套装/礼盒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 泊美答谢礼包(五件赠品随机发送)【此商品为赠品,请勿单独购买】
u***a 说到:服务员的态度特别特别的好,给快递员的快递点一百个赞,谢谢京东,博美的赠品有很多哦。泊美的东西用着还不错,给,博美点个赞
TOP2 TOP2 姬芮(Za)中小样答谢礼包(赠品随机发送)【此商品为赠品,请勿单独购买】
L***娘 说到:太开心了,买了支隔离送了我这么多东西,好惊喜,下次还会继续购买,主要用了还不错,而且便宜,值得入手
TOP3 TOP3 泊美(PURE & MILD)答谢礼包(两件赠品随机发送)【此商品为赠品,请勿单独购买】
c***J 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 ZA姬芮 新焕真皙美白隔离霜 白色中样5g*7 (此商品为非卖品, 付费试用专享,介意勿拍)
恩***耐 说到:使用了一段时间,真心的好用!这款资生堂的美白隔离霜是我妹推荐我买的,刚好那会赶上京东有优惠就果断下单了,还有一大堆的赠品和小样,小样10瓶的量都赶上正装那么多了,超级划算,赠品的化妆露和乳液也是超级好用,因为现在全职在家带宝宝,所以很上化妆,用了这个隔离霜之后皮肤提亮了许多,看起来没有那么暗淡无光,最主要就是好服帖好自然,不像之前用的那些搓不匀称的感觉!哈哈哈,洁面膏也是我喜欢的那种,总之爱了……已经入手资生堂的其他产品了,坐等收货??
TOP5 TOP5 韩束 巨水光高保湿旅行装(方盖版赠品非卖品)
爱***块 说到:很少的体验版哈哈
TOP6 TOP6 百雀羚男士护肤品 深层清洁保湿补水清爽控油收缩毛孔平衡水油改善暗沉擦脸油 赠品眼膜贴(送完为止)
5***m 说到:用了好多次,非常好老牌子,送的赠品也有一小瓶洗面奶
TOP7 TOP7 百雀羚套装?护肤化妆品女补水保湿?水嫩倍现精华爽肤水乳套装
臆***傷 说到:百雀羚最先是我姐开始用的,后来我也慢慢用起来了,一起支持国货,我们都属于皮肤干,这款味道淡淡清香,摸完一点不油腻,皮肤很容易吸收,早晚通用,保湿效果好,尤其是特别喜欢一款百雀羚的一款喷雾,夏天必备,这次双十一,买下来一点都不贵,还送了很多赠品,希望百雀羚越来越好