休闲零食 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 旺旺 旺仔牛奶 儿童旺仔早餐奶 礼盒装 125ml*16包+旺旺乳酸菌125ml*4包
水***叶 说到:旺仔牛奶是小朋友最喜欢的牛奶了,这款是送礼佳品 6原味+2原味O泡 果奶礼盒。旺仔牛奶是小时候总喝的奶,真的很好喝,调味乳饮料,不是纯牛奶是调制的。甜度适口,奶味也挺足,感觉比普通牛奶好喝。可以当作早餐奶喝,家里小朋友真的很喜欢,特别的好喝,每天都要喝的牛奶。就喜欢旺仔的口感,经典的原味,从小到大都喜欢喝的。还是小时候的味道,口味还是这样的,无可取代的香醇味道,再加那句在看在看就把我喝掉,瞬间暖心,又萌又香无法拒绝的美味。旺仔牛奶口感超强,甜甜的醇香,奶味浓郁绵柔,每一口都是享受!我们家大人都爱不释口,超喜欢,最主要还是脂肪含量低,不怕胖,而且蛋白质和钠钙含量相对较高,值得拥有!以前买的是铁罐装的,这次也是铁罐装的,这种是铁罐的。从小就在喝,味道一直都没变,特浓的会比较甜,所以买的原味的,家里有孩子得必不可少。
TOP2 TOP2 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶(原味245ml×8罐+苹果味245ml×4罐)
倩***乐 说到:旺仔,老牌子,大人小孩都喜欢喝,这次买来送礼的,罐装的拿出来有面,品质好,放心喝,包装好,没有破损,物流快,价格也美丽,就是买的少了,所以又果断下单买了4提,给自己的宝贝也留点,他们都超喜欢喝,味道好,营养高,喝完再来~~
TOP3 TOP3 雀巢(Nestle) 脆脆鲨 休闲零食 威化饼干 巧克力口味480g(18×20g+6x20g) 办公室早餐下午茶点心
新***吖 说到:雀巢大品牌值得信赖,确实不错,浓浓的巧克力威化,脆脆的,香甜可口,日期也是新鲜的,这次活动秒杀价买的,很划算实惠,有三种味道,儿子最喜欢吃的就是巧克力味道的,下次活动再来回购,值得购买的,想买的可以趁活动秒杀价买的,京东物流棒棒哒!昨天下单,今天就送来了。
TOP4 TOP4 雀巢(Nestle) 脆脆鲨 休闲零食 威化饼干 牛奶口味480g(18×20g+6x20g) 办公室早餐下午茶点心
TOP5 TOP5 旺旺 仙贝 加量装 540g
****l 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 乐事(Lay’s)薯片 休闲零食 美国经典原味 145g(新老包装随机发货)
大***黍 说到:这个薯片还是很好吃的,我特别喜欢吃这个薯片,之前一直没有活动。但是到现在突然看到有活动,就买了好几包,然后一天一包,现在已经吃了好几包了,特别好吃的。有机会的话再多买几包,然后放在家里存着,可以吃好久。但是这个薯片怎么说呢?吃多了还是不好的,对身体不好容易发胖,现在体重已经遏制不住了,以后还是要少吃一点,比如说可以一周吃几包,这样的话就可以,我不怕的情况下还能再吃好多了,然后感谢京东给这个活动以后,如果还有活动的话还会继续再买,然后我可以再买点别的薯片,比如说其他的上好佳的薯片,如果打折的话我也会买的,好了就是这样,哈哈哈哈哈哈。
TOP7 TOP7 乐事(Lay’s)零食 休闲食品 大波浪薯片 香脆烤鸡翅味 70g? 百事食品(新老包装交替发货)
戴_焱焱 说到:乐事和黄飞红联姻的食品,真的有辣椒圈,厚片,大波浪的厚片,净含量60克,生产日期:2022年8月23日。保质期9个月。晚饭后追剧必备薯片。一直喜欢买乐事的薯片。这个味道在京东商城是第1次买。之前是在实体店买的。吃了好吃,然后看到网上有便宜。