篮球 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 克洛斯威篮球软皮真耐磨高弹性室内室外7号标准比赛篮球 超纤皮 高弹性 柑红色
完子073 说到:第二次购买这个品牌,感觉物有所值。手感,弹性都很好,主要是质量好,耐打耐用,物流也快,好评
TOP2 TOP2 WITESS 篮球番毛软皮加厚真皮手感7号标准比赛篮球室内室外通用蓝球 升级版深棕色-送全套赠品
淘气老鼠 说到:1、网上看了好多家,特意挑的这个篮球,卖家说是次日达,我才决定买的,发货速度真的很快,昨天晚上10点 下单的,今天早上就到了,京东配送速度真的快。 2、篮球是真皮的,摸起来手感非常好,打完气弹性也很足,球也很圆。 3、买了两个,一个给弟弟,一个我自己的,今天刚拿到球就约了几个同事去球场试了试,他们都说手感好,在 水泥地篮球场打,也非常耐磨。 4、已经推荐给同事,还是很不错的店铺,值得点赞!
TOP3 TOP3 克洛斯威篮球7号翻毛手感防滑耐磨软皮超重训练比赛用球室内室外蓝球 翻毛灰棕色
金***儿 说到:圆通物流太慢了,球还可以,略有色差
TOP4 TOP4 AOXIANG 篮球排球足球气针
j***森 说到:商品非常给力,手感好,品牌是正品,货真价实,做工精细,非常不错哦
TOP5 TOP5 WITESS 篮球番毛真皮手感室内室外水泥地耐磨篮球7号软皮比赛蓝球 经典番毛黑送全套赠品
j***e 说到:篮球不错,但这个五星好评主要是给客服小姐姐的,小姐姐的服务态度真的非常好再次感谢小姐姐谢谢了!让我这次购物非常的开心!
TOP7 TOP7 AOXIANG 篮球足球打气筒 颜色随机1个
雷***0 说到:宝贝已收到,非常满意,质量很好.价格实惠.发货速度快,包装高档精美,一定推荐给朋友,购物愉快,下次还来
TOP8 TOP8 AOXIANG 篮球足球排球网兜
思辰就是我 说到:分两次买了40几个,有几个没怎么用就坏了。给小朋友练足球的,也不知道啥原因。
TOP9 TOP9 篮球足球配件套餐:球针 球网 球带 打气筒 蓝球配件
斯***4 说到:拆开的时候就惊讶到我了,这是我见过最好看的篮球,手感不错,送的东西也不赖,还有售后,非常不错,物有所值?
TOP10 TOP10 克洛斯威篮球包双肩防水束口袋网球足球排球通用黑色 篮球袋
j***f 说到:搞活动,价格比平常要便宜点!基本人都会上京东买,天气冷了,不想去逛超市,京东送上门超级棒!以后就上京东买了!