洗晒/熨烫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 茶花 衣架夹子 塑料晾衣夹子 固定夹袜子 夹衣服晒被子床单防风夹子 黄/蓝/粉 24只装
锐锐律 说到:超市的贵了,小夹子挺紧的,还带个收纳篮茶花晾衣夹1,茶花夹子质量很好的,不错质量很好,质量不错的,满足日常所HA需的实惠衣夹子,夹子便宜质量还有这么好,发了一盒白色盒装的夹子,好评
TOP2 TOP2 实木衣架衣服 收纳挂钩衣裤架 西服撑子 夹子 无痕衣挂 原木色圆钩-10支装
**_YLuNibgBpkpo 说到:产品包装:完好无损 产品材质:非常好 粗细程度:很好 其他特色:其他特色:适合 放在衣柜里挂秋冬季衣服
TOP3 TOP3 茶花 衣架子带晾衣夹子晾衣架 晒袜子架内衣架(24夹子) 一只装 蓝色
**150868icd 说到:早上下单,下午就到了,这个速度必须得赞。包装虽然简单,但是对产品还是保护很好,说明京东快递不是野蛮快递。衣架夹子和架身,连接绳都比较结实,感觉很好。价格便宜,30元钱还要啥自行车。总之,购物上京东,你就对了。
TOP4 TOP4 茶花 衣架 无痕晾衣架子 衣服架衣挂晒衣架子衣服撑子 灰 6支装
老***东 说到:哈(?ω?)hiahiahia相当的不错啊???以前买过这家的许多东东,这回是又回购了用处最多的一款衣架啦???谢谢店家提供这么好的产品;更需谢谢京东自营这个平台:简直是太方便,太快捷???
TOP5 TOP5 贝瑟斯 26夹金属耐用晾衣夹 晾衣服夹子挂袜子架圆形衣架内衣架凉袜子的架子晒衣架多夹晾衣夹子不锈钢
Zhai36665 说到:贝瑟斯金属耐用防风晒架26夹,夹**性紧.做工好。釆用金属材质,表面喷防锈、耐腐蚀、不怕摔。不锈钢材质夹子,光滑不伤手,不生锈,结实耐用。包胶钢丝绳,表面光滑,柔软坚韧。防风钩防风防脱落。??分享一下,放心购买!好评!五星好评!新春快乐???
TOP6 TOP6 加品惠 衣架子 30只装衣服架衣服挂浸塑挂衣架衣服撑子加粗款晒衣架
旅途进行式 说到:产品包装:简单明了保护产品的包装。 产品材质:忘记是301还是304的了,反正是不锈钢的,不要刻意破坏后浸水。 粗细程度:对男士的我来说,刚好可以 其他特色:我购买这个衣服夹,主要就是夹裤腿用的,这样有助于裤裤的平整性。
TOP7 TOP7 【干湿两用】多功能魔术裤架家用衣柜挂裤子衣架围巾收纳挂架塑料整理挂裤子架 混色10支
小***2 说到:从材质上来说,承重力度大就算衣服还是湿湿的,直接挂上去也不会使衣架产生变形的问题,不过还是攥干一点比较好,防滑无痕衣架是属于干湿两用的,而且颜色种类也比较多