洗发沐浴 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 施巴(sebamed)婴幼儿系列新生儿宝宝儿童洗发水沐浴露 婴儿泡泡浴露500ml
理***智 说到:囤货了,买了一支等待宝宝的到来,味道很清新,正品与否不会判断希望对宝宝无刺激,希望宝宝喜欢。
TOP2 TOP2 郁美净 儿童洗发水沐浴露 宝宝洗发水 儿童洗发沐浴二合一550g 水果精华 不含皂基
j***o 说到:非常棒的一次购物体验!给孩子买的浴液和洗发水,特意在京东自营买,价格实惠质量有保证!我特意用了一段时间才来评价的,真的很好用。美白漂亮!居家旅行不可或缺,出行游玩必备神器!快递很准时,服务热情周到!真的很赞!推荐大家买买买!!
TOP3 TOP3 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 泡沫型 500ml IA118
时***9 说到:这个已经回购了很多次了!!家里两个小孩都用的这个,洗发沐浴二合一这么多很方便啊!试过强生和这个还是感觉这个好用,桃子味那个太浓了香味,不适合新生儿,这个味道香香的淡淡的!贝亲的这款婴儿洗发沐浴露,按出来就是泡沫,用起来很方便。泡沫比较细腻,香味比较清淡,宝宝用来洗头洗澡,亲测不会刺激眼睛,日期也很新鲜,满意!一直信赖贝亲,温和,查了成分表没有伤害宝宝的物质,是安全放心的,一直觉得婴儿或者小一点的儿童用二合一的洗发沐浴露最实用,贝亲的产品都还不错,奶瓶也是用你们家的。按压式的,一按泡泡就出来了,非常细腻,泡沫非常多,搞活动的时候买比较便宜,比店里便宜,用来洗屁屁,洗澡,都用这个,一大桶可以用很久。宝宝用的东西基本都是选择贝亲的,这款洗发沐浴二合一,外观颜值高,单手挤压方便,弱酸性配方对宝宝皮肤呵护,淡淡的香味很好闻,每次使用一点点,宝宝干净又香香。
TOP4 TOP4 青蛙王子 儿童洗发水 儿童沐浴露 儿童沐浴露洗发水二合一 儿童倍润洗发沐浴露 500ml
蓉***6 说到:哇。。以前娃娃小一点我是买的露安适给娃娃用,渐渐的娃娃大了。还是要选择一些平价又好用的东西啦。买了一次那种挤出来的。也不错,这次看到这个颜值真的是超好看的。又可爱。,果断下手了,。果然不出我所料,,体验感超好啊,。泡泡绵密细腻,又香,。又好冲洗。。爱了爱了,。宝妈们快下手吧,。真的很不错。泡沫特别丰富又好清洗。
TOP5 TOP5 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 500ml IA109
****c 说到:起泡效果:容易起泡起泡效果细腻而且温和又保湿泡沫非常的细腻 产品香味:桃叶提取物等等,香味是水蜜桃香味特别浓水蜜桃味特别正 产品配方:桃叶提取物等等 使用效果:容易清洗泡沫细腻洗的非常干净味道很正特别好闻的水蜜桃水果味 其他特色:阿德特色是婴儿洗发沐浴泡沫二合一的这款泡沫细腻温和保湿植物性清洗弱酸性的含量是500毫升源于植物的温和清洗成分,蕴含桃叶和芦荟等植物保湿精华,配合蚕丝胶原蛋白毛发保护成分皮肤
TOP6 TOP6 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 500ml IA112
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon) 婴儿沐浴露 宝宝沐浴露 儿童沐浴露 200ml IA111
TOP8 TOP8 贝亲(pigeon) 婴儿洗发水 婴儿洗发露 宝宝洗发水 儿童洗发水 200ml IA108
TOP9 TOP9 强生(Johnson) 婴儿牛奶润肤香皂125g 新生儿童洗衣皂孕妇内衣皂宝宝尿布肥皂
a***y 说到:起泡效果:泡沫细腻润滑,泡沫量适中。 产品香味:产品的香味清新淡雅,五,刺激性。很舒服。 产品配方:产品的配方非常温和,适合婴幼儿,大人用也是可以的。 使用效果:使用效果非常舒爽,细腻润滑。不干燥,不油腻。 其他特色:小孩儿可以用,大人也可以用,全家可以一起用。