口罩 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 稳健(Winner)一次性医用护理口罩无菌级独立包装50只/盒 3层防护防细菌防飞沫舒适透气
三点大叔 说到:最近天气变化,感冒了,怕感冒传染给其他人,特意购买了这个一次性医护理用口罩,一大盒50片,每一片都是独立包装,用起来非常的卫生,也非常的方便,平时可以带一些在身边,坐公交或者人员太多的场合使用,非常好,性价比很高。。。
TOP2 TOP2 适美佳一次性防护口罩含熔喷布三层细菌过滤女时尚口罩玉粉色50只(独立包装)
****a 说到:首先这款口罩看了很久了,几款口罩最后选了这款。性价比高,实用,实惠才是真的好。一盒有50个,一个口罩一个包装很干净,也很卫生。携带也很是方便!做工也是很不错带上很服帖,没有不适的感觉,由于我在汽修厂上班由于于工作需要经常要打磨,很大的灰尘。对身体危害很大,所以我自己就买了这款口罩。先买了一盒(50)个,给我同事也用了他们都说很好用,最主要是便宜而且质量不错也会推荐给更多的人!用完了再继续买身体本钱才是最重要的?
TOP3 TOP3 适美佳三层一次性口罩防尘颗粒物蓝色50只(独立包装)
y***d 说到:最近感冒,怕传染给孩子,所以买点口罩带着,这个口罩不错,品牌的,三层防护,独立包装,高滤低阻,畅快呼吸,高透气,不憋气,表面均匀密布气孔,熔喷布材质,大小适中不勒耳,适合大多数脸型,加宽耳挂袋,不勒耳,三层过滤,防潮无纺布,阻隔雾气,水气的慎入,熔喷布阻隔~粉尘。颗粒物,亲肤无纺布,吸收汗水,油脂,京东服务品质保证,
TOP4 TOP4 海氏海诺 一次性儿童口罩 PM2.5防霾立体无纺布口罩 卡通5只装
大***阳 说到:说一下大小,学龄前儿童可以使用,上学了的小盆友用不了啊,太小!再说一下包装,上下都没有密封贴,而且包装开口处有卷曲折压痕迹,很明显有人打开过,塑料包装上有明显的手印,虽然经过预约买口罩,晚上八点抢口罩,这一系列的曲折过程后,终于给娃买到了口罩,但是不敢用啊。不是大小的问题,而是,感觉太不安全了,真不知道是谁摸过这个口罩,真心不敢戴了!
TOP5 TOP5 适美佳四层一次性活性炭口罩 防尘颗粒物 盒装50只(独立包装)
jimmysy 说到:适美佳一次性口罩防尘五层活性炭口罩男女适用50只装,质量还行,一戴上去以后,感觉空气立马变得比之前清新,毕竟是五层活性炭层过滤净化的空气,效果真是很不错的,最外面的是一层防潮无纺布,亲肤舒适,透气性好,倒数第2层采用静电复合纤维布,中间层是采用活性炭过滤布,倒数第四层采用熔喷过滤布,熔喷布是关键,密度高,隔污过滤效果好,最里面的一层也采用亲肤无纺布,伴随城市越来越发展,空气污染也越加重,還是戴 上口罩,保护自己的肺和呼吸道,实为上策,毕竟健康无价。
TOP6 TOP6 适美佳一次性活性炭口罩四层防护过滤细菌防尘熔喷布透气黑色50只(独立包装)
TOP7 TOP7 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95级别 H950V防沙尘暴 雾霾防粉尘 花粉 25只/盒 工业口罩耳带折叠式带阀
****q 说到:武汉特殊情况时候,能够在京东上买到正品货的n95口罩,可以说是真的很良心了,物流也很快,给京东点赞?,真的很好,每天带一片去上班,安心
TOP8 TOP8 适美佳三层一次性无纺布口罩 防尘颗粒物 蓝色50只装(经济装)
A***- 说到:不买后悔系列的一款,同时我玲【锩】还剪掉了五成,去gon g仲号领;京"(暗),你叟所一下。你会回来感谢我的买了几次了,质量非常的好,三层的口罩基本就够用了,包装简洁环保,买的时候没有注意看说明,之前一直买的是独立包装的口罩,这个包装的是十个一组的大包装,但也可以用吧。京东快递还是非常不错的,价格不贵的东西也免费送货,偏远地区的还给转成其他快递送货上门,非常的给力,值得表扬。下次还会继续购买,经济实惠。我从好几年前就开始用这个牌子的口罩,这个口罩对于我这种胖子来说很良心了,因为脸大买了很多种,因为不够大或称的绳子勒的耳朵疼,无意间看见这个,寻思再碰碰运气,结果真的没让我失望,我本身就是易过敏皮肤,很多质量不行的用不了,这个用了很得劲,够大,绳子够长,而且很舒服!这款口罩是4层的,挺厚的,颜色是灰色的。 口罩盒装,一盒50片,每片都是独立包装,方便卫生。 这款口罩是活性炭的,第一层防潮无纺布,第二层活性炭滤布,第三层熔喷滤布,第四层亲肤无纺布,挺厚实的,质量也很好。 包装在运送过程中也没有挤压变形,很满意。
TOP9 TOP9 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95 防工业粉尘耳带折叠式H930V 5只/包 带阀 防雾霾口罩
TOP10 TOP10 霍尼韦尔(Honeywell)口罩 KN95 防工业粉尘D7002V 6只/包 防雾霾口罩H930V系列 耳带式 男女骑行