乳液/面霜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 兰絮芦荟胶 【买1送1护手霜】淡化痘印去粉刺青春痘男女士补水保湿晒后修护
j***7 说到:已经第二次购买了,还是一样的好用,价格也很划算
TOP2 TOP2 瑾玉蓝祛痘膏祛痘印霜 男士女士套装去痘印痘坑产品祛痘疤去粉刺青春痘收毛孔护肤品精华霜芦荟胶
j***y 说到:效果有点慢,不过还是有效果,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP3 TOP3 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液女男 面霜女男 补水保湿 套装 双支装特惠组合)
WULI顾一泽 说到:大宝很好用,品质真优良。京东快递非常快,到货非常迅速,快件包装得很规范,够标准,看得出京东物流的正规性,看得出京东服务的先进性,值得一说的是,派件员举上言谈得体,落落大方,彬彬有礼,视快件而同己物,双手奉上,轻拿轻放,小心呵护,看得出是受大京东高尚情操的熏陶才有此等素养,收到外观完好无损,宝贝完全超出期望,必须点赞,与购买详情页面完全相符,没有任何差异,而且生产日期新鲜,一阵奶香扑鼻,无异常味道,色泽鲜亮,颗粒均匀细腻,很轻松,不板结,很纯净,看不出有任何杂质,一眼就断定是京东正品无疑,是京东放心,很喜欢,一下子就用上了,说明质感很好,没有发现不对劲的痕迹,可见此无品质问题,是正规厂家生产,质量有保证,更难得的是价格还很实惠,非常亲民,由此感觉大京东是在做惠及于民的产品,一直支持京东,很愉快的网购,五星好评
TOP4 TOP4 大宝SOD蜜200ml(乳液女男 面霜 补水保湿 深层滋养 )
TOP5 TOP5 大宝 SOD清爽保湿露100ml( 面霜女男 保湿霜 乳液 补水保湿 清爽不油腻)
晓***唤 说到:大宝 SOD清爽保湿露100ml( 面霜女男 保湿霜 乳液 补水保湿 清爽不油腻),大宝清爽保湿露搽在脸上很保湿,很舒服,非常好用,包装精美,经济实惠,相信京东越做越好,生意红红火火,辛苦的快递小哥,感谢提供优质的服务。
TOP6 TOP6 欧莱雅LOREAL 男士水能保湿滋润乳 50ml(乳液 男士护肤 面霜 护肤品 补水保湿 鹿晗同款)
j***v 说到:刚收到货,物流速度很快,商品还没用等回家用了再追评,目测应该是正品,不知道适不适合我,补水的应该感觉还可以的吧,搞活动买的价格很合适,送的小样也很多,估计大概可能也许应该或许差不多能用一段时间了吧,,
TOP7 TOP7 柏集堂美白祛斑霜男女士去雀斑遗传斑晒斑黄黑老年斑产品套装淡化色素化妆品非马油 去斑面霜+提亮原液
j***b 说到:刚收到货,服务态度挺好,还没用,用了会继续追加
TOP8 TOP8 古芳斋祛痘印祛痘膏 去痘印痘坑痘疤凹洞男士女士祛痘产品收毛孔去青春痘粉刺芦荟胶祛痘套装面霜
j***e 说到:已经收到了,不知道效果怎么样,应该不错呢,期待
TOP9 TOP9 欧莱雅LOREAL 男士激能速醒水凝露 120ml(男士补水 男士爽肤水 男士护肤 酷爽保湿 吴彦祖同款)
j***x 说到:这款产品是在京东视频答题得红包里看到的,听产品介绍很不错,也是一个老牌子,正好孩子开学要买一个护肤产品。于是就选择了这款产品,活动价格买的,亲民的价格。收到后味道闻起来很不错,淡淡的香味,不是很浓的那种,孩子也蛮喜欢的。
TOP10 TOP10 古芳斋祛痘印祛痘膏男士女士祛痘产品去痘霜套装痘坑痘疤芦荟胶淡化去痘痘印痕青春痘粉刺精华面霜
Z***爷 说到:第二次来购买了,这家不管是服务还是东西都合我心意,用了这个膏以后感觉脸上的豆豆改变了许多。用了一个疗程痘痘都瘪了下去,然后我现在在坚持着用现在,痘印也少了许多。嗯,每天晚上,洗完脸以后抹上。没有刺激的气味儿和感觉,用到脸上舒服不油。卖家的服务也特别好,有什么问题都一一解答。