乳液/面霜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大宝 SOD蜜200ml双支套装 冬季必囤乳液面霜补水保湿焕活
日***圆 说到:这个大宝的SOD蜜也是老品牌了。一直用了很多年,都在京东商城上面买也很放心。这个SOD密涂的涂抹在身上的话很滑,感觉很保养,又不像很多油那样特别油腻,我比较喜欢这种感觉,很舒服。一如既往地好,用大宝十几年了,现在的护肤品我觉得就大宝值得信任!大宝不但可以摸脸还可以摸其他的地方,比如大腿,手臂等效果也非常好!每晚洗好都习惯沾取适量的大宝sod蜜涂于面部及双腿。大宝sod蜜极易被皮肤吸收,并在皮肤表面形成一层保护膜,有效防止水分散失,经常使用,还能延缓皮肤衰老。对于像我这样,想打理好皮肤,又不想有太多程序,不想香味太浓的人来说,这款大宝sod蜜最合适不过了!简单一抹,就能让皮肤快速吸收,长效滋润!老品牌,质量保证!京东的自营商品一直值得信任,快递速度快,态度好。经典新配方,滋润的同时更加清爽,不黏腻,里面含有很多成分,可以让皮肤秘籍舒缓干燥肌肤,晶莹的蜜乳质地快速吸收,长效滋润,令肌肤绽现健康自然光彩,最重要的是含有SOD超氧化物歧化酶,非常值得购买。
TOP2 TOP2 大宝 SOD蜜200ml 冬季护肤乳液面霜人参黄芪保湿滋养低敏
TOP3 TOP3 大宝SOD清爽保湿露100ml干皮挚爱海藻精华清爽补水保湿
燃***9 说到:大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式),大宝蛋白蜜,搽在脸上很香,非常好用,很棒,相信京东越做越好,生意红红火火,辛苦了快递小哥,感谢提供优质的服务。
TOP4 TOP4 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿补水玻尿酸乳50ml(男士乳液面霜 持续保湿)新年礼物
冷***灵 说到:产品包装:很显高大上!革新护肤科技,针对男士皮肤量身定做! 适合肤质:适合秋冬季节皮肤干燥,男人脸部皮肤每天水分流失比女人还严重,外界环境侵袭让缺水加剧!而缺水,是粗燥、紧绷不适和水油不平衡等皮肤问题的一大元凶! 使用感受:使用以后,皮肤充分滋养。皮肤即刻感觉健康有光泽,水润!!! 吸收效果:在皮肤表面仿佛形成一层防护盾,帮助防止水分流失,皮肤持续滋润保湿。 其他特色:价格便宜,送货快,服务好,继续支持欧莱雅,继续支持京东!!!