变速箱油/滤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大众(Volkswagen) 原装进口6速双离合变速箱DSG滤芯 大众/奥迪/斯柯达/西亚特 适用
lgod0421 说到:不错,一看就是欧盟的简约包装,再次回购了
TOP2 TOP2 爱信(AISIN)手动变速箱油ATF/波箱油/齿轮油 75W90 GL-4 1L/1升
蒙***5 说到:日本爱信精机公司(Aisin Seiki),简称爱信(Aisin),是专门生产自动变速箱等汽车产品的企业,成立于1969年。丰田集团拥有爱信精机22.2%的股份。爱信的自动变速器产品序列十分丰富,包括4挡、5挡、6挡、8挡均有涵盖。因为丰田参股爱信公司,所以丰田旗下车型几乎也都是采用爱信的自动变速器。正是这样一个主要生产变速箱的国际性大公司所生产的,变速箱油,让我不选择它都难,我的车已经行驶了66800多公里,昨天抽空去换上了,换完后开着的感觉非常明显,挂挡非常容易,换挡也非常的顺畅,如德芙一般纵享丝滑,变速箱的噪音也小了很多 真得非常棒!双十一期间购买凑了一些东西,享受?199减50的优惠政策,超值
TOP3 TOP3 爱信(AISIN)自动变速箱油/波箱油ATF AFW+ 4L/4升
TOP4 TOP4 现代(HYUNDAI) 原厂变速箱油/手动变速箱油 75W-85 1L装 朗动/悦动/瑞纳/伊兰特/索纳塔/IX25/IX35 适用
无***1 说到:一直纠结手动用不用换油,6年8万公里,放出来的油呈黑色,换换应该没有坏处。起亚k2,放油口19扳手,加油口14扳手,找根细管插进加油口就可以加油,放出来一饮料瓶差不多2升,加入2升没有溢出,感觉还可以加入一些,只买了两瓶,半个多小时就可以搞定,有点动手能力的都可以完成。
TOP5 TOP5 采埃孚(ZF)手动变速箱油/波箱油/合成型齿轮油 MT 80W-90 GL-4 1升
最美恩人 说到:送货及时非常好 真不错的商品 很多朋友都用这一款变速箱油 相信京东!相信采埃孚 我也会介绍朋友来买的 是正品德国进口的变速箱油专业生产厂家产品 变速箱油专家顶呱呱
TOP6 TOP6 采埃孚(ZF)手动变速箱油/波箱油/合成型齿轮油 MT 80W-90 GL-4 4升
TOP7 TOP7 福特(FORD) 原厂变速箱油/双离合变速箱油/手动变速箱油 1L装 12-今新福克斯1.6L/13-今新嘉年华/翼搏 适用
zzanni 说到:从来没有换过变速箱油,十多万公里了,这次买来换了,福克斯要两桶才够,一定要弄清楚,免得差一桶补货又要等。换起来很快的,自己找的熟悉的修理店,换完以后感受要好一些,确实要经常检查车子,按照要求的时间和公里数做好车子的保养。
TOP8 TOP8 雷诺(RENOWN)原厂手动变速箱油/齿轮油 80W-90 4L装梅甘娜/塔利斯曼/纬度/科雷傲/卡宾/拉古娜/风朗适用
妍***晨 说到:一直在京东购买齿轮油。这次赶上活动购买,埃尔夫极压齿轮油。非常的不错,性价比很高。它拥有高温稳定性和抗氧化稳定性。良好的低温润滑表现。优异的抗腐蚀和防锈性能。京东的配送速度非常的快。
TOP9 TOP9 长安马自达(MAZDA)原配 OE变速箱油/手动变速箱油/齿轮油 1L CX-5/马自达3/星骋/马自达2等马自达全系适用
j***l 说到:活动和机油一起买的,六万公里啦!早点换比晚点好。包装可以一直相信京东!没的说
TOP10 TOP10 福特(FORD) 原厂变速箱油/波箱油/6档湿式双离合变速箱油 1L装 11-13年致胜2.0T 适用
空***逐 说到:车子的变速箱受限制,所以就直接买油了,那时候也不知道是否是正货,无意中看到论坛里面的真假变速箱油的分辨方法,对照了一下,是正品油,重力换油用了7L油,下图有分辨方法,希望能帮到需要入手变速箱油的朋友。