肉干肉脯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 良品铺子烧烤味鱼豆腐 零食小吃 豆腐干 豆干豆腐皮 辣条袋装170g
i***z 说到:喜欢良品铺子的蛋黄酥,外酥内香甜,零食还是挺不错的,都非常好吃,这个,礼包装的可以满足很多口感,啥都有核桃,而夏威夷果呀,包装很喜庆,日期很新鲜,经济实惠,推荐购买,吃完再回购,吃着不腻,吃得香,过年送礼必备。特别是海带啊,辣的真过瘾。
TOP2 TOP2 三只松鼠 泡椒凤爪 肉干肉脯四川特产零食小吃泡椒鸡爪280g/袋旗舰专属
**-秋雨落叶 说到:挺好吃的泡椒凤爪、酸辣可口味儿十足、独立小包食用方便,越来越喜欢这种口味了吃了就停不下来,连啃带咬又辣又爽、真如包装上说的抖胃味十足??。耐啃耐咬.越啃越过瘾,吃完了还要继续买,在京东商城网购食品放心,服务态度好送货速度快。
TOP3 TOP3 三只松鼠猪肉脯自然片 肉干肉脯休闲零食特产小吃靖江风味150g/袋
L***多 说到:猪肉脯的质量相当不错,出乎意料的好吃,薄厚适中,口感很好,闻着香香味道,很有食欲,量多实惠,甜度适中,越吃越上瘾。碰上活动买的,很划算。包装是很萌很Q的松鼠,两只粉红色的大耳朵,日期也是很新鲜的。一袋150g,买了很多袋,很喜欢猪肉脯的味道。现在猪肉价格很贵,猪肉脯却一直都是实在的价格,划算的。可以直接吃,很香,也不腻,都是纯瘦肉的,吃起来很有嚼劲。个人建议不用这么咸,可以把味道做的甜那么一点点就完美了。三只松鼠东西的口感非常棒,选用上好的猪狗退瘦肉,香料腌制烘烤,肉干的口感和香味,不是很好,咬起来,丝丝肉的纤维,微微的甜味,吃起来香甜可口,一款很不错的零食,包装也很好,猪猪的形状包装袋,带密封口,吃不完,可以封上,京东发货速度也很快,非常满意!一直爱吃三只松鼠的小零食,品种种类都非常的多,什么市面上好吃的零食都有相同的产品,品质非常高,性价比也高。这款猪肉铺是经典小零食,百吃不腻,香甜可口,能填一下肚子哦。
TOP4 TOP4 良品铺子 猪肉脯自然片靖江猪肉干肉脯肉类零食休闲网红小吃100g
****8 说到:良品铺子的猪肉脯收到了,平时就喜欢吃这种肉干,喜欢吃肉的都很喜欢。而且量还是蛮多的,味道也纯正,吃多了也不腻。越吃越有嚼劲,同样也买了很多其他小零食也是非常好的。很有嚼劲,轻薄的一片,非常喜欢的小零食。喜欢吃肉的一定不要错过这个猪肉脯,不会很硬,口感好吃。良品铺子的这个猪肉脯,好吃不会很咸,也不会很油腻的那种感觉,散发着浓浓的肉香味。整个肉脯的色泽非常好,感觉肉质新鲜。肉脯的形态比较薄,第一口咬着很有嚼劲,入口之后很快变软,鲜香甜咸的味道随即汇入嘴里,而且有种越嚼越香的感觉。肉质结实,口感鲜甜,好吃的停不下来了,想着只吃一小包,一不小心就吃掉了一整袋!对于这种零食来说,我是比较喜欢吃的,由于本人平时不是很喜欢吃甜食,于是这种零食成了我的首选。而且良品铺子这个牌子,也算是很不错的零食牌子了,买了好几袋,好吃到停不下来。
TOP5 TOP5 百草味 即食鱿鱼条 肉类海鲜海味鱿鱼丝鱿鱼干休闲零食特产小吃 手撕鱿鱼条80g/袋
x***e 说到:不是海边的人,所以对这些海产品还是很感兴趣的。在~上看到买这个鱿鱼仔的,感觉香的很,在京东上看到有买的,还是百草味的,就买了一包,说实话价格还是有些贵的。一袋里面装了六七个。看着挺香辣的,吃了一口,结果感觉味道没有那么好。但是还是比较弹牙的。算是吃过了,以后也就不想了。
TOP6 TOP6 百草味 川辣牛板筋 四川特产牛肉脯肉干牛肉干休闲零食小吃 麻辣味牛板筋125g/袋
ruby旦旦 说到:牛肉干很好吃,肉比较嫩,比较紧实,一条一条的,吃起来也比较方便。很香。而且没有筋筋拉拉的东西,就都是肉。唯一的缺点就是一包50g实在是不够吃,太好吃了,一个人一会儿就吃完了。回味无穷啊!京东的物流真是快,满意满意满意
TOP7 TOP7 三只松鼠鸭脖 休闲零食 鸭肉干肉脯 卤味零食小吃 鸭脖子甜辣味154g
玥***n 说到:鸭脖很好吃,有活动一次买了很多,本以为多 买点留着过年吃的,结果没想到自己坐在那一 会儿的功夫就啃了一大袋,大袋里面都是独立 的小包装,吃起来很方便,而且鸭脖子上的肉 肉也不少,不想有的几乎都没有肉,味道也不 错, ,不会太辣,对于我来说正好,我当零食吃 了,推荐!
TOP8 TOP8 良品铺子 风味猪肉脯芝麻味 肉干肉脯 零食特产小吃200g
雨***8 说到:京东购物给力,速度快,质量好,坚持京东购物没错的