乳液/面霜 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 大宝SOD蜜200ml双支身体乳液面霜男女士润肤补水保湿霜护肤品
好评
宝***践 说到:这个大宝的SOD蜜也是老品牌了。一直用了很多年,都在京东商城上面买也很放心。这个SOD密涂的涂抹在身上的话很滑,感觉很保养,又不像很多油那样特别油腻,我比较喜欢这种感觉,很舒服。一如既往地好,用大宝十几年了,现在的护肤品我觉得就大宝值得信任!大宝不但可以摸脸还可以摸其他的地方,比如大腿,手臂等效果也非常好!每晚洗好都习惯沾取适量的大宝sod蜜涂于面部及双腿。大宝sod蜜极易被皮肤吸收,并在皮肤表面形成一层保护膜,有效防止水分散失,经常使用,还能延缓皮肤衰老。对于像我这样,想打理好皮肤,又不想有太多程序,不想香味太浓的人来说,这款大宝sod蜜最合适不过了!简单一抹,就能让皮肤快速吸收,长效滋润!老品牌,质量保证!京东的自营商品一直值得信任,快递速度快,态度好。经典新配方,滋润的同时更加清爽,不黏腻,里面含有很多成分,可以让皮肤秘籍舒缓干燥肌肤,晶莹的蜜乳质地快速吸收,长效滋润,令肌肤绽现健康自然光彩,最重要的是含有SOD超氧化物歧化酶,非常值得购买。
TOP2 TOP2 大宝SOD蜜青花香型200ml身体乳液面霜男女士润肤修护补水保湿霜
好评
TOP3 TOP3 大宝SOD清爽保湿凝露100ml护肤面霜男女士清爽补水保湿擦脸油护肤品
好评
族***京 说到:很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠快递很快,质量棒极了,建议购买包装非常好,很严实,值这个价格不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来
TOP4 TOP4 欧莱雅男士水能补水保湿滋润乳50ml玻尿酸乳液面霜护肤品男生日礼物
好评
龍***祥 说到:爱啦爱啦🌹惊艳,彻底惊艳啦!物流迅速,几天就到了,包装精致,完好无损,一看就是正品行货,为平台点赞🚚首先,这款男士水凝露设计经典,款式新颖,非常好用。温和不刺激,有股淡淡的香味,一抹化水,吸收很快,肤感清凉,滋润保湿一整天,非常适合我这种油性皮肤,一整天脸上都不觉得干燥,也不出油💘💘✴️其次,赠品非常好,性价比高,敢上活动很合算,买的套装,洗面奶和水凝露一起用,8重功效,效果俱佳♥️最后,强烈推荐,值得购买,大品牌值得信赖,我关系好的女同事,同学也说非常好,让我坚持用🇨🇳🇨🇳🇨🇳必须赞,🎆🎇🎇
TOP 返回顶部