衣物清洁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 妈妈壹选 透明皂惊爆装208gx2x2 洗衣皂 肥皂 内衣香皂 非洗衣液
jd_182543zml 说到:质量挺好。我最近刚用的,品牌挺好。价格确实便宜
TOP2 TOP2 妈妈壹选 透明皂 十块装 102g×10 肥皂
j***h 说到:一直都在用妈妈壹选的肥皂来洗内裤,还有袜子,去污能力非常的强,现在我们家里人都用这个,都说这个去污能力非常好非常好用,这次看到有活动果断下手,八套八组和邻居一块要的,我们家都离不开妈妈壹选的香皂肥皂,包括洗衣液什么的也经常用妈妈壹选都是在京东上购买,物流客服非常好,也非常的快速,第一天头一天下单,第二天就会送到,并且都会送到家门口,
TOP3 TOP3 滴露Dettol 衣物除菌液 清新柠檬 2.5L+1L 特惠装 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用
骄傲的小公举ccp 说到: 差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。这个牌子的消毒液味道也挺好的,不刺鼻,我喜欢的味道。
TOP4 TOP4 威露士(Walch)衣物家居消毒液 2.5L 家居衣物除菌液 与洗衣液配合使用
是小仙女la 说到:喜欢这款消毒液,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,*
TOP5 TOP5 雕牌 加香透明皂/洗衣皂206g*2块 肥皂(新老包装随机发货)
J***男 说到:雕牌的产品清洁力强,耐用性好,分量充足,安全无副作用,相信大品牌,超赞,宫纵皓» ,艘 , jda1618 ,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ jda1618 ~功宗皓半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。威︵鑫,去,艘~ jda1618 ~,你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP7 TOP7 蓝月亮 洗衣液袋装深层洁净护理500g(薰衣草)
j***w 说到:打开包装,我还挺喜欢的哦~发货速度非常快,*,去,艘~*~你懂得哦,这个*可以享半价哦!这个*半驾哟!!差不多花了一半的的价格买到的哦,包装非常仔细、严实,快递速度快,比较优惠,价格相比超市便宜很多,我就是关注了~*~搞活动价格也很便宜,京东超市东西都挺好的,第一,发货速度快,第二,质量好,味道超喜欢,超赞,东西都是正品,又送货上门。之前试了几个牌子,都没有这个牌子好,东西很好用而且性价比高,家里没矿,平价一点受得了,家里的快没了,回购了很多,家人也说很好用,超值购比较划算,用了优惠券也就十几块钱,信赖京东超市快递服务很好,特别是快递员服务很好,以后每次都会在京东超市买东西的,支持!
TOP8 TOP8 蓝月亮 洗衣液袋装深层洁净护理500g(自然清香)
j***d 说到:非常好!*经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP9 TOP9 汰渍 全效360度洗衣液超值套装(洁雅百合)3kg*2+500g*6
j***9 说到:*商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,很喜欢,完全超出期望值,独立包装,很好用。很大的一箱,包装的也特别细致。秒杀的时候买的,物有所值。发货很快!物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。客服态度好,有什么疑问都一一解答,好评!!
TOP10 TOP10 金纺 衣物柔顺剂 护理剂 柔软护形防静电 清新柔顺香味4L(羊毛丝绸可用 机手洗)(与洗衣液搭配使用)
天王盖地虎0220 说到:用完就在京东商城买,只认金纺柔顺剂,洗过的衣服清香.柔软.顺滑,还防静电,我推荐2位嫂子还有朋友买了