乳液/面霜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 )
日***圆 说到:这个大宝的SOD蜜也是老品牌了。一直用了很多年,都在京东商城上面买也很放心。这个SOD密涂的涂抹在身上的话很滑,感觉很保养,又不像很多油那样特别油腻,我比较喜欢这种感觉,很舒服。一如既往地好,用大宝十几年了,现在的护肤品我觉得就大宝值得信任!大宝不但可以摸脸还可以摸其他的地方,比如大腿,手臂等效果也非常好!每晚洗好都习惯沾取适量的大宝sod蜜涂于面部及双腿。大宝sod蜜极易被皮肤吸收,并在皮肤表面形成一层保护膜,有效防止水分散失,经常使用,还能延缓皮肤衰老。对于像我这样,想打理好皮肤,又不想有太多程序,不想香味太浓的人来说,这款大宝sod蜜最合适不过了!简单一抹,就能让皮肤快速吸收,长效滋润!老品牌,质量保证!京东的自营商品一直值得信任,快递速度快,态度好。经典新配方,滋润的同时更加清爽,不黏腻,里面含有很多成分,可以让皮肤秘籍舒缓干燥肌肤,晶莹的蜜乳质地快速吸收,长效滋润,令肌肤绽现健康自然光彩,最重要的是含有SOD超氧化物歧化酶,非常值得购买。
TOP2 TOP2 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 )
TOP3 TOP3 大宝 SOD清爽保湿露 100ml( 面霜女男 保湿霜 乳液 补水保湿 清爽不油腻)
阿***哥 说到:正品,买的放心,价钱也公道,满意!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!品质很不错?,性价比比较高的的商品?,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦?宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
TOP4 TOP4 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿玻尿酸乳 50ml(男士乳液面霜 持续保湿护肤霜)
赵***爱 说到:双十一买的润肤膏,挺滋润的,本以为是塑料包装,没想到是玻璃的,确实不错,护肤品一直用的都是欧莱雅,品牌有保障,用了之后皮肤不油腻不干燥,整天水润润的。真是好用,不错不错,第一天下单,第二天就到了,完全没有因为双十一而迟到,很不错!!!!
TOP5 TOP5 古芳斋祛痘膏男士女士祛痘产品祛痘霜套装芦荟胶淡化痘痕青春痘粉刺精华面霜
Z***爷 说到:第二次来购买了,这家不管是服务还是东西都合我心意,用了这个膏以后感觉脸上的豆豆改变了许多。用了一个疗程痘痘都瘪了下去,然后我现在在坚持着用现在,痘印也少了许多。嗯,每天晚上,洗完脸以后抹上。没有刺激的气味儿和感觉,用到脸上舒服不油。卖家的服务也特别好,有什么问题都一一解答。