饮料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 康师傅 冰红茶 柠檬红茶饮料 500ml*15瓶 整箱装(新老包装随机发货)
j***3 说到:物流配送特别的快服务态度好配送特别及时,商家发货速度特别的快服务态度好周到,康师傅冰红茶新的日期新的包装,已经多次购买了特别的好喝大品牌值得信赖,价格比超市的便宜很多质量特别好,也特别的好喝味道特别不错,价格便宜质量好特别的好喝经济有实惠,味道特别的好喝还是以前的味道,已经多次购买了特别好喝,快递小哥服务态度好有责任心,价格便宜质量好特别的好喝味道不错,大品牌值得信赖经济有实惠特别好喝,
TOP2 TOP2 百事可乐 Pepsi 碳酸饮料 330ml*12瓶
Monica的芭比 说到:京东自营买的,质量蛮好的,和我在超市买的差不多,很好吃,物流配送也很快,会一直回购的
TOP3 TOP3 可口可乐 Coca-Cola 汽水饮料 碳酸饮料 300ML*24瓶整箱装
y***7 说到:速度飞快,大热天快递小哥出来送货怪不容易,辛苦了,美中不足有一瓶漏了。天气太热一瓶瓶被里面的气撑得鼓鼓的。价格还行,用了包邮券比超市划算点。喝完再来吧。对了,有一瓶漏了,希望下次装卸小心点,这次就不扣星星了。
TOP4 TOP4 脉动(Mizone)维生素饮料 青柠味 600ml *4瓶 连包
JY-林佳玮 说到:买过好几瓶脉动了!前几天为了不浪费券,就凑了几样东西一起买了!上午才到,先放一边,等口渴了就喝!
TOP5 TOP5 维他奶 维他 柠檬茶饮料250ml*16盒 整箱装
o***w 说到:这个真心超好喝(虽然还没开始喝,已经开箱,日期感动),如果冰镇一下会更美味,将会开启你的新世界的大门。但每次到店里买又太麻烦,所以直接上京东买一件,刚好有优惠,放在冰箱里,每天来一盒。这个柠檬茶的茶味很浓,柠檬味道也很丰富,酸酸的,而且我看了一下它的配料也没有掺杂其他多余的添加剂,妥妥的柠檬加茶。比较典型的港式柠檬茶风味。每天一盒,完全停不下来。我都有点后悔买少了,下次买的话直接买一件就好了,反正家里人也都爱喝。
TOP6 TOP6 维他奶 维他柠檬茶饮料250ml*24盒 整箱装
s***5 说到:不错,比那种康师傅冰红茶好喝,生产日期6月的,价格感觉有些贵,跟喝牛奶差不多价格了
TOP7 TOP7 雪碧 Sprite 柠檬味 汽水 碳酸饮料 330ml*24罐 整箱装 可口可乐公司出品
蒙***隆 说到:都放冰箱里面了!喝完再来一波,一直都在京东自营购买。
TOP8 TOP8 脉动(Mizone)维生素饮料 水蜜桃味 600ml*4瓶 连包
Q***7 说到:是自己一直喜欢的味道,很好喝。京东物流,非一般的速度,点赞。
TOP9 TOP9 7喜 七喜 7up 柠檬味 碳酸饮料 330ml*24听 百事可乐出品 (新老包装随机发货)
l***7 说到:一直卖七喜,很畅销
TOP10 TOP10 7喜 柠檬味 碳酸饮料 330ml*6听 百事可乐出品 (新老包装随机发货)
枫***迹 说到:比雪碧好喝点,冷藏不错,建议加点红酒,绝配好喝!