蜜饯果干 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三只松鼠黄桃干 果脯蜜饯水果干休闲零食小吃干桃肉106g/袋
萬物皆甜 说到:同时买了百草味跟三只松鼠的,价格差不多,但是百草味的味道真的不好,黄桃干不仅是两种颜色,里面还有头发,黄桃干味道有点像坏了的桃子晒的,芒果干有的跟掺了面粉似的,也就是草莓干还行吧,没法给好评了,真的不好,不干净,不卫生,存在安全隐患第一次吃到这么甜的果干,白桃干真实的甜到忧伤甜到掉牙,黄桃干稍微没有那么甜,但是外面都是有一层糖晶,果干是好果干,就是太甜了,我个人牙齿受不了超!好!吃!!!啊啊啊啊啊心心念念了好久!我真的太爱芒果干了我觉得我上辈子就是芒果干,啊啊啊啊啊真的吃下去的那一口幸福你们懂吗!你们懂吗!太幸福了吧然后白桃干还没有拆开我妈妈说不给吃了吃太多了呜呜呜呜买了好多次了,各种水果,干果,坚果,果干,饼干,总之乱七八糟各式各样的好吃的都会从百草味买到,习惯了方便快捷的购物方式,更喜欢百草味独立的包装,带孩子出去方便拿还方便吃,很喜欢,桃干味道很不错呢,味道美,孩子大,人都喜欢吃!五星好评的水果干终于回来了,包装超级好看 ,打开尝了一下,非常好吃,日期是八月一号的,超级爱芒果干,而且百草味的这些东西还很便宜,卖家的服务态度超级好
TOP2 TOP2 良品铺子高端零食 芒果干休闲零食蜜饯果脯水果干零食小吃108g*1
青***一 说到:这个芒果干已经是多次回购了,基本只要买良品铺子的东西都会把芒果干带上,女儿特别喜欢吃,怎么吃都吃不厌,拆袋没两下就吃完了不愧?为‎大‎牌子,?‎值得‎信?‎赖,就是份量能再多点就好了,?‎总的来说是满意的,?下‎次?还会‎回购‎的,?‎五星好?‎评。
TOP3 TOP3 三只松鼠无核白葡萄干280g/袋 新疆特产提子干蜜饯果干零食
jd_冰雪笑一 说到:东西好,包装好,一直在京东购买各种宝贝,没有让我失望过,物美价廉,放心购买。发货快,送货快,快递员服务态度好。京东值得信赖,购物首选。好吃好吃真好吃
TOP4 TOP4 三只松鼠芒果干 蜜饯果干芒果片休闲零食办公室小吃果脯水果干116g/袋
超***嘿 说到:3只松鼠的零食都很好吃 ,这个芒果干日期新鲜, 质量杠杠的, 味道也比我在超市买的芒果干好,带封口很方便 , 干净卫生 , 吃着方便,储存方便 携带方便。2个字完美☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以,我也愿意下次继续会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要支持哦,送货员态度很好,动动手指,东西到家,我就是关注了围,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆这种方式给我很多方便,以后会经常来京东买东西的
TOP5 TOP5 三只松鼠草莓干 蜜饯果干果脯办公室休闲零食水果干106g/袋
买买买5788 说到:三只松鼠三百的优慧卷:特返 威彳言,工众,号.领娶,在超市都有卖的外包装很精致,满足你的味蕾家里必备休闲小零食,孩子喜欢大人也喜欢。三只松鼠的品牌值得信赖,夏威夷果非常好吃,在保质期内,吃了蚕豆花生酥小麻花,都很好吃,每一包分量都很足,每颗都很入味。价廉物美种类多,超好吃,边吃着零食变看电视,宝贝都很新鲜,好吃也适合送人,每一包分量都很足日期都很新鲜,味道杠杠的,口感浓郁醇厚味道很正宗我们都是吃货,吃着没有导味,嚼好吃很好吃,也独立包装很卫生方便携带储存,关键是也很划算,口感不错,孩子们都爱吃,很满意,会回购看着包装不错,物美价廉,每一包分量都很足,每一包分量都很足口感浓郁醇厚味道很正宗我们都是吃货,吃着没有导味,嚼好吃很好吃,也独立包装很卫生方便携带储存,这是我的最爱,这么好的干果却是白菜价格。脆,也不会觉得油腻
TOP6 TOP6 百草味 芒果干100g/袋 蜜饯果脯水果干特产网红食品办公室零嘴小吃休闲零食
糊***8 说到:一直购买这个牌子的芒果干儿,口味特别好,而且特别新鲜,不像其它的牌子不新鲜,京东购物比商场里便宜很多,而且发货速度非常快,今天下单,明天就收到,服务态度特别好,送上门质量保证,朋友看见我购买之后感觉挺好,朋友也买了两大回家,朋友收到货后说非常好,以后就买这个牌子了
TOP7 TOP7 三只松鼠 休闲零食 芒果干116gx3袋 蜜饯蜜饯果干果脯水果干办公室小吃特产
伊坭136*****682 说到:之前一直在~~上买东西,后面感觉京东购买更方便更快一些,感觉还是不错的,因为我儿子很喜欢,吃这个三只松鼠的芒果干,所以这次就在这里买了“而且价格也便宜,整体感觉还是不错的,给麻烦把.以后还会来的!”
TOP8 TOP8 百草味 蔓越莓干100g/袋 蜜饯果干零食红宝石果肉果脯酸甜开胃休闲食品
b***8 说到:一买一箱,办公室的零食箱永远是满的
TOP9 TOP9 百草味 红杏干100g/袋 蜜饯果干特产办公室零食休闲食品果脯零嘴小吃
萱彤奶 说到:买京东自营食品买着就是爽,今天晚下单转天上午到货,真痛快,红杏干外包很方便,果肉酸酸甜甜的金黄色的好干净,好好吃,百草味杏干酸甜好适口,不太甜,可不算酸,很适合大众口味,我们家人都喜欢吃,秋天了,用这种红杏干泡水喝也是很有益健康呦,京东给我们提供了这么方便的服务,让我们享受生活,我们感谢京东,京东我们生活的依赖,祝京东越来越兴旺。?
TOP10 TOP10 三只松鼠 双色葡萄干组合560g黑加仑玫瑰红葡萄干共2袋
J***D 说到:货已经收到,包装完整。不愧是大品牌,值得信赖。以后还会光顾呦!