果泥/果汁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉宝Gerber 果泥辅食 西梅果泥 初段(6个月以上)56g*2/组 原装进口
****0 说到:从6个月就开始买嘉宝的东西,米粉、泡芙等等。一岁后就买过好多次西梅泥了,这次也是囤货的。小朋友很喜欢这个牌子的西梅泥,而且它对排便很有效,让小朋友排便更容易。味道也很不错,酸酸甜甜的很好吃,可以抹在面包上面也可以直接吃,大人也会喜欢这个西梅泥的。
TOP2 TOP2 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果蜜桃玉米南瓜蔬菜泥 乐维滋婴儿水果泥120g(1-3岁适用)
咪咕咪咕09 说到:打开包装我先挤到手上尝了一下,酸酸甜甜的,浓稠的果味,宝宝很爱吃,果蔬混合的果泥,并没有觉得味道怪,大品牌值得信赖,面条很容易入口,果泥真的特别好,小孩儿特别爱吃,喝完一袋又想着下一袋,除了两种水果之外还添加了燕麦,多了一份谷物的营养。甜甜的味道,很好吃,各种水果搭配的泥,营养又健康,妈妈们也省心。一打开便能闻到苹果蓝莓的清甜与芬芳,果泥细腻有光泽。可以明显尝到苹果蓝莓味,很清新,口味微甜。苹果与蓝莓的搭配很好,容易挤出来,洒到衣服上,好可惜啊,衣服也容易脏,味道还不错,酸酸甜甜看孩子这么喜欢吃,以后可以经常给h孩子买着吃,我家宝宝从六个月添加辅食开始吃到目前一岁半,营养也很均衡,草莓补充维生素C,苹果补充膳食纤维,酸酸甜甜的,好吃又健康,苹果的香甜带着草莓味儿,一直都没断过,长期购买的一款宝宝水果泥,宝宝非常爱吃,对比一些品牌感觉亨氏果泥性价比还是挺高的 京东有活动的时候就会囤货 各种口味宝宝都吃过了。
TOP3 TOP3 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果猕猴桃豌豆菠菜蔬菜泥 乐维滋 婴儿水果泥120g(1-3岁适用)
帅小蒙 说到:你的人生才华****主义改造***
TOP4 TOP4 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果草莓番茄胡萝卜蔬菜泥 乐维滋婴儿水果泥120g(1-3岁适用)
TOP5 TOP5 嘉宝Gerber 果泥辅食 苹果西梅泥 二段(6个月以上)113g*2/组 原装进口
TOP6 TOP6 亨氏 (Heinz) 4段 宝宝零食 苹果黑加仑燕麦 儿童果汁泥120g(3岁以上适用)
**_4c2bfaf5656cf 说到:果汁泥很好喝,味道比较纯正,还是不错的果汁饮