爽肤水/化妆水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧珀莱 AUPRES 均衡保湿柔润爽肤水150ml(滋润型 补水保湿 水油平衡)
1***y 说到:欧珀莱滋润型柔肤水非常好用,滋润不油腻,尤其适合冬天使用,淡淡的香气,用起来非常舒服,一直在使用,赶上有活动会备上两瓶的!
TOP2 TOP2 OLAY玉兰油保湿露150ml爽肤水化妆水补水保湿深层清洁控油平衡提拉紧致中性及干性肤质 生日表白礼物
d***o 说到:特别喜欢这个小蓝瓶的保湿水,保湿效果特别好,能够锁住皮肤的水分,特别适合北方干燥的气候,值得购买,我已经购买多次了,就是价格有点小贵,要是再能优惠些就更好啦
TOP3 TOP3 城野医生(Dr.Ci:Labo) 毛孔收敛水100ml 收缩毛孔补水保湿滋润爽肤水男女化妆水护肤品 进口
路***远 说到:城野医生化妆水京东国际原装日本??进口,刚好赶上京东国际搞活动秒杀价199元?买三件打五折到手不到100元感觉非常优惠了。京东快递速度超快,昨天2020年3??17号下单2020年3??18号早上送到家,(这段时间基本都是送货上门了)给快递小哥点赞?。包装完好没有压碰漏液,包装印刷字迹清晰,化妆水瓶是200ml毫升装的,淡橘色瓶身 白色瓶盖带银色装饰条,没有封装的胶纸,瓶盖也没有防伪封,可以直接打开。化妆水是淡淡的橘子香味。我是京东评价官,希望我的描述对大家有帮助。
TOP4 TOP4 薏仁(Naturie)日本进口薏仁Naturie柔肤薏仁爽肤水500ml大容量保湿毛孔控油
y***9 说到:日本进口 薏仁(Naturie) 柔肤薏仁爽肤水 500ml 大容量 (保湿化妆水 细致毛孔 控油平衡) 产品质感不错,适合所有肌肤,淡淡的清香味,大剂量500ml,补水保湿效果很好的。能平衡水油,可以入手。
TOP5 TOP5 玉兰油(OLAY)大红水150ml爽肤水化妆水女士护肤品补水保湿提拉紧致提亮肤色
****q 说到:第一次使用这个品牌的,原来一直用补水的,现在年级大了,皮肤开始要长皱纹了,开始使用抗衰老了的。用着不过敏,效果还是需要长时间才能看出来的,继续使用中
TOP6 TOP6 欧莱雅(LOREAL) 复颜光学嫩肤焕活精华水 175ml(女士精华爽肤水 补水精华 淡化细纹 紧致肌肤 焕发生机)
紫***芒 说到:老公说很好用,让在帮他买的备货,满199减100太划算了,顺便也给自己买一点第一次用爽肤水感觉还不错,年纪大了,老公说有必要保养了,结果一照镜子都有皱纹了,我一都人做的太失败了,每天忙的都不照镜子了,以后要开始保养皮肤了!!!!!!!!!!
TOP7 TOP7 玉兰油(OLAY)亮肤液150ml爽肤水化妆水女士护肤品补水保湿提亮滋润透亮
****H 说到:此用户未填写评价内容
TOP8 TOP8 百雀羚 爽肤水?水嫩倍现盈透精华水100ml?护肤收缩毛孔清爽控油
糖***8 说到:看了这款评价挺高的,这次店铺有活动果断下单了两瓶,用起来温和不刺激,补水效果真是不错,价格也很实惠,不愧是大品牌,用起来特别舒服,适合各种肤质,淡淡的香味也是很喜欢,已经推荐给朋友了,这么好的东西值得分享