日常护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全棉时代 湿巾婴儿手口专用纯棉湿纸巾 宝宝新生儿纯水湿巾小包 25片*4包*1提
饭***子 说到:这个放在车上使用,还不错,因为是宝宝可以用的,标准肯定非常高,大家放心用,过节一般都有活动,物流很快!大家一定支持下京东!买东西我只选京东!
TOP2 TOP2 小白熊 婴儿手口湿巾 一次性洗脸巾 宝宝柔湿巾湿纸巾旅行便携装25抽*4包09194
H***a 说到:这款小白熊婴儿手口湿巾外形可爱且有趣,第一眼就被这高颜值吸引,包装设计非常棒。含水量很高,很适合婴儿用于手口,纸张不大不小刚刚好好,不会造成多余的浪费,味道也自然,舒服外形小巧玲珑,出门必备,方便携带。一直用这款婴儿湿纸巾,又复购的,婴儿的用品都是有保障的,针对孩子娇嫩的皮肤这款是最合适不过了,湿纸巾不起毛,含水量大,很柔软,配方含维C可以擦拭伤口不会感染,不含杂质及污染,还可以擦孩子的牙龈非常好用,很惊喜的一款湿纸巾,还不留纤维非常好用,作用大,包装特别好,很可爱的小熊很吸引宝宝的注意力。这款婴儿手口柔湿巾蛮好用的,25抽包装大小正合适,出门随时随地可以带着用,抽取也非常流畅,不会叠在一起,一抽一大把出来,很喜欢,我平时用来出门给宝宝擦手口,换纸尿裤的时候也会用它。因为它有维生素c配方,ph值弱酸性,用起来很方便也很放心,偶尔出门来不及了,会用来给娃娃擦擦口腔,好用,好用真的好用。洗澡有时候也用这个洗,柔软舒服,洗完就直接扔掉,也不用洗洗澡布,也不怕会有细菌滋生。
TOP3 TOP3 全棉时代 湿巾 湿纸巾 婴儿纯棉湿巾 宝宝全棉湿巾 新生儿湿抽纸巾 80片*3包
有***运 说到:全棉时代 湿巾 湿纸巾 婴儿纯棉湿巾 宝宝全棉湿巾 新生儿湿抽纸巾 80片*3包百分之百棉 不含酒精 不含荧光增白剂 不含防腐剂 洛酸性成分 温和不刺激 洋甘菊精华呵护肌肤 ,第几次了,每年买几次,今年刚开始就买了一次,好用真的好用。就是价格贵了有点
TOP4 TOP4 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾25片*4纸巾
郭***7 说到:很棒的一款,用了神倦;少花一半,,去gong仲号领;**,你叟所一下。你会回来感谢我的。 康贝手口湿巾已经多次购买了老顾客从老大到现在二胎都一直在用快十年了,产品一如既往地好,产品弱酸性不含荧光剂不含酒精香料等,含有木糖醇,可以给宝宝擦小手,牙齿,玩具等,我有时打扫卫生也会用来擦茶几电视柜餐桌餐椅等,用着非常好。康贝手口湿巾用了十多年的品牌了,给不含酒精香精不含荧光剂,给宝宝清洁手口特别方便,含有木糖醇,宝宝用了也非常好用着放心,喜欢在京东自营购物既方便又实惠又快捷,活动力度比商场,超市的活动力度还要大,送货快。从儿子出生开始就给他选择了这款湿巾,弱酸性,无酒精、无香料,不含荧光剂,儿童手口专用,特别安全;含水量多,纸质细致柔软,网眼设计不易变形,分大小包设计,大包放在家里用,小包随身携带也别方便,现在无论是居家还是外出都已经离不开它了,把它推荐给了身边的家人和同事,大家用了也都一致好评,趁搞活动又买了好几箱囤货。一直很喜欢这款,含水量超级多,纸巾擦东西也没有异味,网状的用起来很舒服。而且有盖子,取拿的时候非常方便。产品材质:网状的纸巾,用来擦东西相当方便,每次用完以后都可以
TOP5 TOP5 乐儿宝 (bobo) 湿巾 新生儿婴儿湿巾 不连抽 手口湿巾 宝宝儿童湿纸巾 便携装 (25片*4包)
K***o 说到:买的这款湿巾质量真的是太好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度非常的快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。
TOP6 TOP6 润本(RUNBEN) 退热贴 婴儿退烧贴 6片 退热冰贴 非体温计 物理降温 独立装
小***了 说到:含水量:含水量很多,冬天擦鼻子不会疼。 产品包装:产品包装还很方便,80张一袋。开口设计设计的也很好。 产品材质:质量使用着还比较舒服,一点都没有觉得很差。 之前买其他牌子比这个贵,而且质量还没这个好,以后决定就买这个了,双十一价格很优惠。
TOP7 TOP7 康贝(Combi)PiPi专用婴儿柔湿巾80片*3包纸巾
j***v 说到:产品材质:非常喜欢这个材质,薄厚不错,擦屁屁不错,个人觉得比手口的好 含水量:这次买的湿巾不太好, 开封前十几张没有水分 使用效果:不错, 产品包装:不错,包装很好
TOP8 TOP8 NUK儿童婴儿湿巾超厚特柔宝宝湿巾便携出行一次性洗脸巾 新生儿绵柔抽纸巾湿纸巾80抽*3包装(加大加厚款)
L***童 说到:感觉京东的服务还是一如既往的好一如既往的让人省心让人放心实在是太棒了太让人开心了,喜欢在京东购物很喜欢,感谢京东提供这么好的服务! 快递真的是太贴心了太棒了,速度非常的快非常的贴心,快递小哥人也很棒。 这个产品真的非常的棒,使用的话也是非常的好质量也是非常的棒非常的喜欢这样的产品,而且很实惠价格也很棒,太棒了非常的喜欢。
TOP9 TOP9 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾特惠装(8片*8包)728175
m***y 说到:出门给孩子用,非常方便,不像大包装的,用不完,拿着还沉,还是小包装方便!!!!