洗发沐浴 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 施巴(sebamed)婴幼儿洗护系列洗发水沐浴露新生儿沐浴液儿童洗发露无皂碱弱酸性 500ml 1瓶 常规装
好评
理***智 说到:囤货了,买了一支等待宝宝的到来,味道很清新,正品与否不会判断希望对宝宝无刺激,希望宝宝喜欢。
TOP2 TOP2 郁美净儿童洗发水沐浴露二合一宝宝婴儿洗沐青少年沐浴露3-6-12岁550g
好评
j***n 说到:作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的儿童洗发水使用体验。这款洗发水不仅让我家孩子的头发变得更加健康,还让我感受到了它的优点。 首先,这款儿童洗发水非常温和,不含任何刺激性成分,让孩子的头皮得到了很好的呵护。使用起来感觉非常舒适,不会让孩子感到不适或过敏。同时,它的清洁力也非常出色,能够有效去除头皮上的污垢和油脂,让孩子的头发保持清爽和干净。 其次,这款洗发水含有丰富的天然植物精华,能够滋养孩子的头发,让头发变得更加柔顺、光滑。我发现孩子的头发在使用一段时间后,变得更加有光泽,看起来更加健康。 总体来说,我非常满意这款儿童洗发水。它不仅温和、舒适,而且具有很好的清洁和滋养效果。我强烈推荐给其他家长,特别是那些担心孩子皮肤敏感或头发干燥的家庭。当然,每个孩子的发质和需求可能会有所不同,所以建议家长在购买前先了解产品的成分和适合年龄段,以确保孩子的安全和舒适。
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 泡沫型 500ml IA118
好评
清***1 说到:第二次购买了,包装完好,泡沫型的,份量大,泡沫多,给孩子用的非常好。等用完会继续回购,赶上活动很实惠的。没用过的朋友可以试一试的。
TOP4 TOP4 青蛙王子儿童洗发水 沐浴露 洗发沐浴露二合一倍润 500ml
好评
j***r 说到:一直信赖京东,挺好的!( ´͈ ⌵ `͈ )σண♡一直回购的洗发水,有时候我也会用,挺好的!( ´͈ ⌵ `͈ )σண♡ 起泡效果:好 产品香味:不错 产品配方:挺好 使用效果:不错(●°u°●)​ 」
TOP5 TOP5 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 500ml IA109
好评
j***A 说到:产品包装结实,孩子小时候就给用过,这次又买来一大瓶,份量挺足,京东购物放心,有防伪码,很喜欢在京东购物,期待有更多优惠活动,用后在追评
TOP6 TOP6 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 200ml IA111
好评
西***界 说到:宝宝出生前,LP就开始准备各种要用的东西。几个娃用了许多贝亲的产品,奶瓶、奶嘴、沐浴露、纸巾等,质量可靠,一直都很放心。如果能够定期促销就更好了
TOP7 TOP7 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 200ml IA108
好评
宿***李 说到:贝亲品牌的婴幼儿用品还是不错滴!以前买过,这次买的是儿童洗发水,给孩子用着感觉不错,用后头发不油腻且舒爽顺滑。 起泡效果:起泡丰富,易于清洗。 产品香味:香味淡雅。 产品配方:配方适合孩子,不刺激皮肤。 使用效果:用后头发柔顺舒爽。
TOP8 TOP8 强生(Johnson)婴儿牛奶润肤皂125g 宝宝沐浴儿童洗手洗澡香皂 洗内衣尿布肥皂
好评
一***缔 说到:强生婴儿皂,已经买了好多次了,孩子用其他香皂会过敏,脸上会发红,只能定期买这款,价格有浮动,有优惠的时候非常合适,这次还送了肥皂盒。 包装完整,没有破损,京东的配送速度是大爱。强生的这款婴儿香皂已经用了很多年了,这款香味好闻,敏感皮肤用了也没事,大人小孩都用,常年囤货。
TOP9 TOP9 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA112
好评
侯***哥 说到:嗯好用的一款包包洗发水沐浴露,用起来小宝宝很适应,对皮肤也没有刺激,味道也很好闻,泡泡出的多,以后会回购的,贝亲就是靠谱
TOP 返回顶部