浴室用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晟旎尚品 塑料洗脸盆子 洗衣洗漱洗菜盆 蓝色 36cm 5204
j***r 说到:挺结实的,一下买了3个,折4块多一个,也不知道外面买什么价,我感觉很划算。盆子挺厚实的,大小也合适。网上买方便,还给送到小区门口,特别适合我这种带娃的。
TOP2 TOP2 加品惠 脸盆 37cm塑料盆洗衣洗漱盆JY-0654 蓝色
小浣熊宝贝 说到:很满意,价格实惠,比品牌的茶花牌便宜好多,我看质量也挺好的,比茶花品牌的盆子轻一些,茶花的洗衣盆也购买了,买了6个!这个洗脸盆用来洗蔬菜!有需要购买的小伙伴可以参加下!
TOP3 TOP3 加品惠 垃圾袋干湿分类中号无异味办公家用45*55cm全新料加厚纸篓袋90只透明白JQ-0599
j***b 说到:还不错挺好实用的满意的购物体验~~物流给力
TOP4 TOP4 顺美 马桶刷 浴室卫生间马桶刷套装 软胶手柄带底座清洁卫生间刷子 简约款 SM-5619
A***6 说到:用着还行 味道不是很呛 家庭装还可以经济实惠哦
TOP5 TOP5 茶花 香皂盒肥皂盒子双层沥水卫生皂盘 2230
m***u 说到:需要给洗衣皂找个家,专门选了一款上面宽大,底部较小的。能放洗衣皂,但又不占地方。有点小贵,是耐用品,也无所谓了。质量好,没有毛边,双层滤网扣合得很好。颜色淡雅,看着很舒服,也很耐脏不是?本来就带灰蓝色。很满意。
TOP6 TOP6 茶花 刷子 连体鞋刷 洗衣刷 4406
甩***面 说到:每次买东西都在京东,不管是电子产品、书籍还是日用品、零食,因为京东物流快,而且东西品质有保证,遇到打折活动降价,力度也是很大的,便宜又实惠!如果遇到不满意的商品,还可以申请免费上门退货,真的很贴心了!
TOP7 TOP7 云蕾 防水浴帽 10809
阿刘79 说到:在京东购物很多年了,买到的东西都很满意,自营的商品,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。对我这种宅人来说真是太方便,喜欢京东的商品和服务。
TOP8 TOP8 霹雳小子 皂盒 双层沥水塑料肥皂盒TB-426(绿色)
l***m 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 顺美 牙刷杯 浴室洗漱杯子 快乐熊漱口杯子牙刷杯
jd151010tur 说到:宝贝很喜欢,很可爱的杯子,还没用,先给好评了,一如既往信赖京东,支持京东!
TOP10 TOP10 茶花 座式圆型套装马桶刷 4303
小葫芦麻麻2019 说到:茶花大品牌,品质有保证。回来就试用了,很好用