学生文具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具4B红蓝小号橡皮 学生美术绘图考试橡皮擦 30块装FXP96320
****j 说到:从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好?,性价比非常高,大品牌值得信赖?
TOP2 TOP2 得力(deli)30块大号绘画4B黄色美术橡皮擦 7535
一***你 说到:这款橡皮檫经典实用,办公用品必备神器
TOP3 TOP3 得力(deli)9597 学生文具 绘图尺子四件套尺(直尺+三角尺*2+量角器)
亦***7 说到:得力的学生文具很不错,这款绘图尺子四件套收到了,包装的很好。里面还加了一层塑料保护层,用来保护尺子在运输的过程中不被磨损,很仔细的包装。这款做工精细,尺子很透,手感也很好,中间还有椭圆形的图形,非常方便拿,设计的很不错了。跟实体店买的一样,产品的质量很好,可以放进衣服口袋,随时拿出来都可以用。我觉得小孩子拿的话很适合,质量很不错,文具大品牌,质量是靠得住的。学生很喜欢,一到就爱不释手了,说图片好看,说使用起来很方便,说多几个还可以拼起来,真的太好玩了。这个尺子用具很好,数学必备的工具,颜值也非常高,非常的有质感。尺子没有异味,当然为了安全起见,毕竟是小孩子经常要用的东西,还是放在阳台晾了2-3天才敢放心给孩子用,在做数学作业的时候就可以灵活运用了,值得购买!京东快递配送给力,服务员态度超级棒,而且京东商品质量超级好。
TOP4 TOP4 得力(deli)36色学生六角杆易上色油画棒 儿童蜡笔绘画笔72053
h***n 说到:蜡笔很好画,轻轻画过去就上颜色了,三角笔杆的设计让小孩更容易把握,况且性价比高,物流也快,小宝贝很喜欢,没有异味,多次回购,相信得力,相信京东!!
TOP5 TOP5 得力(deli)学生珍宝猪卷笔刀橡皮擦套装/铅笔削笔器/转笔刀 0587
雨落萧蔷 说到:得力质量一直很棒,这次活动3件7折,5件5折,非常划算。这三个卷笔刀都非常好用,造型可爱,孩子爱不释手,一会又在挨个削。削笔很轻松,刀片挺利的。三个能用很久了。京东本地仓发货快,派件及时,祝京东越办越好。读书时代的铅笔刀还历历在目我们却都已经长大了,那时候的铅笔刀都好丑啊,现在的都是五颜六色各种卡通可爱的造型,给学习增加了一些趣味。不仅仅是学习需要,画图办公也很需要。刀口锋利,转笔很干脆,一下子就好了,打开盖子清理垃圾也很方便。
TOP6 TOP6 得力(deli)经典锌合金卷笔刀/学生铅笔削笔器/转笔刀 0596
春秋仁 说到:疫情刚刚好转不久,解封不久,京东的配送速度马上恢复到正常状态,京东太强了。?? 这个小削笔刀真是良心产品。到货后看,比看图片想象中的要精巧很多。而且是全金属身,颜色好看,手感舒服。 削起来很流畅,木屑不断,笔尖也不断。削铅笔就像是享受艺术创造一样,太酷了。相比动辄十几二十块的自动削笔刀,这个不占地方。就像手动剃须刀和自动相比 ,我更喜欢手动一样。
TOP7 TOP7 得力(deli)2块黄色绘画4B200A美术橡皮擦 7540
微微辣好辣 说到:得力的办公用品不错哟,忠实的粉丝哈。大号的燕尾夹爽歪歪,贴纸条也不错。高粘度的胶棒真心不错哟,笔芯也还是可以的哈。橡皮擦确实很便宜好用哟。。。。。
TOP8 TOP8 得力(deli)33226 加长耐用修正带/改正带/涂改带 两个装 30m/个(黑)
途***胜 说到:这个系列的产品,还是很不错的。值得购买!京东自营的东西可以点赞。
TOP9 TOP9 得力(deli)经典卷笔刀橡皮擦套装/铅笔削笔器/转笔刀 33224
沿街看景 说到:做工质感:金属质感非常意外。这个得力的卷笔刀拿在手里很有分量。看着也很精致 尺寸大小:尺寸正好适合 便携性能:方便携带。可以挂在钥匙圈上。还挺好看的 手感:金属的手感,拿在手里凉凉的。很喜欢 其他特色:京东快递速度快。快递员送快递的时候提前打了电话。这个很好评。我说放在楼下便利店。特地嘱咐店主帮我好好保存。京东京准达服务真的很优秀。自营商品也有保障。信赖京东快递。给全五分好评。辛苦快递员了
TOP10 TOP10 得力(deli)8145 30m加长耐用修正带/改正带/涂改带 30米
y***8 说到:得力办公用品,做工精细,用料扎实,修正带系列产品孩子一直在使用,京东自营发货速度很快,品质有保证,孩子指定的,30米已二次购买。