婴童护肤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 启初面霜 宝宝儿童婴儿面霜 补水滋润保湿 多效倍润面霜40g 植物之初
纤叶芝秋 说到:记得还是上学时一直用这个,现在来北方出差果断又买了,现在说说优缺点:1、补水:作为婴儿面霜,真的非常水润,每天早上涂一点,(我是冬天脸上会蜕皮的干性皮肤),一天脸上都不紧绷2、气味:气味属于比较平淡清香的,闻起来不会感觉不舒服3、敏感性:就个人和女朋友的反馈,一点刺激性没有,毕竟婴儿面霜,护肤的质量还是有保障的4、送的香皂非常好用,很喜欢5、量:够用一两个月,我一天涂抹一次
TOP2 TOP2 启初面霜 宝宝儿童婴儿面霜 补水保湿 水润保湿面霜40g 植物之初
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon) 婴儿润肤露 婴儿润肤乳 婴儿身体乳 70g IA155
涂山小狐狸呀- 说到:本来是想凑单买的润肤露,结果用了之后觉得非常不错,质感不会太过滑腻水润,膏状给宝宝使用起来非常方便,不会流得到处都是,保湿效果非常明显,不需要涂很多次,宝宝的脸部皮肤柔嫩易敏,对润肤露的要求就是柔和保湿无添加,这款就做的很不错,非常适用于秋冬干燥时期,哪怕是有点湿疹征兆也可以缓解,物美价廉,会继续回购的,比某些大牌的润肤露更好用,也有推荐身边宝宝妈妈一起使用这一款。
TOP4 TOP4 郁美净 金牌儿童嫩肤露100g*2 宝宝面霜儿童润肤乳滋润补水保湿润肤露
约***天 说到:儿童霜小小一瓶,非常喜欢,放包里正合适。全新有封口,使用很放心。颜色是淡粉色,轻轻一推就吸收了,味道也好闻,和儿时的味道一模一样。喜欢郁美净的淡淡的清香味道,自己买的摸手用的,感觉用完之后手粉嫩 清香扑鼻 我家宝宝都喜欢闻,我每次摸完之后他都会要闻闻我的手呢,哈哈哈哈哈 老牌子用着也放心,超赞的。郁美净,老品牌了!他们家的这款儿童面霜,那是主打产品了,保湿水润,嫩滑肌肤,能很好的滋润小孩皮肤!这款小管装,方便携带,出门有它,很安心!老品牌值得信赖,30克小包装用于出门时便于携带,方便不占地方,即可以擦手也可以擦脸,方便使用,性价比非常高一款产品,保湿效果非常好,不油腻,非常爽滑。大人小孩都可以使用,价格优惠,值得购买!从小用到大的品牌值得信赖,能很好的滋润皮肤。京东购买很方便,头天下单第二天就能收到了,不会耽误使用,很满意。
TOP5 TOP5 郁美净儿童霜25g*5袋(4盒装)宝宝面霜儿童护肤滋养倍润补水保湿
x***5 说到:给孩子买的郁美净是老品牌了特别好用。京东快递挺快的。冬天孩子洗完澡得涂身体乳不然容易干痒。这款擦脸的也很不错清爽不油腻。对孩子的幼嫩肌肤挺友好的。
TOP6 TOP6 郁美净金牌儿童霜40g*2 宝宝霜儿童润肤霜护肤保湿滋润
TOP7 TOP7 顺和安堂婴肤霜婴儿红痒特护膏宝宝痱子口水湿新生儿屁屁红护臀膏霜蚊虫叮咬润肤疹儿童护肤保湿面霜
u_rbmedvkrnlb2 说到:宝宝最近脸上起了很多湿疹,怎样都不好,看评论说这款药膏好用,抱着试试的想法买来试试,用了三天就多好了,打算再囤几管,怕湿疹爱反复留着备用。但是之前没有活动,价格比较贵。这次疫情期间自动在家隔离,东西都是在网上买的,正好赶上京东旗舰店有活动,三件七折,就买了这款药膏使用,用了效果很好,宝宝皮肤变得细腻光滑了,而且很好吸收,后悔没多买几个,屯着了。
TOP8 TOP8 屁屁乐 护臀霜婴儿 宝宝护臀膏油 新生儿婴儿护肤霜60G
塵埃落腚_ 说到:买了护臀膏,宝贝的屁屁擦了滋润好多了,和实体店的差不多,味道很淡,无刺激性气味。挤出来小米粒那么大在手背上涂开,知道什么,很容易涂开,滋润度不错,很容易吸收,不油腻。从产品成分说明上看,主要都是天然成分,宝宝6天的时候才开始用的,使用一段时间再看效果如何。这款护臀膏效果很好,对宝宝红屁股很有效果,每次洗完屁股就抹上能预防红屁股,这款第一次买是在实体店里买的,不搞活动原价买的,后面几次都是京东买的,京东搞活动一次买两个相当实惠,每次都是买两个,这次也不例外又拿了俩应该是正品,宝宝擦脸,擦全身,全都是用的松达山茶油,对宝宝没副作用才是最安全的,京东物流超快速度送到,快速小哥服务态度也好。
TOP9 TOP9 郁美净 鲜奶浴后乳液220g 身体乳保湿补水滋润牛奶润肤
****m 说到:一到冬天,自己的皮肤就干的厉害,而且瘙痒至极,每年都是用国字号老品牌“郁美净”来帮我解决实际问题,让我整个人都轻松很多,冬季干燥不再困扰着我。用起来很容易吸收,有些淡淡的香气,也不油腻,整个人轻松了很多。这是我囤的另外一款,也很棒!