坚果炒货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百草味 果仁干果特产 炭烧味坚果零食 炭烧腰果150g/袋
p***o 说到:炭烧的口感更脆一点!也很好吃!
TOP2 TOP2 三只松鼠蟹香蚕豆蟹黄味205g/袋 坚果炒货休闲零食地方特产
灵魂联华的莲花 说到:口感非常好,蟹黄搭配蚕豆超级nice。独立小包装方便携带,酥脆可口,吃起来不是很腻,独立小包装干净卫生,松软可口,味道香醇,淡淡的奶香味搭配清新的芒果,奶香四溢,唇齿留香,回味悠长。京东优惠力度特别大,又是满减又是秒杀,实在是难得的一个网购平台,太棒了,更何况现在还有个评价能拿京豆,甚至有个隐藏buff,京 贝占 评 亻介 官,嗯,就是这个伟~心○公zong号~顾名思义,就是京东评价官的福利,评价能给京豆,还能给hong包!而且双十一活动非常划算,总之就是特别特别好吃!!!! 东西非常好,满满的一大箱,而且很实惠,赶上物品单价便宜,且店铺满400-280的大优惠,收到货的这两天就变成满300-200,商品的单价也上去了,刚收到就打开吃了,很香,味道不错,有草莓的味道,其他的东西也可以,最爱吃腰果了,买了2袋,希望以后优惠活动多多。京东物流也超级棒,当天下单第2天就到了,真的非常喜欢京东,下回我还要买
TOP3 TOP3 三只松鼠蟹黄味瓜子仁 坚果炒货休闲零食免剥即食瓜子205g/袋
灵魂联华的莲花 说到:蟹黄味瓜子仁: 上等调料,精心配比,独特的风味与口感,细致入微,满口留香。籽粒饱满,酥脆香浓,口感绝美;最近关注了一个,位芯,公Z0ng号+京 贝占 评 亻介 官+!!!一之前从来不知道还能评价换钱的,现在找他,根据他的指导评价,一件商品能拿3Y!乐趣十足的口味,越嚼越香,根本停不下来!轻裹薄衣,醇香酥脆,醇厚回味;酥脆的口感,还有满嘴浓浓蟹香。携带方便,吃起来也方便,味道也不错,日期也新鲜,味道正宗,看电视,旅游,等必备食品,值得购买。这个就不错了,经常吃三只松鼠这个牌子的东西,这次买的瓜子仁也是不错的,很好吃,果实饱满,真的不错,而且还有活.动。价格也便宜,一回买点。吃完在买,估计吃不了几天就的在买了,不过这样很好,能多吃点。还会买的。真的很好吃。口感很棒,关键是味道好吃,儿子跟女儿都喜欢吃,我也觉得味道很好吃,第一次还怕不好吃,味道很香。
TOP4 TOP4 三只松鼠多味花生 坚果炒货地方特产休闲零食花生米205g/袋
王***8 说到:花生搞活动大额满减券,各种口味的零食都有,荤的、素 的、酸的、填的、咸的、辣的、千货、湿货统统都有。挺 优惠的,吃起来味道特别好,希望以后多做做优惠活 动。多买点囤着,看剧吃,味道极佳:很喜欢里面的猪肉 脯,很好吃,软硬适中.甜咸口。小卤蛋也不错,外皮很 q弹,蛋黄软糯。藕片也很喜欢,不脆不软,香辣口味 儿,其余的糕点、水果干、板筋、鱼豆腐、豆干、芝痳 酥、金针菇、酸辣粉、烧饼、核桃、麻花等等等等都还 不错,吃起来很嗨皮吖。这个蜜汁猪肉条,口感也很刺 激,有时候一片很软,口感超好,超级推荐!猪肉脯真的 是超乎意料好吃,薄厚适中,软硬适中,而且量多特别 实惠,味道挺纯正的,份量足,甜度刚刚好,多吃几个 也不腻.越吃越上瘾。独立包装,香辣劲爽,甜度刚刚 好,新鲜,口感不错賭肉铺好好吃越爵越香。口感很 好,吃完再来买。
TOP5 TOP5 三只松鼠坚果礼盒9袋装1710g 火红A零食年货大礼包送礼每日坚果碧根果果干团购礼物(新套装随机发货)
健***8 说到:口感:味道鲜美,美味可口,方便食用 产品包装:高大上,装潢艺术,美观大方,天底下任何人看一眼,流连忘返,都争先恐后想购买销售量第一 分量:分量充足,不缺斤短两,分配合理,搭配得当
TOP6 TOP6 三只松鼠开心果 特产无漂白坚果炒货进口休闲零食225g/袋
吉***天 说到:口感:酥脆 产品包装:完好 分量:足 一直都很喜欢吃三只松鼠的零食,尤其是坚果。 这一款开心果是非常合适的一款零食。包装很好,开心果很酥脆,让人欲罢不能。分量很足,适合老年人和孩子吃。发货很快,包装很完好。物流也很快。还会再来买的。
TOP7 TOP7 三只松鼠休闲零食手剥巴旦木185g/袋坚果炒货特产干果巴达木
j***b 说到:口感很好,一次性自己一个人吃了大半包。很香等吃完还会再入手
TOP8 TOP8 三只松鼠休闲零食炭烧腰果185g/袋坚果炒货干果特产腰果仁
王志雷111京 说到:大礼包收到了 非常美味 小孩大人挺喜欢的
TOP9 TOP9 三只松鼠坚果礼盒7袋装1405g/1395g 活力橙零食年货大礼包每日坚果干果核桃团购礼物(新老套装随机发货)
旭宝---妈咪 说到:高大上的感觉??走亲访友也有面子,超值,超实惠夏威夷果x1袋,手剥巴木旦x1,纸皮核桃x1,多味花生x1,蟹香蚕豆x1,(兰花豆)牛肉味蚕豆x1,午后水果罐头x1,一共7样。红包减10元,满69减20元,一提实付款才38元,超便宜,快递也是次日达,神速