宝宝护肤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 红色小象 婴儿芦荟胶 宝宝儿童芦荟胶0-12个月 保湿补水润肤 婴儿芦荟胶35ml
王先森与王太太 说到:配料成分:很放心啦!多效霜用的就是红色小象 净重量:不都是这个规格嘛?!120g咯! 滋润程度:非常丝滑有木有?宝宝皮肤嫩,加上爽身粉摸不够啊,美滋滋呃呃。。。。 其他功能:包装特别好呢,红色小象设计特别好,比如多效霜的手提耳朵,所有产品都很圆润,胖嘟嘟的很喜欢,而且还粉粉嫩嫩的,大爱!
TOP2 TOP2 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童婴儿面霜 补水滋润保湿不油腻 多效倍润面霜40g 植物之初
AcidMangosteen 说到:启初真的是我用过最好的儿童润肤霜 之前好多人推荐,因为足够温和,不刺激,是给婴儿设计的呢,所以很安全,也很放心的 便宜大腕儿,上海家化很厉害,出一些很棒很好的产品给普罗大众,感谢家化公司,我爱你们 蓝色的盖子,透露出童真的感觉,白色的瓶身透露出简洁大方的气质,真的很棒了 打开以后,是乳白色的面霜,容易推开,也不厚重,滋润度很好,不会油腻,后续叠加防晒,我觉得刚刚好,不会拔干 作为日常保湿,做得很好,功能很强大,我只要求基本的保湿,但又害怕油腻,真的很完美 日霜太油腻,容易沾满灰尘,显得人很油光满面,很脏 但是这个面霜我觉得一切都是刚刚好,恰到好处的滋润,恰到好处的安心 强烈推荐
TOP3 TOP3 启初 宝宝面霜 身体乳润肤乳 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 婴儿润肤露 婴儿润肤乳 婴儿身体乳 70g IA155
贺瞳 说到:从宝宝出生就用这款新生儿乳液,质地特别的清爽,容易吸收,没有特别香的味道,不会刺激婴儿柔软的肌肤,我已经用完一瓶了,这是第二次购买,宝宝用了很好,还会继续购买的!瓶子小小的使用起来也挺方便的,自己涂了一下感觉非常舒适!只有好的品质才敢给宝宝用!
TOP5 TOP5 郁美净 金牌儿童嫩肤露100g*2 宝宝面霜儿童润肤乳滋润补水保湿润肤露
猫儿儿猫 说到:配料成分:配料什么的这个咱们也看不出什么来,但是用着挺不错的孩子经常用这个都挺不错的, 净重量:25克一袋差不多能用上一个月,还是挺合适的 滋润程度:用了脸不干,手也软软都很好。 其他功能:这次遇到活动一次性的买了十盒子,能用到年底了,不用再去超市买了
TOP6 TOP6 郁美净儿童霜25g*5袋(4盒装)宝宝面霜儿童护肤滋养倍润补水保湿
j***d 说到:一直在京东上买的,是正品,和实体店买的味道一样,质量好,儿子摸了皮肤好,我也洗完脸睡觉前都摸这个,睡觉觉得挺好的儿童霜没有负作用,所以放心使用
TOP7 TOP7 郁美净金牌儿童霜40g*2 宝宝霜儿童润肤霜护肤保湿滋润
TOP8 TOP8 顺和安堂婴肤霜婴儿湿痒期间护理膏新生儿宝宝疹子止痒润肤婴宝面霜婴幼儿屁屁护臀膏
jd_65a7951b3889b 说到:这应该是买的第三盒了,个人感觉还可以,因为我自己也用过,就是觉得湿疹的时候止痒效果特别的好,基本上涂上去过个一两分钟就能比较有效的质量,就是不知道有没有激素之类的东西啊。嗯,反正比较而言的话,与其让孩子在那里痒的抓心挠肺的,不如给他用一点让他舒服一点。
TOP9 TOP9 屁屁乐 护臀霜婴儿 宝宝护臀膏油 婴儿护肤60G
苗苗是喵喵 说到:配料成分:成分安全 宝宝从出生就开始用 也是朋友推荐给我的 现在已经用了第三个了 净重量:量很足 一罐能用好久好久呢 滋润程度:非常滋润 很推荐 宝宝用了从来没有红屁屁 和不适感 皮肤滋润的很好 总是滑滑的 其他功能:成分安全 有时候给宝宝用在大腿弯出 皮肤很滋润也不红
TOP10 TOP10 郁美净浴后乳液220g*2 身体乳保湿补水滋润润肤
K***S 说到:可以,不错,便宜又好用,值得尝试一下