口罩 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 稳健(Winner)一次性医用护理口罩灭菌级独立包装50只/盒 3层防护防细菌防飞沫舒适透气
好评
小菲侠儿 说到:稳健的口罩真的不用多说,现在在市面上卖的到的这种医用的灭菌的,一次性独立包装的口罩,我真的觉得稳健是最好的。所以呢,不管是自己家里使用,还是公司呃工作中需要,我都会买这个牌子。而且我觉得他现在性价比挺高,而且也不会断货,都很稳重,很很稳定了。所以每一次都是买这一款,这一它还有一款那个医用的手术级别的口罩,相对贵一点,所以觉得这一款独立包装灭菌的护理口罩已经很好了。
TOP2 TOP2 适美佳一次性防护口罩含熔喷布三层细菌过滤女时尚口罩玉粉色50只(独立包装)
好评
b***n 说到:质量确实不错,哈哈,价格便宜,不仅美观,而且实用,哈哈,京东快递很给力,价格也合理,希望下次有需要再来买,希望可以用得久一点,这款口罩质量确实不错,哈哈,买来家用最好。
TOP3 TOP3 适美佳独立包装口罩50只三层不勒耳透气一次性口罩防尘颗粒物过滤细菌蓝色男女
好评
TOP4 TOP4 适美佳四层一次性活性炭口罩 防装修办公室内甲醛异味 防尘颗粒物 盒装50只(独立包装)
好评
H***我 说到:带竹炭层的口罩,防各种异味和甲醛,还能防尘抗菌!一直在用,现在外面又是病毒空气质量又很差,出门在外带口罩真的对身体有好处!
TOP5 TOP5 适美佳四层一次性活性炭口罩 防装修办公室内甲醛异味 防尘颗粒物 黑色盒装50只(独立包装)
好评
H***我 说到:活性炭口罩,一直购买这款口罩,价格特别实惠,而且带有活性炭除了过滤细菌也可以过滤点颗粒物!口罩请大家出门口尽量带,因为除了防止病毒也可以减少空气环境污染物颗粒物的吸入!健康更重要!
TOP6 TOP6 霍尼韦尔口罩k n95口罩防尘H950V防护口罩KN95防飞沫花粉雾霾pm2.5工业粉尘带呼吸阀
好评
j***q 说到:武汉特殊情况时候,能够在京东上买到正品货的n95口罩,可以说是真的很良心了,物流也很快,给京东点赞👍,真的很好,每天带一片去上班,安心
TOP7 TOP7 适美佳三层一次性无纺布口罩 防尘颗粒物 蓝色50只装(经济装)
嘿***u 说到:很满意非常好下次再回来买
TOP8 TOP8 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95 防工业粉尘耳带折叠式H930V 5只/包 带阀 防雾霾口罩
好评
TOP9 TOP9 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95 防工业粉尘D7002V 6只/包 防雾霾口罩H930V系列 耳带式 男女骑行
好评
堓上的猫 说到:包装完好,没有拆封痕迹,赶在了湖北武汉封城前买了两包,比外面的价格实惠很多,一直比较信耐京东。 物流的速度也很快,基本上都是隔天到,我买了两包,每包是六个。 这个是N95级别的,比一次性的好很多,高级货,哈哈,可以反复使用一周是基本上没有问题的。
TOP 返回顶部