洗衣液/皂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 保宁 B&B 婴幼儿洗衣液 替换装 韩国 800ml/袋
小***8 说到:泡沫不多确实适合婴儿香味不算浓和大人的比但是也不觉得很喜欢的香味性价比不错就用着吧
TOP2 TOP2 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*6(共六块)
日***圆 说到:一直在使用这个牌子的香皂给宝宝洗衣服,洗介子,很香,不伤手,而且可以杀菌消毒,不用每次用消毒锅专门消毒了!洗的很干净,味道也很好闻,不刺鼻。进了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都会提前预告,怎样凑单也有教程,只要关注一些限时券的发放就能做到很低的价格。keke9⑨9⑨66,联系这个v★号就能进,领券再去买,便宜狠多!经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买。去污效果比较好,味道很好闻,遇到难以去除的污渍,先用温水泡一下,打上肥皂,静置半个小时后再清洗,时间越长效果更好一些,污渍就能轻松洗掉。现在都比较不用担心宝宝吃东西不带围兜了,毕竟天气也热,喂东西方便多了。从宝宝出生到现在一直使用这个牌子的洗衣皂,洗衣液,去除脏污、油渍效果特别好。有时候大人的衣服粘上了油污,我也会用B&B皂搓一搓!一块保宁皂是200g,大概一个月一块的样子,主要是洗不小心弄在衣服上的粑粑,还有吃饭时弄在身上的各种。打上厚厚的肥皂,十五分钟后再洗,可以洗的很干净。包括新生儿时期沾上粑粑的尿片之类的,也洗干净了,衣服也没有发黄,特别好用。
TOP3 TOP3 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*4 (共四块)
TOP4 TOP4 gb好孩子 婴儿洗衣皂 儿童 宝宝抑菌洗衣皂 婴幼儿香皂肥皂尿布皂 220g 3连包
小***0 说到:这个牌子的这款洗衣皂非常好,ll?ll?微??信??搜??索??公??众??号??【东??? 家?? 羊?? 毛??】半???价???买??,超??级??便??宜??,?多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,早就收货了,就是没空来评价,拆了一块来洗宝宝的衣服,非常好哦,而且价格超级划算,挺划算的,发货和物流速度都很快,好评!物流很快,包装完好,有一点淡淡的香味,去污效果很好,真心不错,值得购买!整体描述:发货快,到货速度也快 清洁效果:清洁效果也不错,用来洗宝宝的衣服在合适不过了 味道:很好闻很便宜,气味不错,物流快,质量不错,服务好,人群,性价比高的,安全性好,保质期,宝宝2个多月了,用的他家婴儿专用肥皂,特别好用。香味不是特别香特别刺鼻的那种,比较清淡,个人还是比较喜欢的。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来,保证正品的情况下,价格相对超市商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,退换货售后非人为原因,都是比较好操作,整体来说,真的不错。
TOP5 TOP5 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*2 (共二块)
TOP6 TOP6 gb好孩子 婴儿洗衣皂 儿童 婴幼儿洗衣皂 宝宝洗衣皂 衣物清洁肥皂 橄榄抑菌170g*4包 (特惠4连包)
TOP7 TOP7 保宁B&B 新生儿洗衣皂宝宝肥皂婴幼儿内衣皂儿童尿布皂可煮洗甘菊香皂200g*6(共六块)
TOP8 TOP8 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装)
TOP9 TOP9 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装)