避孕套 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 杜蕾斯 超薄避孕套 安全套 AiR空气快感三合一16只(隐薄8+润滑4+螺纹4) 套套 成人计生用品 003男女 durex
好评
x***4 说到:以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,嗓噪不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买,这款主打提高女士感知力,愉悦女士的卖点。 通过女票反馈,得以验证,卖点属实,不是智 商税,具体不便描述,而且每个人体质不同,具体感受应该也会有差异,相信你们也不会感 兴趣这里就不展开讲了。润滑方面华熙生物的***润滑,确实很强大,清爽和水润度兼 备,相对硅油避孕套来说更加清爽,直观体验 就是:不黏手,不油腻。【套体】薄,,对于男 土来说套体的薄度也是舒适度的主要因素,(潮)的薄度是0.03mm,目前乳胶材质能达到
TOP2 TOP2 杜蕾斯 避孕套超薄 安全套 AiR隐薄空气套16只 润滑003 套套 成人计生用品 男女用 durex
好评
w***4 说到:一如既往的好,一直信赖杜蕾斯,一直醒来京东,快递杠杠的
TOP3 TOP3 冈本 避孕套 安全套 001超薄标准 3只 0.01 套套 成人用品 计生用品
好评
j***兔 说到:老公一下买了两种001和002,之前两个人是在异地都没在一起,也没机会用,老公当着我的面拆开了一个,好薄啊,也适合大号的男人用的,够大,挺好的,很满意哦
TOP4 TOP4 杰士邦 超薄避孕套 安全套 尊享五合一32只组合装 进口套套男用女用 计生用品成人用品
好评
-***久 说到:做生意讲的是诚信!掌柜的为人值得称赞!   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!   货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值。   一个字!!值!!!   掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!   掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!   卖家服务真周到。以后带同事一起来。   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦   很难得的正品,网购以来最满意的了。   老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞. 还不错.质量挺好的速度也快.   真不错,老公喜欢就是好!   亲,宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好, 很有心的店家,以后常光顾   早上刚才收到,很是喜欢。下次还有来,介绍朋友来能不能给打个折   不错 希望下次合作 谢谢掌柜~~   发货快,物品基本满意。所以给好评!
TOP5 TOP5 冈本 避孕套 安全套 002超薄标准版 12只 0.02 套套 成人用品 计生用品
好评
滔***8 说到:京东全球购,冈本大减价,二次购买,老婆指定品牌之一,进口品质,002十二发,价格满减后不到五十超划算,超薄润滑,刺激舒适,人生苦短,及时行乐,做好准备,安全享受,对自己好一点,让爱人舒服点,五星好评!
TOP6 TOP6 冈本 避孕套 安全套 003白金超薄10片装 男女用 套套 计生用品 okamoto
好评
m***2 说到:买了好多次了,,送货快,,包装的很好,,套子很薄!!使用超爽!!!!
TOP7 TOP7 杰士邦避孕套 安全套超薄超润 零感至尊三合一16只+赠2只 男用套套 进口情趣成人计生用品
好评
壹颗奋鬥心 说到:之前买过,使用效果都很好,上次买的还有一些没用完,这次就又买了一盒,质量都挺好的,因为有时候做时自己还是习惯不带,不过有时为了避免“意外”的发生,使用还是非常有必要的,质量挺好的,效果也行,女友也很满意。
TOP8 TOP8 杰士邦 避孕套超薄 安全套 冬奥零感超薄沁润单片-紫 套套 夫妻房事用品 男用女用
9***浪 说到:真超薄,老公用了爱不释手,我们一起高潮
TOP9 TOP9 杰士邦 避孕套超薄 安全套 ZERO零感24只组合 隐形裸感 玻尿酸 男用套套 计生用品
好评
猫***韵 说到:@Anwar🌊:很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次
TOP10 TOP10 007品牌 避孕套 安全套 保险套 计生用品 成人用品 男用 套套 进口超薄003 冰感激情款 10只装
好评
j***3 说到:,,,刚开始还可以,但是快到高潮的时候,就没水了
TOP 返回顶部