乳液/面霜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧莱雅(LOREAL)男士激能速醒水凝露 120ml(男士保湿露 化妆品)
h***2 说到:这款欧莱雅是凝露来的,用着不油,感觉很好,特别是疲劳的时候用完感觉皮肤还是很放松,有舒缓疲劳,放松肌肉的效果。
TOP2 TOP2 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 )
日***圆 说到:这个大宝的SOD蜜也是老品牌了。一直用了很多年,都在京东商城上面买也很放心。这个SOD密涂的涂抹在身上的话很滑,感觉很保养,又不像很多油那样特别油腻,我比较喜欢这种感觉,很舒服。一如既往地好,用大宝十几年了,现在的护肤品我觉得就大宝值得信任!大宝不但可以摸脸还可以摸其他的地方,比如大腿,手臂等效果也非常好!每晚洗好都习惯沾取适量的大宝sod蜜涂于面部及双腿。大宝sod蜜极易被皮肤吸收,并在皮肤表面形成一层保护膜,有效防止水分散失,经常使用,还能延缓皮肤衰老。对于像我这样,想打理好皮肤,又不想有太多程序,不想香味太浓的人来说,这款大宝sod蜜最合适不过了!简单一抹,就能让皮肤快速吸收,长效滋润!老品牌,质量保证!京东的自营商品一直值得信任,快递速度快,态度好。经典新配方,滋润的同时更加清爽,不黏腻,里面含有很多成分,可以让皮肤秘籍舒缓干燥肌肤,晶莹的蜜乳质地快速吸收,长效滋润,令肌肤绽现健康自然光彩,最重要的是含有SOD超氧化物歧化酶,非常值得购买。
TOP3 TOP3 大宝 SOD蜜200ml(乳液男女 面霜 长效补水保湿 多效滋润霜 温和低敏 )
TOP4 TOP4 大宝 SOD清爽保湿露 100ml( 面霜女男 保湿霜 乳液 补水保湿 清爽不油腻)
燃***9 说到:大宝 SOD蛋白蜜100ml(乳液女男 面霜 补水保湿霜 长效滋润 男女式),大宝蛋白蜜,搽在脸上很香,非常好用,很棒,相信京东越做越好,生意红红火火,辛苦了快递小哥,感谢提供优质的服务。
TOP5 TOP5 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿玻尿酸乳 50ml(男士乳液面霜 持续保湿护肤霜) 男士护肤品 保湿乳
****i 说到:这款男士护肤品已经买过好多次了,质量非常好,那股淡淡的清香特别适合男生。赠送的洗面奶也非常好用,洗完之后很光滑,物超所值。物流也很快,赞一个!
TOP6 TOP6 古芳斋祛痘膏男士女士祛痘产品祛痘霜套装芦荟胶淡化痘痕青春痘粉刺精华面霜
Z***爷 说到:第二次来购买了,这家不管是服务还是东西都合我心意,用了这个膏以后感觉脸上的豆豆改变了许多。用了一个疗程痘痘都瘪了下去,然后我现在在坚持着用现在,痘印也少了许多。嗯,每天晚上,洗完脸以后抹上。没有刺激的气味儿和感觉,用到脸上舒服不油。卖家的服务也特别好,有什么问题都一一解答。