蜜饯果干 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三只松鼠黄桃干 果脯蜜饯水果干休闲零食小吃干桃肉106g/袋
李***3 说到:这个黄桃干绝对是追剧神器,看到别人甜腻腻的爱情,吃着酸酸甜甜的黄桃干,绝配。这个尤其是小孩子的最爱,虽然要控制孩子少吃甜食,但我家孩子就认准三只松鼠的黄桃干了,每次都吵着要买,本来我不吃零食的,结果让我也爱上了黄桃干,爱上了三只松鼠。除了坚果和水果干也一直再出新品,辣辣的东西也超好吃。然后还有三只松鼠的华夫饼一箱超划算。这个芒果干是总是会回购的,有密封口,超级方便。放在办公室也不怕跑味,心情不好吃一片,甜甜的,软软的。这是一款非常值得推荐的零食,味道醇厚,不是很甜,桃味很浓,吃起来也不会粘牙,包装很人性化,便于拿取,密封条很严,锁住了黄桃的香甜,一打开就香气扑鼻,让人欲罢不能。是我喜欢的黄桃干的口味,很好吃,比一百多克的黄桃干好吃,也小块一些,更甜一点,味道很好。包装可以封口,吃不完可以先放着。喜欢吃零食的可以入手尝尝。包装和之前应该没多少区别的。没有添加其它的什么乱七八糟的香料,三只松鼠的干果,蜜饯,和零食的口味都很棒。
TOP2 TOP2 良品铺子高端零食 芒果干休闲零食蜜饯果脯水果干零食小吃108g*1
****8 说到:良品铺子 轻甜芒果干收到了,非常新鲜的感觉,也是很好吃的一个零食牌子。芒果干有厚度,而且不是上面很多糖分的那种,甜度自然。这个芒果干的味道非常好,不会很甜也不会很酸,很好吃,不酸不涩的,果肉很多,吃着也很甜刚刚好。非常干净没有杂质,还很好吃,良品铺子的零食都很不错,买过很多次了这家的零食,这个芒果干是第一次买,但是也同样满意。直接吃也还好吃,营养美味,味道好极了。肉感足的,干净好吃,分量也很足。包装的很精致,没有损坏的,非常好吃的芒果干,之前在超市买了这个吃了一下,味道都挺好吃的,就是超市的价格比较贵。首先外观上是真的挺好看的,而且有自封口,真的是非常方便了。一包不多不少,刚好够吃。拿着出去玩什么的都很方便也,干净卫生,比吃新鲜的芒果更有味道!真的非常好吃,而且有活动,我觉得也非常值了。生产日期也很新鲜,非常适合上班族补充水果维生素C,非常的好吃。
TOP3 TOP3 三只松鼠芒果干 蜜饯果干芒果片休闲零食办公室小吃果脯水果干116g/袋
****8 说到:三只松鼠棒棒山楂收到了, 酸酸甜甜的山楂味道,还很不错哦!小孩子还是很喜欢这个山楂糖的。收到的是一大袋,里面有十几只,最重要的是无添加,可以放心给小孩子吃!买回来我家宝宝特别爱吃,味道甜甜的,很有味道。宝宝第一次吃就一口气吃完了一颗,里面每个都是单独包装。卡通人物形状特别可爱,很吸引孩子。产品口感还不错,甜度不会太高,酸酸的带点微甜,吃起来很有嚼劲但又不硬,山楂棒口感很好。给宝宝多吃山楂助消化,山楂棒也很美味。给两个山楂棒棒糖,宝宝吃着不会闹,吃了开胃,不影响吃饭。还是国产的东西日期新鲜,价格也合适。宝宝特别喜欢这个山楂棒,拿来代替糖果还是很不错的选择。纯山楂的味道,非常好,不怕摄入太多糖分了。搞活动买的很优惠,包装也是比较好的东西的,质量也是比较到位的。非常满意的一次购物体验,以后有需要还会来的。
TOP4 TOP4 三只松鼠草莓干 蜜饯果干果脯办公室休闲零食水果干106g/袋
买买买5788 说到:三只松鼠三百的优慧卷:特返 威彳言,工众,号.领娶,在超市都有卖的外包装很精致,满足你的味蕾家里必备休闲小零食,孩子喜欢大人也喜欢。三只松鼠的品牌值得信赖,夏威夷果非常好吃,在保质期内,吃了蚕豆花生酥小麻花,都很好吃,每一包分量都很足,每颗都很入味。价廉物美种类多,超好吃,边吃着零食变看电视,宝贝都很新鲜,好吃也适合送人,每一包分量都很足日期都很新鲜,味道杠杠的,口感浓郁醇厚味道很正宗我们都是吃货,吃着没有导味,嚼好吃很好吃,也独立包装很卫生方便携带储存,关键是也很划算,口感不错,孩子们都爱吃,很满意,会回购看着包装不错,物美价廉,每一包分量都很足,每一包分量都很足口感浓郁醇厚味道很正宗我们都是吃货,吃着没有导味,嚼好吃很好吃,也独立包装很卫生方便携带储存,这是我的最爱,这么好的干果却是白菜价格。脆,也不会觉得油腻
TOP5 TOP5 百草味 水果干果脯特产网红食品办公室零嘴小吃休闲零食 芒果干100g/袋
奕***甜 说到:百草味的果脯特产芒果干收到了,这个芒果干的味道非常好。没有多余的拔丝味道,不会很甜也不会很腻。很好吃,不酸不涩的,果肉很多,吃着也很甜刚刚好。非常干净没有杂质,还很好吃,百草味家的产品都很不错,买过很多次了这家的产品,这个芒果干是第一次买,但是也同样满意。直接吃也还好吃,营养美味,味道好极了。肉感足的,干净好吃,分量也很足。包装的很精致,没有损坏的,非常好吃的芒果干,之前在超市买了这个吃了一下,味道都挺好吃的,就是超市的价格比较贵。首先外观上是真的挺好看的,而且有自封口,真的是非常方便了。一包不多不少,刚好够吃。拿着出去玩什么的都很方便也,干净卫生,比吃新鲜的芒果更有味道!真的非常好吃,而且有活动,我觉得也非常值了。生产日期也很新鲜,非常适合上班族补充水果维生素C,非常的好吃。一直在京东商城购物,买的放心。
TOP6 TOP6 推荐_三只松鼠 休闲零食 芒果干116gx3袋 蜜饯蜜饯果干果脯水果干办公室小吃特产
阑***1 说到:好久没吃芒果干了,怪想吃的,就买回来吃吃。刚好三袋包邮所以就买啦。比想象中的甜一些不过好在还在可接受的范围内吧,表面有很多糖哈哈哈哈。然后这个芒果干有的大有的小,吃起来还蛮有感觉的嘻嘻。总的来说质量还是不错的!
TOP7 TOP7 百草味 蔓越莓干100g/袋 蜜饯果干零食红宝石果肉果脯酸甜开胃休闲食品
****8 说到:百草味的蔓越莓干收到了,这个果干对女性很好,可以多吃一点儿。打开包装有一股淡淡的香气扑鼻而来,吃起来酸酸甜甜的,家里老人小孩子都喜欢吃,蔓越莓看起来很新鲜,个头也不小,比我以前买的还要好,比超市里面的便宜多了,百草味的零食是真的放心!蔓越莓很好吃,酸酸的,味道甜中带酸,用来做椰蓉面包里加些,味道很不错,直接吃也是可以的,就是比较甜,酸酸甜甜的味道很好吃!蔓越莓干的营养还是很好的,好吃是次要的,关键有增强免疫力的功效,现在正是吃的最好时机,多吃健康食物对身体好,而且味道也是很好的。蔓越莓的功效特别强大,预防心脑血管疾病,降低胆固醇,预防心脏病、防止动脉硬化,具有抗氧化、抗病毒功能,功效很大,非常营养的食物。味道很不错,稍甜带点点酸,蔓越莓干可以配麦片吃,也可以单独吃,做面包的时候放一点也是非
TOP8 TOP8 百草味 红杏干100g/袋 蜜饯果干特产办公室零食休闲食品果脯零嘴小吃
奕***甜 说到:百草味红杏干是孩子爱吃的小零食,每次做活动时,我都买上几袋,让家人一起享受吃美味的乐趣,它家的杏干比较干,不沾手,干净整洁,酸甜可口,果肉饱满圆润,新甜润味,价格实惠。再次杏肉厚实软绵,吃起来很爽,开始拿来一块直接放嘴里嚼,很有满足感,柔、绵、甜,实话有点齁,适合小口细品;最后提点小建议,可以弄几种套装礼盒,这样既能方便赠送,又能满足像我这种有选择困难症的人。百草味的红杏干已经多次下单了,食品干净,酸甜可口,我很喜欢杏干经常爱买,可几家的我就感觉这个百草的好吃,杏味浓酸甜可口软软一点不发硬,还不是特甜,吃出来杏的味道,颜色金黄没添加色素,有时用它来泡水喝也很不错开胃去火,平时不爱喝水的可以体验一下。这个百草味的红杏干我觉得口感最好,酸甜可口,杏的味道很浓酸酸软软的,肉很厚,不是那么干,很滋润,也不是特甜,很适口金黄的原色没有添加色素,很干净利落,己多次回购了家人连小孩都喜欢吃,晚上休闲时来几块,即开胃又开心,在外边买不到这么好的杏干。