饮料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康师傅 冰红茶500ml*15瓶 柠檬红茶饮料饮品量贩装整箱 王一博同款
龙哥得哥 说到:这个夏天喝了太多康师傅家的饮品了,从红茶到绿茶都很好喝,以前最爱喝的茉莉清茶和茉莉蜜茶也还都是原来的味道,尤其夏天冰镇一下口感更好,最现在最喜欢的是绿茶口感淡淡的香味,每天必喝饮品了,快递小哥都说我家像开超市的。
TOP2 TOP2 百事可乐 Pepsi 汽水 碳酸饮料整箱 300ml*12瓶 百事出品
小***哟 说到:?心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实?宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
TOP3 TOP3 可口可乐 Coca-Cola 汽水饮料 碳酸饮料 300ML*24瓶整箱装
****只 说到:我再次重申:2楼自古以来就是我固有的, 我对2楼拥有无可争议的**,三楼的所有 行为都是无效的!我****和抗议3楼想 夺我2楼的行为!对此我会严正交涉!我呼 吁大家搁置争议共同回贴,如果我不小心 丢了我的2楼,我对此深表遗憾!
TOP4 TOP4 脉动升级 青柠口味 600ml *4瓶连包 维C果汁水低糖纤维维生素运动功能饮
c***6 说到:通 知 中秋节快到了,为了答谢长期以来在群里活跃的伙伴们,凡是在本群的朋友都有机会 获得: 一等奖:180平方住房一套 二等奖:宝马X6一辆 三等奖:现金10万元 纪念奖:手机一部(苹果7) 鼓励奖:一百元 请用硬币或小刀刮开屏幕验证码获取奖品! 温馨提示:如刮不出,请用力刮。 刮奖区:███████ 兑奖找群主 2016年8月28日
TOP5 TOP5 维他奶维他经典柠檬茶饮料250ml*16盒柠檬味饮料礼盒装家庭备货年货送礼
****g 说到:维他柠檬茶,我的最爱,酸酸甜甜,非常好喝,不会很甜,每次都会买几件,太喜欢喝了,日期还可以,值得推荐,家里小孩特别爱喝,对身体好,包装完好,就是这次物流有点慢,希望下次会快点,总体非常忙满意,喝完还想再买!
TOP6 TOP6 维他奶维他经典柠檬茶饮料250ml*24盒 柠檬味整箱装 家庭聚会 分享装
落银城 说到:维他是一直都在买的饮料,非常好喝,冰一下,配什么吃的都很不错,平时放冷冻,冻出冰沙的感觉,用勺子吃一吃更爽,就是现在价格一点也不优惠,多做点活动就好了,京东的产品期日一直都很不错,可以说是超级新的,非常好,以后还会继续购买的。
TOP7 TOP7 雪碧 Sprite 柠檬味 汽水 碳酸饮料 330ml*24罐 整箱装 可口可乐公司出品 新老包装随机发货
小***6 说到:宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星东西质量还可以,快递速度也很给力非常喜欢,质量又好,太爱了包装非常结实,东西保护得很好,值得好评快递很快,质量棒极了,建议购买真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
TOP8 TOP8 脉动升级 水蜜桃口味 600ml *4瓶连包 维C果汁水低糖纤维维生素运动功能饮料 吴亦凡代言
淘***6 说到:都不包装一下直接发货了!真怕路上被偷喝了!或者被****人士下毒呀!
TOP9 TOP9 百事可乐 七喜 7up 柠檬味 年货 汽水 碳酸饮料整箱 330ml*24听百事出品
上帝-败笔 说到:清柠味百事可乐,好喝,口感极佳,以前出来不买过,主要还是我们这里没有,而京东超市有,便宜,不贵,很开心的一次购物,京东物流超快,快递员小哥态度很好,老熟人了!很高兴的一次购物体验!期待下次再来京东超市! 口感:清柠味,怡人。 营养成分:有蛋白质含量 ,脂肪,碳水化合物,糖类! 能量:提神抗疲劳!
TOP10 TOP10 7喜 七喜7up 柠檬味 碳酸饮料 330ml*6听 百事出品