洗晒/熨烫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 格林净味无痕浸塑衣架防滑衣服架子 缤纷彩色12支
j***d 说到:东西感觉很好?????
TOP2 TOP2 茶花 衣架洗衣夹子篮装 24支装 28541k
无***熊 说到:次日到货是京东自营的最大优势,有些急用的东西我就喜欢上京东买。衣夹子没有让人失望,塑料很厚实,弹簧有弹力,手感很好,非常满意
TOP3 TOP3 加品惠 晾衣架30支装防滑带挂钩 衣服架晒衣架子 干湿两用衣挂凉衣架无痕衣撑子挂架阳台成人裤架JX-0620
小稻米2012 说到:对比了许多款,不同店家的衣架…最后在京东下单这款。 决定选这款,是觉得价格实惠,量又足~收到实物衣架,发现衣架质量很不错,非常满意。整体注塑,外观整洁,久用不坏~性价比爆表!以后还会复购,推荐各位入手~
TOP4 TOP4 衣架 实木衣架 西服荷木晾衣挂 防滑原木色衣裤架 宽肩无痕晒衣架 原木色圆钩-10支装
你***啊 说到:总体来说还可以,邮寄的包装无任何填充,箱子被一架撞的都略有破损了。总体满意
TOP6 TOP6 茶花 晾衣架子晒衣架梅花形晒盘(24夹子) 0793
南***竹 说到:全部是塑料的 不知道耐用不。小夹子挺好的
TOP7 TOP7 日益新 裤架 S型衣柜挂裤架 西裤挂衣架 魔术挂裤衣架 黑色4只装 RYX-0254
喵***姐 说到:很结实,不错,可以节省不少空间
TOP8 TOP8 茶花 晾衣架子通用型晒衣架衣服挂子 0701 6支装
jd_130639kfh 说到:东西好,值,快递,快
TOP10 TOP10 【干湿两用】多功能魔术裤架家用衣柜挂裤子衣架围巾收纳挂架塑料整理挂裤子架 混色10支
j***2 说到:真的质量很不错,我都买了三次了,老板还送了视频VIP,服务到位!值得推荐!