日常护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全棉时代 婴儿手口湿巾 纯棉湿巾 湿抽纸巾 手口全棉湿巾宝宝新生儿专用 25片*4包*1提
m***0 说到:没有用过 应该还可以吧 给孩子用 孩子越大感觉越舍得花钱 以前用的都是便宜一点的 呵呵
TOP2 TOP2 小白熊 (Snow Bear) 婴儿手口柔湿巾 25抽*4包 宝宝小包湿纸巾 便携装 09194
未设置昵称你我有约 说到:嗖,V,X?工、{众}:呺!【京选小助手】再来买,差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴, 经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有哦价能少了大半,不过知道它的人不多,我瞧瞧的告诉你哦 艘&【薇】*【信】*【公】*【中】*【号】 :【京选小助手】买来给宝宝擦屁股的,好用,现在都买这个湿巾,京东很方便,日用品可以等快用完了再来买,不用囤太多货。昨天晚上订的货,今天就到货了,物流之快,让我惊叹于这效率之高!货品质量我已经使用过了,非常不错,服务贴贴的,用完效果感觉很舒服!抽的时候不会一抽一坨,很多款的湿巾说什么无添加、纯水、纯棉什么的湿巾,没有实际使用过根本不知道哪个好用,哪个不好用。最讨厌那一抽就一坨的,简直崩溃,还是大品牌放心,品质有保障,这个湿巾柔软不干,擦屁屁很好用,和之前用的一款的pipi湿巾差不多,只是那个没有盖子,用完得贴好,不然特容易干。偶尔几次忘贴好了,宝宝还容易去撕开抽着玩,没有这个带盖子的好,特别推荐购买这个。
TOP3 TOP3 全棉时代 湿巾 湿纸巾 婴儿纯棉湿巾 宝宝全棉湿巾 新生儿湿抽纸巾 80片*3包
TOP4 TOP4 gb好孩子 婴儿湿巾 宝宝湿巾 新生儿湿巾 儿童湿纸巾 植物木糖醇手口湿巾 80片*5包 (带盖)(特惠装)
多***w 说到:从宝出生就一直用的这款,包装盖子设计很人性化,不容易干掉也抽取方便
TOP5 TOP5 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾25片*4纸巾
錨***鷹 说到:没想到快递业很速度啊,这个湿巾是老公的姐姐推荐的,她家宝宝擦屁屁用说挺好的,想着1月要生了,各种东西都买来屯一点,主要预产期接近过年,怕到时候要用店家都关了,哈哈,好在保质期长,这些放段时间也没问题。干湿度正好,比常见的那种好多了。
TOP6 TOP6 乐儿宝 (bobo) 湿巾 新生儿婴儿湿巾 纸抽 手口湿巾 宝宝儿童湿纸巾 便携装 (25片*4包)
l***6 说到:不错的湿巾,给宝宝外出和去幼儿园用,不厚不薄,买几次了,价格便宜时又入几袋囤货
TOP7 TOP7 润本(RUNBEN)退热贴 婴童退热贴 宝宝退热贴 6片 新旧包装随机发货
j***w 说到:有备无患!但愿它过期了我小侄子都不会用到它,有了小侄子,感觉想把一切都给他,今天他刚好满月了,开心,京东最喜欢的还是速度,今天买,明天到,基本都是,最迟的三天,一起买了好几百块的东西
TOP8 TOP8 康贝(Combi)PiPi专用婴儿柔湿巾80片*3(新老包装随机发货)
g***8 说到:重大事项??????????????????????全球牛一样的JD商城??中国??超级网商??最佳神器??最高性价比?物流神速超级给力?货真价实?100%保真正品?不@?不骗人?必须给大大的赞????????真不愧是全球第一旺商~~~??????????????好评晒图真实性100%??????重要的事情必须说三遍????????
TOP9 TOP9 NUK儿童婴儿湿巾超厚特柔宝宝湿巾80抽*3包装 新生儿绵柔抽纸巾湿纸巾
未设置昵称你我有约 说到: 艘&【薇】*【信】*【公】*【中】*【号】 :【京选小助手】差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多, 经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有哦价能少了大半,之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我
TOP10 TOP10 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾特惠装(8片*8包)728175
m***y 说到:出门给孩子用,非常方便,不像大包装的,用不完,拿着还沉,还是小包装方便!!!!