台球桌 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 cuppa 台球杆擦布斯诺克擦布黑八台球杆擦布
x***4 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网上购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
TOP2 TOP2 美式黑8台球桌标准成人家用商用桌球台球案 台球
抗***大 说到:台球桌收到,相当不错,仿真度很高。老爸第一时间安装好,和爷爷痛痛快快地打了7盘,看来以后都可以在家玩了,过年还可以全家来个锦标赛。小孩子还不会,只能先当裁判。呃,这是买来给我们大人自己玩的麽?哈哈
TOP3 TOP3 Hiboy Cue 标准台球桌 花式九球桌球台 美式黑8成人家用撞球台 4代(标配)
老***去 说到:6月中旬下单,历经20多天等待,漫长安装,耐心试用,终于今天来评价。首先声明,买的主要是产品,服务这块没太往心里去,所以种种优劣在此不做评价。但产品不错,用这个价格做出来甚至可以说相当不错,看得我都有心做个代理或推广啥的。当然遗憾还是有,而且还很多,归结起来一句话:安装需要一把好手。具体来说:安装视频不给力,需要综合网上多家反复观看,时间也不要过快。两次找平/工具自备齐/不能交给所谓师傅全权完成,指定糊弄/接缝胶泥成分/高速布涂胶/台尼高速布取舍/各个紧固件的锁死时机/围板上法绝对不是视频所述---完美的安装只能属于为自己走心的人。大的改进有两点:护邦固定螺栓有瑕疵,见图,但更换也简单,需要的只是时间。集球箱附近的两个球口少材料,附图,找遮阳帘订上了,否则稍稍大力击球低袋,就会落地。总之,是好产品,但前提是要善待它---生产包装运输安装使用各环节都有空间
TOP4 TOP4 cuppa 台球手套 桌球手套 台球手套三指手套 台球用品 配件
TOP5 TOP5 健伦(JEEANLEAN) 台球桌 标准成人家用桌球台美式黑八落袋台球案中式二合一乒乓球 二合一球桌标配(金/银/棕)
taojie0801 说到:说实话,安装好难,四五个人一起从上午装到下午,看了好多次视频,才把它装起来,还不小心把手给压伤了
TOP6 TOP6 斯诺克黑八九球杆台球杆巧粉枪粉巧克 赠品颜色随机发货
天***划 说到:很给力哦,东西很实在,壳粉质量很好,很快能黏到杆尖上,很有效果,对台球击杆准确率和对球的保护都能起到积极作用。
TOP7 TOP7 广裕(GUANGYU)台球桌儿童家用桌球台玩具带台球台杆 赠品台球单拍不发
有***机 说到:陪孩子玩了有几天了,一分钱一分货质量确实不错,买的值了。希望能培养孩子这方面的兴趣,以后为国家争光啊
TOP8 TOP8 LP 恒轩黑方紫方斯诺克台球杆小头中式8球杆黑八台球杆16彩英式桌球杆 配杆桶套餐(LP黑方)
汶***0 说到:非常好,杆子很直,,打了几天传力很舒服。很喜欢很喜欢,这个价钱还是LP的紫色方牌好用,更划算,,,普通的斯诺克球杆跟它简直没法比,之前用过朋友的差不多价钱的飞利, 这个要好多了。,老板热情度一般,不过倒是很实诚,嘿嘿,发货也快,要他挑好杆没问题的!