宝宝护肤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 红色小象 婴儿芦荟胶 宝宝儿童芦荟胶0-12个月 保湿补水润肤 婴儿芦荟胶35ml
王先森与王太太 说到:配料成分:很放心啦!多效霜用的就是红色小象 净重量:不都是这个规格嘛?!120g咯! 滋润程度:非常丝滑有木有?宝宝皮肤嫩,加上爽身粉摸不够啊,美滋滋呃呃。。。。 其他功能:包装特别好呢,红色小象设计特别好,比如多效霜的手提耳朵,所有产品都很圆润,胖嘟嘟的很喜欢,而且还粉粉嫩嫩的,大爱!
TOP2 TOP2 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童婴儿面霜 补水滋润保湿不油腻 多效倍润面霜40g 植物之初
j***a 说到:启初大品牌值得信赖。这款面霜是植物的给宝宝用着很放心。擦着很不错,很容易推开。不会敷在脸上黏黏的,这款挺滋润的。现在秋天了要给宝宝注意保湿。以前都是在母婴店买的其他品牌。是在京东上买的,这款也是非常好用的。擦在脸上挺滋润的。推荐大家购买!
TOP3 TOP3 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初
j***3 说到:绿色包装很小清新,绿色小瓶子很可爱,宝宝看到后要一直拿着玩。?之前用的红色小象,没有这个容易抹开。这款启初面霜质地很细腻,也很轻盈,很容易抹散,不会觉得油,而且味道很好闻,很自然的清香。因为之前的香香用完几天了没来得及买,小宝脸都有点干了,到货后用了一天,皮肤立马又变成水嫩嫩了。
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 婴儿润肤露 婴儿润肤乳 婴儿身体乳 70g IA155
M***咪 说到:配料成分:辛酸,甘油三酯 净重量:70毫升 滋润程度:滋润保湿 其他功能:之前用过贝亲黄色瓶盖的婴儿抚触油,感觉那款更油一些,这款油非常清爽,不是特别油,现在秋天了,给宝宝洗完澡做抚触用特别适合,清爽保湿滑滑的,瞬间被宝宝娇嫩肌肤吸收,皮肤滑滑的嫩嫩的而且这种喷头设计很好,不会倒的哪都是。贝亲大品牌值得信赖!五星好评!快递也很给力当天就到了!
TOP5 TOP5 郁美净 儿童面霜 宝宝润肤乳 金牌儿童嫩肤露100g*2 经典量贩装
b***f 说到:这是专门给宝宝买的,然后看这个包装比较好看。然后最低限购两盒,而后一下子买了两盒儿,正好宝宝的脸有一点儿比较比较干燥吧。然后也有点儿。就跟磨砂的一样,不太光滑。然后买了两盒之后,惊喜地发现赠了一袋儿。a1袋儿湿巾感觉比较好,很很贴心,然后宝宝也很喜欢这个磨脸的。郁美净,也是一个老老牌子。然后。嗯,宝宝也很喜欢。
TOP6 TOP6 郁美净儿童霜25g*5袋(4盒装)宝宝面霜儿童护肤滋养倍润补水保湿
j***d 说到:一直在京东上买的,是正品,和实体店买的味道一样,质量好,儿子摸了皮肤好,我也洗完脸睡觉前都摸这个,睡觉觉得挺好的儿童霜没有负作用,所以放心使用
TOP7 TOP7 郁美净 儿童面霜 婴儿宝宝润肤霜 金牌儿童霜40g*2
TOP8 TOP8 顺和安堂婴肤霜宝宝湿疹膏婴儿口水疹护肤面霜去痱子膏新生儿红屁屁霜护臀止痒儿童祛痱子水
jd_65a7951b3889b 说到:这应该是买的第三盒了,个人感觉还可以,因为我自己也用过,就是觉得湿疹的时候止痒效果特别的好,基本上涂上去过个一两分钟就能比较有效的质量,就是不知道有没有激素之类的东西啊。嗯,反正比较而言的话,与其让孩子在那里痒的抓心挠肺的,不如给他用一点让他舒服一点。
TOP9 TOP9 屁屁乐 护臀霜婴儿 宝宝护臀膏油 婴儿护肤60G
塵埃落腚_ 说到:买了护臀膏,宝贝的屁屁擦了滋润好多了,和实体店的差不多,味道很淡,无刺激性气味。挤出来小米粒那么大在手背上涂开,知道什么,很容易涂开,滋润度不错,很容易吸收,不油腻。从产品成分说明上看,主要都是天然成分,宝宝6天的时候才开始用的,使用一段时间再看效果如何。这款护臀膏效果很好,对宝宝红屁股很有效果,每次洗完屁股就抹上能预防红屁股,这款第一次买是在实体店里买的,不搞活动原价买的,后面几次都是京东买的,京东搞活动一次买两个相当实惠,每次都是买两个,这次也不例外又拿了俩应该是正品,宝宝擦脸,擦全身,全都是用的松达山茶油,对宝宝没副作用才是最安全的,京东物流超快速度送到,快速小哥服务态度也好。
TOP10 TOP10 郁美净浴后乳液220g*2 身体乳保湿补水滋润润肤
K***S 说到:可以,不错,便宜又好用,值得尝试一下