乳液/面霜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 兰絮芦荟胶 【买1送1补水原液】淡化痘印去粉刺青春痘男女士补水保湿晒后修护
j***7 说到:已经第二次购买了,还是一样的好用,价格也很划算
TOP2 TOP2 瑾玉蓝祛痘膏祛痘印霜 男士女士套装去痘印痘坑产品祛痘疤去粉刺青春痘收毛孔护肤品精华霜芦荟胶
j***y 说到:效果有点慢,不过还是有效果,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP3 TOP3 欧莱雅(LOREAL)男士激能速醒水凝露 120ml(男士保湿露 化妆品)
六***斌 说到:几年前逛京东还不是那么的信任京东,现在信赖首选京东,默默哒一直看着它一年一年发展的越来越好,心里也在为京东发展壮大而加油打气。为什么我喜欢京东购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在京东买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是京东物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。客服很赞,一句话的事儿,直接上门取件退,上门更换新商品,家电有价保,一个月退货,半年换货,实体店儿弱爆了,根本没有竞争力与京东相提并论;比老家的商铺街上的价格省了一大截票子哈,宝宝平时基本不逛街,在家逛京东商城就能买到合意的超值商品,有些明显比超市还划算,而且还一模一样的吃喝生活用品哟,小宝贝们快来选购吧!既省钱,又节省时间,永远支持信誉商家《京东》。
TOP4 TOP4 大宝(DaBao)SOD蜜200ml双支装(乳液 面霜 补水保湿 套装 双支装特惠组合)
新***8 说到:效果很不错,在北京上学,北方的天气真的让人烦恼,干燥的要死。这个很滋润。
TOP5 TOP5 大宝(DaBao)SOD蜜200ml(乳液 面霜 补水保湿 深层滋养 )
j***4 说到:半个月之内第二次购买了!吸收效果棒,不油不腻,气味芬芳!想不到我这个老男人也有第二春!哈哈哈!
TOP6 TOP6 大宝(DaBao)SOD清爽保湿露100ml(乳液 面霜 保湿霜 补水保湿不油腻)
黄***侥 说到:很快的快递,昨天下单今天就到了,非常好。质量也不错,看下非常满意。
TOP7 TOP7 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿滋润乳 50ml(男士乳液面霜 持续保湿护肤霜)
未***贝 说到:味道清新,质地细腻,挺不错的产品。
TOP8 TOP8 柏集堂美白祛斑霜男女士去除雀斑去黄套装护肤品产品老年斑遗传斑淡化色素精油化妆品马油精华液 去斑面霜+提亮原液
j***b 说到:刚收到货,服务态度挺好,还没用,用了会继续追加
TOP9 TOP9 古芳斋祛痘印祛痘膏 去痘印痘坑痘疤凹洞男士女士祛痘产品收毛孔去青春痘粉刺芦荟胶祛痘套装面霜
j***e 说到:已经收到了,不知道效果怎么样,应该不错呢,期待
TOP10 TOP10 古芳斋祛痘印祛痘膏男士女士祛痘产品去痘霜套装痘坑痘疤芦荟胶淡化去痘痘印痕青春痘粉刺精华面霜
V***哎 说到:这个还不错,痘痘的确消了不少,不过提醒各位买家,我靠这个要是不够的自己还得保养,一定不能够吃辣的,才能有非常显著的效果,很喜欢祝卖家生意兴隆!