肉干肉脯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百草味 即食鱿鱼条 肉类海味鱿鱼丝鱿鱼干休闲零食特产小吃 手撕鱿鱼条80g/袋
jd_?尛?宸の約锭? 说到:好吃,就是袋子有点脏,其他都好,里面有点粘了,看日期还不错,可能是天气问题,第一次吃这个东西,希望以后越来越好。越做越好,评论官我来了。一级棒啊!一级棒,一级棒!!¼¼¼¼???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
TOP2 TOP2 良品铺子烧烤味鱼豆腐 零食小吃 豆腐干 豆干豆腐皮 辣条袋装170g
q***8 说到:京东自营物流就是快,当天就收到了,快递员给送到家里来;做活动的时候买的,良品铺子的零食好吃,吃完在来买。
TOP3 TOP3 良品铺子香辣味鱼豆腐 零食小吃 豆腐干 豆干豆腐皮辣条 袋装170g
苇***家 说到:那个混蛋拆快递塞广告
TOP4 TOP4 百草味 川辣牛板筋 四川特产牛肉脯肉干牛肉干休闲零食小吃 麻辣味牛板筋125g/袋
jdbuctz 说到:量很少,才100克,还没吃,不知道味道怎么样 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP5 TOP5 三只松鼠鸭脖 休闲零食 鸭肉干肉脯 卤味零食小吃 鸭脖子甜辣味154g
jdcuijiaokp 说到:三只松鼠知名品牌!品种丰富多样而且方便!最喜欢麻辣鸭脖、香辣牛肉条、还有有意思、解馋零嘴非常方便!孩子也喜欢!希望食品安全达标就可以了!
TOP6 TOP6 三只松鼠 泡椒凤爪 肉干肉脯四川特产零食小吃泡椒鸡爪280g/袋
JD-秋雨落叶 说到:挺好吃的泡椒凤爪、酸辣可口味儿十足、独立小包食用方便,越来越喜欢这种口味了吃了就停不下来,连啃带咬又辣又爽、真如包装上说的抖胃味十足??。耐啃耐咬.越啃越过瘾,吃完了还要继续买,在京东商城网购食品放心,服务态度好送货速度快。
TOP7 TOP7 三只松鼠猪肉脯自然片 肉干肉脯休闲零食特产小吃靖江风味150g/袋
康***人 说到:猪肉脯很好吃,是独立包装的,平时当零食吃,非常满足香香的肉片也不是很硬,挺好吃的,独立包装适合出门的时候带出去吃。山有山兮木有枝,心悦君(京 贝占 评 亻介 官)兮君不知~为啥心悦~呢?还不是这个WE新~弓ZHONG号,天天都请我喝冰镇红牛,现在这个天,喝点冰凉凉的实在是太爽了,至于怎么请的?买过JD的商品,没评价就可以来寻君一叙,给个好评就能换取一夏清凉~然后快递非常快,京东物流第二天就到了,真是没得说,特别棒,已经习惯了在京东上购物,棒棒哒!这个猪肉铺很香、很干、小袋子独立包装,带孩子出门很方便。味道不错,也不辣,一次吃好几小袋,停不下来。推荐购买吧,算是不错的小零食。吃完回购。送件很快,牛肉干看起来让我垂涎欲滴,吃起来津津有味、回味无穷、色味俱全、其味无穷。让我食不厌精,脍不厌细,闻起来很香,吃起来更香。牛肉干的大小刚刚好,一口一个。吃一片感觉很香,吃两片感觉不腻,吃三片还想吃。就这样两大包都被我干完了。
TOP8 TOP8 良品铺子 猪肉脯自然片靖江猪肉干肉铺肉类零食休闲网红小吃100g
y***y 说到:杂七杂八的买了很多,猪肉浦,稍微有一点点的硬,但是还是很好吃,更推荐香肠,还有酥脆薄饼,我已经又下单了好几个香肠,酥脆薄饼是葱油味的,很好吃很好吃,咸咸的
TOP9 TOP9 良品铺子 风味猪肉脯芝麻味 肉干肉脯 零食特产小吃200g
雨***8 说到:京东购物给力,速度快,质量好,坚持京东购物没错的
TOP10 TOP10 三只松鼠滋滋炭烤肠 休闲零食 猪肉肠肉干肉脯腊肠小香肠黑胡椒味198g
毛***侠 说到:在京东购买物品方便又快捷,现在家里吃的零食和牛奶还有洗护用品基本上都是在京东商城买,送货上门,服务态度好!!!