鱼粮/饲料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 帮星/真星红 血鹦鹉财神地图发财金刚增红发色专用配方浮性饲料 白点烂肉蒙眼专用综合药剂 帮星 血鹦鹉饲料428G
j***2 说到:鱼食颗粒适中,量大,总体还不错,家里的鱼吃了都很健康,水也不浑,颜色亮丽,养的的是红鹦鹉,还有龟龟也喜欢,卖家服务也很用心,很耐心的解决了我的问题,物流也很给力,下次有需要的话还会来的
TOP2 TOP2 德瑞水族 血鹦鹉鱼增红增色饲料 红鹦鹉发财鱼锦鲤鱼食 热带观赏鱼鱼粮1200g
小白的大白丶 说到:昨天下单,今天到货,京东物流没话可说。好大一桶,塑料瓶包装,瓶口密封性能良好,拆开密封盖后得大一股虾米香味。投入鱼缸后,鱼儿比较喜欢吃,食用后鹦鹉鱼是否会增红就静静的期待中了,将一切交给时间......从味道上及试喂情况上看,还是比较满意的,先收藏此商家,如鱼食用后效果确实很好将长期购买。鱼饲料真的很不错,好大的一罐~一打开迎面扑来一股浓郁的海鲜鲜虾的味儿,马上给鱼儿偷食了,鱼儿超级爱吃~请看图一和图二~鱼儿都吃了很多~证明味道是鱼儿的菜~还有一个很满意的是,吃完的鱼食不会浑水,这个很多都做不到~而且这款很鱼性化的是,有大小的选择,我家鱼儿比较小,这款刚刚好哦~客服很耐心~赞一个包装仔细,价格适中,物流很快,鱼很喜欢吃,颗粒均匀,大小适中,每次少放点,混水不是太明显,锦鲤和小金鱼都喜欢吃这种鱼食。每次如果稍微多放点了,几天水就混的几乎看不到鱼,一定少放让鱼尽快吃完,锦鲤和小金鱼都喜欢吃这种鱼食,已经多次购买这家的鱼食了,希望卖家坚持。货已收到,货品本身和图片上的介绍基本上相符合,快递速度也基本上是比较迅速的,快递员态度也基本上令人满意,货品包装也基本上比较严密,总之,还是非常的满意的
TOP3 TOP3 彩锦王(KOIKING)鱼粮锦鲤育成鱼食鱼饲料454g(3.5mm)
黄飞鸿熊大 说到:京东物流一如既往的快,点赞。 鱼粮蛮好的,鱼也吃得非常的欢,长得蛮快的。不是第一次购买这个品牌的东西,值得信赖的产品。
TOP4 TOP4 帮星锦鲤饲料 锦鲤鱼食 色扬螺旋藻增色育成增体 金鱼饲料金鱼鱼食锦鲤鱼饲料1kg/5kg 1KG装育成
j***i 说到:真空包装完好,是正品,打开之后一股浓浓的虾香味,但颗粒有点大,鱼吃起来不方便,特别是小鱼根本吃不下,建议厂家生产小颗粒的