学生文具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具4B红蓝小号橡皮 学生美术绘图考试橡皮擦 30块装FXP96320
小***0 说到:京东的橡皮擦就是好,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,这款橡皮擦的质量非常好,而且价格超级划算,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,
TOP2 TOP2 得力(deli)30块大号绘画4B黄色美术橡皮擦 7535
liuzeyi- 说到:做工质感:得力的产品质量一直都是这么的过硬,质量放心没有问题,质量也是老百姓放心的好产品。 尺寸大小:这个尺寸比实体店里面的大好多,而且比实体店里面的便宜很多,京东真的特别的好,一直都信赖京东的品质。 便携性能:这个橡皮特别的好用,不光是我们家长喜欢,小朋友更是喜欢,已经是学习中的好伙伴了。而且擦的特别的干净。 手感:拿在手里感觉非常完美,大小刚刚合适,特别是小朋友的小手拿在手中也不会感觉特别的大。非常好用。 其他特色:这个橡皮擦可以说非常完美,擦的也是非常的干净,基本上不会留下原来的笔记。完美。
TOP3 TOP3 得力(deli)9597 学生文具 绘图尺子四件套尺(直尺+三角尺*2+量角器)
m***姨 说到:亲们!!*其他产品也可以买!!不错~挺喜欢哒~终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉 谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满 意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我 都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 这点我向掌柜表示由衷的敬意,这 样的好掌柜可不多。再说宝贝,正i是我需要的,收 到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比 我想象中的还要好亲!不得不得竖起大拇指。下次需 要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠 哦!
TOP4 TOP4 得力(deli)36色学生六角杆易上色油画棒 儿童蜡笔绘画笔72053
哈***上 说到:价格优惠,宝宝学习绘画,买了很多,铅笔,蜡笔,彩笔,橡皮,勾线笔!三件七折活动囤货了!得力值得信赖!京东对我来说除了方便,还有就是快递小哥的送货服务一流,因为是村级都是自取,但是快递小哥只要是多件大件,有时间就是送货上门
TOP5 TOP5 得力(deli)学生珍宝猪卷笔刀橡皮擦套装/铅笔削笔器/转笔刀 0587
都督烧卖 说到:小猪的转笔刀套装很划算才3元一套有时候还做活动满三打七折,买了好多了质量马马虎虎吧,有个不好是发货是随机的有时候发的颜色孩子就不是太喜欢希望能有颜色选择。很少遇到有问题的,我以前遇到过一次就用了一天刀片就松动了不能用了。
TOP6 TOP6 得力(deli)经典锌合金卷笔刀/学生铅笔削笔器/转笔刀 0596
q***f 说到:做工质感:做工 全金属的,做工不错,质感好,份量很足,感觉很硬正 尺寸合适,放在小孩的铅笔盒里不占空间,便携性比较好 削笔的时候比较顺滑,建议如果是初次削笔的话,先用小刀对原样的笔杆做一些加工,先削个大概模板出来,再用削笔刀加工,效果会比较好,全金属的,用完用水充一下,清洗方便。
TOP7 TOP7 得力(deli)2块黄色绘画4B200A美术橡皮擦 7540
小***0 说到:橡皮擦质量很好,*超级便宜,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,橡皮质量很好,不掉屑,大小合适,擦的很干净,而且价格超级划算,价格实惠能用很长时间,孩子刚上一年级,这橡皮擦像吃了似的,用的太快了,要么丢了要么送人了要么自己用铅笔扎烂了,隔几天就得拿块新橡皮!这个橡皮很好用,软硬适中,可以擦的很干净,这次多买些备用!邻居来玩看到了也说好,问我要了链接也下单购买了。我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
TOP8 TOP8 得力(deli)33226 加长耐用修正带/改正带/涂改带 两个装 30m/个(黑)
百***业 说到:特别好?
TOP9 TOP9 得力(deli)经典卷笔刀橡皮擦套装/铅笔削笔器/转笔刀 33224
jd_予美 说到:做工质感:质感比较厚重。拿在手里沉甸甸的,感觉刀片也很锋利。削出来的铅笔很尖。这个铅笔刀,造型设计合理,安全。就是小孩子用起来也很方便安全。 尺寸大小:它的尺寸小巧,方便携带。这个是得力经典产品,非常喜欢,这次一次买了两组。 在这之前经常买得力的办公用品,质量也有保障,用起来也放心。
TOP10 TOP10 得力(deli)8145 30m加长耐用修正带/改正带/涂改带 30米
j***N 说到:发货比较快,昨天发货,今天就到。货已经收到,包装完好,从中取出来,比一般改正带还要大,黑白的,还比较好看。我迫不及待的使用一下,比较轻巧,方便,很轻松的滑动,不易脱落。虽然大,但不很吃力,总共有30米,还比较长,整体上说,比较实用,又大又长,还行,挺不错的!