集成烹饪中心 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧诚L12集成灶一体灶具自动清洗抽油烟机燃气灶具消毒柜家用套装 蒸箱版 黑色
j***v 说到:集成灶以收到,整体看上去还不错,现在装修中还无法使用,使用后继续评价效果。 外形外观:不错 吸烟能力:现在没使用,使用后评价 安装服务:不错 火力效果:现在没使用,使用后评价 其他特色:现在没使用,使用后评价
TOP2 TOP2 贵度(GUIDU) 集成灶750mm小户型侧吸下排式油烟机燃气灶消毒柜套装 集成灶具节能灶一体灶 75A小户型+宽750MM+节能猛火 管道天然气(12T)
w***3 说到:送货挺快的,直接搬上楼的,免费上门安装,很赞。安装的师傅很负责,从下午一直弄到晚上,也没有额外收费,???,之前接天然气的孔我们是打好的,师傅还反复检查了,用了一段时间,感觉还是不错的,用户体验杠杠的,家里面做饭烧火时,油烟味很小,也不用担心把家里弄得油油的了,外观也挺好看的,放在家里很nice,产品设计也比较合理,使用空间很大,可以把碗筷收纳好,好评好评,老板记得送榨汁机哟,五星好评!!
TOP3 TOP3 迪博尼(D·Boni)集成灶分体式 下排无机箱上置式双电机 自动清洗侧吸集成灶XD 机身+特氟龙滤网+钢化玻璃双电磁炉灶 天然气
z***5 说到:收到了打开验收了,还没安装,拉篮皮不厚,等用了补评!
TOP4 TOP4 尊驰(ZUNCHI) F16集成灶翻盖 侧吸下排环保灶具自动清洗油烟机燃气灶消毒柜一体机 黑色款 单电机+清洗 天然气
唇***x 说到:用了才来评价,非常完美,售后认真负责到位,值得购买
TOP5 TOP5 奥莱姆A01分体式集成灶 自动清洗侧吸下排式油烟机 嵌入环保一体灶 抽油烟机灶具套装大吸力电机 烟灶套装(体感控制+大吸力+自动清洗+灶具升级) 桶装液化气
w***n 说到:吸烟能力:奥莱姆A01油烟机,特别适合我家这样有窗户的,安装上以后,吸烟超级棒,身上也没有油烟味了。 外形外观:外形美观大方,好清洗,用一点的洗涤灵就把油烟机擦干净了。 安装服务:安装师傅很专业,很耐心 火力效果:没买燃气灶,无法评价 其他特色:这是我最满意的一次购物