浴室用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晟旎尚品 塑料洗脸盆子 洗衣洗漱洗菜盆 蓝色 36cm 5204
****r 说到:挺结实的,一下买了3个,折4块多一个,也不知道外面买什么价,我感觉很划算。盆子挺厚实的,大小也合适。网上买方便,还给送到小区门口,特别适合我这种带娃的。
TOP2 TOP2 加品惠 脸盆 37cm塑料盆子加厚洗衣服盆洗漱洗脸盆JY-0654多色随机
303713289 说到:脸盆已收到货,不得不说以如此优惠的价格买到这么好质量的脸盆,真的是赚大了,!图案很漂亮,超级喜欢!这次双十一的力度太大了!虽然是双十一,但京东的物流缺没有因此而慢一点点!真的很佩服!一直在京东购物,因为京东的质量都很有保障,让人放心!这次购物还是一如既往地满意!
TOP3 TOP3 加品惠 垃圾袋 中号45*55cm全新料加厚纸篓袋干湿分类无异味办公家用塑料袋子90只白色JQ-0599
E***晚 说到:不错,包装很好,做工也不错,看起来很高大上,双十一期间购买的,一下子买了很多,正品,划算!!!凑单买的,还没有用,后期追评吧
TOP4 TOP4 茶花 刷子 连体鞋刷 洗衣刷 1只装
芳***云 说到:物流一如既往的速度,谢谢快递员送到家,辛苦了! 有无异味:没有 实用性能:准备刷试了下,还行墙面的,毛刷硬度还可以 商品质量:大品牌值得信赖,一直用的这个牌子,质量问题至今没有 厚薄程度:再大点就好了,更省劲
TOP5 TOP5 云蕾 女男浴帽 家用防水沐浴帽 厨房防尘防油烟头套 淋浴帽护发帽洗澡帽
u***q 说到:宝贝收到,准备下厨了带上,虽然正品,但质量没问题?l柔软舒适!颜色也好看!
TOP6 TOP6 顺美 马桶刷 带底座清洁刷洁厕刷无死角去污厕所刷子
嫣***9 说到:有无异味:无异味 实用性能:很实用,吸力很大 商品质量:质量不错,很厚实,手握实在,吸力大 解决马桶堵了 物流快 物美价廉 棒棒哒
TOP7 TOP7 霹雳小子 皂盒 双层沥水塑料肥皂盒TB-426(绿色)
斯***9 说到:一起买两,和老婆,一人一个!物流就是快!
TOP8 TOP8 顺美 牙刷杯 浴室洗漱杯子 快乐熊漱口杯子刷牙杯 6872
Larry-8 说到:等了这么久,质量不错,快递师傅服务态度好
TOP9 TOP9 茶花 马桶刷子 洁厕刷洗厕所刷子 清洁刷套装 蓝色 1只装
c***8 说到:茶花是个大品牌,家居用品质量很好,家里和单位用茶花牌子挺多的,做工精致,经久耐用,非常值得购买,京东物流超级赞,送货非常快。