学生文具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具4B红蓝小号橡皮 学生美术绘图考试橡皮擦 30块装FXP96320
纳***亚 说到:小小的一盒橡皮擦收到了,跟图片一样漂亮。做工精巧颜色靓丽,很适合幼儿园小朋友用的,小巧玲珑的,小朋友友用起来也方便,当笔袋合适。【来咯来咯,亲,京 贝占 评 亻介 官你晓得不,就是这个喂~欣欣G0ng宗郝,咱们网购的boss级buff!】关主一波,找它评价,一个商品就是3远的现金奖励呢!每天都能换,而且还不限量哦~最重要的是孩子非常喜欢里面的卡通水果造型,物流挺快的,头天拍,第二天就收到啦。给好评!很好用,擦的也很干净,买了一大盒,这下不用再给他有借口说找不到橡皮擦不用写作业了,还可以当玩具用来叠叠乐,一盒橡皮擦都玩了半个钟。大小刚好,小孩手握刚好合适。多个颜色,还教他认了颜色和卡通图案,太好玩了,很可爱的小橡皮,可以当玩具,也可以用来当橡皮擦。虽然是小小的一盒,但是做工很细致,颜色很好看,给小小朋友当玩具也是刚刚好,造型有好几种,橘子的,苹果的,草莓的,香蕉的,都很可爱!物流一如既往的赞!
TOP2 TOP2 得力(deli)30块大号绘画4B黄色美术橡皮擦 7535
liuzeyi- 说到:做工质感:得力的产品质量一直都是这么的过硬,质量放心没有问题,质量也是老百姓放心的好产品。 尺寸大小:这个尺寸比实体店里面的大好多,而且比实体店里面的便宜很多,京东真的特别的好,一直都信赖京东的品质。 便携性能:这个橡皮特别的好用,不光是我们家长喜欢,小朋友更是喜欢,已经是学习中的好伙伴了。而且擦的特别的干净。 手感:拿在手里感觉非常完美,大小刚刚合适,特别是小朋友的小手拿在手中也不会感觉特别的大。非常好用。 其他特色:这个橡皮擦可以说非常完美,擦的也是非常的干净,基本上不会留下原来的笔记。完美。
TOP3 TOP3 得力(deli)9597 学生文具 绘图尺子四件套尺(直尺+三角尺*2+量角器)
康***人 说到:尺子做工真的很不错,一套有四个,一把尺子,一个量角器,还有两个直角三角板。京东福利那么多,还不知道其实评价也能拿钱吧?来找京东评价官lovejd618,对了,是这个卫新哦~首评2y追评1y,每天不限量,天天拿现金!心动赶紧加入哦,早到早评早拿钱!尺子的大小也正合适,非常适合小学生使用,刻度非常清晰,配了一个收纳袋,不用的时候可以收起来,比较容易保管,也比较容易好找出来。尺子厚度适中,硬度也好,不容易折断,没有什么难闻的气味,可见材质较好。价格便宜,可以说物美价廉。快递给力,第二天准时送到。十分满意,好评。刻度清晰,透亮干净,直尺长度15CM,很适合中低年级使用,稳稳的放入铅笔盒内,一侧波浪在使用时很方便,区分直线,标注清晰明了。得力大品牌,质量有保证。使用、备货都值得购买。也是凑单神品。以后会继续关注。
TOP4 TOP4 得力(deli)36色学生六角杆易上色油画棒 儿童蜡笔绘画笔72053
沈城_韩少 说到:得力的产品就是棒。做工非常好,质感优良。画笔是买来给小孩子乱写乱画的,希望孩子能在绘画过程中成长。这个笔的特点是很顺滑,简直棒极了。各类颜色的非常齐全,而且颜色很正,这是非常重要的。只有颜色正,画出来的才好看。**妈第一时间拿来陪孩子画了个蚂蚁搬家你别说还挺像样。
TOP5 TOP5 得力(deli)学生珍宝猪卷笔刀橡皮擦套装/铅笔削笔器/转笔刀 0587
义***币 说到:小猪铅笔刀很好,多次回购了,转完铅笔削会装在壳子里,有空的时候再清理,不会掉出来弄脏桌子,鼻子也可以关上,不受潮,不会生锈,使用寿命更长久,爱护的好的话一年都不会坏,非常喜欢,套餐还含了一个橡皮擦,很实惠,买了3个,可可爱爱的。
TOP6 TOP6 得力(deli)经典锌合金卷笔刀/学生铅笔削笔器/转笔刀 0596
春秋仁 说到:疫情刚刚好转不久,解封不久,京东的配送速度马上恢复到正常状态,京东太强了。?? 这个小削笔刀真是良心产品。到货后看,比看图片想象中的要精巧很多。而且是全金属身,颜色好看,手感舒服。 削起来很流畅,木屑不断,笔尖也不断。削铅笔就像是享受艺术创造一样,太酷了。相比动辄十几二十块的自动削笔刀,这个不占地方。就像手动剃须刀和自动相比 ,我更喜欢手动一样。
TOP7 TOP7 得力(deli)2块黄色绘画4B200A美术橡皮擦 7540
于***_ 说到:做工不错,还是得力质量好,京东送货速度快
TOP8 TOP8 得力(deli)33226 加长耐用修正带/改正带/涂改带 两个装 30m/个(黑)
唯***贝 说到:做活动时2.5折买的,第一次到货没法用,根本不粘。这是第二次换过的,效果还行吧
TOP9 TOP9 得力(deli)经典卷笔刀橡皮擦套装/铅笔削笔器/转笔刀 33224
TOP10 TOP10 得力(deli)8145 30m加长耐用修正带/改正带/涂改带 30米
uYbhVfXHkrNS 说到:买来给小孩用的,没有打开,但是晨光的文具一直很放心购买,好,京东评价产品好就是好,不好就是不好,京东购物有个大大的惊喜,就是今天买,明天就能到,绝对赞,家里缺点啥,明天就能送到家,以前一直没关注京东,但入了这里,发现要买的东西真的优惠,不停买买买,然后问题来了,需要评价的订单好多,都来不及了,这里统一我自己模版,这个模版的都是买到了优惠和好的产品,给以后的卖家做参考,我不会以次充好懒惰评价的