浴室用品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晟旎尚品 塑料洗脸盆子 洗衣洗漱洗菜盆 蓝色 36cm 5204
****r 说到:挺结实的,一下买了3个,折4块多一个,也不知道外面买什么价,我感觉很划算。盆子挺厚实的,大小也合适。网上买方便,还给送到小区门口,特别适合我这种带娃的。
TOP2 TOP2 加品惠 脸盆 37cm塑料盆子加厚洗衣服盆 洗漱 洗脸盆 JY-0654
****1 说到::这个小水瓢太漂亮了!实体店都没看到过有这么漂亮的水瓢!这个颜色真的好好看。我买来放在卫生间的水桶里。万一停水的时候拿来舀水冲马桶的。感觉有点大材小用了!拿这么漂亮的水瓢来舀水冲马桶。好奢侈。???
TOP3 TOP3 加品惠 垃圾袋 中号45*55cm全新料加厚纸篓袋干湿分类无异味办公家用塑料袋子90只白色JQ-0599
和***下 说到:黑色垃圾袋主要放洗手间用,不透明?,这款垃圾袋有一点厚度的,家居用承受力足够了。 京东物流的省心又快 客服态度很好,加品惠的东西蛮好。
TOP4 TOP4 茶花 刷子 连体鞋刷 洗衣刷 1只装
芳***云 说到:物流一如既往的速度,谢谢快递员送到家,辛苦了! 有无异味:没有 实用性能:准备刷试了下,还行墙面的,毛刷硬度还可以 商品质量:大品牌值得信赖,一直用的这个牌子,质量问题至今没有 厚薄程度:再大点就好了,更省劲
TOP5 TOP5 云蕾 女男浴帽 家用防水沐浴帽 厨房防尘防油烟头套 淋浴帽护发帽洗澡帽
****o 说到:有无异味:无 厚薄程度:刚好 沐浴的时候可以保证头发不湿,烹饪的时候可以让头发不油!太棒了!
TOP6 TOP6 顺美 马桶刷 带底座清洁刷洁厕刷无死角去污厕所刷子
嫣***9 说到:有无异味:无异味 实用性能:很实用,吸力很大 商品质量:质量不错,很厚实,手握实在,吸力大 解决马桶堵了 物流快 物美价廉 棒棒哒
TOP7 TOP7 霹雳小子 皂盒 双层沥水塑料肥皂盒TB-426(绿色)
斯***9 说到:一起买两,和老婆,一人一个!物流就是快!
TOP8 TOP8 顺美 牙刷杯 浴室洗漱杯子 快乐熊漱口杯子刷牙杯 6872
Larry-8 说到:等了这么久,质量不错,快递师傅服务态度好
TOP9 TOP9 茶花 马桶刷子 洁厕刷洗厕所刷子 清洁刷套装 蓝色 1只装
c***8 说到:茶花是个大品牌,家居用品质量很好,家里和单位用茶花牌子挺多的,做工精致,经久耐用,非常值得购买,京东物流超级赞,送货非常快。