洗衣液/皂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 保宁 B&B 婴幼儿洗衣液 替换装 韩国 800ml/袋
支付岛 说到:从出生到现在一直用的是保宁的洗衣液和柔顺剂,洗完的衣服非常柔软淡淡的香味,娃娃穿出去都会有人说你家孩子身上有一股淡淡的非常好闻的香味,其实就是保宁的味道啦。娃娃奶奶也一直称赞不已,不伤手。这次有活动,一下子屯了六瓶,相信会一直用下去的。 东西还不错,买了很多,一批凑单买很合适,很喜欢他的味道,洗的还很干净!赶上活动多国一些,买了一瓶外加很多替换装!很喜欢保莹的产品,从洗衣液、洗衣皂、柔顺剂,一买就买一大堆,毕竟是易耗品,用的很费,机洗、手洗都能用,哪个味道都很好闻。下次有活动还会继续囤货!
TOP2 TOP2 保宁B&B原装进口婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g*6(共六块)
小***0 说到:喜欢这个宝宝洗衣皂,ll?ll?微??信??搜??索??公??众??号??【东??? 家?? 羊?? 毛??】半???价???买??,超??级??便??宜??,?很很棒,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,宝宝洗衣皂收到了!打开后一股淡淡香味,很好闻!感觉很划算的!而且价格超级划算,除了给宝宝洗衣服外,我自己的贴身衣物也可以用它洗的!很喜欢的,清洗的也很干净,晒干衣物还有一股淡淡的香味,很满意!我是他家的忠实顾客了!真的恩很喜欢这个品牌的东西!几乎清洁用品啥的全部都买的她家的,我一直关注着看她家,简直太好用了!一次就多买些反正都是消耗品,一直用的到的!味道很清新很好闻,洗的也很干净。特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在这个购物平台买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,重点是产品真的非常好。
TOP3 TOP3 保宁B&B洗衣皂 婴幼儿童肥皂 新生儿 尿布皂 宝宝内衣皂 洋槐香200g*4 (共四块)
TOP4 TOP4 gb好孩子 婴儿洗衣皂 儿童 宝宝洗衣液 婴幼儿香皂肥皂 橄榄抑菌 220g×3包 (特惠3连包)
小***0 说到:这个牌子的这款洗衣皂非常好,ll?ll?微??信??搜??索??公??众??号??【东??? 家?? 羊?? 毛??】半???价???买??,超??级??便??宜??,?多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,早就收货了,就是没空来评价,拆了一块来洗宝宝的衣服,非常好哦,而且价格超级划算,挺划算的,发货和物流速度都很快,好评!物流很快,包装完好,有一点淡淡的香味,去污效果很好,真心不错,值得购买!整体描述:发货快,到货速度也快 清洁效果:清洁效果也不错,用来洗宝宝的衣服在合适不过了 味道:很好闻很便宜,气味不错,物流快,质量不错,服务好,人群,性价比高的,安全性好,保质期,宝宝2个多月了,用的他家婴儿专用肥皂,特别好用。香味不是特别香特别刺鼻的那种,比较清淡,个人还是比较喜欢的。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来,保证正品的情况下,价格相对超市商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,退换货售后非人为原因,都是比较好操作,整体来说,真的不错。
TOP5 TOP5 保宁B&B 洗衣皂 新生儿童 肥皂 婴幼儿 尿布皂 宝宝 内衣皂 洋槐香200g*2 (共二块)
TOP6 TOP6 gb好孩子 婴儿洗衣皂 儿童 婴幼儿洗衣皂 宝宝洗衣皂 衣物清洁肥皂 橄榄抑菌170g*4包 (特惠4连包)
TOP7 TOP7 保宁B&B 洗衣皂 新生儿 肥皂 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香200g*6(共六块)
TOP8 TOP8 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装)
TOP9 TOP9 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装)
TOP10 TOP10 五羊(FIVERAMS)婴儿洁净洗衣皂120g×10包特惠套装儿童宝宝洗衣皂肥皂
珍***0 说到:一次性购买5包,相信京东的品质!为快递小哥点赞