饮料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康师傅 冰红茶500ml*15瓶 柠檬红茶饮料饮品量贩装整箱 王一博同款
龙哥得哥 说到:这个夏天喝了太多康师傅家的饮品了,从红茶到绿茶都很好喝,以前最爱喝的茉莉清茶和茉莉蜜茶也还都是原来的味道,尤其夏天冰镇一下口感更好,最现在最喜欢的是绿茶口感淡淡的香味,每天必喝饮品了,快递小哥都说我家像开超市的。
TOP2 TOP2 百事可乐 Pepsi 汽水 碳酸饮料整箱 300ml*12瓶 百事出品
小***哟 说到:很快就到了,全新正品?,包装很仔细,没有问题性价比高,我很喜欢,下次还会光临挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
TOP3 TOP3 可口可乐 Coca-Cola 汽水饮料 碳酸饮料 300ML*24瓶整箱装
****只 说到:我再次重申:2楼自古以来就是我固有的, 我对2楼拥有无可争议的**,三楼的所有 行为都是无效的!我****和抗议3楼想 夺我2楼的行为!对此我会严正交涉!我呼 吁大家搁置争议共同回贴,如果我不小心 丢了我的2楼,我对此深表遗憾!
TOP4 TOP4 脉动升级 青柠口味 600ml *4瓶连包 维C果汁水低糖纤维维生素运动功能饮
c***6 说到:通 知 中秋节快到了,为了答谢长期以来在群里活跃的伙伴们,凡是在本群的朋友都有机会 获得: 一等奖:180平方住房一套 二等奖:宝马X6一辆 三等奖:现金10万元 纪念奖:手机一部(苹果7) 鼓励奖:一百元 请用硬币或小刀刮开屏幕验证码获取奖品! 温馨提示:如刮不出,请用力刮。 刮奖区:███████ 兑奖找群主 2016年8月28日
TOP5 TOP5 维他经典柠檬茶饮料250ml*16盒 柠檬味红茶饮料 正宗港式风味 礼盒装 家庭备货
****g 说到:维他柠檬茶,我的最爱,酸酸甜甜,非常好喝,不会很甜,每次都会买几件,太喜欢喝了,日期还可以,值得推荐,家里小孩特别爱喝,对身体好,包装完好,就是这次物流有点慢,希望下次会快点,总体非常忙满意,喝完还想再买!
TOP6 TOP6 维他经典柠檬茶饮料250ml*24盒 柠檬味红茶饮料 正宗港式风味 网红茶 整箱装 家庭备货
落银城 说到:柠檬茶买了很多年了,有活动就会买几箱,味道还是非常不错的,放冰箱里,冻几个小时,变沙冰的口感更好,也喝过其他家的,都没有维他的好喝,味道真的很不错,口感一流,推荐很多人购买了,真的很不错,以后也还会继续购买的。
TOP7 TOP7 雪碧 Sprite 柠檬味 汽水 碳酸饮料 330ml*24罐 整箱装 可口可乐公司出品 新老包装随机发货
小***6 说到:宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星东西质量还可以,快递速度也很给力非常喜欢,质量又好,太爱了包装非常结实,东西保护得很好,值得好评快递很快,质量棒极了,建议购买真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
TOP8 TOP8 脉动升级 水蜜桃口味 600ml *4瓶连包 维C果汁水低糖纤维维生素运动功能饮料 吴亦凡代言
淘***6 说到:都不包装一下直接发货了!真怕路上被偷喝了!或者被****人士下毒呀!
TOP9 TOP9 7喜可乐 七喜 7up 柠檬味 汽水 碳酸饮料整箱 330ml*24听 (新老包装随机发货) 百事出品
小***哟 说到:宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢精挑细选很久?,最后决定买这一款?,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮?,做工很精细?,特别满意?趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
TOP10 TOP10 7喜 七喜7up 柠檬味 碳酸饮料 330ml*6听 百事出品
****w 说到:真是服了这店铺,也找不到客服,六瓶发了四瓶,还每瓶都是坏的