浴室用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晟旎尚品 塑料洗脸盆子 洗衣洗漱洗菜盆 蓝色 36cm 5204
****r 说到:挺结实的,一下买了3个,折4块多一个,也不知道外面买什么价,我感觉很划算。盆子挺厚实的,大小也合适。网上买方便,还给送到小区门口,特别适合我这种带娃的。
TOP2 TOP2 加品惠 脸盆 37cm塑料盆子加厚加高洗衣服盆洗漱洗脸盆 JY-0654
j***7 说到:这个盆子虽然价格实惠,只要9块9,但是质量超级好,我觉得物美价廉,而且是头天拍下,第2天上午京东快递就送到家,非常棒!
TOP3 TOP3 加品惠 垃圾袋 中号45*55cm全新料加厚纸篓袋干湿分类无异味办公家用塑料袋子90只白色JQ-0599
****d 说到:垃圾袋收到了、质量很好,结实耐用,韧性很好,用力扯也没有坏,质量很好。家里垃圾桶很大,所以很难买到这种型号!装厨房的垃圾和厕所的也没有出现漏水这些现象,不容易破,不像有的垃圾袋,一扯直接就烂掉了,更不用说用了装垃圾了。总之,很满意了这款垃圾袋。没有异味,不刺激鼻子。下次还会来买
TOP4 TOP4 云蕾 浴帽女男洗澡防水厨房防油烟
雨***5 说到:收纳能力:套在手上刚刚好,不会滑脱。 有无异味:无异味,很好。 实用性能:很实用。 商品质量:质量很好,做工细致。 清洁能力:中纱刚好好,清洁能力强又不磨得厉害,很好用,用后舒爽洁净。 厚薄程度:厚薄适中,柔软舒适。 特殊磨纱结构,紧致贴合皮肤,中纱面料手感,净肤更舒服。京东自营店的商品质量有保证,发货非常快,京东快递迅速又准时,夜里快十点下单,次日上午就收到了,按京东系统预计的时间准时送达,商品收到后完好无损,京东自营店商品售后非常好,在京东自营店购物体验非常好!
TOP5 TOP5 顺美 马桶刷 带底座清洁刷洁厕刷无死角去污厕所刷子
嫣***9 说到:有无异味:无异味 实用性能:很实用,吸力很大 商品质量:质量不错,很厚实,手握实在,吸力大 解决马桶堵了 物流快 物美价廉 棒棒哒
TOP6 TOP6 茶花 刷子 连体鞋刷 洗衣刷 蓝色 1只装
懒虫笨笨熊 说到:收纳能力:小巧灵活,不占用太多地方,随便一个小小角落都可以放得下。 有无异味:拆开包装,无任何异味,足以说明这是可以值得信赖的产品,用的材质经过异味处理。 实用性能:用起来非常顺手。 商品质量:质量没得说。杠杠的 清洁能力:刷鞋子,刷衣服,袜子,统统可以,清洁能力超棒 厚薄程度:厚厚的毛刷,粗粗的框架,用力起来也不怕,好评
TOP7 TOP7 顺美 牙刷杯 浴室洗漱杯子 快乐熊漱口杯子刷牙杯 6872
漫步悠悠_0216 说到:选了很久最终买了这款镜子,安装方便,固定结实,不知道能不能重复粘,还在研究中,可以往复180度调解角度,镜子可以360度旋转,可以从不同位置使用,材质也很不错,镜子清晰度也很高,非常值得推荐
TOP8 TOP8 茶花 马桶刷子 洁厕刷洗厕所刷子 清洁刷套装 蓝色 1只装
金***捌 说到:尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!和想象中一样,随意搭都很好看,买的放心,价钱也公道,这个材质也很耐用,点赞??