养生器械 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 肩上蝶 加热电热护腰带 腰间盘突出 腰痛暖腰带 保暖热敷支撑腰托男女通用 护腰带
陈***2 说到:给妈妈买的,腰椎间盘突出不舒服,带了之后感觉不错,热热的,还分几个档。就是插电活动受限制了
TOP2 TOP2 诺泰(Nuotai) 护腰带腰间盘突出电加热医用艾灸暖宫胃男女秋冬保暖腰 双重加压发热保暖护腰带(女款) L码
c***o 说到:非常感谢售后。重发的产品比首发的产品高了一个档次,固件升级了,带子和充电宝是新款的,操作一点都不费劲,顺畅。总支,企业认真跟不认真是两回事。对售后的服务精神点赞,为企业有售后的优质服务而骄傲!
TOP3 TOP3 得人心 防褥疮气床垫 医用充气气垫床垫 老年人瘫痪病人卧床病人辅助翻身起背 球形普通款无起背无翻身
j***h 说到:医院的护士都说好!旁边的阿姨让我帮她母亲也买一个!棒棒的!爸爸加油早点好起来!还有我要给快递小哥十万个好评!直接送到病床上,给力!
TOP5 TOP5 飞乐思(FLEXWARM) 护腰带 腰间盘突出电发热保暖腰带热敷艾灸
n***i 说到:给老妈买的,老太太腰不好,夏天有时都要用电热毯,用上这个后方便多了,也轻松很多,说很好用、很舒服,一开始忘发赠品艾草贴了,和商家联系后,态度很好,很快就专门补发了,十分感谢,我也会向其他人来推荐这款产品的
TOP6 TOP6 诺泰(Nuotai) 诺泰发热护颈带 轻薄托玛琳护颈磁疗护脖子颈托 标准款 标准款
B***东 说到:护颈没什么用,样子货,自加热没效果,好在是赠送的……
TOP7 TOP7 南极人(NanJiren) 南极人护腰带腰间盘突出自发热保暖护腰透气保暖 男女款通用 南极人护腰 S
j***e 说到:物流速度快,护腰带质量也是好,这牌子好
TOP8 TOP8 医绅 颈椎牵引器 治疗仪 充气颈托 固定支撑颈部保护颈椎医用家用男女手术矫正吊脖子椅子架 标配 通用
w***x 说到:妈妈颈椎不舒服,颈椎第四第五节骨头压迫神经,原因是多年枕头垫高所致,经多方面考察了解,及客服的耐心讲解,感觉产品颈医绅颈椎牵引器很适合母亲的症状,选择了后面带充气压的款式,正常操作后,给牵引器打压后,感觉脖子被拉伸和固定,用了几天妈妈说感觉好多了,感谢客服的耐心讲解,快递也很给力,很快就到了,我会随时关注,后续有更好效果会继续添加。
TOP9 TOP9 贝麟 护腰带 自发热保暖 春夏秋季腰间盘突出护腰带男女腰椎腰托钢板支撑 老年人医用支撑透气 黑色 女L 腰围79CM-90CM
v***Y 说到:挺不错的,用上后感觉也敢用劲了。价格也挺合适。
TOP10 TOP10 俞兆林(YUZHAOLIN) 护腰带 腰间盘突出自发热保暖老年人钢板支撑男女通用 暖腰升级款L(礼盒+礼袋)
j***m 说到:東西的確不錯.还在試用階段,若真的好用,定会再多買几个送给合輩!!!