手足 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 舒肤佳泡沫抑菌洗手液樱花香型225ml(抑菌99.9% 温和洁净)
h***6 说到:是在朋友家看到此款洗手液以后感觉很不错,所以到京东商城又购买的。已经买了很长时间了,非常好用,泡沫丰富挤一点点就可以使用。不像别的洗手液,黏糊糊的有时候老往下流。现在日常购物,基本上都在京东商城,安全快速,售后有保障,非常方便。
TOP3 TOP3 滴露(Dettol)卫生湿巾 10片装
wzc1-_-1 说到:物流很快,一下单,第二天就到了,价格也很划算,挺便宜的,买了一包试试看,还是挺不错的,用起来很方便,擦东西很干净,油腻的东西一擦就干爽了,还有淡淡清香,不会有奇怪的味道,应该也有消毒的作用,外出带着使用挺好的
TOP4 TOP4 滴露(Dettol)卫生湿巾 Hello Kitty 限定版 10片装
妖***王 说到:为了凑单买的湿巾。不过滴露的东西完全可以。放办公室或者车里用正合适。建议可以包装量再大一些,不然一小包,用不了几次。车里放大包的又不是很方便,所以如果能大包一些些的应该会更方便。红豆薏米茶喝了,很暖和,而且有些饱腹感,不过味道很正,大麦香气很浓,很好喝,同事也要买了。很好的东西
TOP5 TOP5 舒肤佳洗手液柠檬清新型450ml (抑菌99.9% 温和亲肤)
我***_ 说到:这款舒肤佳沐浴露质量好,加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。需要的可以找薇 : m59119,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。喜欢的一个牌子,品质高,价格合理公道,性价比超级高,博得了亿万民众的喜爱和好评。自从买了第一块舒肤佳香皂,我就彻底爱上了舒肤佳,香皂和洗手液无限回购。外包装挺不错,品牌价值深入人心,一看就知是舒肤佳,给人一种很清爽洁净的感觉,下次还会再买的,相信舒肤佳的品质。发货神速,物流超级快,质量没的说,快递小哥态度很好,信赖京东品质。 洗净效果:好冲洗,清爽洁净 使用感受:性价比超高 产品香味:淡淡的清香 包装外观:包装精美 泡沫数量:泡沫丰富细腻
TOP6 TOP6 舒肤佳洗手液健康抑菌纯白清香型450ml (抑菌99.9% 新老包装随机发货)
TOP7 TOP7 舒肤佳泡沫洗手液樱花225ml+青苹果225ml特惠装 健康抑菌(抑菌99.9% 温和洁净)
hd勇歌 说到:平时经常用消毒洗手液,比较伤手,这次看到舒肤佳的泡沫洗手液,一种青苹果香型,一种樱花香型,包装还挺漂亮的,而且买两件有优惠,就买了两件。很快就到货了,拆开来使用,泡沫很多,涂满双手,青苹果的青青爽爽,樱花?的味道清香,感觉嫩嫩的,清洁效果好,还不伤手,OK!
TOP8 TOP8 舒肤佳泡沫洗手液白茶香225ml(抑菌99.9% 健康抑菌 温和洁净)
癫***年 说到:京东物流给力隔天就收到货了,一直在给孩子使用舒肤佳得洗手液效果比较好,大品牌质量靠得住,包装也非常好非常结实,两种不同味道一种樱花香一种白茶香,包装比较可爱孩子特别喜欢超级飞侠,性价比超高,喜欢得朋友可以下手购买!!!
TOP9 TOP9 舒肤佳抑菌洗手液维他命E精华呵护450ml (抑菌99.9% 健康抑菌 温和舒缓 新老包装随机发货)
TOP10 TOP10 足季足泡泡腾颗粒泡脚粉(艾叶250g+老姜250g+益母草250g)(泡脚包艾叶艾草老姜足浴粉足浴盐)
亓***儿 说到:第二次购入,因为觉得好用,这次一下买了12桶,分给父母公婆妹妹以及同事。个人最喜欢老姜和艾叶的,感觉效果明显。使用后脚凉腿寒问题有改善。益母草的使用较少,感觉不太明显。母亲腿受凉后感觉不舒服,坚持泡了一段时间后,症状有改善。