肉干肉脯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 良品铺子烧烤味鱼豆腐 零食小吃 豆腐干 豆干豆腐皮 辣条袋装170g
晨***果 说到:太好吃了,种类丰富,口感也好,特别是香菇真的太好吃了,活动价购买也是很优惠,比起商场买便宜-半了,关键这个包装也是很美的,赠送的一包很大一包没有开,不知道怎么样,不过看着也很好不错,封面有点像小学语文课本。爱了爱了吃完还来买
TOP2 TOP2 百草味 川辣牛板筋 四川特产牛肉脯肉干牛肉干休闲零食小吃 麻辣味牛板筋125g/袋
jdbuctz 说到:量很少,才100克,还没吃,不知道味道怎么样 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP3 TOP3 三只松鼠鸭脖 休闲零食 鸭肉干肉脯 卤味零食小吃 鸭脖子甜辣味154g
l***5 说到:甜辣味,不是很辣,很适合我们的口味,很巴实。大袋内又分成小袋,每小袋装有两节鸭脖,独立抽真空包装,方便食用,一大袋开袋后,不担心没吃完的不好保管和开袋易变质的问题。京东快递确实很快,发货配送都很快,快递小哥态度很好。
TOP4 TOP4 三只松鼠 泡椒凤爪 肉干肉脯四川特产零食小吃泡椒鸡爪280g/袋
JD-秋雨落叶 说到:挺好吃的泡椒凤爪、酸辣可口味儿十足、独立小包食用方便,越来越喜欢这种口味了吃了就停不下来,连啃带咬又辣又爽、真如包装上说的抖胃味十足??。耐啃耐咬.越啃越过瘾,吃完了还要继续买,在京东商城网购食品放心,服务态度好送货速度快。
TOP5 TOP5 三只松鼠猪肉脯自然片 肉干肉脯休闲零食特产小吃靖江风味150g/袋
简***2 说到:京东自营,品质保证!三只松鼠在坚果类中算品质好的,坏果少,超优惠的,打开看后感觉质量不错,给家里人看了一下,也都很喜欢,每次在~购物差不多都满意,因为方便省事,物美价廉,售后无忧,比在实体店方便多了,需要还会再来的。好吃看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!性价比超高,强烈推荐!!!超赞!!!!!!
TOP6 TOP6 良品铺子 猪肉脯自然片靖江猪肉干肉铺肉类零食休闲网红小吃100g
y***y 说到:杂七杂八的买了很多,猪肉浦,稍微有一点点的硬,但是还是很好吃,更推荐香肠,还有酥脆薄饼,我已经又下单了好几个香肠,酥脆薄饼是葱油味的,很好吃很好吃,咸咸的
TOP7 TOP7 百草味 即食鱿鱼条 肉类海味鱿鱼丝鱿鱼干休闲零食特产小吃 手撕鱿鱼条80g/袋
程***7 说到:京东快递真的神速,隔天送达完美。我省了一堆都一起送来了,挺方便的,这个由于包装还算好,我一开始以为是散包,结果发现是一整包人傻了。不过问题不大,吃起来味道还是很棒的,下午当做下午茶零食解闷还不错。总体来说还是非常满意的。
TOP8 TOP8 良品铺子 风味猪肉脯芝麻味 肉干肉脯 零食特产小吃200g
雨***8 说到:京东购物给力,速度快,质量好,坚持京东购物没错的
TOP9 TOP9 三只松鼠滋滋炭烤肠 休闲零食 猪肉肠肉干肉脯腊肠小香肠黑胡椒味198g
毛***侠 说到:在京东购买物品方便又快捷,现在家里吃的零食和牛奶还有洗护用品基本上都是在京东商城买,送货上门,服务态度好!!!