日常护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 全棉时代 湿巾婴儿纯棉宝宝湿纸巾新生儿纯水小包出行便携装25片/包*4
m***p 说到:京东自营值得信赖,真的不错,一直在京东上买自营的东西,确实货真价实,速度杠杠滴,家门口的超市,我是一个京东粉,每次买东西的期待感,收到东西的喜悦感,真的很不错
TOP2 TOP2 小白熊 婴儿手口湿巾 一次性洗脸巾 宝宝柔湿巾湿纸巾旅行便携装25抽*4包09194
X***呀 说到:这款湿巾已经买了很多次了,简单洗磨砂的手感,粉色清新自然,小小一包,方便携带,成分也很安全,不会有过敏的情况,也不会连抽出好几张,挺好的。值得推荐。
TOP3 TOP3 全棉时代 婴儿湿巾新生儿湿纸巾100%纯棉可入口屁屁湿巾纸实惠装80抽/包*3
一***百 说到:家里买这个已经有6年多了!最近家里就急缺,赶紧买点,这是孩子喜欢用的,包括小包装的也选择全棉时代。真心不错,但是这两年换包装了!
TOP4 TOP4 gb好孩子 海洋海洋湿巾套餐1百元
u***g 说到:歌功颂德慷慨就义拥有一个公园有烘干等多个体育光辉
TOP5 TOP5 康贝(Combi)湿巾婴儿手口专用柔湿巾宝宝湿纸巾 25片*4包
张***璐 说到:第一次买,还是可以的,比较贵感觉,有其他便宜的,但是我姐姐用东西很挑剔,她给孩子用这个牌子,如今,我也跟着买,水分还可以,不粘手
TOP6 TOP6 乐儿宝 (bobo) 湿巾 湿纸巾 新生儿婴儿湿巾 不连抽 手口湿巾 宝宝儿童湿纸巾 便携装 全家可用 (25片*4包)
F***非 说到:一直买这款。非常好用。大包小包都不错。方便。京东购物方便快捷划算。物美价廉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TOP7 TOP7 润本(RUNBEN) 退热贴 婴儿退烧贴 6片 退热冰贴 非体温计 物理降温 独立装
小***哥 说到:防静电收到啦已经,也用过了,效果挺好的,是真的方便,裙子毛衣呀都不会起静电了,很奈斯,下回用完了还回来的,用了一段时间感觉挺好用的,现在天气也越来越干燥了,衣服和头发总是静电,用这个喷过之后润了很多,可以坚持很久,包装好,瓶子质量不错,味道清新,性质较温和,去静电效果好,喷_上瞬间就去除静电,还可以保留时间长。
TOP8 TOP8 康贝(Combi)湿巾婴儿PiPi专用柔湿巾宝宝湿纸巾 80片*3包
回***眸 说到:之前在别家买的这个牌子,小孩从出生一直用的这个牌子的湿纸巾,适度正好,厚度正好,大小正好,喜欢这个牌子的湿纸巾,突然看到京东有活动。价格是最便宜的,本来还不放心,收到之后特别满意!一百分,下次还来买,我滴个妈
TOP9 TOP9 NUK儿童婴儿湿巾超厚特柔宝宝湿巾便携出行一次性洗脸巾 新生儿绵柔抽纸巾湿纸巾80抽*3包装(加大加厚款)
d***x 说到:知道NUK奶瓶奶嘴非常有名,我是买奶瓶的时候发现这款湿纸巾想,就一起购买,孩子从出生到现在一直使用,感觉不错,这次又回购三包
TOP10 TOP10 康贝(Combi)手口专用婴儿柔湿巾特惠装(8片*8包)728175
m***y 说到:出门给孩子用,非常方便,不像大包装的,用不完,拿着还沉,还是小包装方便!!!!