肉干肉脯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百草味 肉干肉脯 海味即食鱿鱼丝鱿鱼干休闲零食特产小吃 手撕鱿鱼条80g/袋
jd_?尛?宸の約锭? 说到:好吃,就是袋子有点脏,其他都好,里面有点粘了,看日期还不错,可能是天气问题,第一次吃这个东西,希望以后越来越好。越做越好,评论官我来了。一级棒啊!一级棒,一级棒!!¼¼¼¼???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
TOP2 TOP2 良品铺子烧烤味鱼豆腐 零食小吃 豆腐干 豆干豆腐皮 辣条袋装170g
d***c 说到:良品铺子零食全家都爱吃,经常买,这个鱼豆腐很好吃,烧烤味,香嫩Q弹,口齿留香,湖北本土风味,鱼香四溢,优质鱼糜,好料卤制,厚薄均匀,正合适,也不辣,老人孩子都很适宜,里面是小包装,一袋一个,吃起来很方便,携带也很方便。日期也很新鲜,二零一九年六月二十七日生产。快递也很快,第二天就送到,包装完整。
TOP3 TOP3 良品铺子香辣味鱼豆腐 零食小吃 豆腐干 豆干豆腐皮辣条 袋装170g
撕***8 说到:那个混蛋拆快递塞广告
TOP4 TOP4 百草味 休闲零食小吃 牛肉脯肉干牛肉干川辣 麻辣味牛板筋125g/袋
四季艳阳天 说到:麻辣味的牛板筋是今天加购哒~看来麻辣味的卖的没有烧烤味的好呀!收到的这包生产日期是2019年2月18日,比烧烤味的久。按照百草味的辣味程度劝怕辣的人慎入!看看自己能不能全部吃掉吧?~里面都是独立包装的,可以送朋友
TOP5 TOP5 三只松鼠鸭脖香辣味 肉干肉脯特产卤味零食小吃154g/袋(新老包装混发)
j***o 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 三只松鼠小贱泡椒凤爪肉干肉脯四川特产零食小鸡爪280g/袋
jd_陌尘 说到:买了一箱子够不够我吃一个月?哈哈哈哈哈!jd快递是真的快!晚上下!第二天就到了!必须点赞?啊
TOP7 TOP7 三只松鼠猪肉脯自然片 肉干肉脯休闲零食特产小吃靖江风味150g/袋
你***呢 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度非常的快,很满意的一次购物哦,物超所值的宝贝,还会继续光顾的。。。。。。
TOP8 TOP8 良品铺子 猪肉脯自然片靖江猪肉干肉铺肉类零食休闲网红小吃100g
M***s 说到:小零食一直很喜欢买良品铺子的。一来可以选的种类特别多,基本上喜欢吃的零食都有了。二来是口碑不错,我们办公室里随便抓抓一大把。口感好,品质好,自然买的多。,* 令页卷在买。半价呦!你懂得哦,这个宫宗皓半价!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。薇→鑫“去,*~,这个宫宗皓可以享半价哦!而且京东第
TOP9 TOP9 良品铺子 风味猪肉脯芝麻味 肉干肉脯 零食特产小吃200g
雨***8 说到:京东购物给力,速度快,质量好,坚持京东购物没错的
TOP10 TOP10 三只松鼠滋滋炭烤肠 肉干肉脯炭烤猪肉香肠198g/袋
135*****479_p 说到:有好多肉肉,口感紧致,香脆可口,直接吃,烤着吃,都很好吃,大品牌信得过,非常满意