学生文具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具4B红蓝小号橡皮 学生美术绘图考试橡皮擦 30块装FXP96320
l***l 说到:做工质感::做工优良无异味,柔软舒适 便携性能:便携性能:尺寸合适,便于携带 尺寸大小:宽度大约1.5厘米,长度大约3厘米 手感:手感柔软舒适清洁干净 其他特色:滴露京东的物流非常棒!第二整合购买箱比文具店优惠力度非常大,小孩用橡皮比较费他们则拿着玩,买了一盒,估计也就用一学期就用完了
TOP2 TOP2 得力(deli)30块大号绘画4B黄色美术橡皮擦 7535
liuzeyi- 说到:做工质感:得力的产品质量一直都是这么的过硬,质量放心没有问题,质量也是老百姓放心的好产品。 尺寸大小:这个尺寸比实体店里面的大好多,而且比实体店里面的便宜很多,京东真的特别的好,一直都信赖京东的品质。 便携性能:这个橡皮特别的好用,不光是我们家长喜欢,小朋友更是喜欢,已经是学习中的好伙伴了。而且擦的特别的干净。 手感:拿在手里感觉非常完美,大小刚刚合适,特别是小朋友的小手拿在手中也不会感觉特别的大。非常好用。 其他特色:这个橡皮擦可以说非常完美,擦的也是非常的干净,基本上不会留下原来的笔记。完美。
TOP3 TOP3 得力(deli)9597 学生文具 绘图尺子四件套尺(直尺+三角尺*2+量角器)
康***人 说到:尺子做工真的很不错,一套有四个,一把尺子,一个量角器,还有两个直角三角板。京东福利那么多,还不知道其实评价也能拿钱吧?来找京东评价官lovejd618,对了,是这个卫新哦~首评2y追评1y,每天不限量,天天拿现金!心动赶紧加入哦,早到早评早拿钱!尺子的大小也正合适,非常适合小学生使用,刻度非常清晰,配了一个收纳袋,不用的时候可以收起来,比较容易保管,也比较容易好找出来。尺子厚度适中,硬度也好,不容易折断,没有什么难闻的气味,可见材质较好。价格便宜,可以说物美价廉。快递给力,第二天准时送到。十分满意,好评。刻度清晰,透亮干净,直尺长度15CM,很适合中低年级使用,稳稳的放入铅笔盒内,一侧波浪在使用时很方便,区分直线,标注清晰明了。得力大品牌,质量有保证。使用、备货都值得购买。也是凑单神品。以后会继续关注。
TOP4 TOP4 得力(deli)36色学生六角杆易上色油画棒 儿童蜡笔绘画笔72053
沈城_韩少 说到:得力的产品就是棒。做工非常好,质感优良。画笔是买来给小孩子乱写乱画的,希望孩子能在绘画过程中成长。这个笔的特点是很顺滑,简直棒极了。各类颜色的非常齐全,而且颜色很正,这是非常重要的。只有颜色正,画出来的才好看。**妈第一时间拿来陪孩子画了个蚂蚁搬家你别说还挺像样。
TOP5 TOP5 得力(deli)学生珍宝猪卷笔刀橡皮擦套装/铅笔削笔器/转笔刀 0587
jdmsx 说到:做工质感:卷笔刀+橡皮组合包装完好无损,搭配实用。卷笔刀小猪造型憨态可掬,萌趣可爱,透明外壳让削笔过程可视化,无异味,橡皮为白色膏体,二者整体做工精良。 尺寸大小:橡皮尺寸:45mm X 25mm X 10mm,卷笔刀尺寸:48mm X 38mm X 41mm 便携性能:方便携带,易于收纳。 手感:迷你,饱满,轻巧。 其他特色:进笔孔巧妙隐藏在小猪的鼻子里,大指拇由下往上轻推鼻子右侧,即可打开。 满五件减打五折,很超值。京东物流又快又好,送达时效又准又高,师傅配送一如既往及时,态度好,满意??
TOP6 TOP6 得力(deli)经典锌合金卷笔刀/学生铅笔削笔器/转笔刀 0596
小菲侠儿 说到:做工质感:这款是金属的质感,金属的,质感非常好,然后做工也挺好用的。只是他需要你自己动手行动。比我还跟愿意买这款金属的卷笔刀。 尺寸大小:其实挺小的。嗯,基本上就是你手指头这么大。很好收纳,不会占空间。 便携性能:非常便携黑云他这么小的关系你放在哪里都可以?只要是其实他使用的频率也不会太高,基本上我也不会说每个人的发一个,有每个办公室共用共用一个。
TOP7 TOP7 得力(deli)2块黄色绘画4B200A美术橡皮擦 7540
哈***逗 说到:非常好!真的很棒,很嗲!很OK!用了券,价格真的便宜!我爸爸也爱上了京东!我妈妈也爱上了京东!哈哈? 爱上京东,无需道理!
TOP8 TOP8 得力(deli)33226 加长耐用修正带/改正带/涂改带 两个装 30m/个(黑)
唯***贝 说到:做活动时2.5折买的,第一次到货没法用,根本不粘。这是第二次换过的,效果还行吧
TOP9 TOP9 得力(deli)经典卷笔刀橡皮擦套装/铅笔削笔器/转笔刀 33224
TOP10 TOP10 得力(deli)8145 30m加长耐用修正带/改正带/涂改带 30米
胖大海456 说到:尺寸大小:相当大 做工质感:很好 手感:好 其他特色:实惠,比店里便宜好多 京东服务好,物流快,不耽误用,