洗发沐浴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 施巴(sebamed)婴幼儿系列新生儿宝宝儿童洗发水沐浴露 婴儿泡泡浴露500ml
理***智 说到:囤货了,买了一支等待宝宝的到来,味道很清新,正品与否不会判断希望对宝宝无刺激,希望宝宝喜欢。
TOP2 TOP2 郁美净 儿童洗发沐浴露 宝宝洗发水 儿童沐浴露 沐浴液 七果柔润洗发沐浴二合一550g
思***1 说到:郁美净儿童七果洗发沐浴露已经多次购买了。洗发、沐浴二合一,泡沫丰富,香味宜人,泡沫进入眼睛也不刺激流泪,头发皮肤不干燥,不愧为国货精品。
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA118
j***b 说到:起泡效果:泡沫很丰富! 产品香味:我买的是一瓶芦荟的,一瓶桃子的,两种味道都很好闻! 产品配方:芦荟! 使用效果:洗完一点也不干燥,我们大人都给这用,很大一瓶,很耐用! 其他特色:活动买很优惠!
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 沐浴洗脸洗手皂 宝宝香皂 儿童香皂 70g IA122
x***g 说到:透明的婴儿皂,好可爱,很漂亮,趁活动给未出生的小宝宝准备的,这个大宝的时候就在使用了,泡沫非常丰富,洗脸洗手洗澡通用。现在家里大大小小的东西,在京东都能买到,而且还送货上门,物美价廉,对于我们这些孕妈妈们实在是太方便了,还会继续??
TOP5 TOP5 青蛙王子 儿童洗发水 儿童沐浴露 儿童沐浴露洗发水二合一 儿童倍润洗发沐浴露 500ml
jd逆光的人 说到:起泡效果:不错很好用,这个泡泡还好小孩子都很喜欢的,不错很好 产品香味:这个香味我家小孩子很喜欢这种的,所以我一直都是买的这个牌子不错 产品配方:配方很好的,对还在也很健康的,很放心加油 使用效果:效果是真的不错哦,我都买了好多瓶了这个牌子 其他特色:特色不错也很实惠用完再来购买,这就是特色
TOP6 TOP6 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 500ml IA109
R***明 说到:贝亲的洗护,确实非常不错,之前一直用别的品牌了,后来购买了贝亲之后,就一直买这个品牌了,性价比超高,而且京东商城自营商品,只能用四个字形容,多快好省,值得购买!
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA112
小***了 说到:起泡效果:宝贝收到了,之前一直用的是这个起泡泡率很高,洗的很干净,之前一瓶很贵,然后就买了很多可以打折,价格还可以。 使用效果:用了之后身上滑滑的,很舒服。小宝宝也喜欢这种温和配方,不会辣眼睛。
TOP8 TOP8 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 200ml IA111
激***漪 说到:自宝宝出生一直选用贝亲的产品,用这放心,味道清新,起泡丰富好冲洗,这款沐浴洗发液也很好用,方便携带,隔一天就给宝宝用一次,她喜欢这个味道,推荐给大家
TOP9 TOP9 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 200ml IA108
TOP10 TOP10 强生(Johnson) 婴儿牛奶香皂125g
p***i 说到:起泡效果:收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 产品香味:淡淡清香,很温和的。 产品配方:宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。 使用效果:东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。