温和洁净)
M***咪 说到:洗净效果:特别干净去污效果很好 使用感受:太香了 产品香味:香的有点腻 包装外观:简单 泡沫数量:泡沫很多 苹果味的香味有点太重了,香的有点腻了,泡沫挺多的很柔软,去污效果很好洗的很干净,家里有宝宝,每次干完活或从外面回来都要洗洗手保证手部清洁。樱花味的还没有拆开用,希望味道上做的清淡一点,比如茉莉花味。桂花这些,不要像苹果的太重太腻了。
TOP8 TOP8 舒肤佳泡沫洗手液白茶香225ml(抑菌99.9% 健康抑菌 温和洁净)
TOP9 TOP9 舒肤佳抑菌洗手液维他命E精华呵护450ml (抑菌99.9% 健康抑菌 温和舒缓 新老包装随机发货)
TOP10 TOP10 足季足泡泡腾颗粒泡脚粉(艾叶250g+老姜250g+益母草250g)(泡脚包艾叶艾草老姜足浴粉足浴盐)
亓***儿 说到:第二次购入,因为觉得好用,这次一下买了12桶,分给父母公婆妹妹以及同事。个人最喜欢老姜和艾叶的,感觉效果明显。使用后脚凉腿寒问题有改善。益母草的使用较少,感觉不太明显。母亲腿受凉后感觉不舒服,坚持泡了一段时间后,症状有改善。