口罩 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 稳健(Winner)一次性医用口罩医用护理口罩成人防细菌防柳絮无菌舒适透气口罩独立包装50只/盒
小菲侠儿 说到:这个是我们客服部申购的,因为平常我们有接待了换了现在疫情期间,然后客人来了以后走的时候给他们送一份口罩,这个算贴心的事,这是上次我们去华为参观的时候华为在做的一件事情,但是当时化为申购的是那种。嗯,反复口罩是非灭菌的,然后这次买的话我当然是选大品牌了文件,然后是灭,尽取得医用一次性医用口罩。这个可能是回去还是蛮高大上。京东的服务就是好,虽然这一块还是需要预订,但是呢?送货到家,然后包装也挺好的,你重点是里面是独立的包装,而且做工非常漂亮。
TOP2 TOP2 适美佳三层一次性口罩防尘颗粒物玉粉色50只(独立包装)
y***d 说到:最近感冒,怕传染给孩子,所以买点口罩带着,这个口罩不错,品牌的,三层防护,独立包装,高滤低阻,畅快呼吸,高透气,不憋气,表面均匀密布气孔,熔喷布材质,大小适中不勒耳,适合大多数脸型,加宽耳挂袋,不勒耳,三层过滤,防潮无纺布,阻隔雾气,水气的慎入,熔喷布阻隔~粉尘。颗粒物,亲肤无纺布,吸收汗水,油脂,京东服务品质保证,
TOP3 TOP3 适美佳三层一次性口罩防尘颗粒物蓝色50只(独立包装)
TOP4 TOP4 海氏海诺 一次性儿童口罩 PM2.5防霾立体无纺布口罩 卡通5只装
大***阳 说到:说一下大小,学龄前儿童可以使用,上学了的小盆友用不了啊,太小!再说一下包装,上下都没有密封贴,而且包装开口处有卷曲折压痕迹,很明显有人打开过,塑料包装上有明显的手印,虽然经过预约买口罩,晚上八点抢口罩,这一系列的曲折过程后,终于给娃买到了口罩,但是不敢用啊。不是大小的问题,而是,感觉太不安全了,真不知道是谁摸过这个口罩,真心不敢戴了!
TOP5 TOP5 适美佳四层一次性活性炭口罩 防尘颗粒物 盒装50只(独立包装)
jimmysy 说到:适美佳一次性口罩防尘五层活性炭口罩男女适用50只装,质量还行,一戴上去以后,感觉空气立马变得比之前清新,毕竟是五层活性炭层过滤净化的空气,效果真是很不错的,最外面的是一层防潮无纺布,亲肤舒适,透气性好,倒数第2层采用静电复合纤维布,中间层是采用活性炭过滤布,倒数第四层采用熔喷过滤布,熔喷布是关键,密度高,隔污过滤效果好,最里面的一层也采用亲肤无纺布,伴随城市越来越发展,空气污染也越加重,還是戴 上口罩,保护自己的肺和呼吸道,实为上策,毕竟健康无价。
TOP6 TOP6 适美佳四层一次性活性炭口罩防尘颗粒物 黑色50只(独立包装)
TOP7 TOP7 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95级别 H950V防雾霾防粉尘 花粉 25只/盒 工业口罩耳带折叠式带阀
j***q 说到:武汉特殊情况时候,能够在京东上买到正品货的n95口罩,可以说是真的很良心了,物流也很快,给京东点赞?,真的很好,每天带一片去上班,安心
TOP8 TOP8 适美佳三层一次性无纺布口罩 防尘颗粒物 蓝色50只装(经济装)
v***8 说到:买了几次了,质量非常的好,三层的口罩基本就够用了,包装简洁环保,买的时候没有注意看说明,之前一直买的是独立包装的口罩,这个包装的是十个一组的大包装,但也可以用吧。京东快递还是非常不错的,价格不贵的东西也免费送货,偏远地区的还给转成其他快递送货上门,非常的给力,值得表扬。下次还会继续购买,经济实惠。
TOP9 TOP9 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95 防工业粉尘耳带折叠式H930V 5只/包 带阀 防雾霾口罩
TOP10 TOP10 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95 防工业粉尘D7002V 6只/包 防雾霾口罩H930V系列 耳带式 男女骑行