坚果炒货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三只松鼠蟹香蚕豆蟹黄味205g/袋 坚果炒货休闲零食地方特产
s***槿 说到:蟹黄味瓜子仁:上等调料,精心配比,独特的风味 与口感,细致入微,满口留香。良品铺子蟹黄瓜子 仁:籽粒饱满,酥脆香浓,口感绝美;乐趣十足的口 味,越嚼越香,根本停不下来!蟹香瓜子仁:轻裹薄 衣,醇香酥脆,醇厚回味;酥脆的口感,还有满嘴浓 浓蟹香。。携带方便,吃起来也方便,味道也不错, 日期也新鲜,味道正宗,看电视旅游,等必备食品 值得购买。这个就不错了,经常吃良品铺子这个牌子 的东西,这次买的瓜子仁也是不错的,很好吃,果实 饱满,真的不错,而且还有活动。价格也便宜,一回 买点。吃完在买,估计吃不了几天就的在买了,不过 这样很好,能多吃点。还会买的。真的很好吃。价格 很划算,吃的很过瘾,满意的购物体验。小零食吃到 爽,味道好极了,关键吃着放心,各种口味都有,都 是自己爱吃的,口味新鲜,卫生干净,味道好吃,喜 欢的朋友们,可以考虑一下呢
TOP2 TOP2 三只松鼠蟹黄味瓜子仁 坚果炒货休闲零食地方特产小吃205g/袋
s***槿 说到:这个小桃酥特别的好,适合所有的人吃,又脆又香又 甜,适合老人吃也适合孩子吃,也适合孕妇。营养丰 富,三颗松鼠是大品牌,我一直在这里买,希望厂家 能做得更好,这个山核桃小桃酥。里面含的是货真价 实的核桃仁,我吃着特别香特别脆,挺好吃。 蟹黄味瓜子仁:上等调料,精心配比,独特的风味 与口感,细致入微,满口留香。良品铺子蟹黄瓜子 仁:籽粒饱满,酥脆香浓,口感绝美;乐趣十足的口 味,越嚼越香,根本停不下来!蟹香瓜子仁:轻裹薄 衣,醇香酥脆,醇厚回味;酥脆的口感,还有满嘴浓 浓蟹香。。携带方便,吃起来也方便,味道也不错, 日期也新鲜,味道正宗,看电视旅游,等必备食品 值得购买。这个就不错了,经常吃良品铺子这个牌子 的东西,这次买的瓜子仁也是不错的,很好吃,果实 饱满,真的不错,而且还有活动。价格也便宜,一回 买点。吃完在买,估计吃不了几天就的在买了,不过 这样很好,能多吃点。还会买的。真的很好吃。价格 很划算,吃的很过瘾,满意的购物体验。小零食吃到 爽,味道好极了,关键吃着放心,各种口味都有,都 是自己爱吃的,口味新鲜,卫生干净,味道好吃,喜 欢的朋友们,可以考虑一下呢
TOP3 TOP3 三只松鼠多味花生 坚果炒货地方特产休闲零食花生米205g/袋
王***8 说到:花生搞活动大额满减券,各种口味的零食都有,荤的、素 的、酸的、填的、咸的、辣的、千货、湿货统统都有。挺 优惠的,吃起来味道特别好,希望以后多做做优惠活 动。多买点囤着,看剧吃,味道极佳:很喜欢里面的猪肉 脯,很好吃,软硬适中.甜咸口。小卤蛋也不错,外皮很 q弹,蛋黄软糯。藕片也很喜欢,不脆不软,香辣口味 儿,其余的糕点、水果干、板筋、鱼豆腐、豆干、芝痳 酥、金针菇、酸辣粉、烧饼、核桃、麻花等等等等都还 不错,吃起来很嗨皮吖。这个蜜汁猪肉条,口感也很刺 激,有时候一片很软,口感超好,超级推荐!猪肉脯真的 是超乎意料好吃,薄厚适中,软硬适中,而且量多特别 实惠,味道挺纯正的,份量足,甜度刚刚好,多吃几个 也不腻.越吃越上瘾。独立包装,香辣劲爽,甜度刚刚 好,新鲜,口感不错賭肉铺好好吃越爵越香。口感很 好,吃完再来买。
TOP4 TOP4 三只松鼠开心果 特产无漂白坚果炒货进口休闲零食225g/袋
l***4 说到:口感:很酥脆很香 家里人都超爱吃 油脂含量底现在特殊时期出不了门京东送货很迅速 点赞 产品包装:包装好看 颜色喜庆图案也很有特色 分量:份量很足相信三只松鼠的信誉 使用感受:壳比较容易打开小朋友也可以轻松扣开开心果的外壳,里面比较干净没有杂质
TOP5 TOP5 推荐_三只松鼠手剥巴旦木量贩装每日坚果休闲零食干果炒货 500g/袋
****d 说到:三只松鼠零食大礼包收到了,多次购买了,非常好吃,一起买了好多零食吃,干果零食,京东的快递非常给力,早上下单隔天就收到货了,毕竟是大品牌就是值得信赖
TOP6 TOP6 三只松鼠休闲零食炭烧腰果185g/袋坚果炒货干果特产腰果仁
王志雷111京 说到:大礼包收到了 非常美味 小孩大人挺喜欢的
TOP7 TOP7 三只松鼠坚果礼盒9袋1733g 坚果零食大礼包礼物夏威夷果碧根果核桃送礼每日坚果干果火红A
李***3 说到:三只松鼠坚果礼盒收到了,这款零食大礼包里面有212种,各种各样的零食,都是非常不错的。这个牌子的品质很好,都是我喜欢吃得,三只松鼠的品质一如既往的好。都是新鲜干果的味道,礼包盒这么多年没变过,纸袋设计一直都很方便,一撕就开,而且里面还有独立的塑料包装。分量很足,一直都喜欢吃的干果。搭配的各种各样的坚果,特别满足,每份坚果都有独立包装,干净卫生,出去耍也方便携带。坚果种类全,品质好量足,坚果品类销量全网第一。真的很好吃,壳也挺薄的,非常地好剥,而且剥的时候也不觉得粘手。里面的开心果脆,吃起来略带甜味,但不是很甜,味道非常好。开心果颗颗饱满,颜色不是那种特别白的,没有色素的,有淡淡的香味,关键特别好吃。看着这大大的果粒就很有食欲哦,这个大礼包可以慢慢吃了。看起来就很不错,每一颗都很饱满,非常容易剥开,自己吃或者送礼都是非常好的。
TOP8 TOP8 三只松鼠坚果礼盒8袋装1473g 坚果零食大礼包每日坚果送礼团购礼物干果活力橙
D***3 说到:三只松鼠棒棒哒!首先包装很好,干净卫生,东西非常好吃,而且分量太大,吃完居然撑了,非常可口,平常很少给评价的,能让我写评价的商家基本都是我最满意的商家,快递速度很快,配送小哥辛苦了!没办法了,以后只买这家了,太好吃了,完美。为这家店铺实力打call,这是我近期吃过最满意的零食!没有之一。出餐速度、外形包装、成品味道,都让我惊艳,这是什么样的神仙店铺啊!!! 口感:清脆可口 产品包装:高端大气上档次 分量:足足哒 下次还会再来的哦!