浴室用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晟旎尚品 塑料洗脸盆子 洗衣洗漱洗菜盆 蓝色 36cm 5204
j***r 说到:挺结实的,一下买了3个,折4块多一个,也不知道外面买什么价,我感觉很划算。盆子挺厚实的,大小也合适。网上买方便,还给送到小区门口,特别适合我这种带娃的。
TOP2 TOP2 加品惠 脸盆 37cm塑料盆子加厚加高洗衣服盆洗漱洗脸盆 JY-0654
j***7 说到:这个盆子虽然价格实惠,只要9块9,但是质量超级好,我觉得物美价廉,而且是头天拍下,第2天上午京东快递就送到家,非常棒!
TOP3 TOP3 加品惠 垃圾袋 中号45*55cm全新料加厚纸篓袋干湿分类无异味办公家用塑料袋子90只白色JQ-0599
j***d 说到:垃圾袋收到了、质量很好,结实耐用,韧性很好,用力扯也没有坏,质量很好。家里垃圾桶很大,所以很难买到这种型号!装厨房的垃圾和厕所的也没有出现漏水这些现象,不容易破,不像有的垃圾袋,一扯直接就烂掉了,更不用说用了装垃圾了。总之,很满意了这款垃圾袋。没有异味,不刺激鼻子。下次还会来买
TOP4 TOP4 茶花香皂盒肥皂盒子双层沥水卫生皂架2230
春来69694728 说到:物流也很快,当天发货当天就到了,服务态度也很好,电话联系短信联系手段都来,产品包装完好无损,产品质量也很好,大厂产品,良心产品,用料做工讲究,质量也很好,刚好装下大尺码的肥皂和香皂,放在盥洗室,看起来不错,京东品牌可靠,茶花牌子挺好的,下次还来光顾着呢
TOP5 TOP5 云蕾 浴帽女男洗澡防水厨房防油烟10809
若离若梭 说到:浴帽是双层的,可以反复利用,很防水,用红包抵的没花钱嘻嘻 颜色好看,之前购物一直不知道,原来关注了,这,潍?芯公~!众~!浩仐:*****,商品的待评价找她换零钱,首评2追评1,也可单独兑换,以后的早饭钱终于有着落了,太棒了!图案也很好看,质量特别好没有瑕疵,卖家服务态度很好发货速度很快!有需要的朋友们可以下单了,很实惠的,该产品相当不错,赞赞 从用材上看,精调细选,从设计上看,奇思妙想,从做工上看,鬼斧神工,从实用上看,再好不过。可为上乘佳品。 从该店客服服务热情周到,对产品性能介绍详细,客服百问不厌,图文并茂,给以指导。 包装结实,防破抗摔,发货及时,快递迅达,投递员主动联系,送货上门。就比一次性的厚实点,做工一般,松紧带那线头挺多,走线也不是很整齐的那种,还好!不过防水效果挺好!帽子到了,质量很好,双层的,很喜欢,还会回购的,夏天这个特实用!!而且大大的,质量很好,很舒服,比我以前买的好~娃儿喜欢带着耍,两层的,是防水的,夏天带感觉有点厚!
TOP6 TOP6 顺美 马桶刷 带底座清洁刷洁厕刷无死角去污厕所刷子SM-5619
单扣剑 说到:东西很好很强大,以前厕所总是堵,还不时的会有异味,后来就买了这个,京东物流很强大,当天就到了,让我感到很惊喜。这个皮搋子质量很好有弹性,颜色也非常的讨人喜欢,我媳妇看了表示很满意,不用的时候还可以把它扣在漏斗上,可以防止臭死上窜,总之就是非常的不错。
TOP7 TOP7 茶花 刷子 连体鞋刷 洗衣刷 4406
懒虫笨笨熊 说到:收纳能力:小巧灵活,不占用太多地方,随便一个小小角落都可以放得下。 有无异味:拆开包装,无任何异味,足以说明这是可以值得信赖的产品,用的材质经过异味处理。 实用性能:用起来非常顺手。 商品质量:质量没得说。杠杠的 清洁能力:刷鞋子,刷衣服,袜子,统统可以,清洁能力超棒 厚薄程度:厚厚的毛刷,粗粗的框架,用力起来也不怕,好评
TOP8 TOP8 顺美 牙刷杯 浴室洗漱杯子 快乐熊漱口杯子刷牙杯 6872
漫步悠悠_0216 说到:选了很久最终买了这款镜子,安装方便,固定结实,不知道能不能重复粘,还在研究中,可以往复180度调解角度,镜子可以360度旋转,可以从不同位置使用,材质也很不错,镜子清晰度也很高,非常值得推荐
TOP9 TOP9 茶花 马桶刷子洁厕刷洗厕所刷子清洁刷套装 4303
c***8 说到:茶花是个大品牌,家居用品质量很好,家里和单位用茶花牌子挺多的,做工精致,经久耐用,非常值得购买,京东物流超级赞,送货非常快。