蜜饯果干 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三只松鼠黄桃干 果脯蜜饯水果干休闲零食小吃干桃肉106g/袋
g***1 说到:软糯香甜,太好吃了,这款菠萝干真的是太好吃了,有活动到手价超给力,性价比超高!果肉干口感硬软适中,不会觉得太干,甜度也是刚刚好,不会太酸,够分量,价格公道合理。 吃的时候可以直接吃,也可以泡水喝,菠萝干特别的香,然后,果肉非常饱满,特别好吃。果肉能吃到这个菠萝的清香,然后可以看得出来是整片切的,配料非常干净,菠萝干甜甜中带一点点酸,非常可口,像软糖一样,非常适合作为办公室的休闲小零食,超级推荐哦,yyds!三只松鼠菠萝干口感硬软适中,不会觉得太干,也不会感到太酸,甜度也是刚刚好,够分量,独立包装、干净卫生,吃起来非常方便,想怎么吃就怎么吃。因为从小就很喜欢吃酸的,然后就爱上了吃菠萝,每次闻到菠萝的那酸酸的滋味就忍不住咽口水,后来无意中吃到三只松鼠的菠萝干,当时吃完之后就觉得世界上竟然有如此美味的果干,这款菠萝干的味道虽然没有菠萝那么酸,但是甜度也刚刚好,而且它嚼起来很清新,这种感觉只有吃过的人才懂得。五分好评,会回购。
TOP2 TOP2 良品铺子高端零食 芒果干休闲零食蜜饯果脯水果干零食年货过年春节小吃108g*1
Q***5 说到:我们家一直买良品铺子的零食,经常买的是坚果类的,这次买的芒果干很好,刚拿到就拆开包装,很清新的香味,每片都很好看也很大,果肉也很好,味道酸酸甜甜,软硬适中,一包根本不够吃啊,会回购,下次再多买点,物流也很快!
TOP3 TOP3 三只松鼠芒果干 蜜饯果干芒果片休闲零食办公室小吃果脯水果干116g/袋
6***爱 说到:三只松鼠水果干,特别喜欢这个果干!吃起来味道好极了,软软甜甜的。包装也是挺方便的吃不完可以密封起来,这个挺好的!孩子们非常喜欢这个果干,值得购买!
TOP4 TOP4 三只松鼠草莓干 蜜饯果干果脯办公室休闲零食水果干106g/袋
l***4 说到:三只松鼠的零食一直是固定品牌,平时也基本选的他,坚果,果干都是家人的喜欢,一些小零食,锅巴,米卷,麻薯很好吃。宝宝最爱草莓干和小美的栗子,山楂也不错,夏威夷果我的爱我。年关活动备货春节假期小零食,三只松鼠棒棒哒。
TOP5 TOP5 百草味 水果干果脯特产网红食品办公室零嘴小吃休闲零食烘焙 芒果干100g/袋
上善若水0123456 说到:百草味这个芒果干的味道非常好。没有多余的拔丝味道,不会很甜也不会很腻。正宗的纯芒果味儿干净卫生在嘴里很好嚼。挺鲜美有营养。家里孩子和大人都很爱吃。感觉这次一次性买了两袋有点少了,下次一定要多买点。相信百草味。价格实惠,然后,物流还很快,隔天就到了。很给力。
TOP6 TOP6 推荐_三只松鼠 休闲零食 芒果干116gx3袋 蜜饯蜜饯果干果脯水果干办公室小吃特产
阑***1 说到:好久没吃芒果干了,怪想吃的,就买回来吃吃。刚好三袋包邮所以就买啦。比想象中的甜一些不过好在还在可接受的范围内吧,表面有很多糖哈哈哈哈。然后这个芒果干有的大有的小,吃起来还蛮有感觉的嘻嘻。总的来说质量还是不错的!
TOP7 TOP7 百草味 蔓越莓干100g/袋 蜜饯果干零食红宝石果肉果脯酸甜休闲食品烘焙
****8 说到:百草味的红杏干很不错,喜欢吃这种果干的包装,一次没有吃完的还能保存起来,独立的密封圈设计。红杏干很好吃,颗粒饱满,不软不硬,甜度适中,口感很好,酸酸甜甜的。家里小朋友也特别喜欢,这个果干口味很好重,非常喜欢!红杏干大小不一,但看起来很干净,不酸不涩的,果肉很多,吃着也很甜度刚刚好。非常干净没有杂质,还很好吃,百草味家的产品都很不错,买过很多次了这家的零食了,非常多好吃的零食。这个红杏干是第一次买,但是也同样满意。也还好吃,我是会加点泡麦片吃、做蛋挞也很好,还可以用来做面包,这个红杏干怎么做都好吃,直接吃也是很不错的,营养美味,味道好极了!口感是真的好,甜的、酸甜、肉感足的,干净好吃,分量也很足。包装的很精致,没有损坏的。里面的杏干很新鲜,没有烂的,颜色也不错,看起来很鲜,制作的也不是特别干,还是比较滋润的口感,还会继续回购。
TOP8 TOP8 百草味 红杏干100g/袋 蜜饯果干特产办公室零食休闲食品果脯零嘴小吃烘焙