学生文具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晨光(M&G)文具4B红蓝小号橡皮 学生美术绘图考试橡皮擦 30块装FXP96320
l***l 说到:做工质感::做工优良无异味,柔软舒适 便携性能:便携性能:尺寸合适,便于携带 尺寸大小:宽度大约1.5厘米,长度大约3厘米 手感:手感柔软舒适清洁干净 其他特色:滴露京东的物流非常棒!第二整合购买箱比文具店优惠力度非常大,小孩用橡皮比较费他们则拿着玩,买了一盒,估计也就用一学期就用完了
TOP2 TOP2 得力(deli)30块大号绘画4B黄色美术橡皮擦 7535
精明的居家男人 说到:京东购物,方便快捷,品质有保证,给单位买的办公用品,价格实惠,比较合适,每次都买这个品牌的,已经多次购买了,开发票也很方便!
TOP3 TOP3 得力(deli)9597 学生文具 绘图尺子四件套尺(直尺+三角尺*2+量角器)
家***馆 说到:一看就是正规厂家做的东西非常好,颜值也非常高,买的价格也非常便宜,包装也特别精美,也能成为送礼物的好东西。一下子买了两个,给孩子准备着,以后能用的时候再用吧。
TOP4 TOP4 得力(deli)36色学生六角杆易上色油画棒 儿童蜡笔绘画笔72053
h***n 说到:蜡笔很好画,轻轻画过去就上颜色了,三角笔杆的设计让小孩更容易把握,况且性价比高,物流也快,小宝贝很喜欢,没有异味,多次回购,相信得力,相信京东!!
TOP5 TOP5 得力(deli)学生珍宝猪卷笔刀橡皮擦套装/铅笔削笔器/转笔刀 0587
jdmsx 说到:做工质感:卷笔刀+橡皮组合包装完好无损,搭配实用。卷笔刀小猪造型憨态可掬,萌趣可爱,透明外壳让削笔过程可视化,无异味,橡皮为白色膏体,二者整体做工精良。 尺寸大小:橡皮尺寸:45mm X 25mm X 10mm,卷笔刀尺寸:48mm X 38mm X 41mm 便携性能:方便携带,易于收纳。 手感:迷你,饱满,轻巧。 其他特色:进笔孔巧妙隐藏在小猪的鼻子里,大指拇由下往上轻推鼻子右侧,即可打开。 满五件减打五折,很超值。京东物流又快又好,送达时效又准又高,师傅配送一如既往及时,态度好,满意??
TOP6 TOP6 得力(deli)经典锌合金卷笔刀/学生铅笔削笔器/转笔刀 0596
春秋仁 说到:疫情刚刚好转不久,解封不久,京东的配送速度马上恢复到正常状态,京东太强了。?? 这个小削笔刀真是良心产品。到货后看,比看图片想象中的要精巧很多。而且是全金属身,颜色好看,手感舒服。 削起来很流畅,木屑不断,笔尖也不断。削铅笔就像是享受艺术创造一样,太酷了。相比动辄十几二十块的自动削笔刀,这个不占地方。就像手动剃须刀和自动相比 ,我更喜欢手动一样。
TOP7 TOP7 得力(deli)2块黄色绘画4B200A美术橡皮擦 7540
陈***利 说到:简单又实用的橡皮,价格实惠,物流速度快,东西也是非常好,得力大品牌,还是非常值得信赖的,多次的购物体验都是非常好的!加油加油
TOP8 TOP8 得力(deli)经典卷笔刀橡皮擦套装/铅笔削笔器/转笔刀 33224
沿街看景 说到:做工质感:金属质感非常意外。这个得力的卷笔刀拿在手里很有分量。看着也很精致 尺寸大小:尺寸正好适合 便携性能:方便携带。可以挂在钥匙圈上。还挺好看的 手感:金属的手感,拿在手里凉凉的。很喜欢 其他特色:京东快递速度快。快递员送快递的时候提前打了电话。这个很好评。我说放在楼下便利店。特地嘱咐店主帮我好好保存。京东京准达服务真的很优秀。自营商品也有保障。信赖京东快递。给全五分好评。辛苦快递员了
TOP9 TOP9 得力(deli)8145 30m加长耐用修正带/改正带/涂改带 30米
zhuiri830115 说到:买东西就是喜欢在京东购买,物流迅速,价格有保障,售后也好!得力修正带,买了好几次了,女儿说很好用,没有什么味道,真的不错,