学生文具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具4B红蓝小号橡皮 学生美术绘图考试橡皮擦 30块装FXP96320
****7 说到:这下全了,与考试需要的所有橡皮擦都备齐了,就等考试时发挥了
TOP2 TOP2 得力(deli)30块大号绘画4B黄色美术橡皮擦 7535
s***9 说到:30块橡皮能用相当一段时间,还在橡皮连用带毁带送的,是个消耗品,用得力长尾夹1号盒子装刚刚合适。橡皮大小刚合适,擦得也比较干净
TOP3 TOP3 得力(deli)9597 学生文具 绘图尺子四件套尺(直尺+三角尺*2+量角器)
c***7 说到:直尺套装已经收到,这是第二次购买了,上次购买的套尺被孩子拿学校弄丢了。15厘米直尺和三角尺装收纳袋里面方便孩子带学校去。尺子全部都是软胶的,不会断,不易伤到人,上面显示的数字非常清晰。设计非常好,直尺两头有凸起,掉地上了方便拿起来。好评!
TOP4 TOP4 得力(deli)36色学生六角杆易上色油画棒 儿童蜡笔绘画笔72053
h***n 说到:蜡笔很好画,轻轻画过去就上颜色了,三角笔杆的设计让小孩更容易把握,况且性价比高,物流也快,小宝贝很喜欢,没有异味,多次回购,相信得力,相信京东!!
TOP5 TOP5 得力(deli)学生珍宝猪卷笔刀橡皮擦套装/铅笔削笔器/转笔刀 0587
熊城小虾米 说到:快递一如既往的快,哪怕是疫情期间、小县城也未受半点儿影响,先赞一下!收到后,还没等得及拍照,宝宝迫不及待的就拆开使用了,小猪的造型很可爱,宝宝自己就可以完成操作,很便捷!橡皮擦也好用,擦的比较干净,可以可以!物美价廉。
TOP6 TOP6 得力(deli)经典锌合金卷笔刀/学生铅笔削笔器/转笔刀 0596
德***_ 说到:这是疫情中避免交叉感染选择的到快递柜自提的一箱卷笔刀,记号笔。但是京东快递员有意见了。说以后你不要选择自提,因为他们的工资就会少一些。 请问客户究竟应该怎样做。难怪他今天电话都不打。 收到的卷笔刀试了很好用,是用来削眉笔的,因为觉得眉笔的棕色比钢笔在书上记笔记比较好。 做工质感:很好。 尺寸大小:可以 便携性能:可以。 手感:好 其他特色:卷眉笔做笔记。
TOP7 TOP7 得力(deli)2块黄色绘画4B200A美术橡皮擦 7540
爱***熊 说到:发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物?超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢???????????
TOP8 TOP8 得力(deli)33226 加长耐用修正带/改正带/涂改带 两个装 30m/个(黑)
神***醉 说到:这个系列的产品,还是很不错的。值得购买!京东自营的东西可以点赞。
TOP9 TOP9 得力(deli)经典卷笔刀橡皮擦套装/铅笔削笔器/转笔刀 33224
沿街看景 说到:做工质感:金属质感非常意外。这个得力的卷笔刀拿在手里很有分量。看着也很精致 尺寸大小:尺寸正好适合 便携性能:方便携带。可以挂在钥匙圈上。还挺好看的 手感:金属的手感,拿在手里凉凉的。很喜欢 其他特色:京东快递速度快。快递员送快递的时候提前打了电话。这个很好评。我说放在楼下便利店。特地嘱咐店主帮我好好保存。京东京准达服务真的很优秀。自营商品也有保障。信赖京东快递。给全五分好评。辛苦快递员了
TOP10 TOP10 得力(deli)8145 30m加长耐用修正带/改正带/涂改带 30米
西***子 说到:做工质感:不错,小孩喜欢 尺寸大小:大小合适 便携性能:方便携带 另外,孩子说使用效果不错,能涂干净。 而且性价比高,经济划算。