爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 欧珀莱均衡保湿柔润爽肤水150ml(滋润型补水保湿水油平衡)
好评
j***x 说到:感觉用着还蛮好的,挺喜欢
TOP2 TOP2 OLAY玉兰油保湿露150ml爽肤水化妆水补水保湿深层清洁控油平衡提拉紧致中性及干性肤质 生日表白礼物
好评
d***o 说到:特别喜欢这个小蓝瓶的保湿水,保湿效果特别好,能够锁住皮肤的水分,特别适合北方干燥的气候,值得购买,我已经购买多次了,就是价格有点小贵,要是再能优惠些就更好啦
TOP3 TOP3 城野医生毛孔细致水100ml 细致毛孔补水保湿滋润爽肤水男女化妆水护肤品
好评
j***v 说到:城野医生质量真的不错,物美价廉,实物与卖家描述的完全一致,真的很喜欢并且十分满意。卖家发货速度很快,包装也很仔细严实,而且发来的时候还有鉴定,快递包裹没有破损,物流实时更新,快递员派送的速度很快,服务态度也很好,真的很满意的一次购物。
TOP4 TOP4 薏仁(Naturie)柔肤薏仁爽肤水500ml大容量保湿毛孔控油礼物生日送女友
好评
摩***点 说到:搞活动买的日本牌子的薏米水,平民价格,用于日常敷面膜,任性用不心疼,用后感觉有补水作用,无味无刺激,无太多添加,成份天然,使用安全。大瓶装,500ML塑料瓶装,量大耐用,不挑肤质,京东自营进口正品值得信赖,物流速度很快,小哥也很给力。
TOP5 TOP5 玉兰油(OLAY)大红水150ml爽肤水化妆水女士护肤品补水保湿提拉紧致提亮肤色
好评
j***q 说到:第一次使用这个品牌的,原来一直用补水的,现在年级大了,皮肤开始要长皱纹了,开始使用抗衰老了的。用着不过敏,效果还是需要长时间才能看出来的,继续使用中
TOP6 TOP6 玉兰油(OLAY)亮肤液150ml爽肤水化妆水女士护肤品补水保湿提亮滋润透亮
好评
j**** 说到:京东自营,玉兰油多效爽肤水,配方中的亮肤精华,帮助肌肤改善暗淡,提亮肤色,使洁面后的肌肤不紧绷,每天早晚使用,效果明显,用完继续回购。
TOP7 TOP7 百雀羚爽肤水 水嫩倍现盈透精华水100ml 护肤收缩毛孔清爽
好评
小***城 说到:多次购买了,一直用的百雀羚,原来在实体店买,后来发现京东活动特别划算,每次趁活动多囤点,这次给妈妈也买了一套,妈妈用着可以的话,也会一直购买!
TOP 返回顶部