爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧珀莱 AUPRES 均衡保湿 柔润水(02滋润型)150ml(化妆水 爽肤水 补水保湿 水油平衡)
5***5 说到:太赞了!上午下单下午就送到了,这次活动力度太大了,非常合适,洗面奶是半价,比专柜买要便宜太多太多了!京东自营商品品质还是有保证的,水和乳还有眼霜也超合适,还送了好多赠品,其中保温杯真不错,质量很好!
TOP2 TOP2 玉兰油OLAY爽肤水水漾动力盈润保湿露150ml(补水保湿 深层清洁 美白滋润 改善肤质 新老包装随机发货)
o***I 说到:用了几年了,一直用的这款,效果很好,我又备用了一瓶,下次还会再来的
TOP3 TOP3 日本进口 Dr.Ci.Labo 城野医生毛孔收敛爽肤水100ml/瓶 清爽控油 补水保湿 缩毛孔女男化妆水
痛***3 说到:这个不说是绝佳的水,我用泰国的那个芦荟鼻贴清理完后用这个水,能清楚看见变大的毛孔缩小,太神奇了!一下买了两瓶,看着小,我只用做收缩毛孔还是很耐用的!
TOP4 TOP4 日本 薏仁(Naturie)柔肤薏仁水 500ml/瓶 大容量(新版) 保湿爽肤化妆水 细致毛孔 控油平衡 提拉紧致
j***2 说到:左边是自己在京东买的,右边是在日本带回,感觉外观差不多,但是底部,字母不太一样,还没有拆开使用,不知道到底怎么样,等拆开用过以后再来评价,很平价的一款化妆水,用来泡纸膜,敷脸,非常好
TOP5 TOP5 自然堂( CHANDO) 纯粹滋润冰川水(喷雾)50ml
七***V 说到:据说这个是赠品,#,京东拿这个来卖钱,我还买了,真是,得了,,,
TOP6 TOP6 佩依 Psyche 水星滋润保湿喷雾 瞬间补水 舒缓 保湿 滋润肌肤化妆水 120ML中喷
j***s 说到:产品质量挺好的,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,对皮肤没有刺激,比较温和,使用一段时间后感觉皮肤更润滑了,保湿效果很好!
TOP7 TOP7 玉兰油OLAY爽肤水新生塑颜金纯活能水150ml(大红水 水润保湿 细滑紧致 充盈肌肤 新老包装随机发送)
憨***6 说到:这是我第一次在京东买东西,很好,京东值得购物的一个好平台,信赖京东。今天收到东西了,非常满意!物流很给力,客服也很好。都是用7重功效,没用过大红瓶,第一次买,信赖京东。味道香香的,淡淡的,好闻,喜欢,非常满意。期待能慢慢变老,不要老的太快啦!
TOP8 TOP8 欧莱雅(LOREAL) 复颜光学嫩肤焕活精华水 175ml(女士精华爽肤水 补水精华 淡化细纹 紧致肌肤 焕发生机)
j***c 说到:挺好用的滋润型的,西藏气候干燥用起来正好,做活动买的性价比很高
TOP9 TOP9 玉兰油OLAY爽肤水水感透白皙莹肌亮肤液150ml(烟酰胺 补水保湿 提亮肤色 滋润透亮 新老包装随机发货)
艺***淇 说到:还没有开始使用,跟脸油一起凑单买的,玉兰油大牌子应该不错
TOP10 TOP10 百雀羚爽肤水女 补水保湿化妆水 水嫩倍现盈透精华水100ml 护肤水收缩毛孔清爽控油
j***t 说到:宝贝已收到,一如既往的好,中间有些小插曲,客服处理的很好,售后服务真的很贴心,100分,放心购买