日常护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全棉时代 婴儿手口湿巾 纯棉湿巾 湿抽纸巾 手口全棉湿巾宝宝新生儿专用 25片*4包*1提
是小仙女la 说到:京东的湿巾就是好,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,嗖,维,。信?工、{众}:呺!~  京  选  小 助  手 ~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,强烈推荐使用这款湿巾!太好使用了!也没有异味,湿润度也可以,而且价格超级划算,我就是关住了 ~   京  选  小 助  手  ~,这个威,?。宫,中,号。半价买的,排在第一个才是哦。因为我知道的品牌非常之有限,之前一直使用其他的,让我特别郁闷的是你扯一张纸巾出来,一下子就出来好几张,几张都连在一起,用了这款才发现真的是太好使了,你扯一张出来,绝对就是一张出来,不会出来一连串,而且纸张的柔韧度湿度都非常好,真是性价比又高又好用。昨天晚上订的货,今天就到货了,物流之快,让我惊叹于这效率之高!货品质量我已经使用过了,非常不错,服务贴贴的,用完效果感觉很舒服!之前也是怀孕的时候,我买了一些,发现样样都好用,尤其令我震惊的事,有些产品比知名的非常贵的产品要好用的多,我才发现好用的产品并不一定是大名牌,也不一定价格有
TOP2 TOP2 小白熊 (Snow Bear) 婴儿手口柔湿巾 25抽*4包 宝宝小包湿纸巾 便携装 09194
jd_158366its 说到:维达纸巾挺好用的一直用他家的*经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!每次买东西都买了好多在家里囤着用。不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP3 TOP3 全棉时代 湿巾 湿纸巾 婴儿纯棉湿巾 宝宝全棉湿巾 新生儿湿抽纸巾 80片*3包
TOP4 TOP4 gb好孩子 婴儿湿巾 宝宝湿巾 新生儿湿巾 儿童湿纸巾 植物木糖醇手口湿巾 80片*5包 (带盖)(特惠装)
多***w 说到:从宝出生就一直用的这款,包装盖子设计很人性化,不容易干掉也抽取方便
TOP5 TOP5 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾25片*4纸巾
是小仙女la 说到:这个牌子的这款湿巾非常好,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,威︵鑫,去,艘~  京  选  小 助  手 ~你懂得哦,这个 共。中0呺 可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,用完再来,很棒的湿巾,擦东西也很方便,包装很可爱,包里常备品,而且价格超级划算,我就是关住了 ~   京  选  小 助  手  ~,这个薇鑫宫宗号。半价买的,排在第一个才是哦。之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,重点是产品真的非常好,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而
TOP6 TOP6 乐儿宝 (bobo) 湿巾 新生儿婴儿湿巾 不连抽 手口湿巾 宝宝儿童湿纸巾 便携装 (25片*4包)
c***1 说到:很喜欢这个牌子,给孩子用的东西都是好的!现在家里的一切都是京东商城网购,送货快,质量好,省事省力省钱,感谢快递小哥的辛苦付出
TOP7 TOP7 润本(RUNBEN)退热贴 婴童退热贴 宝宝退热贴 6片 新旧包装随机发货
JD_砚育德 说到:前两日家里小公主扁桃体发炎导致发烧,晚上彻夜难眠,反反复复发烧,科学降温配合药物治疗才行,目前烧退了,虽然还没有痊愈,至少目前在往好的方向发展,之前也常买这一家,外行人也分不清同类差异,感觉都差不多,每次使用都放冰箱里面先冷藏,京东效率很高,如果急用先药店买点用在,当日下单京东都能到,最好的事,很便宜才是王道,的确比药店便宜太多,值得推荐,物理降温个人觉得也是没有太大要求
TOP8 TOP8 康贝(Combi)PiPi专用婴儿柔湿巾80片*3(新老包装随机发货)纸巾
g***8 说到:重大事项??????????????????????全球牛一样的JD商城??中国??超级网商??最佳神器??最高性价比?物流神速超级给力?货真价实?100%保真正品?不@?不骗人?必须给大大的赞????????真不愧是全球第一旺商~~~??????????????好评晒图真实性100%??????重要的事情必须说三遍????????
TOP9 TOP9 NUK儿童婴儿湿巾超厚特柔宝宝湿巾80抽*3包装 新生儿绵柔抽纸巾湿纸巾
Azure-55 说到:一直用这个牌子,很喜欢,信任京东,支持
TOP10 TOP10 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾特惠装(8片*8包)728175
m***y 说到:出门给孩子用,非常方便,不像大包装的,用不完,拿着还沉,还是小包装方便!!!!