肉干肉脯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 良品铺子烧烤味鱼豆腐 零食小吃 豆腐干 豆干豆腐皮 辣条袋装170g
晨***果 说到:太好吃了,种类丰富,口感也好,特别是香菇真的太好吃了,活动价购买也是很优惠,比起商场买便宜-半了,关键这个包装也是很美的,赠送的一包很大一包没有开,不知道怎么样,不过看着也很好不错,封面有点像小学语文课本。爱了爱了吃完还来买
TOP2 TOP2 百草味 川辣牛板筋 四川特产牛肉脯肉干牛肉干休闲零食小吃 麻辣味牛板筋125g/袋
**buctz 说到:量很少,才100克,还没吃,不知道味道怎么样 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP3 TOP3 三只松鼠鸭脖 休闲零食 鸭肉干肉脯 卤味零食小吃 鸭脖子甜辣味154g
李***3 说到:三只松鼠的甜辣鸭脖,独立包装,而且包装精美,粉色的包装特别可爱,少女心get。特别适合不太能吃辣的人。鸭脖味道特别好,很香,肉也很多,一吃就停不下来。三只松鼠的东西是毋庸置疑的,好吃也是大家肯定的。包装是独立的,非常方便外带。周黑鸭是一大盒,不吃完,就放冰箱很不方便。这个就非常棒了,每次吃一小包,吃多少就开多少,对于这个包装很满意。大赞。这个星期都买好几次了,真的太好吃了。甜辣味,不是很辣,很适合我们的口味,很巴实。大袋内又分成小袋,每小袋装有两节鸭脖,独立抽真空包装,方便食用,一大袋开袋后,不担心没吃完的不好保管和开袋易变质的问题。大袋里面都是独立的小包装,吃起来很方便,而且鸭脖子上的肉肉也不少,不像有的几乎都没有肉,味道也不错,不会太辣,对于我来说正好。
TOP4 TOP4 三只松鼠 泡椒凤爪 肉干肉脯四川特产零食小吃泡椒鸡爪280g/袋旗舰专属
**-秋雨落叶 说到:挺好吃的泡椒凤爪、酸辣可口味儿十足、独立小包食用方便,越来越喜欢这种口味了吃了就停不下来,连啃带咬又辣又爽、真如包装上说的抖胃味十足??。耐啃耐咬.越啃越过瘾,吃完了还要继续买,在京东商城网购食品放心,服务态度好送货速度快。
TOP5 TOP5 三只松鼠猪肉脯自然片 肉干肉脯休闲零食特产小吃靖江风味150g/袋
s***5 说到:三只松鼠150g装的猪肉脯买了五次了,每次都买好几包,太好吃了。日期也新鲜,肉质紧实,甜而不柴,不软不硬,大人孩子都超爱吃。含在嘴里仔细品味,猪肉味太正宗了,回味无穷。吃着不油腻,吃完还想吃、吃到挺不下口那种,猪肉脯味道很赞!!包装是很萌很Q的松鼠,两只粉红色的大耳朵,日期也是很新鲜的。一袋150g,买了很多袋,很喜欢猪肉脯的味道。现在猪肉价格很贵,猪肉脯却一直都是实在的价格,划算的。可以直接吃,很香,也不腻,都是纯瘦肉的,吃起来很有嚼劲。猪肉脯的质量相当不错,出乎意料的好吃,薄厚适中,口感很好,闻着香香味道,很有食欲,量多实惠,甜度适中,越吃越上瘾。三只松鼠东西的口感非常棒,选用上好的猪腿瘦肉,香料腌制烘烤,肉干的口感和香味,不是很好,咬起来,丝丝肉的纤维,微微的甜味,吃起来香甜可口,一款很不错的零食,包装也很好,猪猪的形状包装袋,带密封口,吃不完,可以封上。选用精致厚道的猪后腿肉,用整块瘦肉味原料,闻起来鲜香扑鼻,吃起来有劲道,回味无穷。质量等级优良,点评非常好。
TOP6 TOP6 良品铺子 猪肉脯自然片靖江猪肉干肉铺肉类零食休闲网红小吃100g
凤鸣山上飞 说到:宝贝非常喜欢吃,甜咪咪的,猪肉这么贵,好奢侈,哈哈。 味道真的不错,我自己也喜欢吃。 味道香甜、肉香十足。 包装自带密封口,保证口感和品质。 价格也非常便宜,做活动买的,双十一京东活动非常给力,很划算,性价比很高。给宝贝买了不少作为储备,哈哈哈
TOP7 TOP7 百草味 即食鱿鱼条 肉类海鲜海味鱿鱼丝鱿鱼干休闲零食特产小吃 手撕鱿鱼条80g/袋
程***7 说到:京东快递真的神速,隔天送达完美。我省了一堆都一起送来了,挺方便的,这个由于包装还算好,我一开始以为是散包,结果发现是一整包人傻了。不过问题不大,吃起来味道还是很棒的,下午当做下午茶零食解闷还不错。总体来说还是非常满意的。
TOP8 TOP8 良品铺子 风味猪肉脯芝麻味 肉干肉脯 零食特产小吃200g
雨***8 说到:京东购物给力,速度快,质量好,坚持京东购物没错的
TOP9 TOP9 三只松鼠滋滋炭烤肠 休闲零食 猪肉肠肉干肉脯腊肠小香肠黑胡椒味198g
毛***侠 说到:在京东购买物品方便又快捷,现在家里吃的零食和牛奶还有洗护用品基本上都是在京东商城买,送货上门,服务态度好!!!