坚果炒货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百草味 果仁干果特产 炭烧味坚果零食 炭烧腰果150g/袋
p***o 说到:炭烧的口感更脆一点!也很好吃!
TOP2 TOP2 三只松鼠蟹香蚕豆蟹黄味205g/袋 坚果炒货休闲零食地方特产
灵魂联华的莲花 说到:口感非常好,蟹黄搭配蚕豆超级nice。独立小包装方便携带,酥脆可口,吃起来不是很腻,独立小包装干净卫生,松软可口,味道香醇,淡淡的奶香味搭配清新的芒果,奶香四溢,唇齿留香,回味悠长。京东优惠力度特别大,又是满减又是秒杀,实在是难得的一个网购平台,太棒了,更何况现在还有个评价能拿京豆,甚至有个隐藏buff,京 贝占 评 亻介 官,嗯,就是这个伟~心○公zong号~顾名思义,就是京东评价官的福利,评价能给京豆,还能给hong包!而且双十一活动非常划算,总之就是特别特别好吃!!!! 东西非常好,满满的一大箱,而且很实惠,赶上物品单价便宜,且店铺满400-280的大优惠,收到货的这两天就变成满300-200,商品的单价也上去了,刚收到就打开吃了,很香,味道不错,有草莓的味道,其他的东西也可以,最爱吃腰果了,买了2袋,希望以后优惠活动多多。京东物流也超级棒,当天下单第2天就到了,真的非常喜欢京东,下回我还要买
TOP3 TOP3 三只松鼠蟹黄味瓜子仁 坚果炒货休闲零食免剥即食瓜子205g/袋
灵魂联华的莲花 说到:蟹黄味瓜子仁: 上等调料,精心配比,独特的风味与口感,细致入微,满口留香。籽粒饱满,酥脆香浓,口感绝美;最近关注了一个,位芯,公Z0ng号+京 贝占 评 亻介 官+!!!一之前从来不知道还能评价换钱的,现在找他,根据他的指导评价,一件商品能拿3Y!乐趣十足的口味,越嚼越香,根本停不下来!轻裹薄衣,醇香酥脆,醇厚回味;酥脆的口感,还有满嘴浓浓蟹香。携带方便,吃起来也方便,味道也不错,日期也新鲜,味道正宗,看电视,旅游,等必备食品,值得购买。这个就不错了,经常吃三只松鼠这个牌子的东西,这次买的瓜子仁也是不错的,很好吃,果实饱满,真的不错,而且还有活.动。价格也便宜,一回买点。吃完在买,估计吃不了几天就的在买了,不过这样很好,能多吃点。还会买的。真的很好吃。口感很棒,关键是味道好吃,儿子跟女儿都喜欢吃,我也觉得味道很好吃,第一次还怕不好吃,味道很香。
TOP4 TOP4 三只松鼠多味花生 坚果炒货地方特产休闲零食花生米205g/袋
王***8 说到:花生搞活动大额满减券,各种口味的零食都有,荤的、素 的、酸的、填的、咸的、辣的、千货、湿货统统都有。挺 优惠的,吃起来味道特别好,希望以后多做做优惠活 动。多买点囤着,看剧吃,味道极佳:很喜欢里面的猪肉 脯,很好吃,软硬适中.甜咸口。小卤蛋也不错,外皮很 q弹,蛋黄软糯。藕片也很喜欢,不脆不软,香辣口味 儿,其余的糕点、水果干、板筋、鱼豆腐、豆干、芝痳 酥、金针菇、酸辣粉、烧饼、核桃、麻花等等等等都还 不错,吃起来很嗨皮吖。这个蜜汁猪肉条,口感也很刺 激,有时候一片很软,口感超好,超级推荐!猪肉脯真的 是超乎意料好吃,薄厚适中,软硬适中,而且量多特别 实惠,味道挺纯正的,份量足,甜度刚刚好,多吃几个 也不腻.越吃越上瘾。独立包装,香辣劲爽,甜度刚刚 好,新鲜,口感不错賭肉铺好好吃越爵越香。口感很 好,吃完再来买。
TOP5 TOP5 三只松鼠坚果大礼包9袋 网红零食每日坚果干果礼盒碧根果节日送礼团购火红A版1720g
j***3 说到:款三只松鼠干果礼包是九袋包装的,包装很用心,干湿分开,果仁不会受潮,口味丰富,补充营养,大人小孩都适合吃。但是每个袋子都是独立包装,核桃,夏威夷果,巴旦木,瓜子仁,多味花生豆等各种干果特别好,很新鲜,包装细致,京东自营特别好,干湿分离,好存放,味道好,里面的果仁也比较饱满,一股淡淡的奶香味,很好吃。纸皮核桃也特別饱满,主要是皮薄,果仁大,蚕豆是五香的,没有坏果哦。多味花生也特别的香。小罐头口感清爽,支持三只松鼠包装很好,干湿分离,好存放,味道好。
TOP6 TOP6 三只松鼠开心果 特产无漂白坚果炒货进口休闲零食225g/袋
吉***天 说到:口感:酥脆 产品包装:完好 分量:足 一直都很喜欢吃三只松鼠的零食,尤其是坚果。 这一款开心果是非常合适的一款零食。包装很好,开心果很酥脆,让人欲罢不能。分量很足,适合老年人和孩子吃。发货很快,包装很完好。物流也很快。还会再来买的。
TOP7 TOP7 百草味 坚果炒货 零食干果特产 奶香味薄壳扁桃仁 巴旦木150g/袋
C***c 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall
TOP8 TOP8 三只松鼠休闲零食手剥巴旦木185g/袋坚果炒货特产干果巴达木
j***b 说到:口感很好,一次性自己一个人吃了大半包。很香等吃完还会再入手
TOP9 TOP9 三只松鼠休闲零食炭烧腰果185g/袋坚果炒货干果特产腰果仁
王志雷111京 说到:大礼包收到了 非常美味 小孩大人挺喜欢的
TOP10 TOP10 三只松鼠坚果大礼包7件装送礼每日坚果夏威夷果节日送礼混合干果礼盒零食组合1405g
奶味v 说到:搞活动时买的.夏威夷聚,开口松子,蜀香牛肉,兰花豆,开采,个头,分量足,买坚果一直选三只松鼠.价格很实惠,零食包装很十净,携带方便,吃起来也方便,味道也不错,日期也新鲜,味道正宗,看电视、旅游,等必备食品,值得购买。这个就不错了。经常吃三只松鼠这个牌子的东西,这次买的开心果也是不错的,很好吃,果实饱满,真的不错,而且还有活动1价格也便宜,一回买点L吃完在买,估计吃不了几天就的在夹了,不过这样很好,能多吃,点。还会买的真的很好吃L京东满300减200的时候又买了一次三只松鼠,感觉不错,小袋包装彳艮方便。口感甜度是比较高的,味道比较重,我个人偏爱淡一点的味道,不是很喜欢,而且原味真的超級粘手,油中带腻的感觉,感觉我的手指与肉于之间隔着一层浆糊,每一一片都千千的,吃完也不会觉得特别威,完全我的爱!这个密汁猪肉条,.感也很刺激,有时候一片很软,.感超好,超级J荐牆肉脯真的是超乎意料妤吃,薄厚适七,软硬适中,而且量多特別实惠,味道挺纯正的,份量足,甜度刚刚好,乡吃几个也不腻.越吃越上瘾1.独立包器 香辣劲爽,甜度刚刚好,新鲜。口感不错!猪肉会0好吃越嚼越收起入