洗晒/熨烫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 茶花 衣架夹子 塑料晾衣夹子 固定夹袜子 夹衣服晒被子床单防风大夹子袜夹被夹 黄/蓝/粉 24只装
沃***哥 说到:茶花晾衣服塑料夹子,送一个夹子收纳盒,塑封装。挺好,感觉质量还可以,外观好看。一盒24只夹子,粉色、蓝色、黄色。大概就这样,其它没啥毛病。????????????????
TOP2 TOP2 访客 实木衣架衣服 收纳挂钩衣裤架 西服撑子 夹子 无痕衣挂 原木色圆钩-10支装
**_YLuNibgBpkpo 说到:产品包装:完好无损 产品材质:非常好 粗细程度:很好 其他特色:其他特色:适合 放在衣柜里挂秋冬季衣服
TOP3 TOP3 茶花 衣架子带晾衣夹子圆形晾衣架 晒袜子架内衣架(24夹子)袜架挂架 1只装 蓝色
一***人 说到:京东的这些小东西都十分令人满意,十分精致,这是一款十分便捷实用的晾衣架所占空间较小,而且能悬挂较多衣物十分方便!与奶奶20年前购买的一款,堪称孪生兄弟因此十分凌令家人满意!
TOP4 TOP4 日益新 裤架 S型衣柜挂裤架 西裤挂衣架 魔术挂裤衣架 黑色4只装 RYX-0254
**_6bd42df31fef6 说到:家里的裤子太多,堆得乱七八糟,实在不好收拾,偶然看到这家的裤架,就想买回来试试,裤架收到了,包装严实,收到货完好无损,打开包装,真的爱上了,裤架质量也太好了吧,挺重的,好结实本来想买黑色的,黑色没货了,买的白色,拿到发现白色更好看,立马就把裤子都挂上去了,这下老公找裤子不用叫我了,想穿那条,一目了然,真心喜欢!
TOP5 TOP5 茶花 大衣架 无痕防滑晾衣架子 衣服架衣挂晒衣架子衣服撑子简易挂衣架内衣收纳神器防肩角 6支装
老***东 说到:哈(?ω?)hiahiahia相当的不错啊???以前买过这家的许多东东,这回是又回购了用处最多的一款衣架啦???谢谢店家提供这么好的产品;更需谢谢京东自营这个平台:简直是太方便,太快捷???
TOP6 TOP6 贝瑟斯 26夹金属晾衣夹子 晾袜子架晒内衣内裤架圆形衣架凉袜子的架子不锈钢挂袜子衣架多功能多头晾袜子神器
****d 说到:发货速度非常快,隔天就到了。产品包装简洁、环保??,衣架保护得很好。 衣架表面处理工艺不错,做工也可以,夹子比较牢固也不会伤衣服。 使用挺方便的。
TOP7 TOP7 加品惠 衣架子 30只装衣服架衣服挂浸塑挂衣架衣服撑子加粗款晒衣架
****g 说到:物流很快,包装完好。已经第二购买,很不错的产品,希望以后推出更多更好的产品。商家服务态度好,客服有礼貌,有问必答,不错,值得购买。
TOP8 TOP8 【干湿两用】衣架多功能魔术裤架家用衣柜挂裤子衣架围巾收纳挂架塑料整理挂裤子架 混色10支
丁***丁 说到:很喜欢,这种衣架挂衣服不会变形很好用哦。而且又轻便不占地方,可以多挂几件衣服。整体还是蛮好用的。下次再来买。不错不错不错不错!我很喜欢很满意