吸奶器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美德乐(Medela)防溢出阀和膜套装(丝韵 和韵吸奶器配件)
j***o 说到:已经都被我拆封了,准备清洗一下安装起来,美德乐的配件基本上都在京东买,感觉跟原装的一样。
TOP2 TOP2 好女人(HORIGEN) 母乳储存袋 储奶袋 一次性母乳保鲜袋 10片1盒
宁小姐宁小姐 说到:【东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,正品保障啦。这个品牌还是非常值得信赖的。听朋友介绍,也对比了好多家的品牌,这个牌子价格亲民,质量过硬,感到非常满意的一次购物。从网上购买比实体店要优惠好多,而且质量也是有保证呢。太好了。祝店家生意兴隆,越来越好哦。非常满意,非常愉快!】
TOP3 TOP3 美德乐(Medela)便携式储奶冰包 夏季储奶冷藏包母乳保鲜(可放4个标准口径150ml奶瓶)
t***a 说到:京东送货很快,这次特价又能用399减200的券,很划算。准备背奶用的,冰包不大不小可以放进通勤包里方便携带,里面可以放四个奶瓶,我是放了4个150ml的,看高度应该也能放250ml的,做工质量也不错,很满意。
TOP4 TOP4 贝亲(pigeon) 储奶袋 母乳储存袋 母乳储存保鲜袋 180ml*25片 16654
马***胜 说到:很不错,满意,继续加油(? •?_•?)?下次还会光顾。
TOP5 TOP5 美德乐(Medela)奶瓶 PP材质多功能保鲜储奶瓶 新生婴儿宝宝标准口径150ml
亓***衣 说到:美德乐的储奶瓶,玻璃瓶的质量很好,比储奶袋好多了,玻璃比较放心,还可以当奶瓶用,赞。东西很好,价美物廉 ,对比了其他网站,还是京东最便宜!说实在,这是我在京东购物来让我最实惠的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。专属客服态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次有活动再来抢!
TOP6 TOP6 美德乐(Medela)奶瓶 PP材质多功能保鲜储奶瓶 新生婴儿宝宝标准口径150ml(3个装)
小***冻 说到:背奶很方便,材质很轻,可以直接连在吸奶器上,不用再刷一次奶瓶,还省了储奶袋。
TOP7 TOP7 美德乐(Medela)微波炉消毒袋每片可使用20次(1片装)
聂***子 说到:大小合适,材质高
TOP8 TOP8 好奇 Huggies 铂金装 婴儿纸尿裤 新生儿尿不湿 NB30片【0-5kg】
r***3 说到:挺好用的,小公举一天得造好几片。
TOP9 TOP9 努彼兔(NUBBIT) 电动吸奶器 电动双边吸乳器 静音拔奶器 双边吸奶器
j***7 说到:太好用了,之前海淘的福喜儿的吸奶器,没想到奶倒吸到机器里,就此报废,急用没办法,想着随便买个应急,没想到好用,干脆不换了就用这个,吸奶器机器部分有设计白色的胶盖防止奶倒吸进机器,吸力可调,选择适合自己的就好,可以双边也可以单边,用起来绝对不输进口品牌,可以说是大爱,价格实惠又好用。组装清洗都很简单
TOP10 TOP10 AOV 吸奶器 安姆特电动吸奶器 静音吸力大按摩催乳
琪***涵 说到:提前囤货,做工挺好的,触屏反应灵敏,试用了一下,吸力还不错,期待实际效果。