爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧珀莱 AUPRES 均衡保湿 柔润水(02滋润型)150ml(化妆水 爽肤水 补水保湿 水油平衡)
5***5 说到:太赞了!上午下单下午就送到了,这次活动力度太大了,非常合适,洗面奶是半价,比专柜买要便宜太多太多了!京东自营商品品质还是有保证的,水和乳还有眼霜也超合适,还送了好多赠品,其中保温杯真不错,质量很好!
TOP2 TOP2 玉兰油OLAY爽肤水水漾动力盈润保湿露150ml(补水保湿 深层清洁 美白滋润 改善肤质 新老包装随机发货)
j***w 说到:一直在用京东商城的玉兰油化妆品,个人感觉还可以,护肤套装效果不错,价格也能接受,朋友都说我很年轻呢!以后还会光顾的的。物流速度也很值得夸赞。就是快呀!
TOP3 TOP3 (刘宇宁推荐)日本进口 Dr.Ci.Labo 城野医生毛孔收敛爽肤水100ml/瓶 清爽控油 补水保湿 缩毛孔女男化妆水
痛***3 说到:这个不说是绝佳的水,我用泰国的那个芦荟鼻贴清理完后用这个水,能清楚看见变大的毛孔缩小,太神奇了!一下买了两瓶,看着小,我只用做收缩毛孔还是很耐用的!
TOP4 TOP4 日本 薏仁(Naturie)柔肤薏仁水 500ml/瓶 大容量(新版) 保湿爽肤化妆水 细致毛孔 控油平衡 提拉紧致
j***2 说到:左边是自己在京东买的,右边是在日本带回,感觉外观差不多,但是底部,字母不太一样,还没有拆开使用,不知道到底怎么样,等拆开用过以后再来评价,很平价的一款化妆水,用来泡纸膜,敷脸,非常好
TOP5 TOP5 玉兰油OLAY爽肤水新生塑颜金纯活能水150ml(大红水 水润保湿 细滑紧致 充盈肌肤 新老包装随机发送)
爱***兔 说到:玉兰油面霜,主打烟酰胺成份,用来试试,味道比较香,试用了下,滑滑的!一我的同事她们都在用,期待有效果,看起来还不错,送的面膜,眼部按摩棒都挺不错的。,围,︵新,去,艘~ 京 选 小 助 手 ~你懂得哦,这个gong,仲,呺,可以享半价哦!差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,我就是关注了围,︵新,去,艘~ 京 选 小 助 手 ~你懂得哦,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以,我也愿意下次继续会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要支持哦,送货员态度很好,动动手指,东西到家,这种方式给我很多方便,记得去艘围,︵新,去,艘~ 京 选 小 助 手 ~你懂得哦,这个gong,仲,呺,以后会经常来京东买东西的
TOP6 TOP6 自然堂( CHANDO) 纯粹滋润冰川水(喷雾)50ml
张***8 说到:“喷雾不错,还算喜欢,就是天气时好时坏,没有机会使用,希望商家多搞活动!”加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:bwf2233,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!
TOP7 TOP7 佩依 Psyche 水星滋润保湿喷雾 瞬间补水 舒缓 保湿 滋润肌肤化妆水 120ML中喷
j***s 说到:产品质量挺好的,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,对皮肤没有刺激,比较温和,使用一段时间后感觉皮肤更润滑了,保湿效果很好!
TOP8 TOP8 欧莱雅(LOREAL) 复颜光学嫩肤焕活精华水 175ml(女士精华爽肤水 补水精华 淡化细纹 紧致肌肤 焕发生机)
j***c 说到:挺好用的滋润型的,西藏气候干燥用起来正好,做活动买的性价比很高
TOP9 TOP9 玉兰油OLAY爽肤水水感透白皙莹肌亮肤液150ml(烟酰胺 补水保湿 提亮肤色 滋润透亮 新老包装随机发货)
艺***淇 说到:还没有开始使用,跟脸油一起凑单买的,玉兰油大牌子应该不错
TOP10 TOP10 百雀羚补水保湿爽肤水 水嫩倍现盈透精华水100ml(修护清爽)
骄***p 说到:补水保湿,无香料无色,无刺激,不刺激皮肤,用这效果不错性价比很高,看起来很高档,用这效果不错,很容易上妆,很湿润是打底的最好选择,而且量很多,用起来不心疼,一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意