乳液/面霜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧莱雅(LOREAL)男士激能速醒水凝露 120ml(男士保湿露 化妆品)
h***o 说到:产品质感:之前一直在用欧莱雅的爽肤水,是水状的,现在换了包装以后变成了一个稀稀释的粘稠状的,使用起来当然没有水状的好,但是包装升级以后它可以做乳液使用,也是也算是一个二合一的产品吧。 适合肤质:男士的护肤品没有那么的细致,适合所有肤质使用,尤其在夏天当做爽爽肤水和乳液一块,效果非常好。 产品香味:产品别有一番香味,是一种男人的味,让人闻起来非常的着迷,这种香味我能接受,而且非常的喜欢。 使用效果:欧莱雅男士机能塑形水凝露,使用起来保湿效果非常的好,而且有一股香味。 补水效果:补水效果非常的好,可以使用,一天没有问题,尤其在夏季使用。
TOP2 TOP2 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 )
金***嗯 说到:大宝SOD蜜这款产品为轻薄乳液质地,不错的延展性很容易推开,用量会比较省,虽然成分表现为油性质地,但是总试纸测试含油量很少,不会太油腻,保湿方便大宝很不错的水平,即使两个多小时皮肤保湿还是不错的,适合长期使用,只可惜现在大宝已经不是国货了,被外资收购了,很值得购买的一个产品!五分好评!
TOP3 TOP3 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 )
TOP4 TOP4 大宝 SOD清爽保湿露 100ml( 面霜女男 保湿霜 乳液 补水保湿 清爽不油腻)
j***6 说到:物美价廉,领了神巻 ; 少花一伴,去宫 枞号领;◇京☆小鹿◇,你叟所一下,会回来感谢我的。这款面霜白天晚上都可以使用,不油腻拔干。主要功能是保湿,适合各类肤质,冬天用效果也很好。。这个和SOD蜜的味道很像,淡淡的香味。面霜是水润的白色膏体,易推开,涂抹是容易吸收。外包装是白色罐装,50克容量适中,日常保湿必备。大宝SOD蜜很多人都说是国货经典,传承着一代人的护肤信念。大宝sod蜜一直在用,冬天必须的的必备了。用后非常保湿,手也非常滋润 的。如果不用的手会很干的,非常不舒服的。有了大宝就简单了!保湿效果:持久白色,效果不错,不干燥。 吸收程度:营养成分非常高,脸色健康。 控油效果:脸部持久不出油,非常清爽。 产品质地:色泽不错,保包装精美,不仅一次购买了,出差必备物品。 适合肤质:适合各种肤质,适合不同年龄段的的人群。 其他效果:用大宝sod很多年了,没有换过其他的品牌,太适合自己了,很好 和上次一样 没区别,下次还会来的,一瓶早晚都用可以用一个月,划算,还挺香,水分多多,抹到脸上很舒服,明显的白嫩多了 年轻多了 年轻多了 很舒服 很舒服,大宝s密 真不错 真真不错,用完在来价格便宜实惠
TOP5 TOP5 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿玻尿酸乳 50ml(男士乳液面霜 持续保湿护肤霜)
i***e 说到:每次刮完胡子之后,总是觉得面部不太舒服,所以想考虑用一下须后水,就在京东里浏览并选择了欧莱雅的早晚用香氛爽肤水,并看了也可以用于须后水的功能。而且正好看见有赠品活动,就买了一套想试一下效果,而且赠品也很划算。使用了一下,果然象介绍的那样有清新的香水味,原来以为香味会持续很长时间象香水,结果爽肤水涂在皮肤上吸收了之后,感觉脸上很舒服,而且香水味也没有感觉很重,只有一点淡淡的味道,而晚上用的爽肤水因为配方不同,如果说早上用的蓝瓶感觉皮肤很清爽,那晚上用的白瓶用了之后就感觉很水润,感觉真的有不同,就看用一段效果之后的作用啦。推荐大家都可以试用一下,真的挺不错。
TOP6 TOP6 古芳斋祛痘印祛痘膏男士女士祛痘产品祛痘霜套装痘坑痘疤芦荟胶淡化痘印痕青春痘粉刺精华面霜
Z***爷 说到:第二次来购买了,这家不管是服务还是东西都合我心意,用了这个膏以后感觉脸上的豆豆改变了许多。用了一个疗程痘痘都瘪了下去,然后我现在在坚持着用现在,痘印也少了许多。嗯,每天晚上,洗完脸以后抹上。没有刺激的气味儿和感觉,用到脸上舒服不油。卖家的服务也特别好,有什么问题都一一解答。