口罩 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 稳健(Winner)口罩一次性医用无菌成人护理口罩(夏天可戴,轻薄透气) 1片/袋 独立包装 50袋/盒
h***2 说到:?收到货了,我是?这个伀*中*號 :京 货,再去买便宜狠多,有不少津贴?,经常省个百八十不成问题,不光这一个 ,其他产品也有!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的 就是京东卖正品,我作为京东plus会员?,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价 格也比实体店便宜很多?,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到, 有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸 盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东 购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意?。而且京东第三方平台也非常给力,超级棒,以后还会再来,即使是第三方 ?商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,会继续买 买买!
TOP2 TOP2 适美佳三层一次性口罩防尘颗粒物粉色50只(独立包装)
晓***唤 说到:适美佳三层一次性口罩防尘颗粒物蓝色50只(独立包装),原装正品质量很好,口罩戴的很合事,经济又实惠,相信京东越做越好,生意红红火火,辛苦了快递小哥,感谢提供优质的服务。
TOP3 TOP3 适美佳三层一次性口罩防尘颗粒物蓝色50只(独立包装)
j***2 说到:京东就是快,早上忘了戴口罩直接在京东上买下午下班刚好到了,质量还不错挺厚的,包装也不错,比在药店买的划算多了,一个冬天够用了。
TOP4 TOP4 海氏海诺 一次性儿童口罩 PM2.5防霾立体无纺布口罩 卡通5只装
冰***3 说到:第一次购买,还没有使用,不知为什么,最近在京东买的东西没有一个是盒子完好的,是库房地方紧缺还是物流暴力,口罩一盒五个,不是独立包装!
TOP5 TOP5 适美佳三层一次性无纺布口罩 防尘颗粒物 蓝色50只装(经济装)
百***金 说到:超棒!!京东物流快到无话说!!产品质量很好!查过防伪!!!
TOP6 TOP6 适美佳四层一次性活性炭口罩 防尘颗粒物 盒装50只(独立包装)
TOP7 TOP7 适美佳四层一次性活性炭口罩防尘颗粒物 黑色50只(独立包装)
TOP8 TOP8 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95级别 H950V防雾霾防尘 防花粉 25只/盒 耳带折叠式带阀口罩
竹***蝶 说到:物美价廉。包装很好认真,口罩质量也很好。能保暖,在霾重的天气应该能起到作用。口罩很大,能遮挡住我半张脸,耳扣也很贴,非常不错的选择。
TOP9 TOP9 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95 耳带折叠式H930V 5只/包 带阀 防雾霾口罩
张***公 说到:口罩是一种卫生用品,一般指戴在口鼻部位用于过滤进入口鼻的空气,以达到阻挡有害的气体、气味、飞沫进出佩戴者口鼻的用具,以纱布或纸等制成。 口罩对进入肺部的空气有一定的过滤作用,在呼吸道传染病流行时,在粉尘等污染的环境中作业时,戴口罩具有非常好的作用。 口罩可分为空气过滤式口罩和供气式口罩[1]。
TOP10 TOP10 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95 防尘D7002V 6只/包 防雾霾口罩 耳带式 男女骑行