集成灶 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 方恩(FANGEN)集成灶 JJZ(Y、T)-FJ-01 侧吸式吸抽油烟机灶具套装三合一 尊享版
j***x 说到:挺好的这个大集成灶,装东西也不少,又有油烟机和燃气灶简直是万能,爸爸妈妈都说这个好,准备明年新家也买这个。
TOP4 TOP4 十口田SKT-K2X集成灶侧吸式环保灶 抽油烟机灶具燃气灶消毒柜套装 SKT-K2X双灶集成灶 天然气
大***g 说到:货已收到,包装挺好,还没拆开安装,不知集成灶怎样?还要过些天才能安装,到时再评价!
TOP5 TOP5 欧诚L12集成灶一体灶具自动清洗抽油烟机燃气灶具消毒柜家用套装 尊享版 黑色
大熊回眸一笑 说到:收到了集成灶,物流速度挺快的,还给送到了楼下,很棒~!包装很安全,很严实,没有破损。总体很满意,集成灶很好高端大气有档次,产品很好,安装师傅很给力,非常认真。吸油烟效果挺不错的而且是双电机,功能不错,可以头部加热,高端大气上档次哦!!!
TOP6 TOP6 贵度(GUIDU) 集成灶750mm小户型侧吸下排式油烟机燃气灶消毒柜套装 集成灶具节能灶一体灶 75A小户型+宽750MM+节能猛火 管道天然气(12T)
w***3 说到:送货挺快的,直接搬上楼的,免费上门安装,很赞。安装的师傅很负责,从下午一直弄到晚上,也没有额外收费,???,之前接天然气的孔我们是打好的,师傅还反复检查了,用了一段时间,感觉还是不错的,用户体验杠杠的,家里面做饭烧火时,油烟味很小,也不用担心把家里弄得油油的了,外观也挺好看的,放在家里很nice,产品设计也比较合理,使用空间很大,可以把碗筷收纳好,好评好评,老板记得送榨汁机哟,五星好评!!
TOP7 TOP7 迪博尼(D·Boni)集成灶分体式 下排无机箱上置式双电机 自动清洗侧吸集成灶XD 机身+特氟龙滤网+钢化玻璃双电磁炉灶 天然气
z***5 说到:收到了打开验收了,还没安装,拉篮皮不厚,等用了补评!
TOP8 TOP8 先科(SAST)T6S-1高端温菜集成灶 双电机侧吸下排式一体灶环保灶 油烟机燃气灶 顶部温菜自动清洗集成灶 天然气
j***h 说到:双十一买的,到很久了,因为没通电通气一直没安装,现在才来评价。装修时没规划好,师傅上门时给了建议,改好管道装起来费了夫妻俩很大的劲才弄好!客服小云专业耐心,对不懂的问题都一一做了解答。装好这个集成灶,下一步就做橱柜,期待后期使用给到更多的反馈给大家!
TOP9 TOP9 尊驰(ZUNCHI) F16集成灶翻盖 侧吸下排环保灶具自动清洗油烟机燃气灶消毒柜一体机 黑色款 单电机+清洗 天然气
唇***x 说到:用了才来评价,非常完美,售后认真负责到位,值得购买
TOP10 TOP10 奥莱姆A01分体式集成灶 自动清洗侧吸下排式油烟机 嵌入环保一体灶 抽油烟机灶具套装大吸力电机 烟灶套装(体感控制+大吸力+自动清洗+灶具升级) 桶装液化气
jd_185506dzw 说到:吸烟能力:吸烟很厉害,四周墙上也不用再贴防油纸了, 外形外观:安装方便,简单大方 火力效果:火力也很猛, 其他特色:使用真的会有惊喜,这次购物感觉非常好,家里再装修肯定还会买这种,价格还便宜,店家服务也很积极,态度也很好。真的给满分!