果泥/果汁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉宝Gerber婴幼儿辅食 苹果泥 一段辅食初期 56g*2 美国进口
j***天 说到:已经吃了两盒了,吃了一盒南瓜泥,一盒香蕉泥,味道很正,没有其他味道,看配料不含防腐剂,只是添加了防坏血酸作为抗氧化剂,防坏血酸听起来很恐怖,其实就是咱们说的维生素C,维C可作为强抗氧化剂,是常用于添加在食物中的,自己一个人在家带孩子,实在没时间自己做,上个厕所还得抱着孩子去呢,自己花一个小时鼓捣辅食基本上是不可能了,所以只能买现成的了,当然出门携带也很方便啊
TOP2 TOP2 嘉宝Gerber 果泥西梅泥婴 幼儿辅食 西梅果泥一段 (6个月以上) 56g*2 美国进口
子衿小萌 说到:西梅泥是预防宝宝便秘的最好的水果泥之一,其中包含大量的促进排便的纤维。作为6个月就可以添加的果泥,这款嘉宝西梅泥深得我心!可以常温保存,一盒量也不大,可以分两次吃,把需要保留的提前舀出来放到辅食盒密封冷藏第二天再吃,不会浪费很多。口感酸甜,宝宝很喜欢,从添加辅食开始每隔一天吃一次西梅泥现在一个月了宝宝没有便秘过哟。
TOP3 TOP3 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果白葡萄甘蔗西柚 乐维滋果汁泥婴儿水果泥 120g (1-3岁适用)
j***g 说到:价格便宜,是我买的娃喝的果汁里最实惠的,可惜含有香精色素等,所以凑单可以买给娃没事的时候随便呵呵。长期喝这个肯定对身体不好,但价格实惠,要求也不需要有多高。好像盖子还可以当积木玩具玩,我还不知道怎样玩,可能需要很多盖子一起组合才有用吧。包装简单,送货速度快,服务态度可以,其他就没啥了。
TOP4 TOP4 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果草莓山楂红枣 乐维滋清乐果汁泥120g (1-3岁适用)
p***l 说到:经常买亨氏各种儿童食品,孩子吃了快一年,特别爱吃,各种水果组合,省时又省力,每天一包,营养丰富,京东自营送货速度快,产品质量有保证,京东小哥服务好,每次都送上楼,京东经常有优惠,各种减免组合,售后给力!!一直选京东!!
TOP5 TOP5 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果蜜桃玉米南瓜蔬菜泥 乐维滋婴儿水果泥120g(1-3岁适用)
吴***娟 说到:一共买了四十九支,优惠下来一百五左右,还是挺实惠的,给宝宝吃的,大品牌值得放心
TOP6 TOP6 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果猕猴桃豌豆菠菜蔬菜泥 乐维滋 婴儿水果泥120g(1-3岁适用)
TOP7 TOP7 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果草莓番茄胡萝卜蔬菜泥 乐维滋婴儿水果泥120g(1-3岁适用)
TOP8 TOP8 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 乐维滋果汁泥 婴儿水果泥京东特惠装礼盒120g*14袋(1-3岁适用)
j***8 说到:宝宝不是很爱吃水果,基本上都是啃一点点就舍弃的状态。反倒是她很喜欢吸着吃一些比如娃哈哈,牛奶之类的,酷爱吸管。可能大多数小宝都有这个爱好吧。 已经有一段时间没给她买水果吃了,突然想到了水果泥这个东西。以前几个月的确实太小没敢买给她吃,现在一岁多了应该可以吃了。选购对比之下还是亨氏这个产品比较物美价廉,以前也给宝宝买过这个牌子的零食,又是京东自营店,还是挺放心的。 结果就是苹果香蕉味的有点点酸,宝宝吃的不是很多,皱着眉头。还好这一箱三种口味,别的应该也会爱吃的。 京东物流点赞,服务没得说。
TOP9 TOP9 嘉宝Gerber 果泥西梅泥婴幼儿辅食 苹果西梅泥 二段6个月以上 113g*2 美国进口
龍歌2019 说到:嘉宝的产品种类很多,适合宝宝成长所需,值得推荐,宝妈可以放心购买……
TOP10 TOP10 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果黑加仑燕麦 儿童辅食果汁泥120g(3岁以上适用)