洗发沐浴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 施巴(sebamed)婴幼儿系列洗发水沐浴露 新生儿沐浴液 宝宝儿童洗发露 婴儿泡泡浴露500ml
理***智 说到:囤货了,买了一支等待宝宝的到来,味道很清新,正品与否不会判断希望对宝宝无刺激,希望宝宝喜欢。
TOP2 TOP2 郁美净 儿童洗发水沐浴露 宝宝洗发水 儿童洗发沐浴二合一550g 水果精华 不含皂基
j***o 说到:非常棒的一次购物体验!给孩子买的沐浴露洗发水,特意在京东自营买,价格实惠,质量还很棒!我特意用了一段时间才来评价的,真的很不错。孩子用了不沙眼睛,美白漂亮!居家旅行不可或缺,出行游玩必备神器!快递很准时,服务热情周到!真的很赞!推荐大家给孩子也用郁美净,国货精品!
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 泡沫型 500ml IA118
时***9 说到:这个已经回购了很多次了!!家里两个小孩都用的这个,洗发沐浴二合一这么多很方便啊!试过强生和这个还是感觉这个好用,桃子味那个太浓了香味,不适合新生儿,这个味道香香的淡淡的!贝亲的这款婴儿洗发沐浴露,按出来就是泡沫,用起来很方便。泡沫比较细腻,香味比较清淡,宝宝用来洗头洗澡,亲测不会刺激眼睛,日期也很新鲜,满意!一直信赖贝亲,温和,查了成分表没有伤害宝宝的物质,是安全放心的,一直觉得婴儿或者小一点的儿童用二合一的洗发沐浴露最实用,贝亲的产品都还不错,奶瓶也是用你们家的。按压式的,一按泡泡就出来了,非常细腻,泡沫非常多,搞活动的时候买比较便宜,比店里便宜,用来洗屁屁,洗澡,都用这个,一大桶可以用很久。宝宝用的东西基本都是选择贝亲的,这款洗发沐浴二合一,外观颜值高,单手挤压方便,弱酸性配方对宝宝皮肤呵护,淡淡的香味很好闻,每次使用一点点,宝宝干净又香香。
TOP4 TOP4 青蛙王子 儿童洗发水 儿童沐浴露 儿童沐浴露洗发水二合一 儿童倍润洗发沐浴露 500ml
x***1 说到:一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品正品,买的放心,价钱也公道,满意!以前全部在大润发买的,儿子从两岁多就用这个,现在5岁多了,一直都用这个,京东正品有保障,值得信赖!
TOP5 TOP5 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 500ml IA109
u***2 说到:贝亲的一如既往的好用,搞活动的时候真的很划算,狗洞的时候完全可以囤货,之前用了贝亲的桃子味的,现在换一下,用一下
TOP6 TOP6 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA112
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 200ml IA111
TOP8 TOP8 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 200ml IA108
許***麗 说到:贝亲,客户了。小朋友很多产品都是贝亲的。以前都是2合一,3岁了单独买洗发水看看。日期新鲜,一次性封装。买小瓶试试效果,好用继续买。
TOP9 TOP9 强生(Johnson) 婴儿牛奶润肤香皂125g 新生儿童皂宝宝香皂
X***d 说到:之前因为冬季来了皮肤非常的干,就在红旗连锁买了一瓶强生的润肤露,价格比京东贵不少,但挺好用的,所以这次在京东买了。这款强生的润肤露比我之前用的凡士林和其他的牌子润肤效果都要好得多一个,是不是特别的油腻,感觉用了以后挺清爽的,嗯,还有就是虽然不油腻,但是滋润效果还是挺棒的。这一次我既买了润肤露又买了沐浴液,它的沐浴液也非常的不错,用了以后身上滑滑的,也不是很干燥,摸起来很舒服。味道就是真的是香浓的牛奶味,闻着也挺好闻的。香皂也非常的不错,感觉都是一个系列的,所以味道都一样,而且用起来也很好。而且是给婴儿用的,所以应该没有什么太多的添加剂。推荐推荐京东物流的速度也挺快的,头天下单第2天就能到,非常的方便。