净化除味 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 浙大冰虫去除甲醛光触媒甲醛清除剂活性炭新房装修室内家具净化除味空气清新剂喷剂 除醛专用
擎***I 说到:使用效果:产品通过渗透,锁定,分解的原理,从根源处将有害物质甲醛,分解成无害的二氧化碳和水,持续有效。无需紫外线强光,微光就有效 适用人群:基本适合全部人群。幼儿园可以用,小学可以用,早觉中心可以用,青少年宫也可以用等等 祛除甲醛:使用产品前需要清洁家具,保证干净无灰尘,清洁家具后保证干燥无水气,晴天使用最佳。 适用场景:金属,玻璃,塑料,瓷砖,PVC等不适用 使用感受:使用后明显感觉体感比治理前舒适。 其他特色:基本无残留,使用后易清洁
TOP2 TOP2 沐森 强力型除甲醛喷剂光触媒去除甲醛喷剂室内新房装修家具车内净化除味 高效除醛
b***凝 说到:正准备使用了,物流和服务体验都很好,购买的时候客服把家里情况问了遍,我都不想回答了,就直接买了,但说实在的客服很用心,值得表扬
TOP3 TOP3 嘉柏兰 甲醛检测仪家用 TVOC空气质量自监测试仪盒检测仪除甲醛测试仪器 室内测甲醛仪器
jason511 说到:包装盒子很好很结实,本机有个充气包装防护效果好,有说明书,挂绳,两节五号电池。按照要求测试两次,测量值都达标了,平常都全开窗户和屋内房间门的,关了两小时测量,也没啥变化。
TOP4 TOP4 锐巢 除醛宝光钛催化除甲醛活性炭包6200g 新房装修家用汽车去甲醛清除剂竹炭净化除味碳包
l***n 说到:很大一箱,效果还不错,比较实用
TOP5 TOP5 绿润椰壳活性炭除甲醛新房装修去甲醛家用活性碳包 6000g醛净化60包
a***o 说到:还没用,比想象中小一些。希望能好用。