洗衣液/皂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 保宁B&B婴儿洗衣皂尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*6(共六块)
日***圆 说到:保宁儿童洗衣皂收到了,给宝宝洗衣服的,洗的很干净!这个洗衣皂很好用,还有洋槐香的香味,闻起来就很舒服。有时候孩子吐奶、或者粑粑在裤子上,这个洗衣皂一下就洗掉了。水果汁、菜渍也挺好洗的,配方很温和,完全不会伤手,当然宝宝衣服洗完也不伤宝宝皮肤了,很好的一款洗衣皂。质量也是很好的,品牌的用着放心,清洗的干净,没有残留,真的特别好。一般都是给宝宝使用,后来自己的贴身衣物,也用洗衣皂洗了,非常的好用。是很淡的香味,奶白的颜色,从宝宝出生洗衣服一直用的保宁皂,本人感觉是很好用的,有活动的时候买还是很合适的。洋槐的味道很好闻,小朋友的内裤,袜子日常都用洗衣皂洗,洗的干净,味道也算清新。质量是真的好,没有添加成分,味道清新,去污渍也特别强,特有的香味持久,让人感觉很舒服。200克的重量用起来也比较方便,还是挺大一块的,用起来不错的感觉。
TOP2 TOP2 保宁B&B婴儿洗衣皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*4 (共四块)
我***海 说到:产品配方:趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒? 产品香味:已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了 漂洗难易:刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 去污能力:价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
TOP3 TOP3 gb好孩子 婴儿洗衣皂 儿童 宝宝抑菌洗衣皂 婴幼儿香皂肥皂尿布皂 220g 3连包
****6 说到:大宝小宝的衣服一直都是用的这款洗衣皂,去污效果很好,洗衣好帮手,而且活动购买也很划算,还会继续回购,喜欢京东购物,方便快捷,快递小哥态度也很好
TOP4 TOP4 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*2 (共二块)
q***4 说到:小红书上很多宝妈推荐保宁的洗衣液,购买时看到了还有洗衣皂,买了几块试试,真的很好用.味道是淡淡的香香的,特别好闻符合宝宝的味道,留香也很持久.洗出来的衣服特别干净,尤其是宝宝的粑粑弄衣服上了,打上皂一搓就掉.无限回购的好物.
TOP5 TOP5 gb好孩子 婴儿洗衣皂 儿童 婴幼儿洗衣皂 宝宝洗衣皂 衣物清洁肥皂 橄榄抑菌170g*4包 (特惠4连包)
w***a 说到:用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。?非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,?喜欢的朋友可以下手!。材质很好,质量也不错,到货也很快
TOP6 TOP6 保宁B&B 婴儿洗衣皂宝宝肥皂婴幼儿内衣皂儿童尿布皂可煮洗甘菊香皂200g*6(共六块)
TOP7 TOP7 保宁B&B 婴儿洗衣皂bb肥皂新生儿宝宝洗衣皂儿童洗衣皂尿布皂甘菊香型 200g (单块装)
TOP8 TOP8 保宁B&B婴儿洗衣皂尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装)