肉干肉脯 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 良品铺子 烧烤味鱼豆腐 零食小吃 豆腐干 豆干豆腐皮 辣条袋装170g
好评
奕***甜 说到:良品铺子甜辣薄豆干很好吃,豆干零食多种多样的,这款手撕豆腐干是我最喜欢的了,真的非常不错的!这个口味很好,甜辣风味的,适合不吃辣的小伙伴。味道很好吃,放办公室饿了当零食吃,挺大一袋的。甜辣味的也挺不错的,吃起来挺有味道,很有嚼劲。也吃过别的牌子的,味道都不如这个好吃,这个牌子的真的棒!两个口味都不错,不过更加喜欢甜辣味的,那个麻辣口味的也很不错的。蛋白质含量很高,很有味道,确实是非常不错的!十分Q弹,不是很辣,口味种类也很多,小孩也喜欢吃!无聊的时候悠闲的时候吃的,量也蛮多的,可以吃很长一段时间,买了几袋回来。动比较优惠,备着零食还是不错,尝试过很多豆干,这款比较薄,辣,酸甜,比较不错的口感。薄薄的豆干经过特殊工艺加工而成,独立小包装非常不错,可以方便食用和保存,口味也是真的很好,非常满意的一次购物!
TOP2 TOP2 三只松鼠猪肉脯自然片 肉干肉脯休闲零食特产小吃靖江风味150g/袋
好评
又***少 说到:三只松鼠高蛋白肉脯,八小时慢烘,精选猪后腿瘦肉加鸡肉,营养成分丰富,味兼鱼肉两鲜之美,色如玛瑙,红玉之艳,富含蛋白质,营养新升级!
TOP3 TOP3 良品铺子 猪肉脯自然片100g靖江风味猪肉干肉脯肉类零食休闲网红小吃年货
好评
j***8 说到:良品铺子的猪肉脯收到了,平时就喜欢吃这种肉干,喜欢吃肉的都很喜欢。而且量还是蛮多的,味道也纯正,吃多了也不腻。越吃越有嚼劲,同样也买了很多其他小零食也是非常好的。很有嚼劲,轻薄的一片,非常喜欢的小零食。喜欢吃肉的一定不要错过这个猪肉脯,不会很硬,口感好吃。良品铺子的这个猪肉脯,好吃不会很咸,也不会很油腻的那种感觉,散发着浓浓的肉香味。整个肉脯的色泽非常好,感觉肉质新鲜。肉脯的形态比较薄,第一口咬着很有嚼劲,入口之后很快变软,鲜香甜咸的味道随即汇入嘴里,而且有种越嚼越香的感觉。肉质结实,口感鲜甜,好吃的停不下来了,想着只吃一小包,一不小心就吃掉了一整袋!对于这种零食来说,我是比较喜欢吃的,由于本人平时不是很喜欢吃甜食,于是这种零食成了我的首选。而且良品铺子这个牌子,也算是很不错的零食牌子了,买了好几袋,好吃到停不下来。
TOP4 TOP4 百草味即食肉类海鲜海味鱿鱼丝鱿鱼干休闲零食小吃 手撕鱿鱼条80g/袋
好评
黑***静 说到:肉口味有些太甜了,口感还是不错的,这个口味不是很喜欢。
TOP5 TOP5 百草味川辣四川特产牛肉脯休闲零食小吃 麻辣味牛板筋125g/袋
好评
莹***莹 说到:BZ肉脯和板筋也特别喜欢👄,买的这包一次就吃完了👄,在旗舰店买的还没货👄,以前买过此品牌的牛肉粒💄,还会继续光顾的👄,这款牛肉干非常不错啊👄,质量非常好👄,肉不柴👄,也是老品牌了👄,由细到大都爱吃牛肉干👄,真的一打开包装👄,很感谢快递员👄五星好评~
TOP6 TOP6 三只松鼠鸭脖 休闲零食 鸭肉肉脯 卤味零食小吃 鸭脖子甜辣味154g
好评
一奈哦 说到:💞相信你真的没有吃过这么黑的鸭脖吧,拿到手我也惊讶到了,但是吃起来味道真心不错,它是我周末逛街,在三只松鼠实体店里买的,没有想到这款鸭脖这么对味,吃上一口就会忍不住的再买几根。 💕只要撕开外面的透明包装袋就可以品尝到里边美味的黑鸭鸭脖了,稍微咬上一口,就立刻能感觉到这个鸭脖的口感比其他鸭脖都更加有嚼劲,吃起来韧性十足,真的是让人难以忘怀,真是吃了一口还要继续吃下去的诱惑。 💓重要的一点,这个鸭脖的骨头都是酥的,牙口好的人真的可以全部嚼碎咽在肚子里 ,整根鸭脖吃起来又香又辣,肉质韧性细腻,而且也是鸭肉脂肪含量很低,吃起来也蛮健康的。特别适合晚间追剧,再配上一瓶啤酒,真的是惬意的日子马上就可以实现。
TOP7 TOP7 良品铺子 风味猪肉脯芝麻味 肉干肉脯 零食特产小吃200g
好评
雨***8 说到:京东购物给力,速度快,质量好,坚持京东购物没错的
TOP 返回顶部