日常护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全棉时代 婴儿手口湿巾 纯棉湿巾 湿抽纸巾 手口全棉湿巾宝宝新生儿专用 25片*4包*1提
愤怒的瓦力 说到:宝宝刚出生,好多东西都是买的全棉时代,这款湿巾虽然没有标注是手口湿巾,但是在使用说明上是说嘴巴和手部都可以使用。棉质,柔韧,含水量刚刚好,夏天给宝宝擦脸擦pp感觉很不错,除了贵,没有其他缺点,包装上一次抽一张不会再带一张出来,不会浪费掉。
TOP2 TOP2 小白熊 婴儿手口湿巾 一次性洗脸巾 宝宝柔湿巾湿纸巾旅行便携装25抽*4包09194
jd_329627 说到:一直用这款婴儿湿纸巾,又复购的,婴儿的用品都是有保障的,针对孩子娇嫩的皮肤这款是最合适不过了,湿纸巾不起毛,含水量大,很柔软,配方含维C可以擦拭伤口不会感染,不含杂质及污染,还可以擦孩子的牙龈非常好用,很惊喜的一款湿纸巾,还不留纤维非常好用,作用大,包装特别好,很可爱的小熊很吸引宝宝的注意力,京东购物以来从来没让我失望过,发货快,物流也快,京东快递没的说给满分
TOP3 TOP3 全棉时代 湿巾 湿纸巾 婴儿纯棉湿巾 宝宝全棉湿巾 新生儿湿抽纸巾 80片*3包
TOP4 TOP4 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾25片*4纸巾
冲鸭鹅鹅鹅 说到:这个湿巾真的是超厚,水分不大,不连抽,比babycare/好奇铂金/五羊/强生/怡恩贝都厚,看见有活动就拍下了,上次买一箱的价格这次买了俩箱~辛苦派送员抗了7箱子帮我送到六楼~这个湿巾是我用过的最厚实的一款,没有之一,像小毛巾一样。从现在开始,只需要添,珈,右边魏,锌!宫~众~浩\(^o^)/~【京丨贴丨评丨价丨官】,您在京东未评的商品评价来找我,换澪花钱,非常划算一整条可以换叁元,自己不用写还可以换京豆和优质好评!快来快来,机会难得,快快加入!真的吹爆,价格还便宜,会无限回购的一款,强烈推荐,一定要买它!材质手感:特别厚实的湿巾,一包都比平时的湿巾厚很多,质量真的很好!下次继续入,相见恨晚啊!超级无敌巨无霸!是我买过所有各种湿纸巾中性价比最高的,又大又厚!价格还便宜!水份不是很足,不过我都是用来过水洗屁屁的,所以水份无所谓啦,很好很厚实,像小毛巾一样,价格便宜,性价比高,就是水份不太足,但是这个价格相当好了,值得回购,准备介绍朋友们都来买,这个湿巾真是厚,之前一直用安慕斯,觉得已经够大包,足够厚了,没想到这款更厚,水份也还可以,性价比超高,会继续回购,整体评价:终于遇到活动了,超划算
TOP5 TOP5 乐儿宝 (bobo) 湿巾 新生儿婴儿湿巾 不连抽 手口湿巾 宝宝儿童湿纸巾 便携装 (25片*4包)
K***o 说到:买的这款湿巾质量真的是太好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度非常的快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。
TOP6 TOP6 润本(RUNBEN) 退热贴 婴儿退烧贴 6片 退热冰贴 非体温计 物理降温 独立装
缘来是元宝 说到:家里有小宝宝,湿巾;纸巾和纸尿裤是家里必备的消耗品,润本的这款婴儿洗手液的比例调的刚刚好,不是很稠。按压很方便,挤出来的泡沫很细致,没有香精的味道,洗完手很滋润。宝宝现在养成了很好的洗手习惯,你和他说元宝去洗手了,他就会自己跑到洗手间开始找自己的洗手液。真的很棒??!
TOP7 TOP7 康贝(Combi)PiPi专用婴儿柔湿巾80片*3(新老包装随机发货)纸巾
回***眸 说到:之前在别家买的这个牌子,小孩从出生一直用的这个牌子的湿纸巾,适度正好,厚度正好,大小正好,喜欢这个牌子的湿纸巾,突然看到京东有活动。价格是最便宜的,本来还不放心,收到之后特别满意!一百分,下次还来买,我滴个妈
TOP8 TOP8 NUK儿童婴儿湿巾超厚特柔宝宝湿巾便携出行一次性洗脸巾 新生儿绵柔抽纸巾湿纸巾80抽*3包装(加大加厚款)
若离若梭 说到:这款湿巾很实用,湿巾很好哦,包装不错,质量一般,性价比高,湿巾收到了,你来购物我来省,只要铗,崴:xsxc-618,评价不用自己评,我来帮你宣传它~!一条换上三元的澪,花钱,三条就是九元,九元可以买三包泡面可以买三包湿巾可以买三瓶饮料~!所有的商品都可以换,快快来吧~!非常的好。之前也买过,和原来一样,买过来平时擦个手啊,擦个灰呀,都很方便,不用洗抹布啦。平时出门的时候带上一包,用起来确实很方便,又送同事两包 ,用完再买,价格也很实惠,这个电商平台快递就是快,而且价格超级划算,湿巾已经使用过了,不会出现一抽抽一串出来的情况,一张是一张的,不连抽,非常好,味道也清新好闻,没有酒精味,湿度刚好,清新爽洁,自然温和,很好用的一个牌子,值得推荐哦。湿巾特别柔软,亲肤, 韧性挺好的,人觉得不厚不薄正好用,水分足,没有异味。湿巾我只用过这个的,因为这个很好用所以就没有换过别的,设计很干净卫生,不用的时候盖起来有效的隔绝了细菌进入湿巾里面,好孩子这个湿巾是抽纸型的,用的时候很方便,不用像其他的一样还要扣出来,细节做的非常好,也没有香味儿,没有酒精,用起来很温和,一点也不刺激皮肤!小宝宝用来擦脸擦屁股
TOP9 TOP9 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾特惠装(8片*8包)728175
m***y 说到:出门给孩子用,非常方便,不像大包装的,用不完,拿着还沉,还是小包装方便!!!!