浴室用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晟旎尚品 塑料洗脸盆子 洗衣洗漱洗菜盆 蓝色 36cm 5204
j***r 说到:挺结实的,一下买了3个,折4块多一个,也不知道外面买什么价,我感觉很划算。盆子挺厚实的,大小也合适。网上买方便,还给送到小区门口,特别适合我这种带娃的。
TOP2 TOP2 加品惠 脸盆 37cm塑料盆洗衣洗漱盆 JY-0654
j***7 说到:这个盆子虽然价格实惠,只要9块9,但是质量超级好,我觉得物美价廉,而且是头天拍下,第2天上午京东快递就送到家,非常棒!
TOP3 TOP3 加品惠 垃圾袋干湿分类中号无异味办公家用45*55cm全新料加厚纸篓袋90只透明白JQ-0599
candy16886 说到:较厚实,办公用品,买了100只,不错
TOP4 TOP4 茶花香皂盒肥皂盒子双层沥水卫生皂架2230
高***8 说到:物流也很快,当天发货当天就到了,服务态度也很好,电话联系短信联系手段都来,产品包装完好无损,产品质量也很好,大厂产品,良心产品,用料做工讲究,质量也很好,刚好装下大尺码的肥皂和香皂,放在盥洗室,看起来不错,京东品牌可靠,茶花牌子挺好的,下次还来光顾着呢
TOP5 TOP5 云蕾 浴帽女男洗澡防水厨房防油烟10809
若离若梭 说到:浴帽是双层的,可以反复利用,很防水,用红包抵的没花钱嘻嘻 颜色好看,之前购物一直不知道,原来关注了,这,潍?芯公~!众~!浩仐:*****,商品的待评价找她换零钱,首评2追评1,也可单独兑换,以后的早饭钱终于有着落了,太棒了!图案也很好看,质量特别好没有瑕疵,卖家服务态度很好发货速度很快!有需要的朋友们可以下单了,很实惠的,该产品相当不错,赞赞 从用材上看,精调细选,从设计上看,奇思妙想,从做工上看,鬼斧神工,从实用上看,再好不过。可为上乘佳品。 从该店客服服务热情周到,对产品性能介绍详细,客服百问不厌,图文并茂,给以指导。 包装结实,防破抗摔,发货及时,快递迅达,投递员主动联系,送货上门。就比一次性的厚实点,做工一般,松紧带那线头挺多,走线也不是很整齐的那种,还好!不过防水效果挺好!帽子到了,质量很好,双层的,很喜欢,还会回购的,夏天这个特实用!!而且大大的,质量很好,很舒服,比我以前买的好~娃儿喜欢带着耍,两层的,是防水的,夏天带感觉有点厚!
TOP6 TOP6 顺美 马桶刷 带底座清洁刷洁厕刷无死角去污厕所刷子SM-5619
ABBA豆酥糖 说到:收纳能力:双手用力朝洞口抽吸几下就可疏通堵塞管道。 有无异味:没有橡胶或塑料的味道。 实用性能:是卫生间的必备品,可简单地疏通被堵塞的下水道和抽水马桶。 商品质量:是橡胶及塑料制品,家中难得管道堵赛几次,应可日久耐用。 清洁能力:用自来水冲洗,很简洁方便。 厚薄程度:厚薄程度:厚薄比较适中,太硬了揿不动,太软吸头上翻,会影响使用效果。
TOP7 TOP7 茶花 刷子 连体鞋刷 洗衣刷 4406
懒虫笨笨熊 说到:收纳能力:小巧灵活,不占用太多地方,随便一个小小角落都可以放得下。 有无异味:拆开包装,无任何异味,足以说明这是可以值得信赖的产品,用的材质经过异味处理。 实用性能:用起来非常顺手。 商品质量:质量没得说。杠杠的 清洁能力:刷鞋子,刷衣服,袜子,统统可以,清洁能力超棒 厚薄程度:厚厚的毛刷,粗粗的框架,用力起来也不怕,好评
TOP8 TOP8 霹雳小子 皂盒 双层沥水塑料肥皂盒TB-426(绿色)
l***m 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 顺美 牙刷杯 浴室洗漱杯子 快乐熊漱口杯子刷牙杯 6872
l***1 说到:杯子很好,结实无异味,比我想象中要大,尺寸刚好,电动牙刷放进去不会倒。价格也不贵,主要是做工超级棒,必须好评。下次还会再来呢。买东西还能领取福利金红包,力口未锌lovejd618欣,评价换红包,一条三Y,京东购物都能。京东的速度的确非常快,而且还是直接送到楼下,这给我们带来了非常大的方便,另外更重要一点,快递员的这个服务态度也非常的好,这对比其他平台来说是很难得的,另外最重要的,就是送过来的这个杯子质量啊,真的非常好,很厚,且硬度也好,而且也没有任何的异味,相当的不错,下回一定还要在京东继续买,太棒了,很给力。
TOP10 TOP10 茶花 马桶刷子洁厕刷洗厕所刷子清洁刷套装 4303
浮***5 说到:茶花马桶刷洁厕刷,马桶旁的清洁管家。刷新生活,立体去污,自带底座,PP材质。圆形刷头,三百六十度清洁去污,马桶内沿,沟槽等处清洁干净如新。马桶旁的立体收纳,告别杂乱,简单收纳,给刷子一个支撑,让平常的卫生间整洁卫生。京东物流非常快,值得购买哟!非常赞!