爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧珀莱 AUPRES 均衡保湿柔润爽肤水150ml(滋润型 补水保湿 水油平衡)
****8 说到:一直用欧泊莱的各种产品,洁面乳,乳液,面霜,都特别好用,适合自己的皮肤,不刺激,没有过敏现象,特别温和。很多年一直在用,这次又买回这款老款的面霜,还是一样好用,不油,好吸收,保湿效果也好,比很多超大品牌的一点不差,还会一直用下去。瓶体包装扎实,温润,有点淡粉色,给人感觉很舒服。柔弱乳霜质地清爽,很容易吸收,一点点就能摸全脸,比较节省。欧珀莱做为老牌护肤品质量很好,基础款的面霜保湿效果不错,适合中性和干性的皮肤。均匀的抹在面上吸收很快,用后皮肤光滑水亮。欧珀莱这个品牌化妆品我己经用六、七年了。用着非常好,保湿效果好,味道好,我的干性皮肤,以前用不对化妆品脸过敏脸就起皮,我想还是买品牌的护肤品吧,自从用上这个品牌之后就没出现过敏现象,我很喜欢就一直在用这个品牌。以前在专柜入手过,这次看好京东满减活动,囤了一支洗面奶一支面霜,价格比专柜便宜太多了,品质也跟专柜一致。用起来也很清爽,香味也是淡淡的,不是那么浓郁强烈感觉。
TOP2 TOP2 日本进口城野医生(Dr.Ci:Labo) 毛孔收敛水100ml 收缩毛孔补水锁水保湿滋润 男女爽肤水化妆水
路***远 说到:城野医生化妆水京东国际原装日本??进口,刚好赶上京东国际搞活动秒杀价199元?买三件打五折到手不到100元感觉非常优惠了。京东快递速度超快,昨天2020年3??17号下单2020年3??18号早上送到家,(这段时间基本都是送货上门了)给快递小哥点赞?。包装完好没有压碰漏液,包装印刷字迹清晰,化妆水瓶是200ml毫升装的,淡橘色瓶身 白色瓶盖带银色装饰条,没有封装的胶纸,瓶盖也没有防伪封,可以直接打开。化妆水是淡淡的橘子香味。我是京东评价官,希望我的描述对大家有帮助。
TOP3 TOP3 日本进口 薏仁(Naturie) 柔肤薏仁爽肤水 500ml 大容量 (保湿化妆水 细致毛孔 控油平衡)
甜***壳 说到:这款薏仁水很是好用,强烈推荐赞赞赞???保湿效果是非常好的好,每次都用来做敷面膜用,应该适合很多肤质。用了好几瓶了,家里人也跟着一起使用。也可以和精华一起使用,不错不错。
TOP4 TOP4 自然堂( CHANDO) 纯粹滋润冰川水(喷雾)50ml
Z***好 说到:“喷雾不错,还算喜欢,就是天气时好时坏,没有机会使用,希望商家多搞活动!&rdq*喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!
TOP5 TOP5 玉兰油(OLAY)保湿露150ml爽肤水护肤化妆水补水保湿深层清洁控油平衡提拉紧致中性及干性肤质适用
l***i 说到:产品质感:包装虽然很简约,但是包装得很严实很好很不错。 适合肤质:适合中性干性。据说这一款是比较补水的。冬天也适合用。我自己是看性皮肤,用了还可以是过敏。 产品香味:味道不会太香,还可以接受没有很劣质的香精味。 使用效果:用起来还不错,湿湿的滑滑的。舒服的效果好。 补水效果:补水应该还可以吧,冬天建议可以擦两次。 其他特色:价格便宜,而且搞活动的时候比外面还要划算。
TOP6 TOP6 玉兰油(OLAY)大红水活能水150ml爽肤水化妆水女士护肤品补水保湿提拉紧致提亮肤色淡化细纹水嫩滋润
1***p 说到:适合肤质:适合干性肌肤,中性肌肤,油性肌肤 产品香味:一股淡淡的好闻的清香味 使用效果:滋润保湿效果明显 补水效果:补水效果非常好,能更好的给肌肤补水保湿 其他特色:买大红水还赠送俩瓶霜,太划算了。
TOP7 TOP7 玉兰油(OLAY)亮肤液150m爽肤水化妆水面膜精华水女士护肤品补水保湿提亮肤色控油平衡滋润透亮
****r 说到:一开始会用olay是因为之前刘诗诗代言有推荐,就买了一套回来用,结果使用感受很好,防晒霜成膜很快,而且有一点点提亮效果,很自然,真的水感光感效果,之后用了光感小白瓶也好用,这回事给妈妈买了她的这瓶面霜,适合夏天用,清爽不油腻,包括羊奶皂洗脸黄油护肤都一样,白天用防晒隔离后再用羊奶皂洗脸,做好清洁工作,同时滋润补水,皮肤还没越来越好。
TOP8 TOP8 百雀羚爽肤水女 补水保湿化妆水 水嫩倍现盈透精华水100ml 护肤水收缩毛孔清爽控油
****s 说到:习惯用百雀羚的水了,国产适合国**肤,无刺激,湿润,最重要的是价格便宜,实惠,每次打折必囤上若干瓶,水用得太快了,囤囤囤,家里放了一大堆,哈哈,好用实惠不贵,用完,皮肤湿润有光泽,不错,很好,关于这水我已好评无数次,每次都是真心话!