洗衣液/皂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*6(共六块)
我***海 说到:产品配方:趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒? 产品香味:已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了 漂洗难易:刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 去污能力:价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
TOP2 TOP2 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*4 (共四块)
TOP3 TOP3 gb好孩子 婴儿洗衣皂 儿童 宝宝抑菌洗衣皂 婴幼儿香皂肥皂尿布皂 220g 3连包
u***u 说到:熟识好孩子那是因为当了妈妈,到现在已有10年了,从女儿再到儿子,两个孩子小时候用的都是好孩子的所有产品,质量都是杠杠的!后来又发现好孩子还有洗衣皂,关键是还能很好地抑制细菌,淡淡的香味也非常地好闻,不刺鼻,大品牌做得东西果然不一样,真心地值得信赖与购买!
TOP4 TOP4 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*2 (共二块)
q***4 说到:小红书上很多宝妈推荐保宁的洗衣液,购买时看到了还有洗衣皂,买了几块试试,真的很好用.味道是淡淡的香香的,特别好闻符合宝宝的味道,留香也很持久.洗出来的衣服特别干净,尤其是宝宝的粑粑弄衣服上了,打上皂一搓就掉.无限回购的好物.
TOP5 TOP5 gb好孩子 婴儿洗衣皂 儿童 婴幼儿洗衣皂 宝宝洗衣皂 衣物清洁肥皂 橄榄抑菌170g*4包 (特惠4连包)
玲***5 说到:还没用,用了以后追评,看着是正品,相信京东,物流挺快,希望越做越好!
TOP6 TOP6 保宁B&B 新生儿洗衣皂宝宝肥皂婴幼儿内衣皂儿童尿布皂可煮洗甘菊香皂200g*6(共六块)
TOP7 TOP7 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装)
TOP8 TOP8 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装)