坚果炒货 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百草味 果仁干果特产 炭烧味坚果零食 炭烧腰果150g/袋
李振亚同学 说到:分量:不错不错。非常好,非常好吃。一直选择京东购物,而且还开通了京东plus会员。要送的有那个运费卷,而且买东西的时候还有会员价。不错,不错。给自己家宝宝买的。买的是儿童的版本的。分量很足,宝宝很喜欢吃,很不错。推荐大家购买。京东物流就是快,隔天到,比较省事,省心省力。购物选京东,靠谱。一如既往的支持京东!好评,好评,五星好评!?
TOP2 TOP2 三只松鼠蟹香蚕豆蟹黄味205g/袋 坚果炒货休闲零食地方特产
晖_1219 说到:一直喜欢吃蚕豆,没想到这个味道特别的好吃,而且它上面的调料吃起来特别的香,和甜不像以往的兰花豆,皮薄肉厚,里面的蟹黄味特别香,吃了你就停不下来,我们在欢歌笑语中品味成长的喜悦,在希望与梦想间感受奋斗的激扬。我们在评价中得到乐趣,生意人的充实感满足感在你的评价中得到升华,而且你也有福利可以拿,来为新~so.. 京 贝占 评 亻介 官,供重hao,就可以换现金福利啦!~不限量哦哟,一个好评三圆,两个就是六圆,积少成多,还不快来抢福利讷~这个品牌的所有吃的我都感觉特别符合我的口味,尤其在疫情特别严重的时候,逐步出户就能吃到,太开心了1包装很严实,送货也很快,棒棒哒!终于可以吃到久违的蟹香豆瓣啦!豆瓣以前是小包装的,现在改成大包装了,但是味道还是很棒哦!浓浓的蟹香味儿,很独特,很入味,让人欲罢不能。脆脆的,一口一个,真的是很好的饭后小零食啊,零食味道很好吃,也很新鲜小伙伴们不要担心各种味道都有,都是自己爱吃的,口味新鲜,卫生干净,味道好吃身边很多人都买过这个牌子的零食,包装整齐干净卫生,重量足,实在是太方便了,以后零食推荐买这个牌子的了,赞。
TOP3 TOP3 三只松鼠蟹黄味瓜子仁 坚果炒货休闲零食免剥即食瓜子205g/袋
XSgAAHqetyPS 说到:蟹黄味瓜子仁: 上等调料,精心配比,独特的风味与口感,细致入微,满口留香。籽粒饱满,酥脆香浓,口感绝美;最近关注了一个,位芯,公Z0ng号+京 贝占 评 亻介 官+!!!一之前从来不知道还能评价换钱的,现在找他,根据他的指导评价,一件商品能拿3Y!乐趣十足的口味,越嚼越香,根本停不下来!轻裹薄衣,醇香酥脆,醇厚回味;酥脆的口感,还有满嘴浓浓蟹香。携带方便,吃起来也方便,味道也不错,日期也新鲜,味道正宗,看电视,旅游,等必备食品,值得购买。这个就不错了,经常吃三只松鼠这个牌子的东西,这次买的瓜子仁也是不错的,很好吃,果实饱满,真的不错,而且还有活.动。价格也便宜,一回买点。吃完在买,估计吃不了几天就的在买了,不过这样很好,能多吃点。还会买的。真的很好吃。口感很棒,关键是味道好吃,儿子跟女儿都喜欢吃,我也觉得味道很好吃,第一次还怕不好吃,味道很香。
TOP4 TOP4 三只松鼠多味花生 坚果炒货地方特产休闲零食花生米205g/袋
王***8 说到:花生搞活动大额满减券,各种口味的零食都有,荤的、素 的、酸的、填的、咸的、辣的、千货、湿货统统都有。挺 优惠的,吃起来味道特别好,希望以后多做做优惠活 动。多买点囤着,看剧吃,味道极佳:很喜欢里面的猪肉 脯,很好吃,软硬适中.甜咸口。小卤蛋也不错,外皮很 q弹,蛋黄软糯。藕片也很喜欢,不脆不软,香辣口味 儿,其余的糕点、水果干、板筋、鱼豆腐、豆干、芝痳 酥、金针菇、酸辣粉、烧饼、核桃、麻花等等等等都还 不错,吃起来很嗨皮吖。这个蜜汁猪肉条,口感也很刺 激,有时候一片很软,口感超好,超级推荐!猪肉脯真的 是超乎意料好吃,薄厚适中,软硬适中,而且量多特别 实惠,味道挺纯正的,份量足,甜度刚刚好,多吃几个 也不腻.越吃越上瘾。独立包装,香辣劲爽,甜度刚刚 好,新鲜,口感不错賭肉铺好好吃越爵越香。口感很 好,吃完再来买。
TOP5 TOP5 三只松鼠坚果大礼包9袋 网红零食每日坚果干果端午礼盒碧根果节日送礼团购火红A版1720g(新老包装混发)
j***3 说到:款三只松鼠干果礼包是九袋包装的,包装很用心,干湿分开,果仁不会受潮,口味丰富,补充营养,大人小孩都适合吃。但是每个袋子都是独立包装,核桃,夏威夷果,巴旦木,瓜子仁,多味花生豆等各种干果特别好,很新鲜,包装细致,京东自营特别好,干湿分离,好存放,味道好,里面的果仁也比较饱满,一股淡淡的奶香味,很好吃。纸皮核桃也特別饱满,主要是皮薄,果仁大,蚕豆是五香的,没有坏果哦。多味花生也特别的香。小罐头口感清爽,支持三只松鼠包装很好,干湿分离,好存放,味道好。
TOP6 TOP6 三只松鼠坚果大礼包7袋装 端午送礼每日坚果夏威夷果节日送礼混合干果礼盒零食组合1405g
你***我 说到:三只松鼠的坚果一如既往的好,包装大气上档次,坚果品种多,份量足,孩子很喜欢吃,口味纯正,性价比特别高,都是我爱吃的。到货速度也特别快,包装很完好,大礼包特别好,送礼非常棒。加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都有预告。怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨: keke 11 66 77,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给
TOP7 TOP7 三只松鼠开心果 特产无漂白坚果炒货进口休闲零食225g/袋
吉***天 说到:口感:酥脆 产品包装:完好 分量:足 一直都很喜欢吃三只松鼠的零食,尤其是坚果。 这一款开心果是非常合适的一款零食。包装很好,开心果很酥脆,让人欲罢不能。分量很足,适合老年人和孩子吃。发货很快,包装很完好。物流也很快。还会再来买的。
TOP8 TOP8 百草味 坚果炒货 零食干果特产 奶香味薄壳扁桃仁 巴旦木150g/袋
C***c 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall
TOP9 TOP9 三只松鼠 休闲零食 手剥巴旦木185g/袋 坚果炒货特产干果巴达木
jd_305085465 说到:大品牌相信,一直购买。送人有面子。好食好食。
TOP10 TOP10 三只松鼠 休闲零食 炭烧腰果185g/袋 坚果炒货干果特产腰果仁
王志雷111京 说到:大礼包收到了 非常美味 小孩大人挺喜欢的