排卵验孕 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大卫(DAVID)排卵试纸半定量10条装试剂 测排卵期
j***a 说到:备孕好几个月都没有动静,朋友介绍用排卵试纸来测排卵是最靠谱的办法,顺便给我推荐了这款大卫排卵试纸,说自己用过还不错。作为京东plus 会员,这款价格相对来讲还是很实惠,口碑还很好,一下子买了两盒。确实产品很用心,里面说明书一个接一个的很详细,很暖。期待大卫助我好孕早日到来。
TOP2 TOP2 大卫(DAVID)优孕套装 排卵试纸30条测排卵+10条验孕棒早早孕验孕试纸+40尿杯
TOP3 TOP3 大卫 验孕棒 早早孕验孕试纸 卡型2盒 测孕
j***z 说到:真的发货很快,早上买,当天下午到,又便宜,非常喜欢。自从有了快递哥哥,买东西都非常方便,快捷,不用出门也名买到心仪的东西,我喜欢在京东买日用品之类,还不用自己走,不用自己抬回家。送到家门口,但是生鲜之类暂时还是不敢买多多,怕不新鲜之类,但我很多朋友都是买买买,特别是宝妈,很开心自己也很快成为其中一员,以后可能连菜都要在网上买了,好艰难得写了这么的一堆说话,真的好不容易啊,这个牌子的真的很好用,挺好的,就是加深不是很明显。
TOP4 TOP4 大卫 验孕棒 早早孕验孕试纸20条 含20尿杯
TOP5 TOP5 可丽蓝(Clearblue)早早孕验孕棒 2支装 验孕棒 早孕试纸 验孕 试纸
粉***兔 说到:买了可丽蓝、大卫,秀儿,相对来说可丽蓝是最敏感,颜色最深的,在月经期的前2天,早上4点测得的效果,8点去验血,HCG500+,成功好孕了!同样天数的大卫显色大概有参考线的一半那么深,就是显色慢一些,晾干后观察的颜色会准一些。而秀儿同天,两条颜色想必可丽蓝和大卫都偏浅。可丽蓝无论从包装还是测试笔的外形设计都很高大上,曲线线条,手柄端上下的凹陷和防滑,材质的颜色与质感,以及使用体验都让人感觉物有所值。京东送货超快的,服务态度也很好,包装也很严谨,棒棒哒!
TOP6 TOP6 可丽蓝(Clearblue)早早孕验孕笔 1支装 验孕棒 早孕试纸 验孕 试纸
小***波 说到:可丽蓝家的试孕棒 挺不错的 就是有些小贵 但是真心不错? 特别好用 也很方便看 是不是怀孕啦 比别的普通试孕棒强的太多太多了 一目了然 备孕妈妈的安心之选 双十一购物狂欢节活动买的 优惠力度蛮大的 爱京东??
TOP7 TOP7 可丽蓝(Clearblue)排卵试纸 排卵测试笔 7支装 排卵 试纸
小***8 说到:活动买的,价格很优惠,希望好好运好运? 活动买的,价格很优惠,希望好好运好运? 活动买的,价格很优惠,希望好好运好运?我啊哈哈哈。
TOP8 TOP8 大卫 验孕棒 第3代测孕笔3盒装 早早孕试纸验孕测试
j***8 说到:这是第N次在京东上买东西了,晚上购买,京东物流第二天下午就到了,很不错!看评论说这个测得很准,备孕期很适合留几盒在身边放着,价格还不太贵,挺实惠的,三盒才20多块,药店要贵一点吧,希望一次就中了,接好孕!
TOP9 TOP9 大卫 验孕棒 早早孕验孕试纸测孕 10条
小涛real 说到:挺多,庆幸没有中奖,测了几次没有出现过无效,所以给好评了。