坚果炒货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 三只松鼠蟹香蚕豆蟹黄味205g/袋 坚果炒货休闲零食地方特产
s***槿 说到:蟹黄味瓜子仁:上等调料,精心配比,独特的风味 与口感,细致入微,满口留香。良品铺子蟹黄瓜子 仁:籽粒饱满,酥脆香浓,口感绝美;乐趣十足的口 味,越嚼越香,根本停不下来!蟹香瓜子仁:轻裹薄 衣,醇香酥脆,醇厚回味;酥脆的口感,还有满嘴浓 浓蟹香。。携带方便,吃起来也方便,味道也不错, 日期也新鲜,味道正宗,看电视旅游,等必备食品 值得购买。这个就不错了,经常吃良品铺子这个牌子 的东西,这次买的瓜子仁也是不错的,很好吃,果实 饱满,真的不错,而且还有活动。价格也便宜,一回 买点。吃完在买,估计吃不了几天就的在买了,不过 这样很好,能多吃点。还会买的。真的很好吃。价格 很划算,吃的很过瘾,满意的购物体验。小零食吃到 爽,味道好极了,关键吃着放心,各种口味都有,都 是自己爱吃的,口味新鲜,卫生干净,味道好吃,喜 欢的朋友们,可以考虑一下呢
TOP2 TOP2 三只松鼠蟹黄味瓜子仁 坚果炒货休闲零食地方特产小吃205g/袋
****x 说到:还不错的选择,味道不错还划算的
TOP3 TOP3 三只松鼠多味花生 坚果炒货地方特产休闲零食花生米205g/袋
王***8 说到:花生搞活动大额满减券,各种口味的零食都有,荤的、素 的、酸的、填的、咸的、辣的、千货、湿货统统都有。挺 优惠的,吃起来味道特别好,希望以后多做做优惠活 动。多买点囤着,看剧吃,味道极佳:很喜欢里面的猪肉 脯,很好吃,软硬适中.甜咸口。小卤蛋也不错,外皮很 q弹,蛋黄软糯。藕片也很喜欢,不脆不软,香辣口味 儿,其余的糕点、水果干、板筋、鱼豆腐、豆干、芝痳 酥、金针菇、酸辣粉、烧饼、核桃、麻花等等等等都还 不错,吃起来很嗨皮吖。这个蜜汁猪肉条,口感也很刺 激,有时候一片很软,口感超好,超级推荐!猪肉脯真的 是超乎意料好吃,薄厚适中,软硬适中,而且量多特别 实惠,味道挺纯正的,份量足,甜度刚刚好,多吃几个 也不腻.越吃越上瘾。独立包装,香辣劲爽,甜度刚刚 好,新鲜,口感不错賭肉铺好好吃越爵越香。口感很 好,吃完再来买。
TOP4 TOP4 三只松鼠开心果 特产无漂白坚果炒货进口休闲零食225g/袋
l***4 说到:口感:很酥脆很香 家里人都超爱吃 油脂含量底现在特殊时期出不了门京东送货很迅速 点赞 产品包装:包装好看 颜色喜庆图案也很有特色 分量:份量很足相信三只松鼠的信誉 使用感受:壳比较容易打开小朋友也可以轻松扣开开心果的外壳,里面比较干净没有杂质
TOP5 TOP5 百草味 坚果炒货 零食干果特产 奶香味薄壳扁桃仁 巴旦木150g/袋
晨***松 说到:口味不错,易去壳。给快递刁师傅5星好评,服务态度非常好。
TOP6 TOP6 淘汰推荐_三只松鼠手剥巴旦木量贩装每日坚果休闲零食干果炒货 500g\/袋
****d 说到:三只松鼠零食大礼包收到了,多次购买了,非常好吃,一起买了好多零食吃,干果零食,京东的快递非常给力,早上下单隔天就收到货了,毕竟是大品牌就是值得信赖
TOP7 TOP7 三只松鼠休闲零食炭烧腰果185g/袋坚果炒货干果特产腰果仁
王志雷111京 说到:大礼包收到了 非常美味 小孩大人挺喜欢的
TOP8 TOP8 三只松鼠坚果礼盒10袋1613/1690g年货送礼零食夏威夷果 混发
y***1 说到:一直信赖京东,这次物流真的没话说,早上10点下单,下午五点就收到了,真是太神奇了,我们同事开玩笑说,我们就是自己跑三支松鼠专卖店买来回也要两个小时,京东物流没话说,大赞。东西非常好,吃的放心,同事生日大家一起吃一起happy,这款稍微贵了点,但是物有所值,贵有贵的道理,基本全是坚果,这样吃才过瘾,下次再买一下三只松鼠网红的那个零食袋装的大礼包尝尝,应该也很过瘾!
TOP9 TOP9 三只松鼠坚果礼盒8袋1543/1515g年货零食礼包送礼巴旦木 混发
D***3 说到:三只松鼠棒棒哒!首先包装很好,干净卫生,东西非常好吃,而且分量太大,吃完居然撑了,非常可口,平常很少给评价的,能让我写评价的商家基本都是我最满意的商家,快递速度很快,配送小哥辛苦了!没办法了,以后只买这家了,太好吃了,完美。为这家店铺实力打call,这是我近期吃过最满意的零食!没有之一。出餐速度、外形包装、成品味道,都让我惊艳,这是什么样的神仙店铺啊!!! 口感:清脆可口 产品包装:高端大气上档次 分量:足足哒 下次还会再来的哦!