爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧珀莱 AUPRES 均衡保湿柔润爽肤水150ml(滋润型 补水保湿 水油平衡)
笨***来 说到:欧珀莱 AUPRES 均衡保湿 柔润洁面膏,缔造水润平衡,保湿效果十分满意,我的不二之选。它富含的水油平衡成分有效作用于我的面部肌肤,给我柔和温润的感受,为我的面部肌肤带来水油平衡的理想状态。真的不错!另外,它还能够有效清洁,丰富的泡沫过后,不留污垢,真的是舒服的高级感。不仅有效的清澈污垢和老旧角质,更重要的是有助于保持肌肤的水油平衡,我想这个就是我想要的!洗过之后的那种温润的保湿感,令我在干燥的冬季,始终有个明亮的面部,实在是太棒了!适用各种肌肤,味道淡香,我选择,我适用,欧珀莱,我最爱!!!
TOP2 TOP2 玉兰油(OLAY)保湿露150ml爽肤水化妆水补水保湿深层清洁控油平衡提拉紧致中性及干性肤质适用 618大促
d***o 说到:特别喜欢这个小蓝瓶的保湿水,保湿效果特别好,能够锁住皮肤的水分,特别适合北方干燥的气候,值得购买,我已经购买多次了,就是价格有点小贵,要是再能优惠些就更好啦
TOP3 TOP3 城野医生(Dr.Ci:Labo) 毛孔收敛水100ml 收缩毛孔补水锁水保湿滋润爽肤水男女化妆水护肤品
x***q 说到:东西非常好,物流很快,非常感谢京东在疫情期间仍然可以很及时的送货,以后也会继续支持京东,希望京东越来越好,也谢谢京东小哥,辛苦了
TOP4 TOP4 日本进口 薏仁(Naturie) 柔肤薏仁爽肤水 500ml 大容量 (保湿化妆水 细致毛孔 控油平衡)
宝***心 说到:非常不错的一款补水产品 一定多次购买了 绝对正品无疑 我是油性皮肤 用这个水真的不错 可以控油 现在肤质好了很多 希望本品越做越好
TOP5 TOP5 玉兰油(OLAY)大红水活能水150ml爽肤水化妆水女士护肤品补水保湿提拉紧致提亮肤色淡化细纹水嫩滋润 618
****p 说到:产品质感:玉兰油大红瓶水,渗透保湿,深入皮肤补水,补充肌肤能量。 适合肤质:适合中性皮肤,干性皮肤,油性皮肤都适合。 产品香味:玉兰油大红瓶水有一股淡淡的香味,很好闻。 使用效果:使用效果:渗透保湿,赋弹紧致,吸收力 超越简单补水,深入皮肤补水,提升肌肤吸收力,有效帮助肌肤自身吸收。 补水效果:玉兰油大红瓶水,补水效果非常的好,感觉肌肤不紧绷。 其他特色:总体来说,玉兰油大红瓶系列产品,都非常的好用。
TOP6 TOP6 欧莱雅(LOREAL) 复颜光学嫩肤焕活精华水 175ml(女士精华爽肤水 补水精华 淡化细纹 紧致肌肤 焕发生机)
紫***芒 说到:老公说很好用,让在帮他买的备货,满199减100太划算了,顺便也给自己买一点第一次用爽肤水感觉还不错,年纪大了,老公说有必要保养了,结果一照镜子都有皱纹了,我一都人做的太失败了,每天忙的都不照镜子了,以后要开始保养皮肤了!!!!!!!!!!
TOP7 TOP7 玉兰油(OLAY)亮肤液150ml爽肤水化妆水女士护肤品补水保湿提亮肤色控油平衡滋润透亮 618大促
B***K 说到:超级无敌保湿,皮扶干燥的朋友,秋冬季节来了,怕干,早晚抹一点会让你不再紧绷,舒适的过一整晚,何乐不为呢,对自己好一点就是对的
TOP8 TOP8 百雀羚爽肤水女 补水保湿化妆水 水嫩倍现盈透精华水100ml 护肤水收缩毛孔清爽控油
****s 说到:国人用国产品牌,正适合东方**肤,我们全家人都在用,我是过敏皮肤,这个不过敏,用完皮肤湿润,很舒服,这次正赶上活动,又是囤囤囤。