乳液/面霜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 兰絮芦荟胶 【买1送1护手霜】淡化痘印去粉刺青春痘男女士补水保湿晒后修护
j***7 说到:已经第二次购买了,还是一样的好用,价格也很划算
TOP2 TOP2 瑾玉蓝祛痘膏祛痘印霜 男士女士套装去痘印痘坑产品祛痘疤去粉刺青春痘收毛孔护肤品精华霜芦荟胶
j***y 说到:效果有点慢,不过还是有效果,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP3 TOP3 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液女男 面霜女男 补水保湿 套装 双支装特惠组合)
jd_906473512 说到:东西收到,外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快, 服务很好!太漂亮,大气,档次高,超喜欢。好货比三家,选的也好是辛苦啊,只有你想不到没有买不到上午下单,下午到家速度啊!所以非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也安排时间也非常的热情,有时候不方便收件的时候, 另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
TOP4 TOP4 大宝SOD蜜200ml(乳液女男 面霜 补水保湿 深层滋养 )
TOP5 TOP5 大宝 SOD清爽保湿露100ml( 面霜女男 保湿霜 乳液 补水保湿 清爽不油腻)
晓***唤 说到:大宝 SOD清爽保湿露100ml( 面霜女男 保湿霜 乳液 补水保湿 清爽不油腻),大宝清爽保湿露搽在脸上很保湿,很舒服,非常好用,包装精美,经济实惠,相信京东越做越好,生意红红火火,辛苦的快递小哥,感谢提供优质的服务。
TOP6 TOP6 欧莱雅LOREAL 男士水能保湿滋润乳 50ml(乳液 男士护肤 面霜 护肤品 补水保湿 鹿晗同款)
繁凌 说到:还行吧,我的皮肤本来就好。冬天到了买一套养护,用了快一个礼拜撩。感觉不错,没有刺激没有过敏。售后客服很细心。
TOP7 TOP7 柏集堂美白祛斑霜男女士去雀斑遗传斑晒斑黄黑老年斑产品套装淡化色素化妆品非马油 去斑面霜+提亮原液
j***b 说到:刚收到货,服务态度挺好,还没用,用了会继续追加
TOP8 TOP8 古芳斋祛痘印祛痘膏 去痘印痘坑痘疤凹洞男士女士祛痘产品收毛孔去青春痘粉刺芦荟胶祛痘套装面霜
j***e 说到:已经收到了,不知道效果怎么样,应该不错呢,期待
TOP9 TOP9 欧莱雅LOREAL 男士激能速醒水凝露 120ml(男士补水 男士爽肤水 男士护肤 酷爽保湿 吴彦祖同款)
骄***p 说到:效果一级棒,使用起来也很方便,平时出门赶时间的话,可以直接用这个代替,遮瑕效果也不错,脸上的小痘痘都可以遮住,涂上去很自然,看不出来涂了什么东西,味道也超级好闻,收到超级惊喜,包装也好好看啊,萌化我的少女心诶,用在手上试了一下,凉凉的,很容易抹匀,很清爽成膜很快,而且防嗮指数很高,抹开真的白了很多挺自然的,美白效果也挺喜欢的,随身带着补充防晒很自然,效果特别好,特别温润补水也特别容易推开,比其他类型的防晒霜更容易被吸收大大缩短了时间,超级nice!