婴童护肤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 补水滋润保湿不油腻 多效倍润面霜40g 植物之初
AcidMangosteen 说到:启初真的是我用过最好的儿童润肤霜 之前好多人推荐,因为足够温和,不刺激,是给婴儿设计的呢,所以很安全,也很放心的 便宜大腕儿,上海家化很厉害,出一些很棒很好的产品给普罗大众,感谢家化公司,我爱你们 蓝色的盖子,透露出童真的感觉,白色的瓶身透露出简洁大方的气质,真的很棒了 打开以后,是乳白色的面霜,容易推开,也不厚重,滋润度很好,不会油腻,后续叠加防晒,我觉得刚刚好,不会拔干 作为日常保湿,做得很好,功能很强大,我只要求基本的保湿,但又害怕油腻,真的很完美 日霜太油腻,容易沾满灰尘,显得人很油光满面,很脏 但是这个面霜我觉得一切都是刚刚好,恰到好处的滋润,恰到好处的安心 强烈推荐
TOP2 TOP2 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初
纤叶芝秋 说到:记得还是上学时一直用这个,现在来北方出差果断又买了,现在说说优缺点:1、补水:作为婴儿面霜,真的非常水润,每天早上涂一点,(我是冬天脸上会蜕皮的干性皮肤),一天脸上都不紧绷2、气味:气味属于比较平淡清香的,闻起来不会感觉不舒服3、敏感性:就个人和女朋友的反馈,一点刺激性没有,毕竟婴儿面霜,护肤的质量还是有保障的4、送的香皂非常好用,很喜欢5、量:够用一两个月,我一天涂抹一次
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon) 婴儿润肤露 婴儿润肤乳 婴儿身体乳 70g IA155
李长远79 说到:挺好的,发现很棒,很好用的乳霜,比200多的好用,以后会继续购买,成分里面含有角鲨烷,有抑制红脸的作用,发现新大陆,日本生产的东西可以放心使用,加油,这次搞活动买的很便宜,下次要多屯几个,而且不贵,真的很好用
TOP4 TOP4 郁美净 金牌儿童嫩肤露100g*2 宝宝面霜儿童润肤乳滋润补水保湿润肤露
约***天 说到:儿童霜小小一瓶,非常喜欢,放包里正合适。全新有封口,使用很放心。颜色是淡粉色,轻轻一推就吸收了,味道也好闻,和儿时的味道一模一样。喜欢郁美净的淡淡的清香味道,自己买的摸手用的,感觉用完之后手粉嫩 清香扑鼻 我家宝宝都喜欢闻,我每次摸完之后他都会要闻闻我的手呢,哈哈哈哈哈 老牌子用着也放心,超赞的。郁美净,老品牌了!他们家的这款儿童面霜,那是主打产品了,保湿水润,嫩滑肌肤,能很好的滋润小孩皮肤!这款小管装,方便携带,出门有它,很安心!老品牌值得信赖,30克小包装用于出门时便于携带,方便不占地方,即可以擦手也可以擦脸,方便使用,性价比非常高一款产品,保湿效果非常好,不油腻,非常爽滑。大人小孩都可以使用,价格优惠,值得购买!从小用到大的品牌值得信赖,能很好的滋润皮肤。京东购买很方便,头天下单第二天就能收到了,不会耽误使用,很满意。
TOP5 TOP5 郁美净儿童霜25g*5袋(4盒装)宝宝面霜儿童护肤滋养倍润补水保湿
****0 说到:新包装很好看,物流速度快,上午下单下午就到,和和以前的一样好用,非常喜欢,大爱,一直相信京东,全家的吃喝日用品,全部在上面买,真的很方便,非常不错的一次购物
TOP6 TOP6 郁美净金牌儿童霜40g*2 宝宝霜儿童润肤霜护肤保湿滋润
TOP7 TOP7 顺和安堂婴肤霜婴儿红痒特护膏宝宝痱子口水湿新生儿屁屁红护臀膏霜蚊虫叮咬润肤疹儿童护肤保湿面霜
u_rbmedvkrnlb2 说到:宝宝最近脸上起了很多湿疹,怎样都不好,看评论说这款药膏好用,抱着试试的想法买来试试,用了三天就多好了,打算再囤几管,怕湿疹爱反复留着备用。但是之前没有活动,价格比较贵。这次疫情期间自动在家隔离,东西都是在网上买的,正好赶上京东旗舰店有活动,三件七折,就买了这款药膏使用,用了效果很好,宝宝皮肤变得细腻光滑了,而且很好吸收,后悔没多买几个,屯着了。
TOP8 TOP8 屁屁乐 护臀霜婴儿 宝宝护臀膏油 新生儿婴儿护肤霜60G
塵埃落腚_ 说到:买了护臀膏,宝贝的屁屁擦了滋润好多了,和实体店的差不多,味道很淡,无刺激性气味。挤出来小米粒那么大在手背上涂开,知道什么,很容易涂开,滋润度不错,很容易吸收,不油腻。从产品成分说明上看,主要都是天然成分,宝宝6天的时候才开始用的,使用一段时间再看效果如何。这款护臀膏效果很好,对宝宝红屁股很有效果,每次洗完屁股就抹上能预防红屁股,这款第一次买是在实体店里买的,不搞活动原价买的,后面几次都是京东买的,京东搞活动一次买两个相当实惠,每次都是买两个,这次也不例外又拿了俩应该是正品,宝宝擦脸,擦全身,全都是用的松达山茶油,对宝宝没副作用才是最安全的,京东物流超快速度送到,快速小哥服务态度也好。
TOP9 TOP9 郁美净浴后乳液220g*2 身体乳保湿补水滋润润肤
****y 说到:冬季皮肤干燥,每次洗澡后都涂抹身体乳,味道香香的,涂抹后不油腻,挺好用的