爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧珀莱 AUPRES 均衡保湿柔润爽肤水150ml(滋润型 补水保湿 水油平衡)
笨***来 说到:欧珀莱 AUPRES 均衡保湿 柔润洁面膏,缔造水润平衡,保湿效果十分满意,我的不二之选。它富含的水油平衡成分有效作用于我的面部肌肤,给我柔和温润的感受,为我的面部肌肤带来水油平衡的理想状态。真的不错!另外,它还能够有效清洁,丰富的泡沫过后,不留污垢,真的是舒服的高级感。不仅有效的清澈污垢和老旧角质,更重要的是有助于保持肌肤的水油平衡,我想这个就是我想要的!洗过之后的那种温润的保湿感,令我在干燥的冬季,始终有个明亮的面部,实在是太棒了!适用各种肌肤,味道淡香,我选择,我适用,欧珀莱,我最爱!!!
TOP2 TOP2 日本进口 薏仁(Naturie) 柔肤薏仁爽肤水 500ml 大容量 (保湿化妆水 细致毛孔 控油平衡) 新年礼物
烟***8 说到:产品质感:轻薄,利于吸收!!! 适合肤质:适合油性肌肤,其他皮肤也可使用! 产品香味:清淡的香味! 使用效果:便宜大碗,多喷不心疼! 补水效果:补水还不错吧! 其他特色:可以做面膜! 可以买起来!!
TOP3 TOP3 自然堂( CHANDO) 纯粹滋润冰川水(喷雾)50ml
Z***好 说到:“喷雾不错,还算喜欢,就是天气时好时坏,没有机会使用,希望商家多搞活动!&rdq*喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!
TOP4 TOP4 玉兰油(OLAY)保湿露150ml爽肤水护肤化妆水补水保湿深层清洁控油平衡提拉紧致中性及干性肤质适用
若***山 说到:玉兰油OLAY这个是个老品牌了,这款防晒霜也是我一直在用一直回购的,但是由于现在的特殊情况,没有办法去商场购入,于是就想着在网上下单,选择了官方自营店因为质量和正品有保障,嘻嘻。下面我就简述一下这款防晒霜的优点吧,这款防晒霜含天然植物美白萃取物和维他命复合物(维他命B3, 维他命原B5, 维他命E)的配方。能帮自己对抗多种肌肤问题,达到由内而外的嫩白,肌肤嫩白水润,而且还感觉清爽无油!不会像其他家的防晒一样用后感觉很油。 这个防晒的功效呢有以下几点,SPF 24, PA++ ,抵御紫外线的伤害,减少肌肤油脂分泌,为肌肤补充大量水分,淡化色斑,美白肌肤,去除暗黄。就这些喽,如果你不知道该入手什么样的防晒,那么这个买就完了。
TOP5 TOP5 日本进口 城野医生Dr.Ci:Labo 毛孔收敛水100ml 补水保湿收缩毛孔精华水 男士爽肤水 女生护肤品
j***8 说到:产品质感:很清爽 适合肤质:混合性肌肤都可以用 产品香味:有淡淡的薄荷味 使用效果:用在脸上很清凉,其他效果不是很明显
TOP6 TOP6 玉兰油(OLAY)大红水活能水150ml爽肤水化妆水女士护肤品补水保湿提拉紧致提亮肤色淡化细纹水嫩滋润
妙***R 说到:第一次用玉兰油的,自己皮肤比较干燥还脱皮严重,属于过敏体质,以前用各种护肤品都感觉皮肤有刺痛感,然而造成皮肤红的一片一片的,我也是抱着试试的心态买的玉兰油护肤品,用了一个月了皮肤没有那么爱脱皮了,大面积都有所改善,最满意的是空气霜,不油腻很清爽,感觉玉兰油这牌子挺适合我的,怪自己没早发现,还花了不少冤枉钱,这次又买了一堆玉兰油的,后期还会继续购买!
TOP7 TOP7 玉兰油(OLAY)亮肤液150m爽肤水化妆水面膜精华水女士护肤品补水保湿提亮肤色控油平衡滋润透亮
雪***4 说到:京东物流没得说,太快了,前一晚下单第二天一早就送到家,还是双十一物流都很忙时!玉兰油大品牌,我用了20年了,皮肤早就改善了很多。这款爽肤水保湿效果很好,也好涂开,小绿瓶也漂亮!
TOP8 TOP8 百雀羚爽肤水女 补水保湿化妆水 水嫩倍现盈透精华水100ml 护肤水收缩毛孔清爽控油
j***s 说到:习惯用百雀羚的水了,国产适合国**肤,无刺激,湿润,最重要的是价格便宜,实惠,每次打折必囤上若干瓶,水用得太快了,囤囤囤,家里放了一大堆,哈哈,好用实惠不贵,用完,皮肤湿润有光泽,不错,很好,关于这水我已好评无数次,每次都是真心话!