洗晒/熨烫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 茶花 衣架夹子 塑料晾衣夹子 固定夹袜子 夹衣服晒被子床单防风大夹子袜夹被夹 黄/蓝/粉 24只装
沃***哥 说到:茶花晾衣服塑料夹子,送一个夹子收纳盒,塑封装。挺好,感觉质量还可以,外观好看。一盒24只夹子,粉色、蓝色、黄色。大概就这样,其它没啥毛病。????????????????
TOP2 TOP2 访客 实木衣架衣服 收纳挂钩衣裤架 西服撑子 夹子 无痕衣挂 原木色圆钩-10支装
**_YLuNibgBpkpo 说到:产品包装:完好无损 产品材质:非常好 粗细程度:很好 其他特色:其他特色:适合 放在衣柜里挂秋冬季衣服
TOP3 TOP3 茶花 衣架子带晾衣夹子圆形晾衣架 晒袜子架内衣架(24夹子)袜架挂架 1只装 蓝色
h***代 说到:对一个家庭主妇来说,这样一个晾衣利器真的是太需要了。首先,从物流方面来说,非常的给力,晚上下的单,第二天上午就收到了。宝贝的包装非常严实,也没有对宝贝造成任何损伤,宝贝容量很大,能够挂很多东西,也没有异味,非常的坚固,总的来说,非常满意???
TOP4 TOP4 茶花 大衣架 无痕防滑晾衣架子 衣服架衣挂晒衣架子衣服撑子简易挂衣架内衣收纳神器防肩角 6支装
老***东 说到:哈(?ω?)hiahiahia相当的不错啊???以前买过这家的许多东东,这回是又回购了用处最多的一款衣架啦???谢谢店家提供这么好的产品;更需谢谢京东自营这个平台:简直是太方便,太快捷???
TOP5 TOP5 贝瑟斯 26夹金属晾衣架不锈钢夹子晾衣阳台圆形衣架多夹子晾袜子内衣架
****d 说到:发货速度非常快,隔天就到了。产品包装简洁、环保??,衣架保护得很好。 衣架表面处理工艺不错,做工也可以,夹子比较牢固也不会伤衣服。 使用挺方便的。
TOP6 TOP6 加品惠 衣架子 30只装衣服架衣服挂浸塑挂衣架衣服撑子加粗款晒衣架
藤***1 说到:家里的裤夹一直是买这个款式质量的,这个品牌用了很多年了,非常的好用,质量可以放心的使用,本人是多年的使用才评价的,真的很好,价格合适
TOP7 TOP7 【干湿两用】衣架多功能魔术裤架家用衣柜挂裤子衣架围巾收纳挂架塑料整理挂裤子架 混色10支
丁***丁 说到:很喜欢,这种衣架挂衣服不会变形很好用哦。而且又轻便不占地方,可以多挂几件衣服。整体还是蛮好用的。下次再来买。不错不错不错不错!我很喜欢很满意