鱼粮/饲料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 帮星/真星红 血鹦鹉财神地图发财金刚增红发色专用配方浮性饲料 白点烂肉蒙眼专用综合药剂 帮星 血鹦鹉饲料428G
j***2 说到:鱼食颗粒适中,量大,总体还不错,家里的鱼吃了都很健康,水也不浑,颜色亮丽,养的的是红鹦鹉,还有龟龟也喜欢,卖家服务也很用心,很耐心的解决了我的问题,物流也很给力,下次有需要的话还会来的
TOP2 TOP2 【闽江九星】血鹦鹉鱼饲料红鹦鹉增红增色鱼食鱼粮 300g
j***l 说到:此用户未填写评价内容
TOP3 TOP3 帮星锦鲤饲料 锦鲤鱼食 色扬螺旋藻增色育成增体 金鱼饲料金鱼鱼食锦鲤鱼饲料1kg/5kg 1KG装育成
j***i 说到:真空包装完好,是正品,打开之后一股浓浓的虾香味,但颗粒有点大,鱼吃起来不方便,特别是小鱼根本吃不下,建议厂家生产小颗粒的
TOP4 TOP4 德瑞水族 血鹦鹉鱼增红增色饲料 红鹦鹉发财鱼锦鲤鱼食 热带观赏鱼鱼粮1200g
S***O 说到:相当不错、鱼食很棒、红红的、特别好、好大的一罐、很好、依旧继续支持!京东赞赞赞
TOP5 TOP5 彩锦王(KOIKING)鱼粮锦鲤育成鱼食鱼饲料454g(3.5mm)
j***v 说到:快递挺快的,一到就给鱼吃,看它们样子应该喜欢的。5分钟左右全部吃完。
TOP6 TOP6 疯狂水草 南极磷虾观赏鱼鱼饲料 锦鲤罗汉鱼银龙鱼鹦鹉鱼鱼粮 虾干鱼食干虾鱼粮 南极磷虾实惠桶装1L
彭***8 说到:满意 满意 满意 从到货那天开始每天喂一到两次不吃,今天喂它终于吃了 好吃好多次呢 我今天中午虾干喂银龙鱼 它等了9天时间里 今天中午终于开口吃虾干了,它喂两次 它吃五到八只虾干左右 我看见它吃就开心了,我开心 它肯定会开心的 虽然有些虾干是进口里又吐出来 然后吃另外一个虾干 但是它吃的蛮多的 蛮满足它的口味的 ,不过鱼缸里的锦鲤鱼和金鱼 还有锦鲫鱼它一样去吃虾干 搞到每次放虾干去鱼缸里 那些其它鱼都去抢食的 搞到银龙鱼每次都像不够吃那样 到处找来吃 ,我的银龙鱼是20多厘米的。不过国庆节时因放假导致速度慢好多天才能到货手里,不过全过程快递大哥服务态度和这家店的服务态度都很好,值得满意,就是北京这么远
TOP7 TOP7 观赏鱼 鱼食饲料 鱼粮金鱼饲料锦鲤鱼罗汉鱼南极磷虾虾干银龙鱼鱼饲料血鹦鹉鱼干虾鱼食 南极磷虾实惠桶装1L
桐***1 说到:这数量真的太袖珍了,这个价格不值!!!!
TOP9 TOP9 万业 鱼粮鱼食 热带观赏鱼螺旋藻快速增色增艳不浑水 锦鲤金鱼饲料 锦鲤螺旋藻1.5毫米1000克
g***7 说到:不错,京东商城发货速度非常快,物流非常给力,商品质量非常好,收到了非常不错,物美价廉,购物体验非常好,京东商城服务非常不错,京东商城一直是我购物之选!!!京东商城加油!!!!支持!支持!!!