果泥/果汁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 嘉宝Gerber婴幼儿辅食 苹果泥 一段辅食初期 56g*2 美国进口
u***v 说到:商品经济实惠,京东物流速度快,服务态度好
TOP2 TOP2 嘉宝Gerber 果泥辅食 西梅果泥 一段(6个月以上)56g*2/组 美国原装进口
兔崽-LL88 说到:这个果泥包装很喜欢 一盒两小盒 一小盒刚好宝宝的量 很方便 味道刚入口就挺酸的 不是甜的 不过孩子挺爱吃
TOP3 TOP3 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果白葡萄甘蔗西柚 乐维滋果汁泥婴儿水果泥 120g (1-3岁适用)
高高在上思密达 说到:大小合适,婴儿 一般 很满意的一次购物,前天晚上下单,今天上午就到货了,速度一如既往地快?我是河北的,已经习惯从京东购物,尤其是自营的产品,速度太及时了。有保障不说,就单说态度,京东小哥总是送货上楼,送货上门,比起其他快递,真的太贴心了。太帅了。给京东点赞,给快递小哥点赞!! 给快递小哥点赞!!
TOP4 TOP4 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果草莓山楂红枣 乐维滋清乐果汁泥120g (1-3岁适用)
w***9 说到:宝宝喜欢吃,买过很多次了,开始时一袋分两次吃,现在一袋很快就吃了,不给吃完都不干!希望多做些活动。活动价还是给给力的,原价的话有点贵。还不如直接吃水果的好!希望以后多多做一些活动!活动活动活动!等着呀!
TOP5 TOP5 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果蜜桃玉米南瓜蔬菜泥 乐维滋婴儿水果泥120g(1-3岁适用)
咪咕咪咕09 说到:打开包装我先挤到手上尝了一下,酸酸甜甜的,浓稠的果味,宝宝很爱吃,果蔬混合的果泥,并没有觉得味道怪,大品牌值得信赖,面条很容易入口,果泥真的特别好,小孩儿特别爱吃,喝完一袋又想着下一袋,除了两种水果之外还添加了燕麦,多了一份谷物的营养。甜甜的味道,很好吃,各种水果搭配的泥,营养又健康,妈妈们也省心。一打开便能闻到苹果蓝莓的清甜与芬芳,果泥细腻有光泽。可以明显尝到苹果蓝莓味,很清新,口味微甜。苹果与蓝莓的搭配很好,容易挤出来,洒到衣服上,好可惜啊,衣服也容易脏,味道还不错,酸酸甜甜看孩子这么喜欢吃,以后可以经常给h孩子买着吃,我家宝宝从六个月添加辅食开始吃到目前一岁半,营养也很均衡,草莓补充维生素C,苹果补充膳食纤维,酸酸甜甜的,好吃又健康,苹果的香甜带着草莓味儿,一直都没断过,长期购买的一款宝宝水果泥,宝宝非常爱吃,对比一些品牌感觉亨氏果泥性价比还是挺高的 京东有活动的时候就会囤货 各种口味宝宝都吃过了。
TOP6 TOP6 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果猕猴桃豌豆菠菜蔬菜泥 乐维滋 婴儿水果泥120g(1-3岁适用)
t***8 说到:很好喝,孩子们都很喜欢喝。经常在京东给家里买各种吃食和日用品,品种齐全、下单方便、价格优惠、发票正规、送货上门而且配送很有速度,比商场便宜而且不用自己跑腿不用自己拎上楼,真是上瘾啊,感觉生活已经离不开京东了哈哈,还会继续买买买!
TOP7 TOP7 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果草莓番茄胡萝卜蔬菜泥 乐维滋婴儿水果泥120g(1-3岁适用)
TOP8 TOP8 亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 乐维滋果汁泥 婴儿水果泥京东特惠装礼盒120g*14袋(1-3岁适用)
秋水天一色1 说到:第二次购买了这种果汁泥 上次凑单买了两袋 宝宝很爱吃 于是这次买了一箱 每次给宝宝吃 她都可以吃一包 亨氏买了很多辅食了 都特别的满意 宝宝吃的都想给她最好的 亨氏是大品牌 非常值得购买 而且京东快递直接送货上门 很方便 快递小哥的服务态度也非常好
TOP9 TOP9 嘉宝Gerber 果泥辅食 苹果西梅泥 二段(6个月以上)113g*2/组 美国原装进口
兔崽-LL88 说到:宝宝很喜欢吃 一天一瓶 两分钟就吃完了 我试了下 微甜 浓浓的西梅的味道 含维生素多 宝宝吃这个就很方便 一共有两组 挺不错的省的有时要去做水果泥 适合懒妈妈操作
TOP10 TOP10 亨氏 (Heinz) 4段 宝宝零食 苹果黑加仑燕麦 儿童果汁泥120g(3岁以上适用)
**_4c2bfaf5656cf 说到:果汁泥很好喝,味道比较纯正,还是不错的果汁饮