洗发沐浴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 施巴(sebamed)婴幼儿系列新生儿宝宝儿童洗发水沐浴露 婴儿泡泡浴露500ml
理***智 说到:囤货了,买了一支等待宝宝的到来,味道很清新,正品与否不会判断希望对宝宝无刺激,希望宝宝喜欢。
TOP2 TOP2 郁美净儿童七果柔润洗发沐浴露550g 儿童洗发水宝宝沐浴液二合一
咚咚与嘟嘟 说到:郁美净二合一儿童七果柔润洗发沐浴露,味道挺好,小宝宝们都挺喜欢!量大而且比较耐用,泡沫丰富,针对儿童头发特性及娇嫩肌肤研制的温和洗发沐浴二合一珍藏七种水果精萃,深入发根滋养呵护,保护并保持肌肤中营养与水分平衡,每日使用温和洗净宝宝头发的同时更可滋润柔滑肌肤。包装上的水果有大枣,苹果,橘子,葡萄,山楂,柠檬,猕猴桃。 个人感觉比较适合大点的宝宝,宝宝太小,可以用无味的!推荐购买,京东信得过!
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA118
家爱佳 说到:这款香皂摸上去手感很好,很容易出泡泡,泡沫细腻丰富,很容易清洗,宝宝用后皮肤无过敏症状,气味柔和,夏天用一点也不油腻,清爽度很好!☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆所以必须32个赞!
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 沐浴洗脸洗手皂 宝宝香皂 儿童香皂 70g IA122
TOP5 TOP5 青蛙王子 儿童倍润洗发沐浴露500ml 宝宝洗发水沐浴乳二合一 宝宝洗浴
健***森 说到:家里小孩子用真不错,二合一又方便又好用,小孩也喜欢
TOP6 TOP6 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 500ml IA109
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA112
TOP8 TOP8 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 200ml IA111
jd_155756niz 说到:宝宝一个多月了都是用清水洗澡,发现洗不干净,上网搜了一下贝亲这款沐浴露挺好用的,销量也很高,给宝宝用的大品牌的比较放心,沐浴露是透明状的,泡沫很细腻,不是很多,因为是盆浴,泡沫太多不好洗,味道淡淡的,很好闻,泡沫也很好清洗,用着放心,很满意
TOP9 TOP9 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 200ml IA108
j***f 说到:宝宝湿疹,痱子,尿布疹等皮肤疾病是大部分婴儿都容易发生的。对于这些顽固性的皮肤疾病,妈妈们总是操碎了心。不知道大家听说过桃叶水没,记下来给大家介绍贝亲桃叶水怎么用。 贝亲这个品牌相信大家都听过,贝亲这款桃叶水是爽身露桃叶精华,纯植物保湿,来自日本是植物中**出来的保湿精华露。这款桃叶水对宝宝的皮肤有舒缓修护的作用,而且清爽不粘粘。 在日本他们自古都将桃叶当做治疗痱子等皮肤问题的良方,随着科学的进步,他们将桃叶逐渐改良,生产出了这款被很多辣妈抢购的桃叶水。接来下就看看桃叶水怎么用吧! 贝亲桃叶水怎么用 1、首先大家要知道这款桃叶水一年四季皆可使用,只要当宝宝沐浴之后使用更舒适。因为这款桃叶水不添加任何的香精,色素,究竟成分,所以比较温和亲肤,没有刺激。桃叶水被称为液体爽身粉,可以使宝宝的肌肤吸收更快,更爽滑。 2、桃叶水使用的方法很简单,和一般的爽身粉相同。待宝宝洗好澡之后涂抹到颈部,腋下,大腿等褶皱比较多的地方。可以很好的预防痱子,湿疹还有淹脖子等皮肤疾病。
TOP10 TOP10 强生(Johnson) 婴儿牛奶香皂125g
壮***o 说到:这款强生婴儿香皂是凑单买的,因为便宜合适才凑单买的。强生香皂还可以,但是用起来就是有一种说不出来的感觉,保质期到2020年4月份的。