衣物清洁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 妈妈壹选天然皂 透明皂劲爆装208gx2x2 洗衣皂 肥皂 内衣香皂四块装
王小蹦2018 说到:泡沫数量:非常给力,非常丰富! 包装外观:完好无损,包装完好无损性价比高! 洗净效果:清洗效果不错,泡沫非常给力! 使用感受:清洗效果不错,低温下泡沫好!包装完好无损,性价比高?京东物流一如既往地快!妈妈一选择,万千妈妈的选择!非常给力!非常给力!
TOP2 TOP2 妈妈壹选 透明皂 十块装 102g×10 肥皂
甜***酪 说到:泡沫数量:泡沫数量适中,不是很多 包装外观:外观包装完整,没有损坏 洗净效果:洗净效果很好, 使用感受:一直都在用妈妈壹选的洗衣粉。之前作为劳保用品给大家发放过,都反应非常好用,味道清香,泡沫数量很少。投两次水就干净。不像有点洗衣粉那么多泡沫,几次都洗不干净。所以这次选了这个牌子洗衣皂,平时洗内衣,袜子都习惯用洗衣皂。杀菌,卫生。这次有活动很优惠赶紧买来备用。妈妈壹选产品值得信赖!京东物流很快!不错!
TOP3 TOP3 滴露Dettol 衣物除菌液 清新柠檬 2.5L+1L 特惠装 家用衣物消毒液 与洗衣液、柔顺剂配合使用
在***人 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家京东
TOP4 TOP4 威露士衣物家居消毒液2.5L(PCMX浓度2.3%-2.8%)衣物地板玩具可用 松木清香 杀菌率99.999%与洗衣液搭配使用
jd_71f0214c2ffd1 说到:大品牌值得信赖 多次购买 一直在使用 家庭生活必备 活动优惠力度很大 买买买 必须囤货 包装那叫个稀巴烂 一个透明塑料袋一卷胶带缠一下就好了 生产日期比较新今年的 洗衣效果很好安全放心 到进洗衣机里 水直接变白起泡沫 消毒看起来很明显 味道清新 每次洗衣必须有 放些洗衣液 放些除菌液 再加点消毒水 心里上别提有多放心了 你感觉你衣服那叫干净有卫生 活动分量十足 价格优惠够使用一段时间了
TOP5 TOP5 雕牌 除菌加香透明皂/洗衣皂/肥皂206g*2块 除菌去异味 天然植物油提炼 阳光馨香
若离若梭 说到:质量不错 一直用的都是他家的洗衣皂 现在来看一下,只要关注~右边!宫丨众丨皓\(^o^)/~:*****,很多待评价闲置了找她帮忙写,一條可以换叁元红包~快来嗖~一~嗖~!马上有惊喜!洗的特别干净 快递速度也快 婆婆特别喜欢用这个肥皂洗衣服 爱了爱了,不错和超市买的一样,去污强 老顾客了,一直用这个牌子,价格也便宜好评!肥皂收到了,物流特别快,包装完整,肥皂的味道也好闻,尤其是肥皂的个头特别大,300克的,厚厚的一大块,特别喜欢。可以用很久很经用的,中华老字号他们家的肥皂,每一款都特别好用,是朋友介绍给,口碑很好的泡沫非常丰富细腻,而且去黄去污垢,效果也特别好。一直信赖它,老品牌,靠得住,物流也太快了吧,到陕西三天都到了,包装完好无损,价格实惠,夏天用肥皂,衣服洗的特别干净,去血渍很强,也不伤手,杀菌很好哦!用完还要继续购买,五星好评发货蛮快的,包装完好无损,老牌子了值得信赖,洗了一下衣服干净,关键价格也实惠,爱了爱了~钱也优惠,而且耐用泡沫多,分量也足,以后的洗衣皂就这家了。
TOP6 TOP6 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软亲肤防静电 纯净温和 4L(婴儿衣物可用 漂洗时中和洗衣液残留 温柔芬芳)
m***r 说到:非常好闻的味道... 用了很多年的牌子... 金纺一直没有变过 品质保证。 香味浓郁芬芳 衣服用了之后很顺滑 没有静电 一如既往的好评 自营店价格也很不错 希望以后多搞些促销活动 京东快递也是很棒 会一直支持京东 。 柔顺程度:丝般顺滑 产品香味:浓郁芬芳 使用效果:清香扑鼻 防静电 包装外观:细致周到
TOP7 TOP7 蓝月亮 洗衣液袋装深层洁净护理500g(薰衣草)
CvVXLlPmnOse 说到:洗衣液用完了,那个瓶还在,就买了那个填补液,蓝月亮洗衣液一直在用,味道也很喜欢,不是那种特别熏的香味,清淡味,买这个一块薰衣草是为了洗被单什么的,香味更持久一点,关键是京东物流贼快,非常的给力,那个快递包装放的也是刚刚好!
TOP8 TOP8 蓝月亮 洗衣液袋装深层洁净护理500g(自然清香)
喵喵酱叫什么不重名呢 说到:洗衣液包装严实,蓝月亮性价比不错的产品。*多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, *所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。良心店家打折优惠,多买点囤些!与京东物流强强联手,老百姓得实惠,物流很快,昨日下单!,今日到,这是一次愉快的购物体验,还会继续回购的。很喜欢。
TOP9 TOP9 汰渍 Tide 洁净除菌洗衣液(洁雅百合香)超值套装18斤 家庭装(新旧香型随机发货)
约会12天 说到:打开箱子就有一股清香味,很好闻,没有粦,清洗效果很不错,加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:**,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP10 TOP10 金纺衣物柔顺剂护理剂 柔软留香防静电 清新依兰花香4L(漂洗时中和洗衣液残留 理顺衣物纤维持久留香)
咚咚咚-咚咚 说到:柔顺程度:非常的柔顺,非常的好用,非常的实惠,非常的棒! 产品香味:一直在用这个香味,味道好极了,谁买谁知道,nice。 使用效果:使用完衣服都是香味,淡淡的香味使我感到舒适,神清气爽, 包装外观:包装很好,很严实,很结实,运输过程不会破损掉,快递也不暴力。非常好了。用完再来买吧,希望更优惠点