奶瓶清洗 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝亲(Pigeon) 婴儿奶瓶清洗剂清洁剂液套装PL156超值组合补充装 PL156(1300ml)
撕***空 说到:京东最大的优势就是快,应为现在优惠力度只能说一般,广告做多了,成本都转嫁消费者了。
TOP2 TOP2 爱护奶瓶清洁剂 宝宝奶嘴清洗液 婴儿餐具清洁液 儿童果蔬清洁剂300g
夏***灰 说到:之前总以为奶瓶烫过热水消毒就可以了,用了一段时间之后,发现奶瓶油油的,还有股异味,用了这款奶瓶清洁剂,奶瓶很干净,没异味。瓶口设计很可爱,不怕漏出来,准备下次回购大瓶的
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon) 奶瓶清洗剂 餐具清洗剂 奶瓶奶嘴清洗液 植物性原料 400ml MA26
媛***7 说到:差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!以为两个号码自动切换,实际切换号码还是挺麻烦的,建议买一个号码的。东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
TOP4 TOP4 贝亲 (Pigeon) 奶瓶清洗剂 餐具清洗剂 奶瓶奶嘴清洗液 植物性原料 600ml MA28
TOP5 TOP5 贝亲 (Pigeon) 奶瓶清洗剂 餐具清洗剂 奶瓶奶嘴清洗液 植物性原料 700ml MA27
徐楠1816 说到:去污能力:每次孩子用完了,奶瓶都会使用这个来清洁干净,刷的非常干净,玻璃瓶非常的透亮! 漂洗难易:清洗的话,泡沫产生的挺多的,需要使用大量的水来冲掉,但是感觉孩子使用也挺安全的。 其他特色:这次买的是700毫升,大容量的,可以给孩子使用很长时间,这是家里常备用品!
TOP6 TOP6 贝亲 (Pigeon) 奶瓶刷 海绵奶瓶刷 360度旋转 奶瓶清洁 日本进口 04039
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon) 奶瓶清洗剂套装 餐具清洗剂套装 奶瓶奶嘴清洗液套装 植物性原料 600ml+700ml PL156
ai煜熤yuyi 说到:差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
TOP8 TOP8 贝亲 (Pigeon) 奶瓶奶嘴刷套组 硅橡胶奶瓶刷+海绵奶瓶刷+奶嘴刷 EA08
TOP9 TOP9 子初宝宝草本植萃果蔬奶瓶清洗剂250ml*2瓶装
f***0 说到:子初的产品已经用过很多了,其中子初的婴儿湿纸巾用着也很好,国产良心品牌之一,还有五羊也不错。趁着有活动一下买了四瓶,生产日期是今年8月的,九月份购买的,日期很新,还没有使用,不过很放心,清洁效果错不了的。