爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧珀莱 AUPRES 均衡保湿柔润爽肤水150ml(滋润型 补水保湿 水油平衡)
j***8 说到:均衡保湿系列,一瓶50克,可以用很久。瓶体包装扎实,温润,有点淡粉色,给人感觉很舒服。柔弱乳霜质地清爽,很容易吸收,一点点就能摸全脸,比较节省。效果还是不错的,用完没有不适感,很柔和,适合长时间使用,不会过敏。欧珀莱做为老牌护肤品质量很好,基础款的面霜保湿效果不错,适合中性和干性的皮肤。均匀的抹在面上吸收很快,用后皮肤光滑水亮。以前用不对化妆品脸过敏脸就起皮,我想还是买品牌的护肤品吧,自从用上这个品牌之后就没出现过敏现象,我很喜欢就一直在用这个品牌。欧珀莱这款面霜是很基础的保湿面霜,但是保湿效果不错,很滋润,干皮秋冬保湿用挺不错的,香味也很淡雅。以前在专柜入手过,这次看好京东满减活动,囤了一支洗面奶一支面霜,价格比专柜便宜太多了,品质也跟专柜一致。用起来也很清爽,香味也是淡淡的,不是那么浓郁强烈感觉。
TOP2 TOP2 日本进口城野医生(Dr.Ci:Labo) 毛孔收敛水100ml 收缩毛孔补水锁水保湿滋润 男女爽肤水化妆水
妹***号 说到:日本进口城野医生(Dr.Ci:Labo) 毛孔收敛水100ml 收缩毛孔补水锁水保湿滋润 男女爽肤水化妆水。很小的一瓶,倒是没有酒精味。再用用看看效果。
TOP3 TOP3 日本进口 薏仁(Naturie) 柔肤薏仁爽肤水 500ml 大容量 (保湿化妆水 细致毛孔 控油平衡)
甜***壳 说到:这款薏仁水很是好用,强烈推荐赞赞赞???保湿效果是非常好的好,每次都用来做敷面膜用,应该适合很多肤质。用了好几瓶了,家里人也跟着一起使用。也可以和精华一起使用,不错不错。
TOP4 TOP4 自然堂( CHANDO) 纯粹滋润冰川水(喷雾)50ml
Z***好 说到:“喷雾不错,还算喜欢,就是天气时好时坏,没有机会使用,希望商家多搞活动!&rdq*喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!
TOP5 TOP5 玉兰油(OLAY)保湿露150ml爽肤水护肤化妆水补水保湿深层清洁控油平衡提拉紧致中性及干性肤质适用
丽***8 说到:这一款非常适合干性皮肤,不油不腻,特别的舒服,现在不好买了,每次都是多买两瓶储存,现在的物流也很快了,真的很不错,哦么么哒。
TOP6 TOP6 玉兰油(OLAY)大红水活能水150ml爽肤水化妆水女士护肤品补水保湿提拉紧致提亮肤色淡化细纹水嫩滋润
j***p 说到:这款空气霜质量不错,用的那个抵.扣的倦用,手机也可以的;少,花在对自营物流的速度感到满意,尤其是现在这个时候,还能这么快的送到,快递小哥哥辛苦啦。这1套6.18买的真的超级划算、今天全部打开来1挨个使用了1下、洗面奶打开有1股花香、洗完脸皮肤不紧绷滑滑的、面膜是无纺布的很多精华液黏稠的、用完后脸水水嫩嫩的、那个水打开淡淡的芦荟清香、很清薄不油腻、走珠精华笔用起来很方便按摩眼睛的同时也淡化了眼角细纹、眼精华是闪闪的涂抹完感觉黑眼圈眼袋细纹明显看不出来了、还有最后那个霜抹完不像其他的产品油腻感浓厚、这个完全不油腻感觉很细腻那种把前面所有使用过的护肤产品都牢牢锁在皮肤里面了,看上去皮肤透亮水润还光泽.1直信赖京东、这又是1次满意的购物!
TOP7 TOP7 玉兰油(OLAY)亮肤液150m爽肤水化妆水面膜精华水女士护肤品补水保湿提亮肤色控油平衡滋润透亮
j***r 说到:一开始会用olay是因为之前刘诗诗代言有推荐,就买了一套回来用,结果使用感受很好,防晒霜成膜很快,而且有一点点提亮效果,很自然,真的水感光感效果,之后用了光感小白瓶也好用,这回事给妈妈买了她的这瓶面霜,适合夏天用,清爽不油腻,包括羊奶皂洗脸黄油护肤都一样,白天用防晒隔离后再用羊奶皂洗脸,做好清洁工作,同时滋润补水,皮肤还没越来越好。
TOP8 TOP8 百雀羚爽肤水女 补水保湿化妆水 水嫩倍现盈透精华水100ml 护肤水收缩毛孔清爽控油
j***s 说到:习惯用百雀羚的水了,国产适合国**肤,无刺激,湿润,最重要的是价格便宜,实惠,每次打折必囤上若干瓶,水用得太快了,囤囤囤,家里放了一大堆,哈哈,好用实惠不贵,用完,皮肤湿润有光泽,不错,很好,关于这水我已好评无数次,每次都是真心话!