饮料 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 康师傅 冰红茶500ml*15瓶 柠檬红茶饮料饮品量贩装整箱 王一博同款
好评
龙哥得哥 说到:这个夏天喝了太多康师傅家的饮品了,从红茶到绿茶都很好喝,以前最爱喝的茉莉清茶和茉莉蜜茶也还都是原来的味道,尤其夏天冰镇一下口感更好,最现在最喜欢的是绿茶口感淡淡的香味,每天必喝饮品了,快递小哥都说我家像开超市的。
TOP2 TOP2 百事可乐 Pepsi 汽水 碳酸饮料整箱 300ml*12瓶 百事出品
好评
太***9 说到:货真价实,物美价廉,超不出我们的想象,请大家放心多多购买。支持京东,信赖京东,一如既往的追求京东。😘😘😘
TOP3 TOP3 维他奶维他经典柠檬味茶饮料250ml*16盒柠檬茶礼盒装家庭备货年货送礼
好评
j***g 说到:维他柠檬茶,我的最爱,酸酸甜甜,非常好喝,不会很甜,每次都会买几件,太喜欢喝了,日期还可以,值得推荐,家里小孩特别爱喝,对身体好,包装完好,就是这次物流有点慢,希望下次会快点,总体非常忙满意,喝完还想再买!
TOP4 TOP4 维他奶维他经典柠檬味茶饮料250ml*24盒 柠檬茶整箱装 家庭聚会 分享装
好评
落银城 说到:维他是一直都在买的饮料,非常好喝,冰一下,配什么吃的都很不错,平时放冷冻,冻出冰沙的感觉,用勺子吃一吃更爽,就是现在价格一点也不优惠,多做点活动就好了,京东的产品期日一直都很不错,可以说是超级新的,非常好,以后还会继续购买的。
TOP5 TOP5 雪碧 Sprite 柠檬味 汽水 碳酸饮料 330ml*24罐 整箱装 可口可乐公司出品 新老包装随机发货
好评
小***6 说到:宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星东西质量还可以,快递速度也很给力非常喜欢,质量又好,太爱了包装非常结实,东西保护得很好,值得好评快递很快,质量棒极了,建议购买真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
TOP6 TOP6 百事可乐 七喜 7up 柠檬味 年货 汽水 碳酸饮料整箱 330ml*24听百事出品
好评
自***狗 说到:①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。   ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力   ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了   ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物   ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的   ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!   ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!   ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~   ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后
TOP7 TOP7 百事可乐 7喜 七喜7up 柠檬味 碳酸饮料 330ml*6听 百事出品
金***3 说到:包装完好,物流超级快,非常好喝,继续回购
TOP 返回顶部