洗衣液/皂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 保宁 B&B 婴幼儿洗衣液 替换装 韩国 800ml/袋
jd_189288xac 说到:很漂亮很好用,6.18优惠买了很多。
TOP2 TOP2 保宁B&B原装进口婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g*6(共六块)
小-单 说到:618活动价买了两款,质量不错是正品。之前买过很好用,买了屯着给小宝宝洗衣服。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:bwf2233,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!
TOP3 TOP3 保宁B&B洗衣皂 婴幼儿童肥皂 新生儿 尿布皂 宝宝内衣皂 洋槐香200g*4 (共四块)
小-单 说到:宝宝出生就开始用保宁的肥皂,有一种淡淡的香味,很喜欢。衣服洗完干净舒适,用着放心。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:bwf2233,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!
TOP4 TOP4 gb好孩子 婴儿洗衣皂 儿童宝宝肥皂香皂 橄榄抑菌 220g×3包 (特惠3连包)
羊咩咩0314 说到:味道清香,就是不知道用起来什么样。之前给孩子一直用的是保宁,太贵了,也太费。于是想给他换一个亲民一点儿的
TOP5 TOP5 保宁B&B 洗衣皂 新生儿童 肥皂 婴幼儿 尿布皂 宝宝 内衣皂 洋槐香200g*2 (共二块)
TOP6 TOP6 gb好孩子 婴儿洗衣皂 儿童 宝宝 洗衣肥皂 橄榄抑菌170g*4包 (特惠4连包)
jdjiayon 说到:我记得是从宝宝出来以后,就买了好多好孩子的产品,比如衣服,质感都超级好,舒适,绵软,后来又买了宝宝洗澡用的一些,面霜,沐浴露之类的,也觉得还不错,毕竟大品牌的,值得信赖,后来一次看到还有洗衣液,就想着买来一试,嗯 一股清清的味道,很好闻,洗衣服也洗的蛮干净的,后来就连大人的衣服也和宝安一起洗,用这个洗衣液,到目前为止,大概用了两年啦,宝妈们可以放心购买。
TOP7 TOP7 保宁B&B 洗衣皂 新生儿 肥皂 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香200g*6(共六块)
TOP8 TOP8 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装)
TOP9 TOP9 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装)
TOP10 TOP10 五羊(FIVERAMS)婴儿洁净洗衣皂120g×10包特惠套装儿童宝宝洗衣皂肥皂
珍***0 说到:一次性购买5包,相信京东的品质!为快递小哥点赞