休闲零食 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 旺旺 旺仔牛奶 儿童旺仔早餐奶 礼盒装 125ml*16包+旺旺乳酸菌125ml*4包
****6 说到:非常划算诶,从小喜欢喝旺仔牛奶,味道好棒!比超市便宜很多哦,自营店铺也总是经常做活动,一大堆优惠券,物超所值啊。无限回购中!
TOP2 TOP2 旺旺 旺仔牛奶 儿童牛奶早餐奶(原味245ml×8罐+苹果味245ml×4罐)
倩***乐 说到:旺仔,老牌子,大人小孩都喜欢喝,这次买来送礼的,罐装的拿出来有面,品质好,放心喝,包装好,没有破损,物流快,价格也美丽,就是买的少了,所以又果断下单买了4提,给自己的宝贝也留点,他们都超喜欢喝,味道好,营养高,喝完再来~~
TOP3 TOP3 雀巢(Nestle) 脆脆鲨 休闲零食 威化饼干 巧克力口味480g(18×20g+6x20g) 办公室早餐下午茶点心
徐***爷 说到:物流很快就到了,饼干很好吃,超级好吃,很喜欢,物美价廉,口感酥脆香甜,分量十足……值得推荐给大家
TOP4 TOP4 雀巢(Nestle) 脆脆鲨 休闲零食 威化饼干 牛奶口味480g(18×20g+6x20g) 办公室早餐下午茶点心
徐***爷 说到:饼干口感香脆酥甜,适合所有人群,物流很快,包装结实,分量十足,值得推荐,值得回购,特别喜欢吃
TOP5 TOP5 旺旺 雪饼 膨化 休闲零食香脆米饼 饼干糕点 量贩装 540g
小***灵 说到:~仙贝,~雪饼,~系列!爱吃了很多年,味道一直都没变!如今孩子跟我一起吃了!放在办公室当零食,非常不错,方便又好吃!京东活动买的,价格比超市便宜很多!!超级划算!京东快递也一直很棒,送货快快的,态度也很好!
TOP6 TOP6 旺旺 仙贝 加量装 540g
****l 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 乐事(Lay’s)薯片 休闲零食 美国经典原味 145g(新老包装随机发货)
大***黍 说到:这个薯片还是很好吃的,我特别喜欢吃这个薯片,之前一直没有活动。但是到现在突然看到有活动,就买了好几包,然后一天一包,现在已经吃了好几包了,特别好吃的。有机会的话再多买几包,然后放在家里存着,可以吃好久。但是这个薯片怎么说呢?吃多了还是不好的,对身体不好容易发胖,现在体重已经遏制不住了,以后还是要少吃一点,比如说可以一周吃几包,这样的话就可以,我不怕的情况下还能再吃好多了,然后感谢京东给这个活动以后,如果还有活动的话还会继续再买,然后我可以再买点别的薯片,比如说其他的上好佳的薯片,如果打折的话我也会买的,好了就是这样,哈哈哈哈哈哈。
TOP8 TOP8 乐事(Lay’s)零食 休闲食品 大波浪薯片 香脆烤鸡翅味 70g? 百事食品
****8 说到:乐事的零食是我最喜欢的了,这款休闲食品大波浪薯片真的 很好吃,平时追剧就喜欢吃这个。薯片真的很香,非常的脆,都是整片完整的,这个味道的是我的最爱。就喜欢吃这个牌子的,好吃到停不下来,真的很不错的薯片。袋装的份量很足,有淡淡的盐味,吃起来很有味道。超级好吃的乐事薯片,读书的时候就喜欢的,一直就很喜欢。一次吃到够,酥酥脆脆的超级好吃。在京东购买的价格也更优惠,买两包还会打折。这个口味的真的很好,乐事大波浪薯片好好吃,有很多种口味,这次买的香脆烤鸡翅味非常不错的,又香又脆,浓浓的烤鸡翅膀的味道,大人和小孩都喜欢吃。京东上买很划算,比超市优惠很多的,很经典的口味,味道浓郁、香而不腻,很有特色的口味,吃了还想吃,而且波浪状的设计增强了调料的口感,非常入味可口。京东的物流也是 很快的,基本是今天下单明天送达的。非常满意的购物!