洗发沐浴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 施巴(sebamed)婴幼儿系列新生儿宝宝儿童洗发水沐浴露 婴儿泡泡浴露500ml
理***智 说到:囤货了,买了一支等待宝宝的到来,味道很清新,正品与否不会判断希望对宝宝无刺激,希望宝宝喜欢。
TOP2 TOP2 郁美净 儿童洗发水沐浴露 宝宝洗发水 儿童洗发沐浴二合一550g 水果精华 不含皂基
j***o 说到:非常棒的一次购物体验!给孩子买的浴液和洗发水,特意在京东自营买,价格实惠质量有保证!我特意用了一段时间才来评价的,真的很好用。美白漂亮!居家旅行不可或缺,出行游玩必备神器!快递很准时,服务热情周到!真的很赞!推荐大家买买买!!
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 泡沫型 500ml IA118
时***9 说到:这个已经回购了很多次了!!家里两个小孩都用的这个,洗发沐浴二合一这么多很方便啊!试过强生和这个还是感觉这个好用,桃子味那个太浓了香味,不适合新生儿,这个味道香香的淡淡的!贝亲的这款婴儿洗发沐浴露,按出来就是泡沫,用起来很方便。泡沫比较细腻,香味比较清淡,宝宝用来洗头洗澡,亲测不会刺激眼睛,日期也很新鲜,满意!一直信赖贝亲,温和,查了成分表没有伤害宝宝的物质,是安全放心的,一直觉得婴儿或者小一点的儿童用二合一的洗发沐浴露最实用,贝亲的产品都还不错,奶瓶也是用你们家的。按压式的,一按泡泡就出来了,非常细腻,泡沫非常多,搞活动的时候买比较便宜,比店里便宜,用来洗屁屁,洗澡,都用这个,一大桶可以用很久。宝宝用的东西基本都是选择贝亲的,这款洗发沐浴二合一,外观颜值高,单手挤压方便,弱酸性配方对宝宝皮肤呵护,淡淡的香味很好闻,每次使用一点点,宝宝干净又香香。
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 沐浴洗脸洗手皂 宝宝香皂 儿童香皂 70g IA122
x***g 说到:透明的婴儿皂,好可爱,很漂亮,趁活动给未出生的小宝宝准备的,这个大宝的时候就在使用了,泡沫非常丰富,洗脸洗手洗澡通用。现在家里大大小小的东西,在京东都能买到,而且还送货上门,物美价廉,对于我们这些孕妈妈们实在是太方便了,还会继续??
TOP5 TOP5 青蛙王子 儿童洗发水 儿童沐浴露 儿童沐浴露洗发水二合一 儿童倍润洗发沐浴露 500ml
蓉***6 说到:哇。。以前娃娃小一点我是买的露安适给娃娃用,渐渐的娃娃大了。还是要选择一些平价又好用的东西啦。买了一次那种挤出来的。也不错,这次看到这个颜值真的是超好看的。又可爱。,果断下手了,。果然不出我所料,,体验感超好啊,。泡泡绵密细腻,又香,。又好冲洗。。爱了爱了,。宝妈们快下手吧,。真的很不错。泡沫特别丰富又好清洗。
TOP6 TOP6 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 500ml IA109
****b 说到:起泡效果:泡沫非常丰富! 产品香味:我买的一瓶桃子味的,一瓶是芦荟味的!味道都不错,都好闻! 产品配方:桃子 使用效果:用完不干燥,挺喜欢的!我们大人都跟着用! 其他特色:活动买超便宜!
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA112
TOP8 TOP8 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 200ml IA111
TOP9 TOP9 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 200ml IA108
TOP10 TOP10 强生(Johnson) 婴儿牛奶润肤香皂125g 新生儿童洗衣皂孕妇内衣皂宝宝尿布肥皂
L***4 说到:强生婴儿香皂,非常好,给宝宝用这个牌子的香皂不伤皮肤,香味清新,泡沫适中。非常好????