套装/礼盒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 泊美答谢礼包(五件赠品随机发送)【此商品为赠品,请勿单独购买】
u***a 说到:服务员的态度特别特别的好,给快递员的快递点一百个赞,谢谢京东,博美的赠品有很多哦。泊美的东西用着还不错,给,博美点个赞
TOP2 TOP2 姬芮(Za)中小样答谢礼包(赠品随机发送)【此商品为赠品,请勿单独购买】
L***娘 说到:太开心了,买了支隔离送了我这么多东西,好惊喜,下次还会继续购买,主要用了还不错,而且便宜,值得入手
TOP3 TOP3 泊美(PURE & MILD)答谢礼包(两件赠品随机发送)【此商品为赠品,请勿单独购买】
c***J 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 韩束 巨水光高保湿旅行装(方盖版赠品非卖品)
爱***块 说到:很少的体验版哈哈
TOP5 TOP5 百雀羚男士护肤品 深层清洁保湿补水清爽控油收缩毛孔平衡水油改善暗沉擦脸油 赠品眼膜贴(送完为止)
5***m 说到:用了好多次,非常好老牌子,送的赠品也有一小瓶洗面奶
TOP6 TOP6 百雀羚套装?护肤化妆品套装女补水保湿?水嫩倍现精华爽肤水乳套装(水100ml+乳100ml)清爽控油
静***h 说到:百雀羚是国货品质担当,我和女儿一直都在用,尤其是我的敏感肌肤使用后很是滋润舒适,这次有活动,当然要买买买啦。收到货后很是惊喜,包装还是那么精致漂亮,就是感觉那么大的外包装盒子稍显浪费了。这次的水能量焕颜礼盒装,补水保湿效果非常好,尤其是水能量焕颜美容液涂抹后肌肤水水的很舒适,非常满意的一次网购!支持国货精品百雀羚,支持京东商城!
TOP7 TOP7 资生堂 姬芮Za甄选隔离2件套(新能真皙美白隔离霜35gx2)防晒SPF26妆前乳(隔离乳 提亮肤色)
****5 说到:这个隔离挺好用的,之前闺蜜送了我一支,用着还不错,比较自然,这次看到有活动就果断囤货啦?而且还送了好多小样,价格也不贵,物流也很快就收到了,下次有需要再回购吧?