婴童护肤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 红色小象 婴儿芦荟胶 宝宝儿童芦荟胶0-12个月 保湿补水润肤 婴儿芦荟胶35ml
**_Hg52012 说到:配料成分:这款红色小象是婴幼儿可以使用的,配料百分之九十二都是芦荟鲜汁含薰衣草精华 净重量:有35ml 滋润程度:滋润程度很好哦……涂到宝宝身上很快就被吸收了特别好 其他功能:但是宝宝不爱涂这些东西,主要是宝宝摔了皮肤怕liuxba。所以买了这款芦荟会修护。希望有效果吧……
TOP2 TOP2 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 补水滋润保湿不油腻 多效倍润面霜40g 植物之初
AcidMangosteen 说到:启初真的是我用过最好的儿童润肤霜 之前好多人推荐,因为足够温和,不刺激,是给婴儿设计的呢,所以很安全,也很放心的 便宜大腕儿,上海家化很厉害,出一些很棒很好的产品给普罗大众,感谢家化公司,我爱你们 蓝色的盖子,透露出童真的感觉,白色的瓶身透露出简洁大方的气质,真的很棒了 打开以后,是乳白色的面霜,容易推开,也不厚重,滋润度很好,不会油腻,后续叠加防晒,我觉得刚刚好,不会拔干 作为日常保湿,做得很好,功能很强大,我只要求基本的保湿,但又害怕油腻,真的很完美 日霜太油腻,容易沾满灰尘,显得人很油光满面,很脏 但是这个面霜我觉得一切都是刚刚好,恰到好处的滋润,恰到好处的安心 强烈推荐
TOP3 TOP3 启初面霜 宝宝霜儿童霜 儿童婴儿面霜 清爽补水滋润保湿 婴儿水润保湿面霜40g 植物之初
****e 说到:气味属于比较平淡清香的,闻起来不会感觉不舒服,也不会刺激,孩子用的产品要细致一点。毕竟是婴儿面霜,护肤的质量还是有保障的。这个份量一般,应该够用一两个月,我一天涂抹两次,还送了一小支洗发沐浴露。宝宝洗完脸或者洗完澡,都用这款面霜。一直信赖国产品牌,配方安全,就给孩子买这款面霜了。质地看起来挺水润的,很容易推开。保湿的效果还是不错的,是一款补水保湿效果很好的婴儿面霜!启初是儿童届口碑很好的护肤产品,可以放心使用!配料表有初生胚米精华、天然雏菊、天然谷维素、叶酸等等。都是天然的成分,对宝宝皮肤很有用,一瓶是40g的。用着感觉很舒适,皮肤也不干了,很滋润。
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 婴儿润肤露 婴儿润肤乳 婴儿身体乳 70g IA155
李长远79 说到:挺好的,发现很棒,很好用的乳霜,比200多的好用,以后会继续购买,成分里面含有角鲨烷,有抑制红脸的作用,发现新大陆,日本生产的东西可以放心使用,加油,这次搞活动买的很便宜,下次要多屯几个,而且不贵,真的很好用
TOP5 TOP5 郁美净 金牌儿童嫩肤露100g*2 宝宝面霜儿童润肤乳滋润补水保湿润肤露
****8 说到:郁美净的金牌儿童面霜,宝宝一直用的这个,这款是瓶装的,价格也是贵一些,应该是效果更好。儿童霜收到就用了,它的配方科学温和,能很好的滋养小孩子娇嫩的皮肤,保湿润肤,淡淡的香气不刺鼻,每次我自己也用一点。郁美净是老品牌了,记得 小时候脸上经常红脸蛋,每天坚持抹郁美净,就会特别滋润,从袋装到瓶装,每款基本都用过了,相信它的品质。抹上去皮肤立刻变得很嫩,很滋润,一晚上过去了也依然很滋润,老品牌给孩子用很放心。儿童霜净重50g,满满一瓶,能用挺久了,滋润程度很好,也不腻,很好推开,不像有些面霜涂在脸上只是油,洗了脸还是干的,这款面霜补水性强,保湿效果很不错,看的出来孩子很喜欢这个味道。瓶子颜值也很高,非常漂亮,设计的很好看。看到配方,没有发现什么化学成分,不过给小朋友用的应该都是安全的。包装的精致没有破损,很满意的一次购物。
TOP6 TOP6 郁美净儿童霜25g*5袋(4盒装)宝宝面霜儿童护肤滋养倍润补水保湿
w***3 说到:京东物流很快,第一次在京东买这个牌子,之前一直在实体店购买,京东价格还是要便宜不少,东西很不错,是正品,以后还会在京东选购
TOP7 TOP7 郁美净金牌儿童霜40g*2 宝宝霜儿童润肤霜护肤保湿滋润
TOP8 TOP8 顺和安堂婴肤霜婴儿湿红疹痱子膏宝宝口水新生儿屁屁红护臀膏霜蚊虫叮咬止痒修护肤面霜
u_rbmedvkrnlb2 说到:宝宝最近脸上起了很多湿疹,怎样都不好,看评论说这款药膏好用,抱着试试的想法买来试试,用了三天就多好了,打算再囤几管,怕湿疹爱反复留着备用。但是之前没有活动,价格比较贵。这次疫情期间自动在家隔离,东西都是在网上买的,正好赶上京东旗舰店有活动,三件七折,就买了这款药膏使用,用了效果很好,宝宝皮肤变得细腻光滑了,而且很好吸收,后悔没多买几个,屯着了。
TOP9 TOP9 屁屁乐 护臀霜婴儿 宝宝护臀膏油 新生儿婴儿护肤 红屁屁霜60G
塵埃落腚_ 说到:买了护臀膏,宝贝的屁屁擦了滋润好多了,和实体店的差不多,味道很淡,无刺激性气味。挤出来小米粒那么大在手背上涂开,知道什么,很容易涂开,滋润度不错,很容易吸收,不油腻。从产品成分说明上看,主要都是天然成分,宝宝6天的时候才开始用的,使用一段时间再看效果如何。这款护臀膏效果很好,对宝宝红屁股很有效果,每次洗完屁股就抹上能预防红屁股,这款第一次买是在实体店里买的,不搞活动原价买的,后面几次都是京东买的,京东搞活动一次买两个相当实惠,每次都是买两个,这次也不例外又拿了俩应该是正品,宝宝擦脸,擦全身,全都是用的松达山茶油,对宝宝没副作用才是最安全的,京东物流超快速度送到,快速小哥服务态度也好。
TOP10 TOP10 郁美净浴后乳液220g*2 身体乳保湿补水滋润润肤
****y 说到:冬季皮肤干燥,每次洗澡后都涂抹身体乳,味道香香的,涂抹后不油腻,挺好用的