儿童餐具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 舒氏snug出行便携奶粉三层储存盒 婴儿奶粉格储存罐S1300(新老包装随机发货)
三***地 说到:六块九 还满199减100 超级划算
TOP2 TOP2 gb好孩子 儿童餐具 婴儿 宝宝辅食碗 吸盘碗 注水保温碗+勺+叉 儿童不锈钢碗 餐具3件套装 蓝色
日***圆 说到:不锈钢喝水杯子款式好看,给宝宝买来让他自己锻炼喝水,他很喜欢这个杯子,上面的图案很好看。自己也可以拿着喝,杯子是304不锈钢的,没有异味,而且不怕摔,质量非常好的一款,京东搞活动时买的,价格也非常的实惠。
TOP3 TOP3 gb好孩子 儿童餐具辅食碗 婴儿 宝宝碗 汤碗 吸盘碗 注水保温碗+勺+叉 不锈钢碗 3件套装 粉红
TOP4 TOP4 舒氏双色感温勺S1040(此商品为赠品,不得单独售卖)
1***9 说到:。买了好几次了。还有活动 太超值了 有了京东后 我都不愿去超市了 这多好送到家
TOP5 TOP5 欧米兰omilan 儿童鲸鱼吸盘
7***苗 说到:收到货啦!打开很惊喜,颜色很靓!宝宝好喜欢,吃饭就让用新碗,明显吃的多了。质量也很好没有异味,很满意的一次购物!
TOP6 TOP6 gb好孩子 儿童餐具辅食碗注水保温碗 不锈钢宝宝婴儿吸盘碗 粉白
旭***好 说到:之前买了好几个吸盘碗 最近刚刚发现原来还有保温碗 真是只有你想不到的 其实要是用到还得好几个月呢 但赶上活动 果断入手 到货后很惊艳 碗很轻 吸盘力大 喂饭和之后的自主吃饭都可以 配搭的小勺和叉子感觉一般,不锈钢的太硬了 宝宝自己用不太方便 之后得换弯头的。其他都很好!
TOP7 TOP7 gb好孩子双耳款不锈钢注水保温碗(粉蓝)
TOP8 TOP8 贝亲(Pigeon)双耳碗/饭碗 DA66
-***- 说到:赶上活动就多囤些在家!