乳液/面霜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 兰絮芦荟胶 【买1送1补水原液】淡化痘印去粉刺青春痘男女士补水保湿晒后修护
j***7 说到:已经第二次购买了,还是一样的好用,价格也很划算
TOP2 TOP2 瑾玉蓝祛痘膏祛痘印霜 男士女士套装去痘印痘坑产品祛痘疤去粉刺青春痘收毛孔护肤品精华霜芦荟胶
j***y 说到:效果有点慢,不过还是有效果,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP3 TOP3 欧莱雅LOREAL 男士激能速醒水凝露 120ml(男士补水 男士爽肤水 男士护肤 酷爽保湿)
张***4 说到:老公一直用的欧莱雅这两款 性价比超高 味道也好闻 回购好多次啦 物流超快的 包装也很好 一直在京东购买 越来越好
TOP4 TOP4 大宝 SOD蜜200ml双支装(乳液 面霜 补水保湿 套装 双支装特惠组合)
妈***辰 说到:特别好用,非常滋润,不说还不粘腻,吸收也很快,用完之后第二天早上起来皮肤还是润润的,国货就是适合咱们国人的皮肤,而且这次快递非常快,大概两三天就送到了,挺好的,我这里这么远都能这么快
TOP5 TOP5 大宝SOD蜜200ml(乳液 面霜 补水保湿 深层滋养 )
TOP6 TOP6 大宝 SOD清爽保湿露100ml(乳液 面霜 保湿霜 补水保湿不油腻)
傻***丶 说到:还是小时候的味道 京东快递就是快 上午买的 下午就到货了 可以用好久好久 便宜实惠
TOP7 TOP7 欧莱雅LOREAL 男士水能保湿滋润乳 50ml(乳液 男士护肤 面霜 护肤品 补水保湿)
叫***哇 说到:左边实体店,右边京东
TOP8 TOP8 柏集堂美白祛斑霜男女士去除雀斑去黄套装护肤品产品老年斑遗传斑淡化色素精油化妆品马油精华液 去斑面霜+提亮原液
j***b 说到:刚收到货,服务态度挺好,还没用,用了会继续追加
TOP9 TOP9 古芳斋祛痘印祛痘膏 去痘印痘坑痘疤凹洞男士女士祛痘产品收毛孔去青春痘粉刺芦荟胶祛痘套装面霜
j***e 说到:已经收到了,不知道效果怎么样,应该不错呢,期待
TOP10 TOP10 古芳斋祛痘印祛痘膏男士女士祛痘产品去痘霜套装痘坑痘疤芦荟胶淡化去痘痘印痕青春痘粉刺精华面霜
轻***祯 说到:收到货就马上用了,感觉抹上祛痘膏脸上用点干