乳液/面霜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧莱雅(LOREAL)男士激能速醒水凝露 120ml(男士保湿露 化妆品)
h***o 说到:产品质感:之前一直在用欧莱雅的爽肤水,是水状的,现在换了包装以后变成了一个稀稀释的粘稠状的,使用起来当然没有水状的好,但是包装升级以后它可以做乳液使用,也是也算是一个二合一的产品吧。 适合肤质:男士的护肤品没有那么的细致,适合所有肤质使用,尤其在夏天当做爽爽肤水和乳液一块,效果非常好。 产品香味:产品别有一番香味,是一种男人的味,让人闻起来非常的着迷,这种香味我能接受,而且非常的喜欢。 使用效果:欧莱雅男士机能塑形水凝露,使用起来保湿效果非常的好,而且有一股香味。 补水效果:补水效果非常的好,可以使用,一天没有问题,尤其在夏季使用。
TOP2 TOP2 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 )
日***圆 说到:这个大宝的SOD蜜也是老品牌了。一直用了很多年,都在京东商城上面买也很放心。这个SOD密涂的涂抹在身上的话很滑,感觉很保养,又不像很多油那样特别油腻,我比较喜欢这种感觉,很舒服。一如既往地好,用大宝十几年了,现在的护肤品我觉得就大宝值得信任!大宝不但可以摸脸还可以摸其他的地方,比如大腿,手臂等效果也非常好!每晚洗好都习惯沾取适量的大宝sod蜜涂于面部及双腿。大宝sod蜜极易被皮肤吸收,并在皮肤表面形成一层保护膜,有效防止水分散失,经常使用,还能延缓皮肤衰老。对于像我这样,想打理好皮肤,又不想有太多程序,不想香味太浓的人来说,这款大宝sod蜜最合适不过了!简单一抹,就能让皮肤快速吸收,长效滋润!老品牌,质量保证!京东的自营商品一直值得信任,快递速度快,态度好。经典新配方,滋润的同时更加清爽,不黏腻,里面含有很多成分,可以让皮肤秘籍舒缓干燥肌肤,晶莹的蜜乳质地快速吸收,长效滋润,令肌肤绽现健康自然光彩,最重要的是含有SOD超氧化物歧化酶,非常值得购买。
TOP3 TOP3 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 )
TOP4 TOP4 大宝 SOD清爽保湿露 100ml( 面霜女男 保湿霜 乳液 补水保湿 清爽不油腻)
****6 说到:物美价廉,领了神巻 ; 少花一伴,去宫 枞号领;◇京☆小鹿◇,你叟所一下,会回来感谢我的。这款面霜白天晚上都可以使用,不油腻拔干。主要功能是保湿,适合各类肤质,冬天用效果也很好。。这个和SOD蜜的味道很像,淡淡的香味。面霜是水润的白色膏体,易推开,涂抹是容易吸收。外包装是白色罐装,50克容量适中,日常保湿必备。大宝SOD蜜很多人都说是国货经典,传承着一代人的护肤信念。大宝sod蜜一直在用,冬天必须的的必备了。用后非常保湿,手也非常滋润 的。如果不用的手会很干的,非常不舒服的。有了大宝就简单了!保湿效果:持久白色,效果不错,不干燥。 吸收程度:营养成分非常高,脸色健康。 控油效果:脸部持久不出油,非常清爽。 产品质地:色泽不错,保包装精美,不仅一次购买了,出差必备物品。 适合肤质:适合各种肤质,适合不同年龄段的的人群。 其他效果:用大宝sod很多年了,没有换过其他的品牌,太适合自己了,很好 和上次一样 没区别,下次还会来的,一瓶早晚都用可以用一个月,划算,还挺香,水分多多,抹到脸上很舒服,明显的白嫩多了 年轻多了 年轻多了 很舒服 很舒服,大宝s密 真不错 真真不错,用完在来价格便宜实惠
TOP5 TOP5 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿玻尿酸乳 50ml(男士乳液面霜 持续保湿护肤霜)
激***祖 说到:以前不讲究,从上学一直用香皂洗脸,大 宝抹脸。后来用了欧莱雅的洗面奶和抹脸的,有女同事说味道很好闻!听到没有,人家说很好闻!这算记住了,已经用了十来年了,感觉不想换其他的品牌了。味道是那种淡淡的清香,味道不浓的,不像欧美人从身边一过去就是浓浓的、呛鼻子的香味儿,受不了。活动价很实惠。
TOP6 TOP6 古芳斋祛痘膏男士女士祛痘产品祛痘霜套装芦荟胶淡化痘痕青春痘粉刺精华面霜
Z***爷 说到:第二次来购买了,这家不管是服务还是东西都合我心意,用了这个膏以后感觉脸上的豆豆改变了许多。用了一个疗程痘痘都瘪了下去,然后我现在在坚持着用现在,痘印也少了许多。嗯,每天晚上,洗完脸以后抹上。没有刺激的气味儿和感觉,用到脸上舒服不油。卖家的服务也特别好,有什么问题都一一解答。