清洁检测 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 鱼缸清洁工具长柄鱼缸刷玻璃清洁刷子水族箱长把刷子长杆鱼缸刷
j***p 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 森悠(SARYOR)鱼缸刷清洁工具5合1多功能清洁刷 刮藻刀缸擦水草夹平沙鱼缸刷 Q-51不锈钢伸缩版
197612615 说到:虽然那个所谓的杆子用一次就断,但是生易难做,我都要给你好评
TOP3 TOP3 森森(SUNSUN) 擦缸刷鱼缸磁力刷养鱼水族用品绿藻擦水族箱清洁工具玻璃擦鱼缸刷子MB MB-095适合40-60cm鱼缸
j***6 说到:首先我要说我家大大小小的鱼缸有三个,我买鱼缸及周边产品都选择森森,我还是比较信赖这个品牌的,性价比也很高。再来说说这个产品,我是用在1米2的缸,壁厚是12mm,这个鱼缸刷磁力确实很强,鱼缸内壁粘的一些絮状物很轻松就被清理下来,清理鱼缸变得轻松快捷。也不需要担心缸内的刷子掉落的问题,确实很好的产品,推荐购买。另外第一次使用一定要看说明书,以防夹手。
TOP4 TOP4 森森鱼缸刷水族箱磁力刷玻璃擦器清洗清理清洁工具刷子 MB-115*适合120-200cm缸
CkraXatVIRfi 说到:买了个大鱼缸,一直不知道怎么擦里面才好,鱼缸太高了,手臂不够长。买了一套鱼缸刮刀,擦起来太累了,擦完一面都手臂痛,累的要死。而且好多地方都擦不到,也不敢硬来。就这样还刮了几道痕。看了好多家的产品,他们家的评价不错,就买了一个。目前测试,效果良好。用的好了再来追加评价。
TOP5 TOP5 森森鱼缸刷水族箱磁力刷玻璃擦器清洗清理清洁工具刷子 MB-105*适合60-120cm缸
j***8 说到:产品质量好,样式新,服务态度很好,物流快服务态度很好。
TOP6 TOP6 鱼缸水族箱手动换水器清洁抽水器非电动便携式清洗吸污器排水器 HF-555小号
l***0 说到:好用的吸管 真心不错呢 要点餐