洗发沐浴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 施巴(sebamed)婴幼儿系列新生儿宝宝儿童洗发水沐浴露 婴儿泡泡浴露500ml
理***智 说到:囤货了,买了一支等待宝宝的到来,味道很清新,正品与否不会判断希望对宝宝无刺激,希望宝宝喜欢。
TOP2 TOP2 郁美净儿童七果柔润洗发沐浴露550g 儿童洗发水宝宝沐浴液二合一
j***y 说到:大品牌,品质放心,小孩子洗好身上香香的,轻爽。我家的小朋友说特别喜欢水果味的香味了。
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA118
管宝宝_ 说到:香皂非常好用,泡沫细腻,而且价格超级划算,物流很快,到货速度没的说,在物流上比较满意,不错不错。回到这款香皂产品本身上,怎么说呢,这款香皂产品给我的第一感觉就是值这个价钱,相较于同类其他产品,这款香皂产品在方方面面都给人惊喜,第一是质量,感觉非常的靠谱;第二是颜值,毕竟现在是个看颜值的时代,给人的第一感觉就是这款产品非常的好看耐看,也甩同类产品一大截;第三是使用体验,我个人感觉还不错,泡沫丰富细腻,有给人舒服的感觉;馊《 京  享  家 》基本上所有商品都有优惠券哦,我相信好东西值得这些推广,支持京东。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。超级满意的香皂。
TOP4 TOP4 贝亲(Pigeon) 婴儿香皂 沐浴洗脸洗手皂 宝宝香皂 儿童香皂 70g IA122
TOP5 TOP5 青蛙王子 儿童倍润洗发沐浴露500ml 宝宝洗发水沐浴乳二合一 宝宝洗浴
健***森 说到:家里小孩子用真不错,二合一又方便又好用,小孩也喜欢
TOP6 TOP6 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 500ml IA109
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA112
TOP8 TOP8 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 200ml IA111
超***嘿 说到:洗发沐浴二合一用着方便,看着包装就想自己用,特别舒服。自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,
TOP9 TOP9 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 200ml IA108
TOP10 TOP10 强生(Johnson) 婴儿牛奶香皂125g
壮***o 说到:这款强生婴儿香皂是凑单买的,因为便宜合适才凑单买的。强生香皂还可以,但是用起来就是有一种说不出来的感觉,保质期到2020年4月份的。