洗发沐浴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 施巴(sebamed)婴幼儿系列洗发水沐浴露 新生儿沐浴液 宝宝儿童洗发露 婴儿泡泡浴露500ml
理***智 说到:囤货了,买了一支等待宝宝的到来,味道很清新,正品与否不会判断希望对宝宝无刺激,希望宝宝喜欢。
TOP2 TOP2 郁美净 儿童洗发水沐浴露 宝宝洗发水 儿童洗发沐浴二合一550g 水果精华 不含皂基
u***p 说到:支持国有品牌。最明显我小时候也用,现在可以,孩子也一样。老品牌值得信赖,而且性价比也很高。
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 泡沫型 500ml IA118
b***9 说到:从出生到现在一直用这个牌子,现在换了新包装还是一如既往的好,非常感谢,非常满意一次购物体验,真好,已经回购,简单方便。哈哈哈哈哈哈哈哈,,物流快,客服态度好,下次再来,哈哈哈哈哈哈哈,下次再来哈
TOP4 TOP4 青蛙王子 儿童洗发水 儿童沐浴露 儿童沐浴露洗发水二合一 儿童倍润洗发沐浴露 500ml
**_679161925 说到:起泡效果:很丰富很细腻 产品香味:淡淡的清香味道,不刺鼻 使用效果:洗完身上很舒服,孩子皮肤很滑,保湿很好
TOP5 TOP5 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 500ml IA109
u***2 说到:贝亲的一如既往的好用,搞活动的时候真的很划算,狗洞的时候完全可以囤货,之前用了贝亲的桃子味的,现在换一下,用一下
TOP6 TOP6 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA112
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 200ml IA111
TOP8 TOP8 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 200ml IA108
宿***李 说到:贝亲品牌的婴幼儿用品还是不错滴!以前买过,这次买的是儿童洗发水,给孩子用着感觉不错,用后头发不油腻且舒爽顺滑。 起泡效果:起泡丰富,易于清洗。 产品香味:香味淡雅。 产品配方:配方适合孩子,不刺激皮肤。 使用效果:用后头发柔顺舒爽。
TOP9 TOP9 强生(Johnson) 婴儿牛奶润肤香皂125g 新生儿童皂宝宝香皂
X***d 说到:之前因为冬季来了皮肤非常的干,就在红旗连锁买了一瓶强生的润肤露,价格比京东贵不少,但挺好用的,所以这次在京东买了。这款强生的润肤露比我之前用的凡士林和其他的牌子润肤效果都要好得多一个,是不是特别的油腻,感觉用了以后挺清爽的,嗯,还有就是虽然不油腻,但是滋润效果还是挺棒的。这一次我既买了润肤露又买了沐浴液,它的沐浴液也非常的不错,用了以后身上滑滑的,也不是很干燥,摸起来很舒服。味道就是真的是香浓的牛奶味,闻着也挺好闻的。香皂也非常的不错,感觉都是一个系列的,所以味道都一样,而且用起来也很好。而且是给婴儿用的,所以应该没有什么太多的添加剂。推荐推荐京东物流的速度也挺快的,头天下单第2天就能到,非常的方便。