洗衣液/皂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 保宁 B&B 婴幼儿洗衣液 替换装 韩国 800ml/袋
小***8 说到:泡沫不多确实适合婴儿香味不算浓和大人的比但是也不觉得很喜欢的香味性价比不错就用着吧
TOP2 TOP2 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*6(共六块)
日***圆 说到:香皂的分量很足,有股淡淡的香味,温和不刺激,小孩子皮肤比较娇嫩,所以选择了这款洗衣皂,洗的干净,用着手感也不错,关键去污能力强,是一款很好的洗衣皂。洗介子,很香,不伤手,而且可以杀菌消毒,不用每次用消毒锅专门消毒了!洗的很干净,味道也很好闻,不刺鼻。因为家里有小宝宝,衣服上的污渍太难清洗了,本来挺新的衣服好像穿好久了一样,买的的时候也看了看评论几乎都说针对宝宝的衣服最有效,一块肥皂可以用半个月,不夸张,保宁皂挺大一块的,质量很硬,小孩子每天衣服搞的脏兮兮,遇到难以去除的污渍,先用温水泡一下,打上肥皂,静置半个小时后再清洗,时间越长效果更好一些,污渍就能轻松洗掉。洗完很干净!满意!最主要是成分比较安全,宝宝的衣服其实也是很脏的,抱的人那么多,不用洗衣皂总感觉不踏实,用这个安全又放心,同款牌子的洗衣液专门洗被子这些,宝宝的衣服还是习惯用手洗。味道很好闻,洋槐花味道,拆开拿到手的感觉很好,贵还有贵的道理吧,还买了几块迷迭香味道,迷迭香味道很特别,也很好闻,包装很精美,粉红色的,赞!
TOP3 TOP3 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*4 (共四块)
TOP4 TOP4 gb好孩子 婴儿洗衣皂 儿童 宝宝洗衣液 婴幼儿香皂肥皂 橄榄抑菌 220g×3包 (特惠3连包)
T***3 说到:买给闺女洗尿布用的,买了两种,都挺好用的。这款洗衣皂山茶味的,气味芬芳馥郁,十分的好闻,不刺鼻。家里的尿布,隔尿垫和婴儿衣服都是用这款洗衣皂洗的,去污能力很好,洗的很干净。山茶味也比较好闻,不含荧光剂用着也放心,是一款好棒的洗衣皂。之前选过好多品牌的都不是太好用,直到买到这款,衣服洗的非常干净,衣服晾干后有一种清香味很好闻,孩子用品基本都是选这个好孩子的,都非常好用。快递员也给力每次都给送家里,我家住五楼没有电梯,不管你买多少东西都给送到家里。非常感谢,支持京东
TOP5 TOP5 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*2 (共二块)
TOP6 TOP6 gb好孩子 婴儿洗衣皂 儿童 婴幼儿洗衣皂 宝宝洗衣皂 衣物清洁肥皂 橄榄抑菌170g*4包 (特惠4连包)
TOP7 TOP7 保宁B&B 新生儿洗衣皂宝宝肥皂婴幼儿内衣皂儿童尿布皂可煮洗甘菊香皂200g*6(共六块)
TOP8 TOP8 保宁B&B 洗衣皂 bb肥皂 新生儿 宝宝 内衣皂 婴幼儿童 尿布皂 甘菊香型 200g (单块装)
TOP9 TOP9 保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂洋槐香200g(单块装)