洗发沐浴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 施巴(sebamed)婴幼儿系列新生儿宝宝儿童洗发水沐浴露 婴儿泡泡浴露500ml
理***智 说到:囤货了,买了一支等待宝宝的到来,味道很清新,正品与否不会判断希望对宝宝无刺激,希望宝宝喜欢。
TOP2 TOP2 郁美净 儿童洗发沐浴露 宝宝洗发水 儿童沐浴露 沐浴液 七果柔润洗发沐浴二合一550g
1***u 说到:家里俩妞儿的香香和洗头洗澡的都是用郁美净的,比起那些国外的品牌更信赖历史悠久的国货品牌。 起泡效果:这款沐浴露一直用的,泡泡丰富,淡淡清香,宝宝用了也不会刺激。 产品香味:淡淡的水果味道,不刺鼻。 产品配方:家里俩娃从小就用,很温和的沐浴露。 京东物流一如既往地好又快,服务周到,会继续回购!
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA118
柚***柚 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物我是敏感肌、混干皮,这个产品还挺适合我的。用起来感觉细腻绵柔,有香味但是不算刺鼻可以接受。这是第二次买了,找到适合自己的肤质的护肤品不容易,估计我会一直用下去吧,直到用腻烦为止。这个牌子抗敏还是不错的,用起来很放心,安心,不用担心出状况。我的两边脸颊有不少红血丝,皮肤很薄,经不起折腾,遇到适合自己的就准备认准了一直用了。保质期也还可以,总之比较满意。
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 沐浴洗脸洗手皂 宝宝香皂 儿童香皂 70g IA122
x***g 说到:透明的婴儿皂,好可爱,很漂亮,趁活动给未出生的小宝宝准备的,这个大宝的时候就在使用了,泡沫非常丰富,洗脸洗手洗澡通用。现在家里大大小小的东西,在京东都能买到,而且还送货上门,物美价廉,对于我们这些孕妈妈们实在是太方便了,还会继续??
TOP5 TOP5 青蛙王子 儿童洗发水 儿童沐浴露 儿童洗发水沐浴露二合一 倍润沐浴乳液 500ml
jd逆光的人 说到:起泡效果:不错很好用,这个泡泡还好小孩子都很喜欢的,不错很好 产品香味:这个香味我家小孩子很喜欢这种的,所以我一直都是买的这个牌子不错 产品配方:配方很好的,对还在也很健康的,很放心加油 使用效果:效果是真的不错哦,我都买了好多瓶了这个牌子 其他特色:特色不错也很实惠用完再来购买,这就是特色
TOP6 TOP6 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 500ml IA109
H***a 说到:宝宝从出生就用的贝亲的洗护,很温和,这款之前买过很多泡沫,泡沫也很温和,细腻,宝宝很喜欢玩泡泡。而且好大一瓶,够用好久,不仅可以洗头发,还可以当沐浴露,二用合一,很实用,很省事。宝宝皮肤比较敏感,用这款产品很适合,瓶子也很可爱,设计可以便于手持,很方便。推荐大家都来购买!
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA112
TOP8 TOP8 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 200ml IA111
TOP9 TOP9 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 200ml IA108
TOP10 TOP10 强生(Johnson) 婴儿牛奶香皂125g
p***i 说到:起泡效果:收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 产品香味:淡淡清香,很温和的。 产品配方:宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。 使用效果:东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。