避孕套 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 冈本001避孕套安全套 超薄标准3只装男女用套套 成人情趣计生用品
好评
j***兔 说到:老公一下买了两种001和002,之前两个人是在异地都没在一起,也没机会用,老公当着我的面拆开了一个,好薄啊,也适合大号的男人用的,够大,挺好的,很满意哦
TOP2 TOP2 杜蕾斯AiR空气快感三合一16只 避孕套超薄 安全套 套套003 成人男性用品
好评
j***0 说到:一如既往的好,一直信赖杜蕾斯,一直醒来京东,快递杠杠的
TOP3 TOP3 杜蕾斯AiR隐薄空气套16只 避孕套超薄 安全套 套套003 成人用品 男女用
好评
TOP4 TOP4 冈本002 避孕套 安全套 超薄标准版12只 套套 成人情趣计生用品
好评
滔***8 说到:京东全球购,冈本大减价,二次购买,老婆指定品牌之一,进口品质,002十二发,价格满减后不到五十超划算,超薄润滑,刺激舒适,人生苦短,及时行乐,做好准备,安全享受,对自己好一点,让爱人舒服点,五星好评!
TOP5 TOP5 冈本 避孕套安全套 003白金超薄10片装 男女用 套套 计生用品 okamoto
好评
尊***若 说到:冈本003白金超薄安全套10片装,作为okamoto品牌的 明星产品,凭借其卓越的品质和独特的设计, 赢得了广 大消费者的青睐。以下是对这款产品的详细评价: 超 薄设计:冈本003白金超薄安全套的最大特点在于其仅 0.03mm的超薄设计。这种厚度既保证了使用时的舒适 度, 又让敏感度大大提升, 为用户带来了更为真实的体 验。 优质材质:产品采用顶级乳胶材质,质地柔软舒 适,贴合肌肤无刺激。同时,经过特殊工艺加工,消除了 原本乳胶带有的胶乳味, 使用户在享受亲密时刻时更为安 心。 水润体验:这款安全套添加了足量水溶性润滑液, 确保了在运动过程中始终保持水润, 减少了干涩带来的不 适感,让每一次体验都更加顺畅。 安全保障:冈本作为 行业头部品牌, 对于产品的生产质量监督管控极为严苛。 每一个安全套都经过多重检测, 如成品老化、拉伸、细 胞毒、纯度&浓度、破坏检查、爆破压力等,确保产品的 安全性和可靠性。 精美包装:产品采用典雅白金色外包 装, 高质感的设计彰显品质。 内包装则采用独立密封设 计,确保产品新鲜度和安全性。同时, 精致的包装也是送 礼的绝佳选择。
TOP6 TOP6 杰士邦 避孕套超薄 安全套 ZERO零感24只组合 隐形裸感 男用套套 计生用品 情趣用品
好评
8***s 说到:杰士邦,大品牌,品质好!ZERO系列真的好用哦,超薄,感觉奇妙哦😐 京东自营店售卖物美价廉物超所值哦!物流也是方便快捷神速哈,服务那是相当周到哦!真心不错哦!
TOP7 TOP7 007品牌 避孕套 安全套 保险套 计生用品 成人用品 男用 套套 进口超薄003 冰感激情款 10只装
好评
s***2 说到:好!……(虽然只有一个字,却是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者,破天荒的,不拘一格,妙笔生辉的点睛之作。简简单单一个“好”字,包含了中华5000年的文化精髓!深刻表达了回帖者的心声。足以证明作者本人是一个路见不平,拔刀相助的绿林好汉。此贴不仅完美的配合了主题,而且通俗易懂,朗朗上口。使看客一目了然,透彻人心。具有快、准、狠,三大特点。仅此可以证明回帖者是一位上通天文,下通地理,知识渊博,学腹五车,满腹经文并文学修养极好的旷世奇才!相信五百年后,也会出现在小学生的语文课本上,像唐诗三百首一样广为流传!作者本人也会被载入史册,与诸葛亮,关羽,李白,杜甫,岳飞,鲁智深等一样为后世颂扬!最后让我们气运丹田,大吼一声:好……………!
TOP8 TOP8 杰士邦避孕套超薄安全套套尊享五合一32只组合装男女用成人情趣计生tt
好评
爱上冰山 说到:这效果也是大大出乎我的意料,比我之前买的强多了,这种持久套给了我很大的信心,提升了有半个多小时呢,关键是没有副作用,宝贝包装很完美隐私发货,包装的也很严实,快递小哥也很负责。
TOP9 TOP9 杰士邦避孕套 安全套超薄超润 零感至尊三合一16只+赠2只 男用套套 进口情趣成人计生用品
好评
壹颗奋鬥心 说到:之前买过,使用效果都很好,上次买的还有一些没用完,这次就又买了一盒,质量都挺好的,因为有时候做时自己还是习惯不带,不过有时为了避免“意外”的发生,使用还是非常有必要的,质量挺好的,效果也行,女友也很满意。
TOP10 TOP10 杰士邦 避孕套超薄 安全套 冬奥零感超薄沁润单片-紫 套套 夫妻房事用品 男用女用
9***浪 说到:真超薄,老公用了爱不释手,我们一起高潮
TOP 返回顶部