奶瓶清洗 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 运智贝 婴儿奶瓶刷套装清洗刷 奶嘴刷宝宝奶瓶刷海绵清洁刷 五件套
5***1 说到:为清洁奶瓶准备的,很体贴,为宝贝的清洁健康出发,我买的奶瓶送了五件套,都有用,外面可没有这些,买奶瓶就只有奶瓶,还要开口要可能才送个什么的给你,在京东买就是好,值得信赖。
TOP2 TOP2 贝亲(Pigeon) 婴儿奶瓶清洗剂清洁剂液套装PL156超值优惠组合补充装 PL156(1300ml)
撕***空 说到:京东最大的优势就是快,应为现在优惠力度只能说一般,广告做多了,成本都转嫁消费者了。
TOP3 TOP3 爱护奶瓶清洁剂 宝宝奶嘴清洗液 婴儿餐具清洁液 儿童果蔬清洁剂300g
jd_187300ezkd 说到:买来给小宝贝备用的 还没拆开用 不知道好用不好用 味道还可以 如果好清洗就更好了京东上买东西应该会很放心的 京东快递也很给力 昨天下的单 今天就收到货了 快递小哥很给力 这么热的天辛苦了
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 奶瓶清洗剂 餐具清洗剂 奶瓶奶嘴清洗液 植物性原料 400ml MA26
媛***7 说到:差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!以为两个号码自动切换,实际切换号码还是挺麻烦的,建议买一个号码的。东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
TOP5 TOP5 贝亲 (Pigeon) 奶瓶清洗剂 餐具清洗剂 奶瓶奶嘴清洗液 植物性原料 600ml MA28
TOP6 TOP6 贝亲 (Pigeon) 奶瓶清洗剂 餐具清洗剂 奶瓶奶嘴清洗液 植物性原料 700ml MA27
TOP7 TOP7 贝亲 (Pigeon) 奶瓶刷 海绵奶瓶刷 360度旋转 奶瓶清洁 日本进口 04039
TOP8 TOP8 贝亲(Pigeon) 奶瓶清洗剂套装 餐具清洗剂套装 奶瓶奶嘴清洗液套装 植物性原料 600ml+700ml PL156
ai煜熤yuyi 说到:差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
TOP9 TOP9 贝亲 (Pigeon) 奶瓶奶嘴刷套组 硅橡胶奶瓶刷+海绵奶瓶刷+奶嘴刷 EA08
TOP10 TOP10 子初宝宝草本植萃果蔬奶瓶清洗剂250ml*2瓶装
jd_153823cyw 说到:两盒感觉有点多了,一盒就好了,每个产品都是独立包装,味道不重适合婴幼儿,但是不知道会不会有效果,感觉满减活动很划算,但价格不算便宜,我在别的网站购买没有满减活动,但价格超低,可能促销活动不一样吧!希望我买的东西都好用,京东买的放心,价格不算最低的,品质有保证也算一个特长吧!快递的服务意识需要培训,其他都还好。