吸奶器 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 美德乐(Medela)配件防溢出阀膜 套装含6膜+2阀 适配和韵手动吸奶器
好评
y***d 说到:管子做工很不错,,美德乐的东西,一直都值得信赖,大品牌,之前就买的美德乐的机器,管子弄丢了,这不又在这里买的配件,不错,质量很好,软软的材质,没异味,京东物流还是相当的给力,头天拍,第二天就到了,京东服务,品质保证啊,
TOP2 TOP2 美德乐(Medela)背奶包妈咪包便携式外出储奶存奶 蓝冰母乳保鲜冷藏喂奶冰包
好评
x***3 说到:第二天要上班了,看到就直接下单了,早上下单,下午就送货上门了,包装简单实用,已经实用快一个月了,蓝冰冷度还行
TOP3 TOP3 贝亲(pigeon) 储奶袋 母乳储存袋 母乳储存保鲜袋 180ml*25片 16654
好评
爱***i 说到:已经回购了好多回,家里一直用贝亲的产品从储奶袋到奶瓶到奶瓶清洗剂到指甲剪到抚触油都是,大品牌值得信赖,有需要的小伙伴儿不要犹豫了!
TOP4 TOP4 美德乐(Medela)奶瓶PP奶瓶适用0-3个月新生儿婴儿宝宝储存奶瓶喂奶食物保鲜150ml
好评
金***陈 说到:耐热程度:原装的四个一直在用,直接很不错 产品材质:食品级别刻意蒸汽消毒的,水煮没试过 外形外观:外形很直接使用方便 清洗难度:最好买奶瓶刷清洗,手不太好伸进去,物流超级快五星好评!
TOP5 TOP5 美德乐(Medela)PP奶瓶新生儿适用于0-3个月婴儿宝宝储存奶瓶喂奶150ml(3个装)
好评
方***熊 说到:耐热程度::可以高温消毒 外形外观:我很喜欢,我朋友也说很好看 清洗难度:容易清洗,用起来很方便 买来搭配吸奶器使用的,大小合适,品质也很不错。款式也简单好看。
TOP 返回顶部