口罩 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 适美佳一次性防护口罩含熔喷布三层细菌过滤女时尚口罩玉粉色50只(独立包装)
肖***y 说到:?大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!一直喜欢适美佳的口罩,用过之后也一直觉得很好用!觉得挺好的,无数次回购了,从最开始的普通口罩,到现在的医用外科口罩,都很好!
TOP2 TOP2 适美佳三层一次性口罩防尘颗粒物蓝色50只(独立包装)
b***n 说到:不错,价格合理,京东快递很给力,哈哈,这款口罩很nice,下次有需要可以再来买,这价格就可以买到这么好质量,哈哈,希望可以用的久一点啦,毕竟也不便宜啊。
TOP3 TOP3 海氏海诺 一次性儿童口罩 PM2.5防霾立体无纺布口罩 卡通5只装
大***阳 说到:说一下大小,学龄前儿童可以使用,上学了的小盆友用不了啊,太小!再说一下包装,上下都没有密封贴,而且包装开口处有卷曲折压痕迹,很明显有人打开过,塑料包装上有明显的手印,虽然经过预约买口罩,晚上八点抢口罩,这一系列的曲折过程后,终于给娃买到了口罩,但是不敢用啊。不是大小的问题,而是,感觉太不安全了,真不知道是谁摸过这个口罩,真心不敢戴了!
TOP4 TOP4 适美佳四层一次性活性炭口罩 防尘颗粒物 盒装50只(独立包装)
jimmysy 说到:适美佳一次性口罩防尘五层活性炭口罩男女适用50只装,质量还行,一戴上去以后,感觉空气立马变得比之前清新,毕竟是五层活性炭层过滤净化的空气,效果真是很不错的,最外面的是一层防潮无纺布,亲肤舒适,透气性好,倒数第2层采用静电复合纤维布,中间层是采用活性炭过滤布,倒数第四层采用熔喷过滤布,熔喷布是关键,密度高,隔污过滤效果好,最里面的一层也采用亲肤无纺布,伴随城市越来越发展,空气污染也越加重,還是戴 上口罩,保护自己的肺和呼吸道,实为上策,毕竟健康无价。
TOP5 TOP5 适美佳一次性活性炭口罩四层防护过滤细菌防尘熔喷布透气黑色50只(独立包装)
TOP6 TOP6 稳健(Winner)一次性医用护理口罩灭菌级独立包装50只/盒 3层防护防细菌防飞沫舒适透气
W***F 说到:成立于1995年的稳健医疗,生产的口罩成为各大医院的一些专供,平时的药店也可以经产看到稳健的口罩。 最喜欢的口罩牌子,中国第二大口罩生产商,疫情的时候也捐过很多口罩,平时戴的口罩都是稳健医疗的,双十一有优惠活动,一盒大概19.5元,一盒里面有三十袋,都是独立包装,这款是稳健里面价格比较低的,平日里戴还是不错的。 平时也有一些优惠活动,喜欢的可以购买哈。 口罩的型号是YY 0469-2011符合医用外科级的要求,能够适用于医务人员和相关人员的基本防护,以及防止体液和喷溅物传播的防护,众所周知口罩按防护能力排名为,医用防护口罩(N95之类的)然后就是医用外科口罩。所以防护能力很不错。日常防护够用透气性好颜值也高。疫情严重的花可以带N95这样的。
TOP7 TOP7 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95级别 H950V防飞沫雾霾防粉尘花粉 25只/盒 工业口罩耳带折叠式带阀
****q 说到:武汉特殊情况时候,能够在京东上买到正品货的n95口罩,可以说是真的很良心了,物流也很快,给京东点赞?,真的很好,每天带一片去上班,安心
TOP8 TOP8 适美佳三层一次性无纺布口罩 防尘颗粒物 蓝色50只装(经济装)
A***- 说到:不买后悔系列的一款,同时我玲【锩】还剪掉了五成,去gon g仲号领;京"(暗),你叟所一下。你会回来感谢我的买了几次了,质量非常的好,三层的口罩基本就够用了,包装简洁环保,买的时候没有注意看说明,之前一直买的是独立包装的口罩,这个包装的是十个一组的大包装,但也可以用吧。京东快递还是非常不错的,价格不贵的东西也免费送货,偏远地区的还给转成其他快递送货上门,非常的给力,值得表扬。下次还会继续购买,经济实惠。我从好几年前就开始用这个牌子的口罩,这个口罩对于我这种胖子来说很良心了,因为脸大买了很多种,因为不够大或称的绳子勒的耳朵疼,无意间看见这个,寻思再碰碰运气,结果真的没让我失望,我本身就是易过敏皮肤,很多质量不行的用不了,这个用了很得劲,够大,绳子够长,而且很舒服!这款口罩是4层的,挺厚的,颜色是灰色的。 口罩盒装,一盒50片,每片都是独立包装,方便卫生。 这款口罩是活性炭的,第一层防潮无纺布,第二层活性炭滤布,第三层熔喷滤布,第四层亲肤无纺布,挺厚实的,质量也很好。 包装在运送过程中也没有挤压变形,很满意。
TOP9 TOP9 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95 防工业粉尘耳带折叠式H930V 5只/包 带阀 防雾霾口罩
TOP10 TOP10 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95 防工业粉尘D7002V 6只/包 防雾霾口罩H930V系列 耳带式 男女骑行
p***1 说到:原包装很用心,拉链袋,方便收纳。颜色是浅蓝色,看着比较清爽。带呼吸阀门的口罩,时间长了不会感觉憋气。大品牌的产品,值得信赖,让人买的放心,用的舒心。2017年10薛生产,保质期5年。价格很公道,相对于其他品牌,疫情前后上涨不多,赞一个!