鱼粮/饲料 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德瑞水族 血鹦鹉鱼增红增色饲料 红鹦鹉发财鱼锦鲤鱼食 热带观赏鱼鱼粮1200g
小***丶 说到:鱼粮京东送货一如既往的快!晚上下单第二天上午就送到了!包装非常的精致漂亮,份量非常的足,好的的一罐啊!足够吃一年以上了!鱼儿很喜欢吃,且不浑水!做活动时一下子买了几罐,性价比超高,比实体店优惠多了,还能送货上门不用自己搬提,比去超市买方便轻松多了!下次还买!很完美、很愉快的一次购物,鱼儿特别喜欢吃,也提示鱼友们,买鱼食一定要牌子的,而且味道闻起来也是带点鱼虾腥,体色属于暗红色,很不错的鱼食,挺大一罐,以后肯定在这家长期购买了,也祝店家生意越来越好,其次感谢京东小哥,京东值得信耐!送货速度快,价格合理实惠,特意喂养了一段时间才评论的,鱼很喜欢吃,基本上喂半勺子,三分钟就吃完了,我的鹦鹉鱼也没有因为换鱼食而颜色变淡,里面还带了勺子,我喂了十三条鱼,每天喂半勺子就够吃了。给卖家好评一个。血鸚鵡天然增紅專用糧,1200克,好大一桶,中粒,日期是新的,打開來,聞一下有一股蝦皮的味道,放到水裡,魚兒好像也蠻喜歡吃的。黑色的包裝桶很適合裝魚食,避免光照,這點設計很走心。增紅效果有待觀察,隨後補評。從包裝、顆粒、氣味、廠家信息,魚食的成分來看,都標識的很清楚,是正規廠家的做法。基本上没什么异味,挺好,
TOP2 TOP2 彩锦王(KOIKING)鱼粮锦鲤育成鱼食鱼饲料454g(3.5mm)
火***毛 说到:彩锦王(KOIKING)鱼食锦鲤御鳞系列鱼粮均衡配方鱼饲料锦鲤专用上浮小颗粒鱼食1kg!家里的锦鲤鱼还挺爱吃的!各种鱼食都换着喂食!此款鱼食颗粒不大微微泛着淡绿色!凑单买的先试喂鱼儿吃吃看看鱼色有什么变化没有!