奶瓶清洗 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 爱护奶瓶清洁剂 宝宝奶嘴清洗液 婴儿餐具清洁液 儿童果蔬清洁剂300g
好评
淘***1 说到:去污能力:去污能力好,挤一点,加点水,泡泡就出来了,不残留,油腻都清洗的干净 其他特色:设计合理,口嘴一拉就挤出来了,不用可以按回去,非常好,设计,清洗奶瓶很方便,更好的是连水果都可以洗,很好
TOP2 TOP2 贝亲(Pigeon) 奶瓶清洗剂 餐具清洗剂 奶瓶奶嘴清洗液 植物性原料 400ml MA26
好评
小***C 说到:到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍款式很大方,质量非常好,价钱也很合理物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物美价廉,物流给力,值得回购宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃产品包装精致美观大气。
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon)奶瓶餐具清洗剂 奶瓶奶嘴清洗液 植物性原料 补充装 600ml MA28
好评
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon)奶瓶清洗剂 餐具清洗剂 奶瓶奶嘴清洗液 植物性原料 700ml MA27
好评
TOP5 TOP5 贝亲(Pigeon)杯刷 海绵奶瓶刷 360度旋转 奶瓶清洁 日本进口 04039
好评
j***s 说到:已经用了好一段时间了,我也是看好评很多才买的,真的很好用,省时省力,还很省心 去污能力:去污能力强,t随便刷一下就干净了 其他特色:设计很新颖,为消费者考虑
TOP6 TOP6 贝亲(Pigeon)餐具清洗剂 奶瓶奶嘴清洗液套装 植物性原料 600ml+700ml PL156
好评
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon)奶瓶奶嘴刷套组 杯刷 硅橡胶奶瓶刷+海绵奶瓶刷+奶嘴刷 EA08
好评
B***珠 说到:這款國際知名品牌贝亲奶瓶奶咀刷專用組合非常棒💪💪👍👍當中🈶專业母婴級清洗奶瓶硅胶和海綿棒和洗刷奶咀棒,非常实用又安(ღ˘⌣˘ღ)💕值得推荐給大家啊啊啊!!👩‍👩‍👦‍👦👨‍❤️‍👨👩‍❤️‍👩👨‍👨‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦
TOP8 TOP8 子初宝宝奶瓶清洗剂250ml*2瓶草本植萃果蔬清洗液除垢剂婴儿清洗奶瓶
好评
j***v 说到:子初宝宝奶瓶清洗剂收到了,这款真的很好用,这款是草本植萃果蔬清洗液。味道也是挺好闻的,清洗水果也很好用,洗的很干净,洗完之后没有味道残留,真的很不错!产品是很好的,宝宝专用的,质量也是很好的。很好用的一款奶瓶清洗剂,从有宝宝就一直用这款清洗剂,清洗得很干净,不留异味。泡沫很细腻,淡淡的味道很好闻,吃饭的碗筷都是用这个来洗的,安全放心没有添加剂。清洗奶瓶很干净,泡沫也起的很多,需要认真冲洗一下,毕竟是孩子使用的东西。子初的包装很仔细,很贴心,整整齐齐,干干净净的,给宝宝和妈妈用,品质有保证。包装的很好,清洗剂是按压式的,用起来是很方便的,总体都很满意。洗水果也是很方便的,就特别方便,泡泡很容易过水净,偶尔还会拿来洗葡萄之类的水果,洗得特别干净,可以用来洗食物的清洁剂,洗婴儿奶瓶也比较放心。京东物流更是棒的没话说,第二天就到了。
TOP 返回顶部