洗晒/熨烫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 格林净味无痕浸塑衣架防滑衣服架子 缤纷彩色12支
j***d 说到:东西感觉很好?????
TOP2 TOP2 茶花衣架夹子塑料晾衣夹子衣服晒被子床单防风夹子 24只装 28541k
k***k 说到:夹子很好用,质量很好,夹力还挺大的。还有一个塑料的小胶盒包装很好。产品材质光滑没有塑料味很赞,大小合适用来晾衣服时夹衣服很好用,再也不用担心衣服被风吹掉了。京东物流很快,头天晚上下单第二天就收到货了,推荐购买,五星好评!
TOP3 TOP3 实木衣架衣服 收纳挂钩衣裤架 西服撑子 夹子 无痕衣挂 原木色圆钩-10支装
j***o 说到:产品包装:完好无损 产品材质:非常好 粗细程度:很好 其他特色:其他特色:适合 放在衣柜里挂秋冬季衣服
TOP4 TOP4 【2件9折】卡三可伸缩儿童衣架晾衣架防滑裤架衣架子宝宝婴儿塑料裤夹衣撑衣挂衣服架子 混色-20个装
欣威宝贝咦咦咦 说到:宝贝非常漂亮质量也不错
TOP5 TOP5 茶花衣架子带晾衣夹子晾衣架晒袜子架内衣架神器(24夹子) 0793
jd150868icd 说到:早上下单,下午就到了,这个速度必须得赞。包装虽然简单,但是对产品还是保护很好,说明京东快递不是野蛮快递。衣架夹子和架身,连接绳都比较结实,感觉很好。价格便宜,30元钱还要啥自行车。总之,购物上京东,你就对了。
TOP6 TOP6 日益新 裤架 S型衣柜挂裤架 西裤挂衣架 魔术挂裤衣架 黑色4只装 RYX-0254
j***6 说到:家里的裤子太多,堆得乱七八糟,实在不好收拾,偶然看到这家的裤架,就想买回来试试,裤架收到了,包装严实,收到货完好无损,打开包装,真的爱上了,裤架质量也太好了吧,挺重的,好结实本来想买黑色的,黑色没货了,买的白色,拿到发现白色更好看,立马就把裤子都挂上去了,这下老公找裤子不用叫我了,想穿那条,一目了然,真心喜欢!
TOP7 TOP7 茶花衣架子衣服架晾衣架晒挂衣架成人衣服撑子 6支装 0701
jd_198296xpy 说到:非常棒,不错的衣服架子,大爱,下次再来。值得买,值得买。
TOP8 TOP8 贝瑟斯 26夹金属耐用晾衣夹 晾衣服夹子挂袜子架圆形衣架内衣架凉袜子的架子晒衣架多夹晾衣夹子不锈钢
Durant-ma 说到:这架子挺好的,包装很好,先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错,祝生意兴隆
TOP9 TOP9 【干湿两用】多功能魔术裤架家用衣柜挂裤子衣架围巾收纳挂架塑料整理挂裤子架 混色10支
Queena狗狗 说到:有一个衣架头摔断了,客服很好哈。给补了五元红包。 都不容易,东东质量很不错。还可以啦。玫红色的颜色比较深。没有味道。
TOP10 TOP10 加品惠 衣架 浸塑晾衣架晒衣架防滑衣服架加粗款30支装JX0620
嘿香饽饽 说到:产品包装:操作比较简陋,一个快递袋,里面一个非常薄的白色塑料袋,希望可以改善,价廉也要有细节!! 产品材质:材质比较不错,很有弹性,大小也很好,是比较实惠的衣架,家用很方便,也比较好收纳。 粗细程度:我一般买的是市场里卖的那种,比这种要粗一些,不过粗的不是很多,这款衣架质量很可以,一分钱一分货。 其他特色:我建议各位朋友,这款衣架尽量使用完放到阳光晒不到的地方,可以延长使用寿命!!