乳液/面霜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 兰絮芦荟胶 【买1送1玫瑰香水护手霜】淡化痘印去粉刺青春痘男女士补水保湿晒后修护
j***7 说到:已经第二次购买了,还是一样的好用,价格也很划算
TOP2 TOP2 瑾玉蓝祛痘膏祛痘印霜 男士女士套装去痘印痘坑产品祛痘疤去粉刺青春痘收毛孔护肤品精华霜芦荟胶
j***y 说到:效果有点慢,不过还是有效果,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP3 TOP3 欧莱雅LOREAL 男士激能速醒水凝露 120ml(男士补水 男士爽肤水 男士护肤 酷爽保湿)
大***e 说到:产品质量不错,性价比高,一直在用,挺好的!
TOP4 TOP4 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液 面霜 补水保湿 套装 双支装特惠组合)
新***8 说到:效果很不错,在北京上学,北方的天气真的让人烦恼,干燥的要死。这个很滋润。
TOP5 TOP5 大宝SOD蜜200ml(乳液 面霜 补水保湿 深层滋养 )
j***4 说到:半个月之内第二次购买了!吸收效果棒,不油不腻,气味芬芳!想不到我这个老男人也有第二春!哈哈哈!
TOP6 TOP6 大宝 SOD清爽保湿露100ml(乳液 面霜 保湿霜 补水保湿不油腻)
p***n 说到:还不错啊,淡淡的香味,就如生活,浓香只可之时,长久还是淡香,一下买五管,用一冬季,持续到春季,加油大宝和京东,支持你们为我们服好务干好活。
TOP7 TOP7 欧莱雅LOREAL 男士水能保湿滋润乳 50ml(乳液 男士护肤 面霜 护肤品 补水保湿)
M***生 说到:趁着双十一买了好多,存着用得着,脸上皮肤一直很干燥,想买保湿水和乳液用,正好赶上满减了。欧莱雅用过洗面奶还不错,这是第一次买爽肤水和乳液。看效果。
TOP8 TOP8 柏集堂美白祛斑霜男女士去雀斑遗传斑晒斑黄黑老年斑产品套装淡化色素化妆品非马油 去斑面霜+提亮原液
j***b 说到:刚收到货,服务态度挺好,还没用,用了会继续追加
TOP9 TOP9 古芳斋祛痘印祛痘膏 去痘印痘坑痘疤凹洞男士女士祛痘产品收毛孔去青春痘粉刺芦荟胶祛痘套装面霜
j***e 说到:已经收到了,不知道效果怎么样,应该不错呢,期待