篮球 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 WITESS 篮球番毛软皮加厚真皮手感7号标准比赛篮球室内室外通用蓝球 升级版深棕色+大礼包
吴彦海1688 说到:亲爱的商家,篮球今天上午已经到货了,篮球实物跟网上照片相符一样一样的,篮球质量很好,打球手感舒适,篮球拍起来也起球,篮球弹性非常好,随篮球商家还赠送了打气筒,两个打气针,一个篮球包,一个网兜,两个护腕,良心商家我给你五星好评,商家服务也非常好,也很讲诚信和信用,物流快递也很快,快递员服务非常好,我会一如既往的支持你店的产品,望贵店生意越来越好。
TOP2 TOP2 克洛斯威 篮球7号翻毛手感防滑耐磨软皮超重训练比赛用球室内室外蓝球 翻毛灰棕色
kavin6666 说到:大小合适,看起来很正,和比赛用球一样,做工质量非常好,新篮球有很大的甲醛味道,但是用几天就没有了可以接受,用的材质很好,既能打室外磨砂沙场,又能打室内木地板,这点很好,而且球的重量非常合适,投起来手感很好,物流速度也可以,比不上自营吧。
TOP3 TOP3 WITESS 篮球番毛真皮手感室内室外水泥地耐磨篮球7号软皮比赛蓝球 经典番毛黑送全套配件
飞***宁 说到:昨天买的今天就到了,刚在篮球场秀了一把,篮球掌控性可以,带起来稳,弹力也是比较不错的,特意让朋友拍个***展示一下左手带球的我,必要的篮球配件都有 什么气筒球针护腕球袋都有,此次购物很满意,我以为今天到不了,联系卖家催催的居然真的隔夜就到了,服务及时周到,京东的物流就是快。推荐大家选购,
TOP4 TOP4 克洛斯威无缝钢管小打气筒充气筒可充篮球足球排球高压便携式迷你打气装备球类打气套装 加重PU篮球-黑色-1500克
j***g 说到:收纳袋防水宽大,提背都方便!打气筒也很好!
TOP5 TOP5 AOXIANG 篮球足球打气筒 颜色随机1个
雷***0 说到:宝贝已收到,非常满意,质量很好.价格实惠.发货速度快,包装高档精美,一定推荐给朋友,购物愉快,下次还来
TOP6 TOP6 AOXIANG 篮球足球排球网兜
思辰就是我 说到:分两次买了40几个,有几个没怎么用就坏了。给小朋友练足球的,也不知道啥原因。
TOP7 TOP7 篮球足球配件套餐:球针 球网 球带 打气筒 蓝球配件
j***d 说到:很好,看着质量还可以很齐全,爱了爱了