浴室用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晟旎尚品 塑料洗脸盆子 洗衣洗漱洗菜盆 蓝色 36cm 5204
j***r 说到:挺结实的,一下买了3个,折4块多一个,也不知道外面买什么价,我感觉很划算。盆子挺厚实的,大小也合适。网上买方便,还给送到小区门口,特别适合我这种带娃的。
TOP2 TOP2 加品惠 脸盆 37cm塑料盆洗衣洗漱盆JY-0654 蓝色
张枫琳 说到:东西挺好的,谢谢啦!
TOP3 TOP3 加品惠垃圾袋白色无异味家用中号90只45*55cmPP全新料加厚纸篓袋JQ-0599
j***b 说到:还不错挺好实用的满意的购物体验~~物流给力
TOP4 TOP4 顺美 马桶刷 浴室卫生间马桶刷套装 软胶手柄带底座清洁卫生间刷子 简约款 SM-5619
x***i 说到:送来实物是绿色,原来家里的不好用,觉得这个形状好用些,能刷到一些角落凹槽
TOP5 TOP5 茶花 香皂盒肥皂盒子双层沥水卫生皂盘 2230
w***3 说到:这个用着很方便,多大香皂肥皂都可以放在里面。看看吧。后来又回购了2个。
TOP6 TOP6 茶花 刷子 连体鞋刷 洗衣刷 4406
g***g 说到:京东超市就是方便,买东西又快又省钱,快递小哥态度特别好,每次都很有礼貌,绝不像某些快递问都不问一句就给放到丰巢,只要在家小哥绝对给送到门口,大大的赞!挺好用的,过年大扫除靠他了,瓷砖上的水锈和不锈钢喷头上的水锈都可以去除!!!
TOP7 TOP7 云蕾 防水浴帽 10809
阿刘79 说到:在京东购物很多年了,买到的东西都很满意,自营的商品,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。对我这种宅人来说真是太方便,喜欢京东的商品和服务。
TOP8 TOP8 霹雳小子 皂盒 双层沥水塑料肥皂盒TB-426(绿色)
l***m 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 顺美 漱口杯 旅行情侣儿童卡通漱口刷牙杯 SM-2041
jd151010tur 说到:宝贝很喜欢,很可爱的杯子,还没用,先给好评了,一如既往信赖京东,支持京东!
TOP10 TOP10 茶花 座式圆型套装马桶刷 4303
j***s 说到:快过年了,把家里的马桶刷换个新的,有个座还是方便,物流很快