蜜饯果干 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三只松鼠黄桃干 果脯蜜饯水果干休闲零食小吃干桃肉106g/袋
简***2 说到:京东自营,品质保证!三只松鼠在坚果类中算品质好的,坏果少,超优惠的,打开看后感觉质量不错,给家里人看了一下,也都很喜欢,每次在~购物差不多都满意,因为方便省事,物美价廉,售后无忧,比在实体店方便多了,需要还会再来的。好吃看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!性价比超高,强烈推荐!!!超赞!!!!!!
TOP2 TOP2 良品铺子高端零食 芒果干休闲零食蜜饯果脯水果干零食小吃108g*1
多***丶 说到:专门买来放在早上的牛奶麦片中的,如果只是牛奶麦片没有甜味,口感不是那么好,就想着买点果干放在里面,现在好了,即美味又健康的早餐,快乐的早餐开始啦!平时就喜欢吃这个,经常去锦绣大地购买。老公知道我爱吃,特地给我下单购买了一盒。尤其爱吃芒果干和蔓越莓干,酸酸甜甜的很好吃。其他的口味儿也很喜欢,法兰蒂草莓和黄桃果干,味道也很好,朋友来家里做客,拿这东西招待给别人,也是非常的不错,休闲的时候比如说玩手机,也是一个必备的零食,零食果干有大包有小包的,先吃的小包的,黄桃果干的果香味很浓,酸甜可口。已经吃完了。蔓越莓干分量很足,酸酸的,比较可口。还会有草莓干,芒果干和猕猴桃干还没开始拆开吃。不过看着还挺好的,总体来说包装比较精致,有大小包,价格也合理,女生当零食吃很不错。一个五小袋,五个口味,芒果的最大,法兰帝草莓最小,紫薯、草莓和蔓越莓已经吃完,紫薯原以为是脆脆的紫薯干,打开一看原来是一颗颗橄榄核状的糯糯的小紫薯,口感不错;草莓和蔓越莓都是红红的,糯糯的,略有嚼头,没有额外添加糖分,保持了原果自有的味道,很不错的一款产品。
TOP3 TOP3 三只松鼠无核白葡萄干280g/袋 新疆特产提子干蜜饯果干零食
jd_冰雪笑一 说到:东西好,包装好,一直在京东购买各种宝贝,没有让我失望过,物美价廉,放心购买。发货快,送货快,快递员服务态度好。京东值得信赖,购物首选。好吃好吃真好吃
TOP4 TOP4 三只松鼠芒果干 蜜饯果干芒果片休闲零食办公室小吃果脯水果干116g/袋
玻璃之情__ 说到:学校有时候会吃不饱,带上-小包会很方便,包装很用心,干湿分开,果仁不会受潮,吃的时候中间打开混合在- -起吃, 口味丰富,每天一包,补充营养,大人小孩都适合吃。每天一小袋,轻松一整天,每天一包,元气满满,努力成为更牛的人。里面有巴旦木仁,核桃仁,腰果仁,夏威夷果仁,开心果,榛子仁,蔓越莓干,黑加仑葡萄干,蓝莓干,补充每天所需的膳食纤维,坚果味搭配酸酸甜甜的味道,确实很好吃,果干的水分控制的也是相当棒,不会粘牙,里面有30小袋,每个都有25g呢,每天吃一袋,足够我吃一个月了,京东物流也超级棒,当天下单第二天就到了,真的非常喜欢京东,下回我还要买。
TOP5 TOP5 三只松鼠草莓干 蜜饯果干果脯办公室休闲零食水果干106g/袋
买买买5788 说到:三只松鼠三百的优慧卷:特返 威彳言,工众,号.领娶,在超市都有卖的外包装很精致,满足你的味蕾家里必备休闲小零食,孩子喜欢大人也喜欢。三只松鼠的品牌值得信赖,夏威夷果非常好吃,在保质期内,吃了蚕豆花生酥小麻花,都很好吃,每一包分量都很足,每颗都很入味。价廉物美种类多,超好吃,边吃着零食变看电视,宝贝都很新鲜,好吃也适合送人,每一包分量都很足日期都很新鲜,味道杠杠的,口感浓郁醇厚味道很正宗我们都是吃货,吃着没有导味,嚼好吃很好吃,也独立包装很卫生方便携带储存,关键是也很划算,口感不错,孩子们都爱吃,很满意,会回购看着包装不错,物美价廉,每一包分量都很足,每一包分量都很足口感浓郁醇厚味道很正宗我们都是吃货,吃着没有导味,嚼好吃很好吃,也独立包装很卫生方便携带储存,这是我的最爱,这么好的干果却是白菜价格。脆,也不会觉得油腻
TOP6 TOP6 百草味 水果干特产网红食品办公室零嘴小吃休闲零食 芒果干100g/袋
j***D 说到:第一次用京东买百草味,送货速度超快的,好喜欢?,买了二袋,有拉链袋的设计,吃不完可以直接封起来,生产日期是2020/05/17,保质期有十二个月,一袋100g大概有6、7片,类型是果脯类,果肉很厚实,软硬刚刚好,味道甜甜的,不粘牙,而且还不会弄到满手都是黏黏的!?06/18 00:00付款 06/18 06:06发货06/18 15:36到代收06/19收货。
TOP7 TOP7 三只松鼠 休闲零食 芒果干116gx3袋 蜜饯蜜饯果干果脯水果干办公室小吃特产
阑***1 说到:好久没吃芒果干了,怪想吃的,就买回来吃吃。刚好三袋包邮所以就买啦。比想象中的甜一些不过好在还在可接受的范围内吧,表面有很多糖哈哈哈哈。然后这个芒果干有的大有的小,吃起来还蛮有感觉的嘻嘻。总的来说质量还是不错的!
TOP8 TOP8 百草味 蔓越莓干100g/袋 蜜饯果干零食红宝石果肉果脯酸甜开胃休闲食品
b***8 说到:一买一箱,办公室的零食箱永远是满的
TOP9 TOP9 百草味 红杏干100g/袋 蜜饯果干特产办公室零食休闲食品果脯零嘴小吃
李***3 说到:一直都有在吃这个,从小到大吃到大,但是不知道,这个叫黄杏干,都是从小到大都是这个味道吧。这个黄杏干釉质十分的厚,吃起来,甜甜的,酸酸的,蛮好吃的。虽然不是独立包装,但是他们不会很粘手。京东购物十分方便,隔天就到。