乳液/面霜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 兰絮芦荟胶 【买1送1护手霜】淡化痘印去粉刺青春痘男女士补水保湿晒后修护
j***7 说到:已经第二次购买了,还是一样的好用,价格也很划算
TOP2 TOP2 瑾玉蓝祛痘膏祛痘印霜 男士女士套装去痘印痘坑产品祛痘疤去粉刺青春痘收毛孔护肤品精华霜芦荟胶
j***y 说到:效果有点慢,不过还是有效果,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP3 TOP3 欧莱雅(LOREAL)男士激能速醒水凝露 120ml(男士保湿露 化妆品)
h***o 说到:产品质感:之前一直在用欧莱雅的爽肤水,是水状的,现在换了包装以后变成了一个稀稀释的粘稠状的,使用起来当然没有水状的好,但是包装升级以后它可以做乳液使用,也是也算是一个二合一的产品吧。 适合肤质:男士的护肤品没有那么的细致,适合所有肤质使用,尤其在夏天当做爽爽肤水和乳液一块,效果非常好。 产品香味:产品别有一番香味,是一种男人的味,让人闻起来非常的着迷,这种香味我能接受,而且非常的喜欢。 使用效果:欧莱雅男士机能塑形水凝露,使用起来保湿效果非常的好,而且有一股香味。 补水效果:补水效果非常的好,可以使用,一天没有问题,尤其在夏季使用。
TOP4 TOP4 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液女男 面霜女男 补水保湿 套装 双支装特惠组合)
w***h 说到:大宝天天见,大宝看得见,老牌子真心不错,大宝很好用,品质真优良。京东快递非常快,到货非常迅速,快件包装得很规范,够标准,看得出京东物流的正规性,看得出京东服务的先进性,值得一-说的是,派件员举上言谈得体,落落大方,彬彬有礼,视快件而同己物,双手奉上,轻拿轻放,小心呵护,看得出是受大京东高尚情操的熏陶才有此等素养,收到外观完好无损,宝贝完全超出期望,必须点赞,与购买详情页面完全相符,没有任何差异,而且生产日期新鲜,一阵奶香扑鼻,无异常味道,色泽鲜亮,颗粒均匀细腻,很轻松,不板结,很纯净,看不出有任何杂;质,,一眼就断定是京东正品无疑,是京东放心,很喜欢,-下子就用上了,说明质感很好,没有发现不对劲的痕迹,可见此无品质问题,是正规厂家生产,质量有保证,更难得的是价格还很实惠,非常亲民,由此感觉大京东是在做惠及于民的产品,一直支持京东,很愉快的网购,五星好评润肤效果真不错,可以信赖的国产货,闻着舒服,用着舒心,抹在脸.上手上不油腻,入冬必备产品,冬季擦擦手,擦擦脸,擦-擦神清气爽,摸一-摸精神焕发,价格公道适中,值得推荐。
TOP5 TOP5 大宝SOD蜜200ml(乳液女男 面霜 补水保湿 深层滋养 )
TOP6 TOP6 大宝 SOD清爽保湿露100ml( 面霜女男 保湿霜 乳液 补水保湿 清爽不油腻)
y***8 说到:大宝,之前的著名国民品牌,大宝天天见更是深入人心。出于信任买了自己第一套化妆品买了大宝的什么霜和啫喱醒肤水那个套装,结果有过敏反应,退了,买这个,这个以前用过,线下买的,一直用着很不错,而且价格非常亲民,适合咱老百姓,希望大宝多做这样的产品
TOP7 TOP7 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿滋润乳 50ml(男士乳液面霜 持续保湿护肤霜)
J***6 说到:产品包装:高端大气上档次 低调奢华有内涵 超凡间表现的不俗气 搞不烂 压不坏 自从看到了 这个包装 我学习进不了 妈妈再也不用担心 我的学习了 我学习都变好了 适合肤质:所有的肤质 敏感肌 痘痘肌 所有肌肤都适合白皮肤 黑皮肤 黄皮肤 都适合 大油皮 都能白城白富美 人人逗你你变成 小鲜肉 小鲜肉的首选 用了之后顿时有了很强硬的 阳刚之气 啥也不说了 今天用一次 等有过去五六七八个次吧 控油保湿:控油保湿效果超级好 啥也不说了 吃了碗 火锅 身上有很多的 油 结果一洗 诶 油没了 就是这么神奇 惊不惊喜 意不意外 老弟赶紧买 清洁效果:洗了一次脸 我一个礼拜 都不用洗 清洁效果就是这么好 今天洗一次脸 相当于过去洗了五次 我一口气就洗了五次 自从用了这个洗面奶 洁面乳 洁面膏 妈妈在也不用担心我不洗脸了 一天 泡沫数量:泡沫丰富 得不得了 啥也不说了 情况就是这么个情况 事情就是这么个事情 今天不买今天后悔 泡馍丰富的 我用来做泡泡* 泡泡机 泡泡水 泡泡液 蓝泡泡 我要呕泡 我要欧泡 泡泡泡 其他特色:大品牌值得信赖 用了一辈子了 还能有啥差错 对对 机会不是天天有 该出手时就出手 错过机会 一辈子就完了 难道不是吗 错过的不会再来 珍惜机会法国
TOP8 TOP8 柏集堂美白祛斑霜男女士去雀斑遗传斑晒斑黄黑老年斑产品套装淡化色素化妆品非马油 去斑面霜+提亮原液
j***b 说到:刚收到货,服务态度挺好,还没用,用了会继续追加
TOP9 TOP9 古芳斋祛痘印祛痘膏 去痘印痘坑痘疤凹洞男士女士祛痘产品收毛孔去青春痘粉刺芦荟胶祛痘套装面霜
j***e 说到:已经收到了,不知道效果怎么样,应该不错呢,期待
TOP10 TOP10 古芳斋祛痘印祛痘膏男士女士祛痘产品去痘霜套装痘坑痘疤芦荟胶淡化去痘痘印痕青春痘粉刺精华面霜
Z***爷 说到:第二次来购买了,这家不管是服务还是东西都合我心意,用了这个膏以后感觉脸上的豆豆改变了许多。用了一个疗程痘痘都瘪了下去,然后我现在在坚持着用现在,痘印也少了许多。嗯,每天晚上,洗完脸以后抹上。没有刺激的气味儿和感觉,用到脸上舒服不油。卖家的服务也特别好,有什么问题都一一解答。