蜜饯果干 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三只松鼠黄桃干 果脯蜜饯水果干休闲零食小吃干桃肉106g/袋
165*****716啊 说到:黄桃干打开就有黄桃的清香,而且这个也不是很甜,好吃,做活动一次买了好多,很划算。多想~跟我的新男友~京 贝占 评 亻介 官~执子之手,与子偕老。虽然只是个VE心!公zhong号,但是满足了我对另一半的要求,每天给我报销小零食,夏天也就是天天吃冰棍,喝冰饮,量不在多,有点就行,怎么会这样呢?因为找他JD评价,每天动手就有点小QianQIan,拿多少花多少,诶嘿嘿嘿嘿~~这个价格还是很划算的。买了很多年货,经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望京东生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!黄桃干,我觉得味道很好,还挺甜的(本人超级超级能吃甜),嚼起来的感觉有点像外面裹满糖的橡皮糖的那种感觉。对比了好几家,来伊份家的黄桃干是最划算的。由于我特别爱吃黄桃干,这个又很便宜,所以我一次买了四包,下次还会回购的。
TOP2 TOP2 良品铺子高端零食 芒果干休闲零食蜜饯果脯水果干零食小吃108g*1
予***月 说到:不怎么爱芒果,却很爱吃芒果干 也是可以封存的包装,很贴心 一撕开包装,一阵芒果香扑鼻而来 果干颜色还挺自然的 大爱它柔软的质感,不是那种硬绷绷咬起来很费劲的 几乎都是大片的,快有一掌那么长,吃起来满足又过瘾 味道清甜,多咬几下又会有点芒果的微酸,很好吃 很难才停下来,哈哈哈 吃完再回购
TOP3 TOP3 三只松鼠无核白葡萄干280g/袋 新疆特产提子干蜜饯果干零食
jd_冰雪笑一 说到:东西好,包装好,一直在京东购买各种宝贝,没有让我失望过,物美价廉,放心购买。发货快,送货快,快递员服务态度好。京东值得信赖,购物首选。好吃好吃真好吃
TOP4 TOP4 三只松鼠芒果干 蜜饯果干芒果片休闲零食办公室小吃果脯水果干116g/袋
玻璃之情__ 说到:学校有时候会吃不饱,带上-小包会很方便,包装很用心,干湿分开,果仁不会受潮,吃的时候中间打开混合在- -起吃, 口味丰富,每天一包,补充营养,大人小孩都适合吃。每天一小袋,轻松一整天,每天一包,元气满满,努力成为更牛的人。里面有巴旦木仁,核桃仁,腰果仁,夏威夷果仁,开心果,榛子仁,蔓越莓干,黑加仑葡萄干,蓝莓干,补充每天所需的膳食纤维,坚果味搭配酸酸甜甜的味道,确实很好吃,果干的水分控制的也是相当棒,不会粘牙,里面有30小袋,每个都有25g呢,每天吃一袋,足够我吃一个月了,京东物流也超级棒,当天下单第二天就到了,真的非常喜欢京东,下回我还要买。
TOP5 TOP5 三只松鼠草莓干 蜜饯果干果脯办公室休闲零食水果干106g/袋
买买买5788 说到:三只松鼠三百的优慧卷:特返 威彳言,工众,号.领娶,在超市都有卖的外包装很精致,满足你的味蕾家里必备休闲小零食,孩子喜欢大人也喜欢。三只松鼠的品牌值得信赖,夏威夷果非常好吃,在保质期内,吃了蚕豆花生酥小麻花,都很好吃,每一包分量都很足,每颗都很入味。价廉物美种类多,超好吃,边吃着零食变看电视,宝贝都很新鲜,好吃也适合送人,每一包分量都很足日期都很新鲜,味道杠杠的,口感浓郁醇厚味道很正宗我们都是吃货,吃着没有导味,嚼好吃很好吃,也独立包装很卫生方便携带储存,关键是也很划算,口感不错,孩子们都爱吃,很满意,会回购看着包装不错,物美价廉,每一包分量都很足,每一包分量都很足口感浓郁醇厚味道很正宗我们都是吃货,吃着没有导味,嚼好吃很好吃,也独立包装很卫生方便携带储存,这是我的最爱,这么好的干果却是白菜价格。脆,也不会觉得油腻
TOP6 TOP6 百草味 水果干特产网红食品办公室零嘴小吃休闲零食 芒果干100g/袋
j***D 说到:第一次用京东买百草味,送货速度超快的,好喜欢?,买了二袋,有拉链袋的设计,吃不完可以直接封起来,生产日期是2020/05/17,保质期有十二个月,一袋100g大概有6、7片,类型是果脯类,果肉很厚实,软硬刚刚好,味道甜甜的,不粘牙,而且还不会弄到满手都是黏黏的!?06/18 00:00付款 06/18 06:06发货06/18 15:36到代收06/19收货。
TOP7 TOP7 三只松鼠 休闲零食 芒果干116gx3袋 蜜饯蜜饯果干果脯水果干办公室小吃特产
阑***1 说到:好久没吃芒果干了,怪想吃的,就买回来吃吃。刚好三袋包邮所以就买啦。比想象中的甜一些不过好在还在可接受的范围内吧,表面有很多糖哈哈哈哈。然后这个芒果干有的大有的小,吃起来还蛮有感觉的嘻嘻。总的来说质量还是不错的!
TOP8 TOP8 百草味 蔓越莓干100g/袋 蜜饯果干零食红宝石果肉果脯酸甜开胃休闲食品
b***8 说到:一买一箱,办公室的零食箱永远是满的
TOP9 TOP9 百草味 红杏干100g/袋 蜜饯果干特产办公室零食休闲食品果脯零嘴小吃
李***3 说到:一直都有在吃这个,从小到大吃到大,但是不知道,这个叫黄杏干,都是从小到大都是这个味道吧。这个黄杏干釉质十分的厚,吃起来,甜甜的,酸酸的,蛮好吃的。虽然不是独立包装,但是他们不会很粘手。京东购物十分方便,隔天就到。