爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧珀莱 AUPRES 均衡保湿 柔润水(02滋润型)150ml(化妆水 爽肤水 补水保湿 水油平衡)
5***5 说到:太赞了!上午下单下午就送到了,这次活动力度太大了,非常合适,洗面奶是半价,比专柜买要便宜太多太多了!京东自营商品品质还是有保证的,水和乳还有眼霜也超合适,还送了好多赠品,其中保温杯真不错,质量很好!
TOP2 TOP2 玉兰油OLAY爽肤水水漾动力盈润保湿露150ml(补水保湿 深层清洁 美白滋润 改善肤质 新老包装随机发货)
j***s 说到:昨天上午下单 下午收到,昨天晚上和今天早上都在使用很喜欢。这款保湿露量大 有股淡淡的清香让人非常舒服。不刺激皮肤 不油腻 吸收很好 保湿效果和补水效果没的说棒棒哒。京东快递速度一流服务满意 一如既往的喜欢购买京东自营的宝贝。还买了面膜期待也会喜欢。
TOP3 TOP3 日本 城野医生(Dr.Ci.Labo)毛孔收敛爽肤水100ml 收缩毛孔补水保湿化妆水 男士健康水护肤水女
TAIYANGZAN 说到:凑单买的,价格很实惠。产品质感:产品包装设计很简约,瓶子摸起来比较舒适,水质很清澈产品香味:产品没有香味,没有颜色,也没有酒精的味道使用效果:敷在脸上一两分钟就感觉冰冰凉凉的,夏天用着特别舒服,我鼻子两边爱出油,毛孔粗大,听说这款收敛毛孔效果很好,我已经用完了一瓶,每天早晚湿敷,很舒服,敷完一段时间脸上也是冰冰凉凉的感觉,好像还是有点点效果的!真的好,湿敷很舒服,有效果,真心推荐,敷了后凉凉的,很清爽保湿,满分推荐,比其他类似的要好,要实惠一些!赞,产品质感:清爽,凉凉的适合肤质:所有肤质产品香味:淡淡橘子香使用效果:收缩毛孔,美白淡印其他特色:湿敷有神效,真的很舒服,能收敛毛孔
TOP4 TOP4 日本 薏仁(Naturie)柔肤薏仁水 500ml/瓶 大容量(新版) 保湿爽肤化妆水 细致毛孔 控油平衡 提拉紧致
j***2 说到:左边是自己在京东买的,右边是在日本带回,感觉外观差不多,但是底部,字母不太一样,还没有拆开使用,不知道到底怎么样,等拆开用过以后再来评价,很平价的一款化妆水,用来泡纸膜,敷脸,非常好
TOP5 TOP5 自然堂( CHANDO) 纯粹滋润冰川水(喷雾)50ml
张***8 说到:“喷雾不错,还算喜欢,就是天气时好时坏,没有机会使用,希望商家多搞活动!&rdq*喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!
TOP6 TOP6 佩依 Psyche 水星滋润保湿喷雾 瞬间补水 舒缓 保湿 滋润肌肤化妆水 120ML中喷
j***s 说到:产品质量挺好的,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,对皮肤没有刺激,比较温和,使用一段时间后感觉皮肤更润滑了,保湿效果很好!
TOP7 TOP7 玉兰油OLAY爽肤水新生塑颜金纯活能水150ml(大红水 水润保湿 细滑紧致 充盈肌肤 新老包装随机发送)
j***0 说到:原先用过小样,当时是冬天,用着特别好,皮肤一点都不干,特别滋润,但也不会油,用完后这二天早上软软的,摸起来手感特别好,现在冬天又快来了,刚好做活动,就买了两瓶,赠品给的很多,仔细看里面好像有细闪的微颗粒,或许是云母,香味很浓,我觉得玉兰油的护肤品都可以长期使用,之前买小白瓶就一下子买了五瓶,基本上一个月一瓶,现在大红瓶估计会用很久,用得好还会再回购,不过夏天应该不太适合。
TOP8 TOP8 欧莱雅(LOREAL) 复颜光学嫩肤焕活精华水 175ml(女士精华爽肤水 补水精华 淡化细纹 紧致肌肤 焕发生机)
j***c 说到:挺好用的滋润型的,西藏气候干燥用起来正好,做活动买的性价比很高
TOP9 TOP9 玉兰油OLAY爽肤水水感透白皙莹肌亮肤液150ml(烟酰胺 补水保湿 提亮肤色 滋润透亮 新老包装随机发货)
j***b 说到:产品质感:晶莹剔透,滑嫩舒润,瓶装很漂亮,奢华有内涵。 适合肤质:老婆是干性皮肤,一直自己买这个用,还帮我试了一下,我是油性皮肤,用过以后,确实能保持很久脸上不出油。 产品香味:没有特别的味道,淡淡的挺好闻就是了,反正又不是香水。 使用效果:老婆干性皮肤缺水,就是一直用这款保持水润,手部和脸部能保持一直透透的,尤其在冬季更需要。 补水效果:不粘,比较顺,确实更接近水体,而不是凝胶,补水的持续时间比较长,老婆说至少保持5~6小时。 其他特色:送老婆的生日礼物,大品牌,也是老婆一直信赖购买的牌子,认准没错的,价格也不贵,能用好久。值得推荐购买。
TOP10 TOP10 百雀羚爽肤水女 补水保湿化妆水 水嫩倍现盈透精华水100ml 护肤水收缩毛孔清爽控油
大***_ 说到:【产品功效】萃取芦荟、海藻等草本精粹,能深入毛孔清理面部油腻,植物保湿精华持续激活肌肤水循环,深层润泽,持久保湿。令肌肤水感透亮,清爽不紧绷。【使用方法】湿润面部,挤适量于掌心,在面部仔细按摩,着重清洁易出油的T字区,最后用清水洗净即可。【适合人群】所有肌肤温馨提示:由于每个人的皮肤特性各异,化妆品的使用效果也会有所不同,在使用任何一种新的护肤品前,建议您先在耳后皮肤试用,如有不适感觉或皮肤异常反应,建议您暂停使用。洗净面部油性区域的皮脂和尘垢,清洁毛孔,干净不紧绷蕴含丰富的芦荟保湿精华,补充肌肤水分,提高细胞储水力,同时可形成锁水保护膜,令肌肤滋润不干燥海藻可增加肌肤的保水性及紧缩性,可改善干性及油性肌肤的分泌状态,促进毛孔收缩细致补水洁面乳