肉干肉脯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 良品铺子烧烤味鱼豆腐 零食小吃 豆腐干 豆干豆腐皮 辣条袋装170g
奕***甜 说到:良品铺子甜辣薄豆干很好吃,豆干零食多种多样的,这款手撕豆腐干是我最喜欢的了,真的非常不错的!这个口味很好,甜辣风味的,适合不吃辣的小伙伴。味道很好吃,放办公室饿了当零食吃,挺大一袋的。甜辣味的也挺不错的,吃起来挺有味道,很有嚼劲。也吃过别的牌子的,味道都不如这个好吃,这个牌子的真的棒!两个口味都不错,不过更加喜欢甜辣味的,那个麻辣口味的也很不错的。蛋白质含量很高,很有味道,确实是非常不错的!十分Q弹,不是很辣,口味种类也很多,小孩也喜欢吃!无聊的时候悠闲的时候吃的,量也蛮多的,可以吃很长一段时间,买了几袋回来。动比较优惠,备着零食还是不错,尝试过很多豆干,这款比较薄,辣,酸甜,比较不错的口感。薄薄的豆干经过特殊工艺加工而成,独立小包装非常不错,可以方便食用和保存,口味也是真的很好,非常满意的一次购物!
TOP2 TOP2 良品铺子香辣味鱼豆腐 零食小吃 豆腐干 豆干豆腐皮辣条 袋装170g
****t 说到:物流给力,价廉物美,2017撸起袖子加油干!
TOP3 TOP3 三只松鼠 泡椒凤爪 肉干肉脯四川特产零食小吃泡椒鸡爪280g/袋旗舰专属
**-秋雨落叶 说到:挺好吃的泡椒凤爪、酸辣可口味儿十足、独立小包食用方便,越来越喜欢这种口味了吃了就停不下来,连啃带咬又辣又爽、真如包装上说的抖胃味十足??。耐啃耐咬.越啃越过瘾,吃完了还要继续买,在京东商城网购食品放心,服务态度好送货速度快。
TOP4 TOP4 三只松鼠猪肉脯自然片 肉干肉脯休闲零食特产小吃靖江风味150g/袋
**_①苡屬於ア伱 说到:三只松鼠150g装的猪肉脯买了五次了,每次都买好几包,太好吃了。日期也新鲜,肉质紧实,甜而不柴,不软不硬,大人孩子都超爱吃。含在嘴里仔细品味,猪肉味太正宗了,回味无穷。吃着不油腻,吃完还想吃、吃到挺不下口那种,猪肉脯味道很赞!!
TOP5 TOP5 良品铺子 猪肉脯自然片靖江风味猪肉干肉脯肉类零食休闲网红小吃100g
****8 说到:良品铺子的猪肉脯收到了,平时就喜欢吃这种肉干,喜欢吃肉的都很喜欢。而且量还是蛮多的,味道也纯正,吃多了也不腻。越吃越有嚼劲,同样也买了很多其他小零食也是非常好的。很有嚼劲,轻薄的一片,非常喜欢的小零食。喜欢吃肉的一定不要错过这个猪肉脯,不会很硬,口感好吃。良品铺子的这个猪肉脯,好吃不会很咸,也不会很油腻的那种感觉,散发着浓浓的肉香味。整个肉脯的色泽非常好,感觉肉质新鲜。肉脯的形态比较薄,第一口咬着很有嚼劲,入口之后很快变软,鲜香甜咸的味道随即汇入嘴里,而且有种越嚼越香的感觉。肉质结实,口感鲜甜,好吃的停不下来了,想着只吃一小包,一不小心就吃掉了一整袋!对于这种零食来说,我是比较喜欢吃的,由于本人平时不是很喜欢吃甜食,于是这种零食成了我的首选。而且良品铺子这个牌子,也算是很不错的零食牌子了,买了好几袋,好吃到停不下来。
TOP6 TOP6 百草味 即食鱿鱼条 肉类海鲜海味鱿鱼丝鱿鱼干休闲零食特产小吃 手撕鱿鱼条80g/袋
x***e 说到:不是海边的人,所以对这些海产品还是很感兴趣的。在~上看到买这个鱿鱼仔的,感觉香的很,在京东上看到有买的,还是百草味的,就买了一包,说实话价格还是有些贵的。一袋里面装了六七个。看着挺香辣的,吃了一口,结果感觉味道没有那么好。但是还是比较弹牙的。算是吃过了,以后也就不想了。
TOP7 TOP7 百草味 川辣牛板筋 四川特产牛肉脯休闲零食小吃 麻辣味牛板筋125g/袋
s***a 说到:第二次买了! 牛肉干非常好吃,肉非常的嫩,也比较紧实,一条一条的,吃起来很方便。牛肉很香,而且没有筋筋拉拉的东西,就都是肉。 可能唯一的缺点就是一包50克太少,一会就吃完了,哈哈,实在是不够吃,太好吃了,回味无穷啊! 京东的物流非常快,非常满意!
TOP8 TOP8 三只松鼠鸭脖 休闲零食 鸭肉干肉脯 卤味零食小吃 鸭脖子甜辣味154g
u***c 说到:快递一如既往的第二天就到了,第二次购买了,很喜欢这种味道,甜中带辣,虽然我不怎么吃辣,但还是很喜欢吃,吃了感觉停不下来。
TOP9 TOP9 良品铺子 风味猪肉脯芝麻味 肉干肉脯 零食特产小吃200g
雨***8 说到:京东购物给力,速度快,质量好,坚持京东购物没错的