蜜饯果干 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三只松鼠黄桃干 果脯蜜饯水果干休闲零食小吃干桃肉106g/袋
e***e 说到:宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
TOP2 TOP2 良品铺子高端零食 芒果干休闲零食蜜饯果脯水果干零食年货过年春节小吃108g*1
**_巧笑嫣然兮兮兮 说到:芒果干很新鲜,味道也不错,还能充分还原芒果作为水果时的味道,包装也很严实,没有什么破损的地方,质量也不错,味道好吃,日期也是很新鲜的,味道非常nice,价格也是超级便宜,良品铺子也是老牌子了,很喜欢他们家芒果干哦~
TOP3 TOP3 三只松鼠芒果干116g/袋 蜜饯果干休闲零食办公室小吃果脯水果干
D***D 说到:挺大一袋,四小包,个人比较喜欢草莓干和芒果干,草莓挺劲道的,芒果干分量十足,厚厚的好几片,葡萄干颗颗饱满,甘草桃肉味道新奇酸酸的也很好吃!主要是包装精致,看上去就很上档次!
TOP4 TOP4 三只松鼠草莓干 蜜饯果干果脯办公室休闲零食水果干106g/袋
l***4 说到:三只松鼠的零食一直是固定品牌,平时也基本选的他,坚果,果干都是家人的喜欢,一些小零食,锅巴,米卷,麻薯很好吃。宝宝最爱草莓干和小美的栗子,山楂也不错,夏威夷果我的爱我。年关活动备货春节假期小零食,三只松鼠棒棒哒。
TOP5 TOP5 百草味芒果干100g/袋 水果干果脯特产食品办公室零嘴小吃休闲零食烘焙
l***r 说到:草莓干太好吃了,京东有活动的时候拼单买的。草莓颗粒很大个,香甜可口,跟新鲜的一样好吃,吃起来软软的,味道甜甜的,每次吃都能吃完一包,感觉还不够吃。家里老人小孩都非常喜欢吃,京东有优惠活动的时候买的,价格非常实惠比在超市买便宜多了,看电视的时候,弄一点吃吃,又方便,又开胃。百草味这个芒果干的味道非常好。没有多余的拔丝味道,不会很甜也不会很腻。正宗的纯芒果味儿干净卫生在嘴里很好嚼。挺鲜美有营养。家里孩子和大人都很爱吃。感觉这次一次性买了两袋有点少了,下次一定要多买点。相信百草味。价格实惠,然后,物流还很快,隔天就到了。很给力。
TOP6 TOP6 三只松鼠芒果干116gx3袋 蜜饯果干果脯水果干特产零食
刘队长呀 说到:宝贝很好吃,已经购买了很多次了,换了新包装,味道仍然没有变,三只松鼠一个大品牌,值得信赖,特别喜欢,物流非常快,口感酸酸甜甜的,很好吃,包装非常喜欢,特别的高大上,一打开就有芒果的香味,吃了也不会腻,携带也特别方便。
TOP7 TOP7 百草味 蔓越莓干100g/袋 蜜饯果干零食红宝石果肉果脯酸甜休闲食品烘焙
****8 说到:百草味的蔓越莓干收到了,这个果干对女性很好,可以多吃一点儿。打开包装有一股淡淡的香气扑鼻而来,吃起来酸酸甜甜的,家里老人小孩子都喜欢吃,蔓越莓看起来很新鲜,个头也不小,比我以前买的还要好,比超市里面的便宜多了,百草味的零食是真的放心!蔓越莓很好吃,酸酸的,味道甜中带酸,用来做椰蓉面包里加些,味道很不错,直接吃也是可以的,就是比较甜,酸酸甜甜的味道很好吃!蔓越莓干的营养还是很好的,好吃是次要的,关键有增强免疫力的功效,现在正是吃的最好时机,多吃健康食物对身体好,而且味道也是很好的。蔓越莓的功效特别强大,预防心脑血管疾病,降低胆固醇,预防心脏病、防止动脉硬化,具有抗氧化、抗病毒功能,功效很大,非常营养的食物。味道很不错,稍甜带点点酸,蔓越莓干可以配麦片吃,也可以单独吃,做面包的时候放一点也是非
TOP8 TOP8 百草味红杏干100g/袋 蜜饯果干办公室零食休闲食品果脯零嘴小吃烘焙
****8 说到:百草味的红杏干很不错,喜欢吃这种果干的包装,一次没有吃完的还能保存起来,独立的密封圈设计。红杏干很好吃,颗粒饱满,不软不硬,甜度适中,口感很好,酸酸甜甜的。家里小朋友也特别喜欢,这个果干口味很好重,非常喜欢!红杏干大小不一,但看起来很干净,不酸不涩的,果肉很多,吃着也很甜度刚刚好。非常干净没有杂质,还很好吃,百草味家的产品都很不错,买过很多次了这家的零食了,非常多好吃的零食。这个红杏干是第一次买,但是也同样满意。也还好吃,我是会加点泡麦片吃、做蛋挞也很好,还可以用来做面包,这个红杏干怎么做都好吃,直接吃也是很不错的,营养美味,味道好极了!口感是真的好,甜的、酸甜、肉感足的,干净好吃,分量也很足。包装的很精致,没有损坏的。里面的杏干很新鲜,没有烂的,颜色也不错,看起来很鲜,制作的也不是特别干,还是比较滋润的口感,还会继续回购。