日常护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全棉时代 湿巾婴儿手口专用纯棉宝宝湿纸巾新生儿纯水湿巾纸小包出行便携装 25片/包*4
s***1 说到:婴儿湿巾真的用的太快了!擦手擦脚擦屁屁,湿巾如流水一样我们家的婴儿手口湿巾就没有断过,也得亏我这个妈妈爱囤货。外观颜值:外包装颜值和它的名字和手感一样,很清爽的色彩搭配,还画了一朵云。开口是一键弹盖,这样开关很方便,不用扣扣。材质手感:全棉时代这个牌子的婴儿手口湿巾,他们家最让我心动的就是材质全棉啦!这款湿巾也算是厚实了,表面也特别柔软,一摸上去就是很亲肤的那种,云朵一样的触感也不为过。使用感受:我很喜欢的一点就是它的含水量,这款湿巾的含水量在我看来也是恰到好处,不会太干搓的皮肤疼;也不会太湿了,轻轻一挤水就流出来。特别柔软,给宝宝用的同时,我自己也偶尔会用。产品味道:添加了洋甘菊和甘油,用的时候也可以滋润肌肤,所以也有淡淡的洋甘菊味,但是不浓。
TOP2 TOP2 小白熊 婴儿手口湿巾 一次性洗脸巾 宝宝柔湿巾湿纸巾旅行便携装25抽*4包09194
X***呀 说到:这款湿巾已经买了很多次了,简单洗磨砂的手感,粉色清新自然,小小一包,方便携带,成分也很安全,不会有过敏的情况,也不会连抽出好几张,挺好的。值得推荐。
TOP3 TOP3 全棉时代 婴儿湿巾手口专用新生儿湿纸巾100%纯棉可入口宝宝屁屁湿巾纸家庭实惠装80抽/包*3
过***爱 说到:一直用,从2019开始到2022,棉柔巾湿巾,都认准全棉时代,就是这个感觉,其他的没法代替,太好用了,值得信赖,擦手擦嘴,方便实用。
TOP4 TOP4 gb好孩子 海洋海洋湿巾套餐1百元
u***g 说到:歌功颂德慷慨就义拥有一个公园有烘干等多个体育光辉
TOP5 TOP5 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 25片*4包
张***璐 说到:第一次买,还是可以的,比较贵感觉,有其他便宜的,但是我姐姐用东西很挑剔,她给孩子用这个牌子,如今,我也跟着买,水分还可以,不粘手
TOP6 TOP6 乐儿宝 (bobo) 湿巾 湿纸巾 新生儿婴儿湿巾 不连抽 手口湿巾 宝宝儿童湿纸巾 便携装 全家可用 (25片*4包)
F***非 说到:一直买这款。非常好用。大包小包都不错。方便。京东购物方便快捷划算。物美价廉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TOP7 TOP7 润本(RUNBEN) 退热贴 婴儿退烧贴 6片 退热冰贴 非体温计 物理降温 独立装
****8 说到:挺好的,味道好闻,清洗很干净很棒
TOP8 TOP8 康贝(Combi)湿巾婴儿PiPi专用柔湿巾宝宝湿纸巾 80片*3包
回***眸 说到:之前在别家买的这个牌子,小孩从出生一直用的这个牌子的湿纸巾,适度正好,厚度正好,大小正好,喜欢这个牌子的湿纸巾,突然看到京东有活动。价格是最便宜的,本来还不放心,收到之后特别满意!一百分,下次还来买,我滴个妈
TOP9 TOP9 NUK儿童婴儿湿巾超厚特柔宝宝湿巾便携出行一次性洗脸巾 新生儿绵柔抽纸巾湿纸巾80抽*3包装(加大加厚款)
强***欢 说到:我家一直用这个朋友牌子 很好用的用了这个其它湿巾不想用 真的是一分钱一分货啊 有需要还会再来的 老顾客真实评价这湿巾也许也是个人用的看法不一样吧 反正我喜欢给宝宝用这个牌子的
TOP10 TOP10 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾特惠装(8片*8包)728175
m***y 说到:出门给孩子用,非常方便,不像大包装的,用不完,拿着还沉,还是小包装方便!!!!