饮料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康师傅 冰红茶500ml*15瓶 柠檬红茶饮料饮品量贩装整箱 王一博同款
****8 说到:康师傅冰红茶收到。包装完好无损。是传统经典的饮料品牌,营养成分均匀,科学搭配,放冰箱后拿出来喝,口感更加清甜清爽,能量恰到好处,值得购买的饮料。京东购物给力,快递师傅服务好。谢谢!
TOP2 TOP2 百事可乐 Pepsi 汽水 碳酸饮料整箱 300ml*12瓶 百事出品
寒***雁 说到:公司搞烧烤的时候买的,喝的差不多了,想拍点照片评价都找不到实物拍了,还好珍藏了一瓶哈哈,各种可乐,我只喝百事,一生唯愿百事可乐!!!
TOP3 TOP3 维他经典柠檬茶饮料250ml*16盒 柠檬味红茶饮料 正宗港式风味 礼盒装 家庭备货
上帝-败笔 说到:香港著名饮料一维他奶。好喝不贵,口感润滑细腻,甜甜清香,令人神往。老牌子维他奶80年了,陪伴了几代人成长!我和维他奶相识六年了,维他奶一路陪伴着我。京东自营店比超市里的便宜多了,物流快,小哥服务态度很好!以后还会有机会的话光顾京东! 口感:丝丝滑滑,润滑细腻! 营养成分:蛋白质含量,糖类脂肪,碳水化合物含量均涉及。 能量:有一部分能量。
TOP4 TOP4 维他经典柠檬茶饮料250ml*24盒 柠檬味红茶饮料 正宗港式风味 网红茶 整箱装 家庭备货
****Y 说到:维他柠檬茶饮料已收到没有破漏的,三箱饮料生产日期都是2022年4月13日。这款维他柠檬茶饮料已购买过几次了,饮料酸甜可口,尤其是喝凉的更好喝。这次赶上京东自营店满三件打折力度大再加上优惠券,因此拍下三箱还挺实惠。借此机会顺便给京东快递库房发货人员提点建议,因之前买的也是这款一箱24盒饮料每6盒一组都用塑料膜单独包装,最后一张图片是之前买的,这次买的三箱不像之前那样都是直接漏着饮料盒,现在正是疫情期间很不卫生,望京东快递库房人员再发这款饮料时最好套上一个塑料袋这样就好多了,这也只是我个人观点。总之,这款维他柠檬茶饮料在京东自营店购买价格比较实惠,而且京东快递配送速度也快,快递员服务也到位,头天下单第二天就能送到,现因疫情原因所有快递外卖都不能进小区,只好下楼到小区外自己往楼上拿了,饮料待喝完后再购。
TOP5 TOP5 雪碧 Sprite 柠檬味 汽水 碳酸饮料 330ml*24罐 整箱装 可口可乐公司出品 新老包装随机发货
小***哟 说到:(?•??•?)??价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
TOP6 TOP6 7喜可乐 七喜 7up 柠檬味 汽水 碳酸饮料整箱 330ml*24听 (新老包装随机发货) 百事出品
宁静的小季 说到:口感一直四个以前的那样,甜,够冲鼻,猛喝后劲足,刺激口感和味蕾。营养成分,估计没什么营养了,喝的口感和喝来好玩的,能量很高了,累了来一罐吧,京东物流送上家,这一点很不错省的去逛超市了,反正一样的买!!
TOP7 TOP7 7喜 七喜7up 柠檬味 碳酸饮料 330ml*6听 百事出品