浴室用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晟旎尚品 塑料洗脸盆子 洗衣洗漱洗菜盆 蓝色 36cm 5204
j***r 说到:挺结实的,一下买了3个,折4块多一个,也不知道外面买什么价,我感觉很划算。盆子挺厚实的,大小也合适。网上买方便,还给送到小区门口,特别适合我这种带娃的。
TOP2 TOP2 加品惠 脸盆 37cm塑料盆洗衣洗漱盆JY-0654 蓝色
w***2 说到:京东比超市里的东西便宜,快递小哥很好,在北京下单,上午下单,下午就到了,洗脸盆还便宜,这种洗脸盆超市里面卖二十多块钱,很不错,快递小哥服务态度很好,脸上一直挂着微笑,给客户最满意的答复,不错,以后就上京东自营上买了,满99元免运费,这是我最满意的,不仅便宜,还免去运费了,套装洗发露应该是99.5元的,用了一张15元的优惠券,就成85.5元了,很惊喜!祝京东越办越好!
TOP3 TOP3 加品惠垃圾袋白色无异味家用中号90只45*55cmPP全新料加厚纸篓袋JQ-0599
阿***1 说到:我们一大家子都在用这个袋子,好结实,厨房的垃圾用它来装一点都没问题。
TOP4 TOP4 顺美 马桶刷 浴室卫生间马桶刷套装 软胶手柄带底座清洁卫生间刷子 简约款 SM-5619
小***O 说到:顺美 马桶吸 皮搋子 马桶疏通器 下水管道疏通 大号不锈钢水拔子 颜色随机 SM-6606顺美 马桶吸 皮搋子 马桶疏通器 下水管道疏通 大号不锈钢水拔子 颜色随机 SM-6606顺美 马桶吸 皮搋子 马桶疏通器 下水管道疏通 大号不锈钢水拔子 颜色随机 SM-6606
TOP5 TOP5 茶花 香皂盒肥皂盒子双层沥水卫生皂盘 2230
s***e 说到:绝大部分用品都网购解决,订单量巨大,写评语花掉了大量的时间和精力!所以在过去时间里,就不评价!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了ー小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊故!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞!
TOP6 TOP6 茶花 刷子 连体鞋刷 洗衣刷 4406
j***1 说到:找个合适的洗鞋刷逛了好几家超市都没买到合适的,这两个刷子前后都在京东买的,洗鞋子特别干净,有柄的刷子洗鞋子里面,大的刷子洗外面,刷子毛软不伤鞋子又洗的干净,小孩子的鞋子几乎每周都要洗,有了这个刷子洗鞋子太方便啦。
TOP7 TOP7 云蕾 防水浴帽 10809
m***g 说到:云蕾浴帽到货了每一次购买都会带来不一样的惊喜啥也别说点赞啦
TOP8 TOP8 霹雳小子 皂盒 双层沥水塑料肥皂盒TB-426(绿色)
l***m 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 顺美 漱口杯 旅行情侣儿童卡通漱口刷牙杯 SM-2041
j***k 说到:杯子好好,造型可以,孩子喜欢
TOP10 TOP10 茶花 座式圆型套装马桶刷 4303
c***g 说到:京东自营物流速度快,服务态度好。买东西一直信赖京东。这个东西很好用。下次还会买。很感谢京东的服务。质量也不错。