日常护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全棉时代 湿巾婴儿手口专用纯棉湿巾湿抽纸巾宝宝新生儿手口全棉湿巾小包 25片*4包*1提
P***d 说到:产品材质:纯棉,全棉,不掉毛,用着比较舒服,给孩子用放心 含水量:不多不少,合适 使用效果:夏天还好,冬天太冷了,用全棉时代的棉柔巾加热水,更好,湿巾就主要是外出的时候,使用方便了 产品包装:包装严实,京东快递很负责,没有明显破损 其他特色:漂亮,好用,材质好,放心,京东送货超快
TOP2 TOP2 小白熊 婴儿手口湿巾 一次性洗脸巾 宝宝柔湿巾湿纸巾旅行便携装25抽*4包09194
c***o 说到:凑单买的。应该还不错。包装小巧携带方便给孩子使用再好不过龛
TOP3 TOP3 全棉时代 湿巾 湿纸巾 婴儿纯棉湿巾 宝宝全棉湿巾 新生儿湿抽纸巾 80片*3包
TOP4 TOP4 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾25片*4纸巾
_熊孩子家的 说到:产品包装:好喜欢这个颜色的包装 使用效果:很好 擦完不点纤毛 老大就一直康贝的湿巾 屁屁巾 很好用,没有异味 擦的很干净,东东的价格会比孕婴店实惠一些 老二也在用 现在两个孩子用 真心的有点费 优惠力度在大点吧,可以多囤些
TOP5 TOP5 乐儿宝 (bobo) 湿巾 新生儿婴儿湿巾 不连抽 手口湿巾 宝宝儿童湿纸巾 便携装 (25片*4包)
K***o 说到:买的这款湿巾质量真的是太好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度非常的快,很满意的一次购质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。
TOP6 TOP6 润本(RUNBEN) 退热贴 婴儿退烧贴 6片 退热冰贴 非体温计 物理降温 独立装
小***了 说到:含水量:含水量很多,冬天擦鼻子不会疼。 产品包装:产品包装还很方便,80张一袋。开口设计设计的也很好。 产品材质:质量使用着还比较舒服,一点都没有觉得很差。 之前买其他牌子比这个贵,而且质量还没这个好,以后决定就买这个了,双十一价格很优惠。
TOP7 TOP7 康贝(Combi)PiPi专用婴儿柔湿巾80片*3包纸巾
j***v 说到:产品材质:非常喜欢这个材质,薄厚不错,擦屁屁不错,个人觉得比手口的好 含水量:这次买的湿巾不太好, 开封前十几张没有水分 使用效果:不错, 产品包装:不错,包装很好
TOP8 TOP8 NUK儿童婴儿湿巾超厚特柔宝宝湿巾便携出行一次性洗脸巾 新生儿绵柔抽纸巾湿纸巾80抽*3包装(加大加厚款)
j***2 说到:活动购入 真得是太实惠了 之前都是在乐友买的幼蓓的湿巾 收到货后对比下跟幼蓓的湿巾大小差不多 价位倒是便宜一些 以后再有活动继续囤货 质量真的特别满意 第二天快递就送到了 京东快递的服务特别好 现在所以东西都在京东上买 质量也有保障
TOP9 TOP9 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾特惠装(8片*8包)728175
m***y 说到:出门给孩子用,非常方便,不像大包装的,用不完,拿着还沉,还是小包装方便!!!!