洗发沐浴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 施巴(sebamed)婴幼儿系列新生儿宝宝儿童洗发水沐浴露 婴儿泡泡浴露500ml
理***智 说到:囤货了,买了一支等待宝宝的到来,味道很清新,正品与否不会判断希望对宝宝无刺激,希望宝宝喜欢。
TOP2 TOP2 郁美净 儿童洗发水沐浴露 宝宝洗发水 儿童洗发沐浴二合一550g 水果精华 不含皂基
j***o 说到:非常棒的一次购物体验!给孩子买的浴液和洗发水,特意在京东自营买,价格实惠质量有保证!我特意用了一段时间才来评价的,真的很好用。美白漂亮!居家旅行不可或缺,出行游玩必备神器!快递很准时,服务热情周到!真的很赞!推荐大家买买买!!
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 泡沫型 500ml IA118
时***9 说到:这个已经回购了很多次了!!家里两个小孩都用的这个,洗发沐浴二合一这么多很方便啊!试过强生和这个还是感觉这个好用,桃子味那个太浓了香味,不适合新生儿,这个味道香香的淡淡的!贝亲的这款婴儿洗发沐浴露,按出来就是泡沫,用起来很方便。泡沫比较细腻,香味比较清淡,宝宝用来洗头洗澡,亲测不会刺激眼睛,日期也很新鲜,满意!一直信赖贝亲,温和,查了成分表没有伤害宝宝的物质,是安全放心的,一直觉得婴儿或者小一点的儿童用二合一的洗发沐浴露最实用,贝亲的产品都还不错,奶瓶也是用你们家的。按压式的,一按泡泡就出来了,非常细腻,泡沫非常多,搞活动的时候买比较便宜,比店里便宜,用来洗屁屁,洗澡,都用这个,一大桶可以用很久。宝宝用的东西基本都是选择贝亲的,这款洗发沐浴二合一,外观颜值高,单手挤压方便,弱酸性配方对宝宝皮肤呵护,淡淡的香味很好闻,每次使用一点点,宝宝干净又香香。
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 沐浴洗脸洗手皂 宝宝香皂 儿童香皂 70g IA122
x***g 说到:透明的婴儿皂,好可爱,很漂亮,趁活动给未出生的小宝宝准备的,这个大宝的时候就在使用了,泡沫非常丰富,洗脸洗手洗澡通用。现在家里大大小小的东西,在京东都能买到,而且还送货上门,物美价廉,对于我们这些孕妈妈们实在是太方便了,还会继续??
TOP5 TOP5 青蛙王子 儿童洗发水 儿童沐浴露 儿童沐浴露洗发水二合一 儿童倍润洗发沐浴露 500ml
尛***g 说到:又来咯,青蛙王子系列的沐浴露换着功效来用!一买就买好几瓶,囤着用!反正都要用的,活动买的,也很划算!儿子也喜欢用!洗完淡淡的香味!
TOP6 TOP6 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 500ml IA109
我***_ 说到:一直在用这个牌子的产品,家里奶瓶,奶嘴,沐浴露,一直在用,之前买的都是水蜜桃味的,拿着给宝宝洗澡都说,味道好闻,但不刺鼻,闻 起来很舒服泡沫丰富细腻,易冲洗,保湿效果也好,不易造成宝宝皮肤干裂,这款产品非常好用,给宝宝洗澡洗头都用这个,一体的,非常方 便,挤一点泡泡,打满冲一下就行,香味也不错,淡淡的,关键是宝宝也喜欢玩这个泡泡,平时没优惠价格有点贵,但沐浴露很耐用!这次有 活动给宝宝又囤了一瓶,这次回购的是芦荟精华的,淡淡的芦荟香味,不浓烈。发泡型沐浴露,泡沫比较细腻,而且很容易清洗干净,洗后柔 润不干燥。贝亲大品牌,质量有保证,适合宝宝肤质,家长用着放心,而且价格也很便宜,一大瓶够用好久。泡沫丰富不油腻。水一冲就干净 。身上无残留。配方安全不伤宝宝娇嫩的皮肤。起泡效果很好,压出来就已经是很多泡泡了,而且很好冲洗干净,不会残留,不像有的沐浴露 冲完都还是黏糊糊的。里面添加了芦荟是纯天然成分,无毒无副作用,贝亲大品牌,值得信赖,宝贝的好多用品都是贝亲,质量很好,快递小 哥服务热情送货快,感谢京东物流的优质服务,五星好评,超满意!
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA112
TOP8 TOP8 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 200ml IA111
TOP9 TOP9 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 200ml IA108
TOP10 TOP10 强生(Johnson) 婴儿牛奶润肤香皂125g 新生儿童洗衣皂孕妇内衣皂宝宝尿布肥皂
p***i 说到:起泡效果:收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 产品香味:淡淡清香,很温和的。 产品配方:宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。 使用效果:东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。