衣物清洁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 妈妈壹选 透明皂惊爆装208gx2x2 洗衣皂 肥皂 内衣香皂
j***d 说到:已经用了一包了,真心感觉不错,洗衣服一共买了四包。洗毛巾洗衣服都是不错的选择,泡泡多,好清洗,而且,这款皂经济又实惠,囤起来一家子用。孩子的衣服和内衣也选择这款皂,强烈推荐给大家。京东物流也很快,每次都京东购物,都很愉快,京东秒杀的时候买的,抓住机会赶紧下手,不要错过
TOP2 TOP2 妈妈壹选 透明皂 十块装 102g×10 肥皂
百***7 说到:京东上买东西真的是太方便了,前一天下单,今天就收到货了,还给送到家门口,方便太多了。妈妈壹选这个品牌非常值得信任,家里一直在用他家的洗衣皂液,今天赶上搞活动,买了这些肥皂,十块一共才花了九块九毛钱,肥皂还没开始用,等用了好了再来评价。
TOP3 TOP3 滴露Dettol 衣物除菌液 清新柠檬 2.5L+1L 特惠装 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用
骄傲的小公举ccp 说到: 差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。这个牌子的消毒液味道也挺好的,不刺鼻,我喜欢的味道。
TOP4 TOP4 威露士(Walch)衣物家居消毒液 2.5L 家居衣物除菌液松木清香杀菌率99.999% 与洗衣液配合使用
南***价 说到:一直用威露士的产品,威露士消毒液,威露士洗衣液,威露士洗手液,这个品牌的产品性价比极高,东西好用不贵,☆.。.:*°**搜索****【*****】半价买。.:*°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*°******【*****】半价买。.:*°☆所以必须32个赞!
TOP5 TOP5 雕牌 加香透明皂/洗衣皂206g*2块 肥皂(新老包装随机发货)
迟小迟 说到:一直信赖京东又快又实惠!商品很好直接看评价把,*重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!*之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力
TOP6 TOP6 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 4L(婴儿衣物可用 漂洗时中和洗衣液残留 温柔芬芳)
jd_187009bxm 说到:量大十足!闻起来很清香,温和性的护理液主要起中和洗衣液残留、柔软、护型、防静电作用,敏感肌人群也可以使用的一款柔顺剂,刚好买的时候看见有活动就多买了几瓶,还给了小赠品,谢谢!京东自营买东西就是放心吧,发货快!品质好!活动力度大!很赞!
TOP7 TOP7 蓝月亮 洗衣液袋装深层洁净护理500g(薰衣草)
q***y 说到:满满的一箱子,很实惠,一直信赖京东,这下一箱得用好久了
TOP8 TOP8 蓝月亮 洗衣液袋装深层洁净护理500g(自然清香)
喵喵酱叫什么不重名呢 说到:洗衣液包装严实,蓝月亮性价比不错的产品。*多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, *所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。良心店家打折优惠,多买点囤些!与京东物流强强联手,老百姓得实惠,物流很快,昨日下单!,今日到,这是一次愉快的购物体验,还会继续回购的。很喜欢。
TOP9 TOP9 汰渍 全效360度洗衣液超值套装(洁雅百合)3kg*2+500g*6
约会12天 说到:打开箱子就有一股清香味,很好闻,没有粦,清洗效果很不错,加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:**,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP10 TOP10 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 清新依兰花香4L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维持久留香)
jd_151277jpf 说到:京东买东西就是方便,昨天下单,今天就到了,东西收到完整无损,快递小哥非常给力,一直用这个牌子的金纺,洗出来的衣服特别柔软,没有静电,我会一直信赖京东