日常护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全棉时代 湿巾婴儿手口专用纯棉宝宝湿纸巾新生儿纯水湿巾纸小包出行便携装 25片/包*4
采***微 说到:你看看我囤了这么多货就知道多好用了吧? 从宝宝出生就一直在购买的, 这种小包的带宝宝出去很方便? 再也不用背一大包了,很开心? 相信品牌的力量?
TOP2 TOP2 小白熊 婴儿手口湿巾 一次性洗脸巾 宝宝柔湿巾湿纸巾旅行便携装25抽*4包09194
轶儿bb 说到:一直在京东购买这款小白熊湿巾 小白熊大品牌 值得信赖 质量很好 包装很好 京东送货快 在家带小孩首选京东哈哈 送货上门 这款湿巾非常好用 很适合小朋友使用 便宜实惠 非常好用 小包的方便出门携带 还会继续回购的 希望多多搞活动哈哈 期待双京东11 !!!
TOP3 TOP3 全棉时代 婴儿湿巾手口专用新生儿湿纸巾100%纯棉可入口宝宝屁屁湿巾纸家庭实惠装80抽/包*3
i***i 说到:质量好到我完全想不起来去担心!湿巾的韧度也非常好,不怕用着用着破了?!洋甘菊提取液的味道很好闻,淡淡的,不像是一些其他品牌,浓浓的香精味? 总之purcotton的产品就是不用我操心,需要用,就买就好! 之前朋友给了一个他家的压缩旅行毛巾,也是简直绝品!到后来,我居然还拿来当抹布当了好几天!
TOP4 TOP4 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 25片*4包
张***璐 说到:第一次买,还是可以的,比较贵感觉,有其他便宜的,但是我姐姐用东西很挑剔,她给孩子用这个牌子,如今,我也跟着买,水分还可以,不粘手
TOP5 TOP5 乐儿宝 (bobo) 湿巾 湿纸巾 新生儿婴儿湿巾 不连抽 手口湿巾 宝宝儿童湿纸巾 便携装 全家可用 (25片*4包)
u***t 说到:乐儿宝的湿巾,从孩子出生用到现在真么多年了一直没有换过一直在用,包装也是可可爱爱,孩子喜欢,现在孩子上学了每天放在书包里一包小小的也很方便携带,会一直无限回购。
TOP6 TOP6 润本(RUNBEN) 退热贴 婴儿退烧贴 6片 退热冰贴 非体温计 物理降温 独立装
****Z 说到:给闺女宿舍预备的 婴儿可用一定放心 京东自营是个好平台 物流也快 东西放心
TOP7 TOP7 康贝(Combi)湿巾婴儿PiPi专用柔湿巾宝宝湿纸巾 80片*3包
卡***a 说到:很好用,没有酒精的味道,从有宝宝就开始用这个屁屁巾
TOP8 TOP8 NUK儿童婴儿湿巾超厚特柔宝宝湿巾便携出行一次性洗脸巾 新生儿绵柔抽纸巾湿纸巾80抽*3包装(加大加厚款)
q***1 说到:长期用质量给力很厚实,活动的时候购买价格也实惠,很大张不掉毛,柔软不刺激!一大袋5包很重,用料扎实很满意!
TOP9 TOP9 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾特惠装(8片*8包)728175
m***y 说到:出门给孩子用,非常方便,不像大包装的,用不完,拿着还沉,还是小包装方便!!!!