爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧珀莱 AUPRES 均衡保湿柔润爽肤水150ml(滋润型 补水保湿 水油平衡)
笨***来 说到:欧珀莱 AUPRES 均衡保湿 柔润洁面膏,缔造水润平衡,保湿效果十分满意,我的不二之选。它富含的水油平衡成分有效作用于我的面部肌肤,给我柔和温润的感受,为我的面部肌肤带来水油平衡的理想状态。真的不错!另外,它还能够有效清洁,丰富的泡沫过后,不留污垢,真的是舒服的高级感。不仅有效的清澈污垢和老旧角质,更重要的是有助于保持肌肤的水油平衡,我想这个就是我想要的!洗过之后的那种温润的保湿感,令我在干燥的冬季,始终有个明亮的面部,实在是太棒了!适用各种肌肤,味道淡香,我选择,我适用,欧珀莱,我最爱!!!
TOP2 TOP2 玉兰油(OLAY)保湿露150ml爽肤水护肤化妆水补水保湿深层清洁控油平衡提拉紧致中性及干性肤质适用
z***9 说到:是那种偏黏稠的水 挺保湿 在家就配合保湿晶露和保湿乳霜使用 冬天很合适 原本觉得买的这系列很失败 现在越用越喜欢 晶露还可以晚上做睡眠面膜 挺补水 不错 以后有活动会再买 还有多效修复可以外出使用 我是混合皮肤 冬天就用玉兰油 夏天只用水或者其它清爽的护肤品 很好
TOP3 TOP3 日本进口 城野医生Dr.Ci:Labo 毛孔收敛水100ml 补水保湿收缩毛孔精华水 男士爽肤水 女生护肤品
j***i 说到:前段时间买的城野医生的洗面奶,用着还不错!这次买了水用着效果!
TOP4 TOP4 日本 薏仁(Naturie)柔肤薏仁水 500ml/瓶 大容量(新版) 保湿爽肤化妆水 细致毛孔 控油平衡 提拉紧致
j***2 说到:左边是自己在京东买的,右边是在日本带回,感觉外观差不多,但是底部,字母不太一样,还没有拆开使用,不知道到底怎么样,等拆开用过以后再来评价,很平价的一款化妆水,用来泡纸膜,敷脸,非常好
TOP5 TOP5 自然堂( CHANDO) 纯粹滋润冰川水(喷雾)50ml
Z***好 说到:“喷雾不错,还算喜欢,就是天气时好时坏,没有机会使用,希望商家多搞活动!&rdq*喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!
TOP6 TOP6 玉兰油(OLAY)大红水活能水150ml爽肤水化妆水女士护肤品补水保湿提拉紧致提亮肤色淡化细纹水嫩滋润
Sweetie1969 说到:保湿效果:保湿效果不错,水灵灵的 吸收程度:吸收效果很快,感觉很好 控油效果:控油效果不错,不油不腻,很满意 产品质地:不稀也不太浓稠,感觉刚刚好 适合肤质:适合油皮,涂后一整天都不会泛油光,正得我心 其他效果:柔雾哑光感,所含成分温和不刺激,敏感混油皮肤也能使用,日期新鲜,既能补水保湿,又能促进自我胶原蛋白生长,淡化细纹,紧致肌肤,修正肤色,改善暗沉,修正肤色不均的问题,击退憔悴脸和熬夜脸,早晚洁面后涂抹至面部并配合双手按摩使用,坚持每天使用,2-3个月便能感觉得出效果来,真金不怕火炼,价格优惠,效果真是杠杠滴!???
TOP8 TOP8 玉兰油(OLAY)亮肤液150m爽肤水化妆水面膜精华水女士护肤品补水保湿提亮肤色控油平衡滋润透亮
小***5 说到:这已经是第二次购买啦,老品牌值得放心,而且挺保湿的 里面含的烟酰胺可以美白皮肤,就是看中这个才买的,现在 这是第二瓶,一直坚持,希望皮肤白白嫩嫩的。包装很完 美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货 快物流给力,以后还会再来?
TOP9 TOP9 百雀羚爽肤水女 补水保湿化妆水 水嫩倍现盈透精华水100ml 护肤水收缩毛孔清爽控油
伟***生 说到:使用效果: 跟大宝差不多,吸收很快,真的被细胞吸收了感觉一样,我是油性皮肤,不敢擦太厚的,也就是喷点水,再敷一层霜,感觉足够了 适合肤质:油性皮肤,干性皮肤我觉得都可以,肌肤补水棒棒哒! 其他特色:感觉润润的,皮肤很弹,擦完好舒服 味儿也很好,熟悉的味道!